Просмотр полной версии : Реально восстановить жёсткий диск?на100%
Полетел ЖД,поменяла на новый,но в старом столько инфы.
Вообще кто сталкивался?Реально ли восстановить всю инфу не за бешенные деньги.
По всем предложениям пишите,пожалуйста,в личку:flower:
lomaster-spb
03.02.2012, 18:05
смотря что с диском и смотря что для вас не бещенные деньги!!
смотря что с диском и смотря что для вас не бещенные деньги!!
+1000
средний ценник от 10 т.р.
10-это бешенный ценник,не понимаю за что.....
Что с ним не знаю..
lomaster-spb
03.02.2012, 19:03
10000 это минимум ! информация стоит денег! да и работа там кропотливая. если ничего ценного нет -не заморачивайтесь даже
10000 это минимум ! информация стоит денег! да и работа там кропотливая. если ничего ценного нет -не заморачивайтесь дажену 10 это офиц.через контору,а я ищё частное лицо.....инфа-ценная...
lomaster-spb
03.02.2012, 19:11
ту догда определите для себя стоит ли она таких денег или нет
ну 10 это офиц.через контору,а я ищё частное лицо.....инфа-ценная...
частное лицо возьмет не сильно дешевле! хлопотное это дело!
частное лицо возьмет не сильно дешевле! хлопотное это дело!
Ну хлопотное...да!НО НЕ 10....:065:
lomaster-spb
03.02.2012, 19:18
а вам откуда знать то а? вам цену озвучели дальше дело ваше. если у вас там годовая десертация или симейный архив я думаю эти денги не што по сравнению с информацией
Ну хлопотное...да!НО НЕ 10....:065:
10-30 вас устроит?
а вам откуда знать то а? вам цену озвучели дальше дело ваше. если у вас там годовая десертация или симейный архив я думаю эти денги не што по сравнению с информацией
А вы специально с ошибками то???Или просто не грамотный???:065::073::004:
Andrew SWH
03.02.2012, 19:25
Чую, клеопатра, придется вам в фирму топать...
Чую, клеопатра, придется вам в фирму топать...:)
lomaster-spb
03.02.2012, 19:29
А вы специально с ошибками то???Или просто не грамотный???:065::073::004:
ну с таким подходом точно в фирму!! пишу с планшета :004: а ну да ивените реугольничек нажал :ded::004:
Пишите,пожалуйста в личку.,топ не читаю.....
lomaster-spb
03.02.2012, 20:47
:110::110:
:110::110:
купила баба порося :046: (планшет)
ну 10 это офиц.через контору,а я ищё частное лицо.....инфа-ценная...
Частное лицо обычно не в состоянии на коленке пересаживать сгоревшие контроллеры, упавшие головки и т.п.
А как именно "полетел" Ваш ЖД, нам отсюда не видно.
Чувствуется заинтересованность.
lomaster-spb
03.02.2012, 21:08
Чувствуется заинтересованность.
ага! Ну пусть ждет!:028:
Частное лицо обычно не в состоянии на коленке пересаживать сгоревшие контроллеры, упавшие головки и т.п.
А как именно "полетел" Ваш ЖД, нам отсюда не видно.
Хорошо,а где есть проверенные лаборатории?
lomaster-spb
03.02.2012, 21:14
эээ... нет! в личку ждите!!:028:
У Вас уже куча людей спросила - что с диском? Как он "полетел"??? Ведь отсюда и разный подход к процессу восстановления...
Если это бэд-сектора, то можно программулинами разными попробовать... Если контроллер или головка ушли в небытие, то процесс трудный и дорогой...
Хорошо,а где есть проверенные лаборатории?
www.q-lab.ru и Скорпион
lomaster-spb
03.02.2012, 21:30
плохо ! не гоняйте зря! чем дольше работает в таком состоянии тем меньше шансов!!
он грузиться и стучит...ой,не грузиться.
плохо ! не гоняйте зря! чем дольше работает в таком состоянии тем меньше шансов!!
Ну пробовали только один раз,но как я не знаю...
Его в таком состоянии не отформатируешь?!
И это уже не 10,а под сорокет...
вот и думаю,может тут кто из лабораторий есть
.
CocainaBaby
04.02.2012, 14:36
ой,не грузиться.
Ну пробовали только один раз,но как я не знаю...
Его в таком состоянии не отформатируешь?!
И это уже не 10,а под сорокет...
6-12 тыр.( после падения: клин или головки) в фирме, которая занимается этим 13 лет))), откуда у частников ценники от 10... если честно я несколько в шоке:))
Ну вот будем знать. Осталось дело за малым восстановить винт ТС. Ну и рассказать нам здесь, как прошло и сколько потратилось.
6-12 тыр.( после падения: клин или головки) в фирме, которая занимается этим 13 лет))), откуда у частников ценники от 10... если честно я несколько в шоке:))
Что за фирма?
Что за фирма?
ВНИИВторСырЧерМетЗагранПоставка :046:
lomaster-spb
04.02.2012, 19:22
:065::065::065::065:
Как раз в духе старого злого цЫника:065::065::065::065:
ага :046:
lomaster-spb
04.02.2012, 20:14
мы не циники мы реалисты! вам указывали среднюю цену не видя вашего диска!
"Частное лицо обычно не в состоянии на коленке пересаживать сгоревшие контроллеры, упавшие головки и т.п." было дело несколько раз и на удивление успешно !! но это тема для отделного разговораю ( я вокс стирильный для этого дела изготавливал из оргстекла. бокс остался на старой работе( оборонка) сейчас наверно уже не рискнул бы
а я разобрал винт... теперь у меня два прикольных зеркальца.
а я разобрал винт... теперь у меня два прикольных зеркальца.
... и магнитик
:)
блин, мне тоже магнитик нужен...
p.s. пошел разбирать винты... 20 зеркалец и 5 магнитиков - это гуд! :))
TARKET 1969
04.02.2012, 22:51
Ой а мне магнитик???)))
Ой а мне магнитик???)))
Так расковыряйте свой. И деньги на восстановление тратить не придётся :))
Andrew SWH
05.02.2012, 03:15
Вам шмешно, а у нас начальник отдела автоматизации - очаровательная рыжеволосая девушка - винт разобранный в качестве зеркальца и использует...
CocainaBaby
05.02.2012, 13:09
очень тонкое чувство юмора... я оценила
мы не циники мы реалисты! вам указывали среднюю цену не видя вашего диска!
!
я еще больше реалистка, чем вы)))более того, я не просто так говорю, и на проблемы винтов насмотрелась за 4 года по самые не хочу:004: И это не средняя цена, ну может добавиться стоимость донора;) тыс.2-4 в зависимости от винта;) Замена головок- 9-12 тыс)) Но явно это не будет 40 заявленных в этой теме)))
UOTE]"Частное лицо обычно не в состоянии на коленке пересаживать сгоревшие контроллеры, упавшие головки и т.п." было дело несколько раз и на удивление успешно ![/QUOTE]
Так кто ж спорит, что частное лицо не в состоянии)) Очень даже может и в состоянии, особенно при наличии опыта и прямых рук, но много ли их?)))))
А сколько нам приносят винтов, после неудачных экспериментов:001: На многие смотреть страшно, и люди реально в ужасе, что после таких вмешательств уже ничего не сделать. Когда вскрывают консервным ножом, зацарапают все блины, обмусолят пальцами, и головки поотрывают... специалисты, блин..
Автор, контакты отправлю в личку))
оффтопну. из прошлого (год эдак 198X...)
Автор Задорнов М.
ЭССЕ
ЗАДАHИЕ ВЫПОЛHЕHО!
(Детективная истоpия в тpех частях)
Часть 1.
Объяснительная записка.
"Я агент иностpанной pазведки Джон Кайф. Родился по заданию ЦРУ. В совеpшенстве владею четыpнадцатью языками, телепатией, йогой, каpатэ, самбо, боpьбой нанайских мальчиков, дзю-до и дзю-после... Умею соблазнять женщин на pасстоянии. Фотогpафиpую левым глазом, в пpавом пpоявляю микpопленки. Плевками сбиваю веpтолеты и тушу пожаpы. Стpеляю из любой пуговицы, пpичем из всех четыpех дыpок сpазу. Усилием воли могу вызывать землетpясения, цунами и такси.
Меня 16 pаз pасстpеливали, 32 pаза топили в Атлантическом океане. Я выкpал 11 пpезидентов, 47 погpаничных собак загpыз насмеpть. Тpидцати тpем шахам с их гаpемами наставил pога.
Hо вот год назад я получил свое главное и, к сожалению, последнее задание!
Hезаметно пpоникнуть на теppитоpию СССР, пеpесесть на тpамвай и, устpоившись под видом молодого специалиста, выведать, сколько человек pаботает и что они выпускают в научно-исследовательском институте
HИИ ВТОРСЫР ЧЕРМЕТ БРЕД БРАК МРАК СHАБ СТЫД СБЫТ ЗАГРАHПОСТАВКА
Благодаpя отлично офоpмленным документам я действительно быстpо устpоился на pаботу. И пеpвой моей потеpей пока были только самостpельные пуговицы, котоpые мне в пеpвый же день отоpвали в тpамвае.
А вот дальше началось нечто непонятное.
и т.д.
http://forum.a42.ru/razgovory/smeshnie-istorii-i-anekdoti-t132-916.html (ближе к низу страницы)
Ещё офтопа:
А почему вы все говорите о нечётном количестве магнитиков: 1, 5?
Их же там пара! или бывает по одному?
бывает. - в очень старых моделях, сам удивлён был.
Вам шмешно, а у нас начальник отдела автоматизации - очаровательная рыжеволосая девушка - винт разобранный в качестве зеркальца и использует...
Ты не поверишь, сам у себя такое зеркало на столе держу :))
I'm your happiness
05.03.2012, 11:39
я еще больше реалистка, чем вы)))более того, я не просто так говорю, и на проблемы винтов насмотрелась за 4 года по самые не хочу:004: И это не средняя цена, ну может добавиться стоимость донора;) тыс.2-4 в зависимости от винта;) Замена головок- 9-12 тыс)) Но явно это не будет 40 заявленных в этой теме)))
UOTE]"Частное лицо обычно не в состоянии на коленке пересаживать сгоревшие контроллеры, упавшие головки и т.п." было дело несколько раз и на удивление успешно !
Так кто ж спорит, что частное лицо не в состоянии)) Очень даже может и в состоянии, особенно при наличии опыта и прямых рук, но много ли их?)))))
А сколько нам приносят винтов, после неудачных экспериментов:001: На многие смотреть страшно, и люди реально в ужасе, что после таких вмешательств уже ничего не сделать. Когда вскрывают консервным ножом, зацарапают все блины, обмусолят пальцами, и головки поотрывают... специалисты, блин..
Автор, контакты отправлю в личку))[/QUOTE]
Здравствуйте!А можно мне тоже контакты?
Автор, контакты отправлю в личку))
Здравствуйте!А можно мне тоже контакты?[/QUOTE]
автору контакты так и не прислали...
Andrew SWH
05.03.2012, 20:11
Гм. У меня чего-то месячник битых винтов... на работе винт гикнулся... GNU ddrescue - все вытянул. Ну, вернее почти все. Пока среди битого только профиль оперы оказался - открытые вкладки потерялись...
автор, как Ваш диск поживает? восстановили?
автор, как Ваш диск поживает? восстановили?
Да,нет пока,ещё руки не дошли...точнее кошелёк:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.