Просмотр полной версии : Мужчины приглашают на ужин к себе домой
Вот интересно, это мода такая?уже несколько раз слышу от удивленных подружек, что их кавалеры на этапе ухаживания приглашают их на ужин...к себе домой..типа, посмотришь, как я готовлю...не в ресторан! причем во всех случаях первые три свидания уже прошли, без секса:), у кого где, в кино, в кафе, в клубе....
причем мужчины небедные, можно сказать, даже очень ...ну то есть доходы за сотку точно в каждом случае....что вынуждает мужика париться готовкой? ведь проще отужинать спокойно , без заморочек в рестике , благо много недорогих и приятных мест и отвести королеву в гости?
Когда меня сегодня третья спросила, что это значит, я решила создать тему:)
мои варианты:
1. боится что из ресторана не затащит в койку:)
2. любит готовить?:065:но чтобы уже третий?:073:
3. хочет показать, что жены нет?:046:
а в гости звать уже неприлично что ли???
Сама по себЕ
03.02.2012, 17:08
Вот интересно, это мода такая?уже несколько раз слышу от удивленных подружек, что их кавалеры на этапе ухаживания приглашают их на ужин...к себе домой..типа, посмотришь, как я готовлю...не в ресторан! причем во всех случаях первые три свидания уже прошли, без секса:), у кого где, в кино, в кафе, в клубе....
причем мужчины небедные, можно сказать, даже очень ...ну то есть доходы за сотку точно в каждом случае....что вынуждает мужика париться готовкой? ведь проще отужинать спокойно , без заморочек в рестике , благо много недорогих и приятных мест и отвести королеву в гости?
мои варианты:
ну не скажет же он пошли ко мне фотки детские посмотрим или фильм новый :065: возраст не тот.
Anny-Fanny
03.02.2012, 17:10
Сейчас действительно многие именно обеспеченные мужчины увлекаются готовкой. Это, видимо, мода... Даже мой муж, абсолютно не приспособленный к быту, вдруг к 40 годам увлекся кулинарией. Правда, он готовит только на открытом огне. И многие в его окружение тоже увлекаются: привозят из путешествий всякие рецепты, приспособления для готовки, приправы, красивые кулинарные книги... Я рада, у нас еще одно общее хобби...
Мелкий Танк
03.02.2012, 17:12
А что такого? Наоборот хорошо, когда мужчина готов и может сам что-то сделать?! ЭТо как с игрушками в детстве в песочнице, хочется показать все свои лучшие новому другу :))
мои варианты:
По моему это некамильфо. По моему личная готовка куда интимнее секса. Я готовлю девушкам только после третьего свидания.
Я не такая :)
03.02.2012, 17:13
мои варианты:
Это не мода, это финансовый кризис у данных конкретных кавалеров :))
По моему это некамильфо. По моему личная готовка куда интимнее секса. Я готовлю девушкам только после третьего свидания.
ты невнимательно читал:) как раз именно после третьего свидания их всех и приглашают, типа прошли кастинг?:))
или ты имеешь в виду после трех трахораз?:))
ты невнимательно читал:) как раз именно после третьего свидания их всех и приглашают, типа прошли кастинг?:))
или ты имеешь в виду после трех трахораз?:))
Ну секос то обычно после первого..
один из этих кавалеров приближен к олигархическим кругам:))и каждое свидлание приезжает на новой тачке
так что не вариант:)
Ну секос то обычно после первого..
а если не было после трех раз и тащат домой, то точно хотят трахнуть?:)
Ужас на крыльях ночи
03.02.2012, 17:17
Автор, если девы симпатичные, то я отведу их в ресторан, можно даже всех вместе.
Слайды в личку.
Ужас на крыльях ночи
03.02.2012, 17:18
Да нет, картошку на открытом огне пожарят и спать лягут.:065:
Я не такая :)
03.02.2012, 17:18
один из этих кавалеров приближен к олигархическим кругам:))и каждое свидлание приезжает на новой тачке
Ах, даже так :)) Тогда да, это мода... это хороший вкус... гыыыы :046::046::046:
Я вообще не понимая как они с тобой разговаривают после 3х динам, не то что кормят..:004:
Я вообще не понимая как они с тобой разговаривают после 3х динам, не то что кормят..:004:
:046::046::046:
Марипулька Д
03.02.2012, 17:23
мои варианты:
Оспади....а я тааак долго замужем,что даже уже забыла КАК нормально?....на третьем свидании в койку или на кухню вместо ресторана.... :0066:
По теме ниче умного не скажу,но внимательно прочту,что по этому поводу скажут другие:0098:
может устает он сильно и только до квартиры доползает
Автор, если девы симпатичные, то я отведу их в ресторан, можно даже всех вместе.
Слайды в личку.
неа, подружки убежденные МУЖЕненавистницы:))
Ужас на крыльях ночи
03.02.2012, 17:26
Жесть, какое трудное окружение, Вы берегите себя там.
может устает он сильно и только до квартиры доползает
Где ему надо будет сначала готовить час, а потмо удовлетворять топикстартера два (это ее заявленный минимум)?
Аргументу низачот.
Мелкий Танк
03.02.2012, 17:26
конечно же нет, нафига им этот головняк, чтобы посуду помыли:065:
ну детсад прям :016:
Жесть, какое трудное окружение, Вы берегите себя там.
постараюС!:flower:
Нам их мужья не интересны ни разу.
Мелкий Танк
03.02.2012, 17:27
Значит берет в прокат:ded::)):))
Ужас на крыльях ночи
03.02.2012, 17:29
Значит берет в прокат:ded::)):))
Не пали контору.:ded:
Можно тест драйв брать на выходные вообще бесплатно..
конечно же нет, нафига им этот головняк, чтобы посуду помыли:065:
ну детсад прям :016:
так, Катя, а после ужина в рестике даму тоже можно вообще-то в гости пригласить:)зачем сразу-то домой волочь? а не захочет дама, ну так послать ее, и все....вот и кажется что детсад, но именно со стороны мужчин....
Abracadabra
03.02.2012, 17:29
мои варианты:
Хочет продемонстрировать, что он такой мега-повар.
Во-первых, мужчины, которые готовят редкость. (и поди вкусно). Т.е. профит
Во-вторых, мужчины очень любят похвастаться таким талантом и чтобы это еще и оценили.
:019:
Abracadabra
03.02.2012, 17:31
Тогда может быть хотят отравить :065:
Princess Leia
03.02.2012, 17:31
мои варианты:
Сократить расстояние. В ресторане как-то натужно все. Сидишь болтаешь, люди вокруг, суета. Дома все же интимнее. Прикоснуться к человеку...пообниматься там...хотя бы...ну и в койку конечно ближе :008: Да и хорошо это ...домой...сразу ясно что не женат конечно же :))
Тогда может быть хотят отравить :065:
вот и мы думаем, подозрительно как-то:))
нормальное понятное двоим приглашение на секс. Всё лучще чем месяцами таскаться по кабакам с дамой и ждать от неё инициативы.
так, Катя, а после ужина в рестике даму тоже можно вообще-то в гости пригласить:)зачем сразу-то домой волочь? а не захочет дама, ну так послать ее, и все....вот и кажется что детсад, но именно со стороны мужчин....
Он три раза уже приглашал, и что видел? Правильно, фигу.
Тут какбы последний шанс тебе дают.
Мелкий Танк
03.02.2012, 17:37
ну так три раза попытки были, и все облом, сколько ж можно тратить бабки на динамО?! Продукты в Ленте дешевШе :))
они хотят ее покорить. в ресторанами нынче никого не удивишь. это вам не раньше...
Princess Leia
03.02.2012, 17:38
ну так три раза попытки были, и все облом, сколько ж можно тратить бабки на динамО?! Продукты в Ленте дешевШе :))
Олигархические бабки :))
Он три раза уже приглашал, и что видел? Правильно, фигу.
Тут какбы последний шанс тебе дают.
дануна, я б сразу пошла, если б мужик понра:))
даже голодная:))
Провокатор
03.02.2012, 17:42
Сократить расстояние. В ресторане как-то натужно все. Сидишь болтаешь, люди вокруг, суета. Дома все же интимнее. Прикоснуться к человеку...пообниматься там...хотя бы...ну и в койку конечно ближе :008: Да и хорошо это ...домой...сразу ясно что не женат конечно же :))
ну нельзя же так вестись-то :046:
Провокатор
03.02.2012, 17:42
дануна, я б сразу пошла, если б мужик понра:))
даже голодная:))
какой голод-то утолять планируешь? :))
какой голод-то утолять планируешь? :))
Леша, иди за трусами в магаз!:))
LadyJazz
03.02.2012, 17:49
Это такой способ соблазнения! Модный нынче, судя по всему! Любой даме приятно, если ради нее мужчина расстарается готовить будет, и все такое... готовиться, ждать, встречать... ну и дома - это как то интимнее... плюс больше шансов что дама согласится... это ж как то глупо уже, принять приглашение в гости на ужин, пожрать, а потом заявить ну все я домой =)))) и даме будет сложнее соскочить с приглашения на секас =))) ну и до кроватки ближе =))))
Princess Leia
03.02.2012, 17:51
ну нельзя же так вестись-то :046:
...я обманываться рад :))
Китайцы™
03.02.2012, 18:34
Вообще зависит от отношения дам к мущщинам. Мжет, действительно, дамы ходят в рестик пожрать на халяву, а потом "не понимают" намеков на чашечку кофе у мущщины дома:073:
А тут вроде как уже приглашаешь домой пожрать опять же на халяву, но деваться уже некуда:))
Скажем так - я бы пошла в ресторан с мужиком, если он мне интересен, но я еще не определилась с сексом(читай - не хочу я ему давать пока, не унюхала в нем своего мужика), а вот приглашение домой на ужин однозначно бы отклонила.
Yozheg v tumane
03.02.2012, 19:06
мои варианты:
Однозначно- в койку тащит. Проверено. Если мужик захотел попотчевать вас своей стряпнёй....отказать невозможно.:008::019:
kaktussikkk
03.02.2012, 19:07
мама с детства приуч ила, что в домашняя еда вкуснее :)
kaktussikkk
03.02.2012, 19:07
Это такой способ соблазнения! Модный нынче, судя по всему! Любой даме приятно, если ради нее мужчина расстарается готовить будет, и все такое... готовиться, ждать, встречать... ну и дома - это как то интимнее... плюс больше шансов что дама согласится... это ж как то глупо уже, принять приглашение в гости на ужин, пожрать, а потом заявить ну все я домой =)))) и даме будет сложнее соскочить с приглашения на секас =))) ну и до кроватки ближе =))))у женщин так же )
Провокатор
03.02.2012, 19:11
Леша, иди за трусами в магаз!:))
так ещё рановато, надо одариваемых узнать получше, чтобы не промахнуться с выбором:073:
...я обманываться рад :))
это я так, к размышлению ;)
Abracadabra
03.02.2012, 19:15
Однозначно- в койку тащит. Проверено. Если мужик захотел попотчевать вас своей стряпнёй....отказать невозможно.:008::019:
особенно, если это мясо.
kaktussikkk
03.02.2012, 19:16
так ещё рановато, надо одариваемых узнать получше, чтобы не промахнуться с выбором:073:)
рекомендую ощупать...
Mazda628
03.02.2012, 19:36
Знаете, готовка тоже дело очень дорогое.
Нужна хорошая кухню, продукты!
Меня пригласили один раз по молодости, я послала нафиХ в грубой форме. Кавалер был коллега подруги и долго недоумевал, что у меня с головой. Он квартиру хотел показать, куда хозяйку будущую приведет)) и приготовить малазийское блюдо, он переводчик -много по миру ездил.
Потом стыдно было, подруга тоже обиделась.
Mazda628
03.02.2012, 19:38
Вообще зависит от отношения дам к мущщинам. Мжет, действительно, дамы ходят в рестик пожрать на халяву, а потом "не понимают" намеков на чашечку кофе у мущщины дома:073:
А тут вроде как уже приглашаешь домой пожрать опять же на халяву, но деваться уже некуда:))Скажем так - я бы пошла в ресторан с мужиком, если он мне интересен, но я еще не определилась с сексом(читай - не хочу я ему давать пока, не унюхала в нем своего мужика), а вот приглашение домой на ужин однозначно бы отклонила.
Китайцы, обожаю ВАС!!!
вы знаток женской души)) что-то пост очень повеселил.. по ряду причн))
Китайцы™
03.02.2012, 19:40
Китайцы, обожаю ВАС!!!
вы знаток женской души)) что-то пост очень повеселил.. по ряду причн))Я женщина, поэтому априори не могу быть знатоком женской души:)):065:
Yozheg v tumane
03.02.2012, 19:41
особенно, если это мясо.
это вне конкурса:019:
Mazda628
03.02.2012, 19:48
Я женщина, поэтому априори не могу быть знатоком женской души:)):065:
Вы познали саму себя)))
Китайцы™
03.02.2012, 19:53
Вы познали саму себя)))Да уж куда там:065:
Меня только на чай звали. Я намек поняла, но согласилась. Все равно в тот день КД были. И на следующий день согласилась,только не учла, что ему уже было пофиг на то, есть ли у меня КД или нет. Так и начали жить вместе, третий год подходит к концу.
Stephania
03.02.2012, 23:36
оспади, чего непонятного то??? в рестик кто угодно пригласить может, этим барышень уже давно не удивишь :004: а вот мужчина, умеющий готовить и делающий это вкусно :love: имеет в сто раз больше шансов покорить сердце дамы. ну и плюс дома обстановка располагает больше узнать друг о друге. а, ну и мужик обеспеченный,находился уже в рестики, ну чего он там не видел???
так ещё рановато, надо одариваемых узнать получше, чтобы не промахнуться с выбором:073:
тады иди готовь!:))
Просто Рыба
04.02.2012, 03:55
один из этих кавалеров приближен к олигархическим кругам
:0005::0005: бедняжка какой. и ведь наверняка приложил столько своих бедняжкиных сил :0005: чтобы хотя бы приблизиться, чтобы хотя бы одним глазком, чтобы хотя бы одной ноздрей понюхать алигархические круги ахахаха :0005: чо то ржу и ржу, круги ахахаха:0005: алигархические !!!!
На манты фиг кто приедет, всем дефлопе с крюсонами подавай:))
Просто Рыба
04.02.2012, 04:02
Китайцы, обожаю ВАС!!!
вы знаток женской души))
хорошо подмахиваете :))
Провокатор
04.02.2012, 04:32
тады иди готовь!:))
уже готовить надо? :010:
может в рестрик лучше, а то моих кулинарных способностей не так уж и много...
Мелкий Танк
04.02.2012, 13:00
Дефлопе из палабы с семечками кациуса с крутоном:ded:
я знаю, я уже на днях ела:065::)):)):))
Китайцы™
04.02.2012, 13:02
я знаю, я уже на днях ела:065::)):)):))Я так и не получила ответ, кто такой кациус:065:
а как тебе мужчина тех же кругов, который, наоборот, сам напрашивается на ужин...причем не первый раз...(ужин уже был...хочет еще):)) хотя рестораны ему естественно доступны, но вот тянет на домашнюю еду что ли?
я знаю, я уже на днях ела:065::)):)):))
Это тут крутон:))...а у нас это сухари..:028:
Старый Кошелек
04.02.2012, 13:41
а в гости звать уже неприлично что ли???
а бабм пофиГ - в гости пригласт - скажут на кабак жмеццо, а в кабак пригласит - скажут не хочет дом показывать...:)):)):))
Старый Кошелек
04.02.2012, 13:43
хотят трахнуть?:)
а это хорошо или плохо? вот нафига ей то сввданки если едаже трхнуть нехотят?
Старый Кошелек
04.02.2012, 13:45
дык зачем они тогда с мужиками на свиданки ходЮть? - что все так плохо что больше поесть негде и нечего?
дык зачем они тогда с мужиками на свиданки ходЮть? - что все так плохо что больше поесть негде и нечего?
Как зачем??? Бала отжать побольше:046:
Старый Кошелек
04.02.2012, 14:11
" Люди гибнут за металл
Сатана тамправит бал!!!
Там правит бал......." (с)
мучаются небось страшно:)):))
Stephania
04.02.2012, 14:51
кстати некоторые девушки в период "финансовых кризисов" таки делают :)) Зато статья расходов "питание" отпадает :))
а как тебе мужчина тех же кругов, который, наоборот, сам напрашивается на ужин...причем не первый раз...(ужин уже был...хочет еще):)) хотя рестораны ему естественно доступны, но вот тянет на домашнюю еду что ли?
я в принципе не переношу мужчин, которые напрашиваются:))на что либо:))
они меня просто бесят:))так что это аще не вариант:))
подумала:
наверное, он бездомный олигарх!?:016:
МУЖья и мужики это две большие разницы:ded:
а как это технически провернуть?
навалиться все тельцем и отобрать кошелек?:))
а как это технически провернуть?
навалиться все тельцем и отобрать кошелек?:))
неее, ну это уже слишком и неинтересно..
Надо все так провернуть, чтоб он сам отдал:073:
неее, ну это уже слишком и неинтересно..
Надо все так провернуть, чтоб он сам отдал:073:
это так сложно
обычно они все забирают:))
что вынуждает мужика париться готовкой? ведь проще отужинать спокойно , без заморочек в рестике , благо много недорогих и приятных мест и отвести королеву в гости?
может ему просто нравится готовить. у мну такие мужчины вызывают симпатию по меньшей мере:love: и это одно из проявлений его симпатии. я вот не каждому готовить буду
Abracadabra
04.02.2012, 16:29
Да ладно.
Я очень люблю манты. У меня раньше был даже идеальный рецепт - съездить в гости к подргуге :).
Но не уверена, что это хорошее блюдо перед сексом.
Да ладно.
Я очень люблю манты. У меня раньше был даже идеальный рецепт - съездить в гости к подргуге :).
Но не уверена, что это хорошее блюдо перед сексом.
можно сначала приготовить, а есть после секса:))
Тыщщу лет не ела манты...:love: Точно - можно приготовить и секситься... Манты же 40 минут на пару должны стоять...;)
лучше сделать проще.
Сначала, перед официальной частью визита, что нибуль легкое из закусочек там - салатик скажем из фсяких листьев, помидорчиков, феты и оливок каламата. Залить смесью оливкого масла первой выжимки, лимонного сока, морской слои, тобаско и выдержанного бальзамического уксуса. Делается за пять минут.
Потом, в перерыве между палками, просто поджарить филе миньон до medium rare (примерно 4 с половиной минуты на сторону при толщине 4 сымы), приправленного перченой смесью и сухими зернышками горчицы. Гарнир - приготовленный параллельно в микроволновке шпинат, с лимонным соком и немного чеснока (если конечно даме потом не надо бежать к другому мужику).
Помогает набрать силы и приятно провести время перед заходом номер два.
лучше сделать проще.
Сначала, перед официальной частью визита, что нибуль легкое из закусочек там - салатик скажем из фсяких листьев, помидорчиков, феты и оливок каламата. Залить смесью оливкого масла первой выжимки, лимонного сока, морской слои, тобаско и выдержанного бальзамического уксуса. Делается за пять минут.
Потом, в перерыве между палками, просто поджарить филе миньон до medium rare (примерно 4 с половиной минуты на сторону при толщине 4 сымы), приправленного перченой смесью и сухими зернышками горчицы. Гарнир - приготовленный параллельно в микроволновке шпинат, с лимонным соком и немного чеснока (если конечно даме потом не надо бежать к другому мужику).
:love:приглашаешь?:))
Тыщщу лет не ела манты...:love: Точно - можно приготовить и секситься... Манты же 40 минут на пару должны стоять...;)
Ну его нафиг. Шпилишь девушку и думаешь "Эх, пора кончать быстрее, а то манты разваряццо".
Низачот.
Ну его нафиг. Шпилишь девушку и думаешь "Эх, пора кончать быстрее, а то манты разваряццо".
Низачот.
:046::046::046::flower:
Низачот.
И правда... Ваш вариант зачотней, только чеснок я бы попросила вычеркнуть на фик...
И правда... Ваш вариант зачотней, только чеснок я бы попросила вычеркнуть на фик...
Кому как. Если дама остается до утра и оба едят, то можно. Если конечно ей потом бежать домой супруга ублажать скажем, то нет.
до какого возраста (у мужчин есессно) работают "заходы номер два" и скаким проемежутком? 46 лет, например - в топку его или способен на втрой заход? :)) и счем кормить (если нет виагры):))
Старый Кошелек
04.02.2012, 18:53
лучше сделать проще.
поддерживаю. идеальный сценарий именно такой ... что- то легкое - ну вот именно под напитки - эдакие " предварительные ласки" для желудка:)... потом собственно секс... ну тоже так.. скажм эээ "преврительный секс" - ну вот на одну палочку... потом собственно ужин - ( как раз апетит просыпется и уже установлены достаточно интимные отношения для того что бы можно было заняться серьезной гастрономией) - филе-миньон или .. не филе и не миньон а просто кусок нет не так КУСОК.. именно МЯСА... да под хорошее вино.... или чт-то совсм другое.... и.. и собствено " продолжение банкета"
Старый Кошелек
04.02.2012, 19:06
до какого возраста (у мужчин есессно) работают "заходы номер два" и скаким проемежутком? 46 лет, например - в топку его или способен на втрой заход? :)) и счем кормить (если нет виагры):))
хех...все индивидуально))))))... вспомнил анек
Идет бракоразводный процесс
Жена : Ваша честь !!! я требую развода!!!! муж меня не то что неудоволтетворяет - он вообще ни н чтоне способен!!!!!!!!!!!
Судья - Мужу : что скажете?
Муж : Ваша честь... да она меня не кормит!!!!!!!! ( оглядывает судью, сериетаиат суда и публику голодным взглядом)
Налейт мне тарелку борща и я весь суд перетрахаю!!!!!!!!!!!!!
А ко мне хотят приехать в гости с какими то улитками. На фига этот изврат?)
Старый Кошелек
04.02.2012, 19:09
А ко мне хотят приехать в гости с какими то улитками. На фига этот изврат?)
запеченые улитки в чесночном соусе -СУПЕР!!!!!!!!
запеченые улитки в чесночном соусе -СУПЕР!!!!!!!!
Рекомендуете?)))
поддерживаю. идеальный сценарий именно такой ... что- то легкое - ну вот именно под напитки - эдакие " предварительные ласки" для желудка:)... потом собственно секс... ну тоже так.. скажм эээ "преврительный секс" - ну вот на одну палочку... потом собственно ужин - ( как раз апетит просыпется и уже установлены достаточно интимные отношения для того что бы можно было заняться серьезной гастрономией) - филе-миньон или .. не филе и не миньон а просто кусок нет не так КУСОК.. именно МЯСА... да под хорошее вино.... или чт-то совсм другое.... и.. и собствено " продолжение банкета"
:))
Старый Кошелек
04.02.2012, 19:16
Рекомендуете?)))
способствуют:ded:
Чему?)
Изжоге.
Скорее всего замороженный полуфабрикат.
Старый Кошелек
04.02.2012, 19:44
Скорее всего замороженный полуфабрикат. какая гадость:(
я кстати один раз сам свежих запекал ...боялся очень что дрянь получится...
Старый Кошелек
04.02.2012, 19:46
Изжоге.
.
ужасно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.