Просмотр полной версии : ДР 4 года
все хорошо
03.02.2012, 22:54
Девочки, я снова озадачилась вопросом-что дарить сынишке? Через 3 недели исполняется 4 года. Мы с мужем решили купить велосипед ему 4-колесный, а бабушки-дедушки-друзья мучают вопросами -ЧТО? Ничего не идет в голову. Не хочу ничего простого-машинки там, конструкторов-этто хоть ешь. Хочется развивающее что то, обучающее. Посоветуйте, у кого, от чего ребятенок тащится?:091:
мы ребенку детский синтезатор подарили - очень понравился!
SanaZhabba
04.02.2012, 12:53
Интерактивные электронные игры (плакаты и т.д.), настольные игры. Мой книгам радуется очень:) А вообще, мне кажется, это от ребенка зависит:) У приятельницы юноша ну абсолютно к машинам и прочей технике равнодушен, зато сам не свой от всего, что с животными связано:)
все хорошо
04.02.2012, 17:47
С один подарком определились-глобус развивающий с 5 программами:))География, народы мира и т.д.
Госпожа Метелица
04.02.2012, 19:03
детский ноут, проектор, чтобы мог сам диафильмы крутить, настольные игры, фотик ( обучить самому делать фотки - очень детки этим процессом заражаются, получаются забавные фотоальбомы из этих фоток, потом можно распечатывать, придумывать подписи и красиво оформлять вместе), доспехи ( для любящих соревноваться мальчиков), книги стОящие, всякие наборы для любознательных - вырастить кристалл, склеить модель солнечной системы и тд и много чего - по интересам нужно смотреть, если ребёнок увлечен какой-то сферой - то много там не бывает:019:
ЗЫ Сыну в марте будет 4 года - тоже придумываю, что подарить:016: Хотелось бы каких-нибудь спортивных подарков - но не придумать чего-то какие:005:
Госпожа Метелица
04.02.2012, 19:05
С один подарком определились-глобус развивающий с 5 программами:))География, народы мира и т.д.
Вот, точно:ded: Тоже глобус хочу и карту политическую во всю стену ( летом такую закупку классную планировали - да, вот не состоялась видимо)
tanchik_k
04.02.2012, 20:50
Нам на 4 года подарили суперский трехэтажный гараж-паркинг+мойка.
В восторге до сих пор...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.