Просмотр полной версии : Народ, хелп, чем можно лапы смазывать щену, чтобы от реагентов уберечь?
Посторонний
03.02.2012, 22:03
Щенок джек-рассела, прямо плачет на улице и просится на руки. Но это присходит только на дорогах, снег так не дейстаует на него, сказали собачники, что это из-за реагентов. Посоветовали тапочки купить. Но мой пацан так носится на улице, что вряд ли тапки долго проживут.
собака у вас не большая.переносите на руках через дороги и старайтесь не ходить там где насыпано
а там есть воск для лап "айда гулять",но лучше перенести
Переносите на руках, я свою таскаю. Воском не мажу.
это воск еще потом отмыть надо...:001:
Посторонний
03.02.2012, 22:23
собака у вас не большая.переносите на руках через дороги и старайтесь не ходить там где насыпано
а там есть воск для лап "айда гулять",но лучше перенести
Переносите на руках, я свою таскаю. Воском не мажу.
Спасибо, мы пока так и делаем. Но тут другое - пишут, что от этих реагентов есть случаи отравления мелких пород... Воск этот не защитит от отравления?:009:
Про отравления реагентами не слышала, хотя теоретически возможно. Пришел домой- стал вылизывать лапы. Пятки мойте после прогулки, не думаю что воск защитить от отравления.К тому же, как выше написАли- его еще и смывать надо.
Посторонний
03.02.2012, 23:29
Про отравления реагентами не слышала, хотя теоретически возможно. Пришел домой- стал вылизывать лапы. Пятки мойте после прогулки, не думаю что воск защитить от отравления.К тому же, как выше написАли- его еще и смывать надо.
Да, тоже думаю, что и воск даже спровоцирует более активное вылизывание лап.
А Вы с мылом моете лапы?
Мама и Киклан
04.02.2012, 00:45
промывайте лапы после прогулки теплой мягкой водой (на 5 литров чайную ложку столовой соды)
тщательно (особенно между пальцев) досуха осторожно протирайте фланелью или хб ветошью
затем смазывайте облепиховым (из аптеки) маслом
Дарина(СПБ)
04.02.2012, 01:15
Про отравления реагентами не слышала, хотя теоретически возможно. Пришел домой- стал вылизывать лапы.
Где-то писали, что опасно, что маленькие дети и животные дышат этими реагентами, так как они ближе к земле, так что видимо отравиться реально и надышавшись этим...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.