PDA

Просмотр полной версии : Мать ли после этого?

Страницы : [1] 2

L@L
04.02.2012, 01:24
Меня пыталась задушить собственная мать. На глазах у моего ребенка.

Fiamma
04.02.2012, 01:25
Мало кровавых подробностей. На пустом месте набросилась? Или как?

ВикаСтар
04.02.2012, 01:26

Чем вы ее так разгневали?

Кватя
04.02.2012, 01:26
Мало вводных.

кошка зеленая
04.02.2012, 01:28
как вариант - мать, но психически не здорова:005:

Happinesss
04.02.2012, 01:29
отвечая на вопрос темы.
Да, мать. Мать-всегда мать.

Zoe
04.02.2012, 01:31
Если родительница не алкоголик и психически здорова. то её надо здорово достать. чтоб она так себя повела. Что вы натворили, автор. Признавайтесь.

Земля-ник-а
04.02.2012, 01:33
Автор, а подробнее можно. Почему она пыталась это сделать?

Clara
04.02.2012, 01:34
отвечая на вопрос темы.

+1

mouser
04.02.2012, 01:35
Хмм
Почти полгода тянутся эти отношения. Он разведен, есть сын. Говорит, что отношения с матерью ребенка закончены. И вот от нее приходит МНЕ смс. На мои к нему вопросы психанул. Разругались. Думала все, конец. Та мадам утверждает, что он ей муж и все тут. Не писала ему и не звонила. Сам позвонил, приехал, расцеловал. Предложил мне дома сидеть (у меня ребенок часто болеет), а он нас содержать будет да еще и квартиру оплачивать съемную. Я люблю его и рассчитывала на большее, чем быть содержанкой.
Вы решили больше не быть содержанкой и переехать к маме?

L@L
04.02.2012, 01:36
У врача никогда не наблюдалась, но сейчас думаю, что не мешало бы. Ребенок не спал, я пыталась ее уложить.Мы ей мешали спать!

LenaBuh
04.02.2012, 01:36
Хмм

Вы решили больше не быть содержанкой и переехать к маме?

так она вроде, и не уезжала от мамы? или уезжала? :009:

L@L
04.02.2012, 01:38
Здорово,что у вас и память хорошая и наблюдательность отменная. Но может не стоит тему в тему перетаскивать?

mouser
04.02.2012, 01:38
так она вроде, и не уезжала от мамы? или уезжала? :009:
так что, обещания снять квартиру были пустыми?

mouser
04.02.2012, 01:40
Здорово,что у вас и память хорошая и наблюдательность отменная. Но может не стоит тему в тему перетаскивать?
Почему? Если бы Вам сейчас снимали квартиру - то не было бы и скандала. Не так ли? Все взаимосвязано.

ЁЛКА.
Так Вы и расскажите- что и как .с подробностями. А то вон людям приходится бегать,выискивать

Коси
Состояние аффекта, мб. Я так мать по лицу ударила, довела, аж в глазах потемнело.

L@L
04.02.2012, 01:41
mouser,Сейчас речь не об этом. Вы темкой ошиблись.

LenaBuh
04.02.2012, 01:43
Сейчас речь не об этом. Вы темкой ошиблись.

Так расскажите про обстоятельства. Не может же просто так быть, на пустом месте.

LenaBuh
04.02.2012, 01:43
отвечая на вопрос темы.

+10000

L@L
04.02.2012, 01:44
Состояние аффекта, мб. Я так мать по лицу ударила, довела, аж в глазах потемнело.

Извинились потом? Или сделали вид, что ничего не было? У меня вот язык не поворачивается даже "мамой" после этого ее назвать. А уж извиняться за то,что спать не дали...

mouser
04.02.2012, 01:44
Может она Симпсонов насмотрелась?
http://www.kazak.com/wordpress/wp-content/uploads/2010/11/homer_choking_bart.jpg

L@L
04.02.2012, 01:47
отвечая на вопрос темы.

Раньше тоже так считала.Но есть черта, которую нельзя переходить и после которой нельзя простить.

Коси
04.02.2012, 01:50
Извинились потом? Или сделали вид, что ничего не было? У меня вот язык не поворачивается даже "мамой" после этого ее назвать. А уж извиняться за то,что спать не дали...

Ну сразу я заснула, а потом ни она, ни я не извинялись.

Коси
04.02.2012, 01:51
Раньше тоже так считала.Но есть черта, которую нельзя переходить и после которой нельзя простить.

Подробностев. А то, мб, это Вы не дочь окажетесь.

Земля-ник-а
04.02.2012, 01:55

Из-за того, что ребенок не засыпал, не может человек наброситься, не должен во всяком случае. Вы можете рассказать, как дело было? Часто Вы с мамой ссоритесь?

Земля-ник-а
04.02.2012, 01:58

О, простить можно многое. Она Вас сегодня душила?

Happinesss
04.02.2012, 01:58

Уж, так заведено в этом мире, ЧТО мать у каждого одна и своя, какой бы она не была.
Поэтому для нее" черты" нет.
В вас кипят эмоции.
Подумайте, что у вас ЕСТЬ мать. Какая бы она не была.
У многих матери нет. Сироты.
Вы успокойтесь.
Все наладится.
У ВАС ЕСТЬ МАТЬ!!!!

Коси
04.02.2012, 02:03
Ну вот этого я тоже не понимаю. Ну есть, и чего?

Happinesss
04.02.2012, 02:04
Ну вот этого я тоже не понимаю. Ну есть, и чего?

Что имеем не храним, а потерявши, плачем.

Земля-ник-а
04.02.2012, 02:05
Вы, когда успокоитесь, задайте себе вопрос,почему и зачем она это сделала. Разобраться можно, чтобы жить нормально и ей и Вам с ребенком.

Коси
04.02.2012, 02:05
Что имеем не храним, а потерявши, плачем.

Иногда хранить нечего. Я не говорю конкретно о ситуации Автора, мы ничего не знаем, но все же не все матери одинаково полезны.

KaruselkА
04.02.2012, 02:06
Мне кажется Автор преувеличивает или троллит:(

Happinesss
04.02.2012, 02:07
Иногда хранить нечего. Я не говорю конкретно о ситуации Автора, мы ничего не знаем, но все же не все матери одинаково полезны.

Правило-
Мать-вне критики. Точка.

Просто Рыба
04.02.2012, 02:09
отвечая на вопрос темы.

вы всегда говорите клише?

Fiamma
Правило-
Мать-вне критики. Точка.

Ага. Ну душила, подумаешь. Спать же не давали. Автор, вы где? Не прячьтесь расскажите подробности. А то мы их сами придумаем и вы останетесь виноватой:))

Happinesss
а всегда говорите клише?

клише? а что это?

Коси
04.02.2012, 02:10
Правило-
Мать-вне критики. Точка.

Ну так это Ваше правило, другие тут причем.

Happinesss
04.02.2012, 02:11
Ну так это Ваше правило, другие тут причем.

каждый за себя. мы же высказываем свое мнение.
автор пускай читает и думает.

Коси
04.02.2012, 02:12
Такое странное выражение "не все матери одинаково полезны". Когда речь идет о матери и ее маленьком ребенке, это можно понять. Когда это говорит взрослый человек, непонятно. Сделайте так, чтобы Вам и ей было максимально комфортно.

Это юмор. Ну не все матери хорошие. Сделала, давно.

Коси
04.02.2012, 02:34
Извините, я даже убрала сообщение, подумала, что плохо с моей стороны говорить о Вас. Матери бывают разные, согласна. Зачем идти по жизни с чувством вины? Чувство вины еще никому не помогало. Можно ведь жить отдельно? Строить свою жизнь так, как Вам хочется. А у матери своя жизнь. То есть не вспоминать, что было когда-то. Это все-равно не изменишь уже.

Я тоже удалила уже :)
Я и живу. Но почему не вспоминать о своей жизни? Вспоминают же люди о, ну, не знаю, об операции по удалению аппендикса. Это факты, относиться к этому можно спокойно. А забывать, я считаю, не стоит. Чтобы не повторить.

L@L
04.02.2012, 02:35
Замечательно, когда мать и дочь лучшие подруги. Такое бывает и я таких знаю. У меня с мамой как-то не сложились отношения. Родила и родила. Все мои попытки открыться, попросить совета оборачивались против меня. Нет у нас понимания и близости. А тут еще и наш с дочой переезд в квартиру родителей. Они сами предложили помощь и крышу. Но, видно, не рассчитали свои силы.

KaruselkА
04.02.2012, 02:38
Замечательно, когда мать и дочь лучшие подруги. Такое бывает и я таких знаю. У меня с мамой как-то не сложились отношения. Родила и родила. Все мои попытки открыться, попросить совета оборачивались против меня. Нет у нас понимания и близости. А тут еще и наш с дочой переезд в квартиру родителей. Они сами предложили помощь и крышу. Но, видно, не рассчитали свои силы.

Силы в каком плане?В материальном или моральном?
ТС.Вы работаете?

Мадмуазель ФиФи
04.02.2012, 02:41

Ну не сложилось взаимопонимания, бывает. Душить-то зачем? Это в пылу скандала было? Она прямо ни с того ни с сего на вас кинулась и схватила за шею? Извините, автор, чего-то вы не договариваете.

L@L
04.02.2012, 02:45
Силы в каком плане?В материальном или моральном?
ТС.Вы работаете?

Помощь с ребенком и совместная жизнь наша с родителями оказалась для них тяжела. Конечно работаю.

KaruselkА
04.02.2012, 02:48
Помощь с ребенком и совместная жизнь наша с родителями оказалась для них тяжела. Конечно работаю.

Потянете съемное жилье?

Земля-ник-а
04.02.2012, 02:48
Я тоже удалила уже :)
Я и живу. Но почему не вспоминать о своей жизни? Вспоминают же люди о, ну, не знаю, об операции по удалению аппендикса. Это факты, относиться к этому можно спокойно. А забывать, я считаю, не стоит. Чтобы не повторить.

:)

L@L
04.02.2012, 02:49
Ну не сложилось взаимопонимания, бывает. Душить-то зачем? Это в пылу скандала было? Она прямо ни с того ни с сего на вас кинулась и схватила за шею? Извините, автор, чего-то вы не договариваете.

Полная картина: вылетела из своей комнаты и накинулась на меня. Синяки по всему телу. За шею схватила уже под конец.

L@L
04.02.2012, 02:51
Потянете съемное жилье?

Вариант был бы идеальным, но 20 пока не потяну.

KaruselkА
04.02.2012, 02:53

На пока можно было бы и с комнаты начать,коль с родными невыносимо.

Abracadabra
04.02.2012, 02:53

У меня мама как-то бабушку душила.
Потом вызвала ей такси и отправила домой.
Я ее понимаю.

Земля-ник-а
04.02.2012, 02:54

А если комнату?

Мадмуазель ФиФи
Полная картина: вылетела из своей комнаты и накинулась на меня. Синяки по всему телу. За шею схватила уже под конец.

Ну и вы же не молчали, наверное. Спровоцировали, наверное... У меня с мамой тоже напряженные отношения, до киданий друг на друга доходило. Помогло только раздельное проживание. Уезжайте на съемное жилье, если есть возможность. Это наилучший вариант.

L@L
Во всей этой ситуации самое ужасное-это все происходило на глазах у моей дочки.

Abracadabra
04.02.2012, 02:55

Мама остается мамой, но из этого ничего не следует.
Ложитесь спать: утро вечера мудренее.

IKNUSSA
04.02.2012, 02:56

задушить это слишком...неадекватна с психикой..

KaruselkА
04.02.2012, 02:57
Во всей этой ситуации самое ужасное-это все происходило на глазах у моей дочки.

Вы вот сейчас больше зацикливаетесь,чем дочка.ИМХО

Abracadabra
04.02.2012, 02:58

+1
дети многие вещи оценивают по нашей реакции.
Не накручивайте себя.

L@L
04.02.2012, 02:58
Девочки, жилье ищу. Понимаю, что ненормально, когда ребенок в ткой обстановке живет.

IKNUSSA
04.02.2012, 03:00
афтор...а повод то удушья в чем?

KaruselkА
04.02.2012, 03:00
Девочки, жилье ищу. Понимаю, что ненормально, когда ребенок в ткой обстановке живет.

Ищите активнее,пусть это сначала будет комната,но с хорошими соседями и главное чужими людьми.С родными постепенно отношения наладится.А почему предложения мужчины не приняли?

L@L
04.02.2012, 03:02

Все бы хорошо,если бы доча меня не спрашивала периодически "Мама, ты помнишь как бабушка тебя душила".

L@L
04.02.2012, 03:05
Ищите активнее,пусть это сначала будет комната,но с хорошими соседями и главное чужими людьми.С родными постепенно отношения наладится.А почему предложения мужчины не приняли?

Не смогла. Поняла,что не могу ему верить и доверять,а без этого и жить вместе начинать не стоит.

KaruselkА
04.02.2012, 03:08
Все бы хорошо,если бы доча меня не спрашивала периодически "Мама, ты помнишь как бабушка тебя душила".

Я надеюсь Вы как то оградили от этого дочку?

Не смогла. Поняла,что не могу ему верить и доверять,а без этого и жить вместе начинать не стоит.

Хм,ну он хотя бы оплачивал аренду,а в Вашей ситуации можно было бы наступить себе на горло.

Tata29
04.02.2012, 09:50
Бывают и такие матери ! У меня такая же !

LenaBuh
04.02.2012, 12:06
афтор...а повод то удушья в чем?

Почему Вы вопрос игнорируете?

troshtata
04.02.2012, 12:10
Если мама набросилась с ровного места, то мама -опасна и её к врачу, а самой бежать роняя тапки. Но в это мне не особо верится. А если мама сделала замечание, а вы начали орать и оскорблять, то может и накинутся в состоянии эмоций и обиды..

ღMonikaღ
04.02.2012, 12:14
Правда, что ли?:010:

МногоМать
04.02.2012, 13:15
А я всегда перед всеми извиняюсь когда мы спать мешаем, даже перед мужем и старшими детьми:008: Если вдруг среди ночи меня торкает почистить нос малышке и она плачет, то я обязательо извинюсь, что разбудила
Автор, простите. но маму Вашу понять можно, не в том, что душила. я так понимаю, это тайна покрытая мраком и подробностей не будет, а в том, что нет между вами понимания. Все родители хотят, чтобы их дети были счастливы. Мне бы тоже было бы неприятно, если бы мои дети разменивались всю жизнь. Думаю, Ваша мама еще и поэтому переживает. Мало того, что Вы сожительствовали с одним, родили ребенка, потом разойдясь Вы никаких выводов не сделали, и стали любовницей еще одного, на глазах у ребенка. А с ребенком-то кто сидит пока Вы на свидания бегаете? Ваши родители скорее хотят для Вас нормальной семейной жизни, чтоб Вы за ум взялись, а Вы из огня да в полымя. Вот скажите, нужны ли Вашей маме Ваши разборки с любовником и его женой? И как-то странно для меня даже думать о том, чтобы сесть дома на содержание какого-то мужика, я понимаю еще мужа, но тут какой-то мутный чужой мужичок. И родители правильно переживают, что если что, тянуть Вас с ребенком придется опять им, потому что Вы обманываться рады.
Делайте уже выводы и будьте серьезней, ведь Вы теперь не одна. за Вами ребенок:flower:

Думаю, не стоит акцентировать внимание дочери на том, что Вас душили. Я бы сказала своему ребенку, что он неправильно понял просто, и сделала выводы. Если мама бросилась просто так. надо съезжать. Если ее спровоцировали, то не надо провокаций

Мама-354
04.02.2012, 16:59
Мне кажется, что съезжать от мамы надо в любом случае, даже пока в комнату. Мама заслужила уже покоя.

Земля-ник-а
04.02.2012, 18:52
Автор, как у Вас все запутано... Вы вопрос задали, зачем непонятно. Так все однобоко выглядит. Зачем заводить темы что-то умалчивая, я не понимаю. Если только для того, чтобы пожаловаться. Очень жалко , что у Вас такая ситуация. Хотелось бы, чтобы Вы как можно скорее смогли разрешить ее. Удачи!

luminaria
05.02.2012, 00:58
Ой у меня такая мама, чего только не было уже и с топором гонялась даже, и вообще за нож при каждой ссоре хватается, по молодости лет не раз я из дому сбегала. Причем сколько помню всегда такая была.

Panther
05.02.2012, 01:01
:010:

Дирли
05.02.2012, 01:17
а я Вашу маму начинаю понимать - из вас слова не вытянешь, наверное только удушением можно что то добиться :))

Bunny88
05.02.2012, 01:29
Подробностев. А то, мб, это Вы не дочь окажетесь.
+1

Мне кажется Автор преувеличивает или троллит:(

Я вот тоже, когда с мужем разошлась, переехала в родительский дом, к маме! Между прочим к однокомнатную кв-ру! Ма отдала нам с дочккой свой диван, а сама спала на полу около года (очень трудно было с деньгами)! И тоже были трудности большие! Я привыкла быть полноценной хозяйкой, она тоже! Ей на работу рано вставать, а мы плохо спали по ночам и проч... Ругались конечно... но никто никого не душил! Она прекрасно понимала, что мне тяжело, но и я ее тоже понимала (что ворвались с мал.ребенком в ее жизнь, куча с нами хлопот), и если доходило до скандала и истерик, то кто-то все же уступал..

Bunny88
05.02.2012, 01:32

Раз такие дела, то можно и комнату за 7т.р. пока снять, имхо!

ВикАнтесса
05.02.2012, 02:27
причины(подсознательные) я примерно могу понять... хотя и разбирать надо...насчет того, мать или нет-мать всегда мать.когда живет отдельно:)) когда вместе-это капец... так что автор, валить вам надо, имхо!

Земля-ник-а
05.02.2012, 02:59
Ой у меня такая мама, чего только не было уже и с топором гонялась даже, и вообще за нож при каждой ссоре хватается, по молодости лет не раз я из дому сбегала. Причем сколько помню всегда такая была.

Вот это да...:010:В здравом уме и твердой памяти гонялась? Или у нее проблемы какие-то?

Ю.И.
05.02.2012, 11:22

Я бы в общагу ушла и никогда больше ноги бы моей в доме родителей не было.

VeryPoppins
05.02.2012, 11:52
мдя...вашу маму к нам в дом надо,на перевоспитание))у нас три чертенка с рогами,их порой не то что придушить- себя хочется головой об стену шарахнуть,чтобы в реанимации отоспаться и нервишки подлечить.
Я бы съехала,если вот настолько все плохо.
Факт рождения вашей мамой вас не отменяется ее нападением на вас.
Помните,у классика "Я тебя породил,я тебя и убью."
Но жить лучше раздельно. Вы уже не трехлетка в сползших колготках,материнское всепрощение давно выключилось. Знаю ситуации,когда вполне вменяемые родители убивали своих взрослых детей: потому что взрослый ребенок намного опаснее крошки в метр ростом. И,бывает,маму паяльником в день пенсии тычет,чтоб не жлобилась сыночке на дозу дать.

dreamfox
05.02.2012, 11:57

а может хватит придумывать и троллить тут?:wife:

ivanukira
05.02.2012, 13:06
Как там Тарас Бульба сказал "Я тебя порадил, я тебя и убью":065:
и еще "Мамы разные нужны,Мамы разные важны. Дело было вечером,Спорить было нечего."
Так что автор, съезжайте от мамы и будет вам счастье:))

Коси
05.02.2012, 13:18

Справедливости ради, за 7к комнату не снять. От 10.

luminaria
05.02.2012, 16:27
Вот это да...:010:В здравом уме и твердой памяти гонялась? Или у нее проблемы какие-то?

Она выросла в восточной семье, где отец был тираном, её мама умерла очень рано, оставив сиротами 9 детей, отец повторно женился их воспитывала мачеха, (которая сама бросила двоих собственных детей, оставив их родителям) ради замужества на мужике с 9-ю детьми, после войны с мужчинами была напряженка. Неудивительно, что там и пикнуть никто не смел, отца боялись все, так как за малейшую провинность можно было схлопотать, впрочем и мачехе тоже доставалось, вся тяжелая работа была на девочках, мальчикам было полегче. Как только она закончила школу, уехала в Питер учиться, вышла замуж. На родину вообще не ездила, пока отец был жив, воспоминания о детстве у неё один негатив почти, такая вот тяжелая жизнь. Не удивительно, что модель семьи у неё весьма специфическая, т.е. она всегда считала, что я как дочь должна ей бесприкословно подчияться, и никакого права голоса и собственного мнения у меня просто быть не может, впрочем она и сейчас не далеко ушла от этого. Соответственно, всегда насколько её помню, если ей что-то во мне не нравилось, она легко впадала в ярость и могла схватить что под руку подвернётся, ударить, толкнуть, схватить за волосы, шарахнуть об стенку, потом начисто отрицала своё рукоприкладство, никогда не извинялась, себя оправдывает тем, что её отец однажды избил железным прутом, за какую то мелочь, вот правда только её родная мама пока была жива, даже голоса не повышала на своих детей

Yozheg v tumane
05.02.2012, 16:41
в милицию обратитесь. они точно знают всё об этом.:ded:

Bunny88
05.02.2012, 16:44
Справедливости ради, за 7к комнату не снять. От 10.

От чего же??? Еще как снять!!! Не с евроремонтом, конечно... Но в такой ситуации любое другое жилье сойдет, имхо!

Коси
05.02.2012, 16:46
От чего же??? Еще как снять!!! Не с евроремонтом, конечно... Но в такой ситуации любое другое жилье сойдет, имхо!

Где же снять?
С ремонтом будет 14 -15.

Bunny88
05.02.2012, 16:49
Где же снять?
С ремонтом будет 14 -15.

Ну не в центре канеш... На окраине например! Хотя может и в центре подвернуться, в зависимости от состояния!!!

Коси
05.02.2012, 16:50
Ну не в центре канеш... На окраине например! Хотя может и в центре подвернуться, в зависимости от состояния!!!

Да нет таких цен, к сожалению. Развалина будет 10 стоить, увы.

Bunny88
05.02.2012, 16:51
Да нет таких цен, к сожалению. Развалина будет 10 стоить, увы.

Говорю вам есть! Я сама работала в агенстве! + две знакомые снимают комнаты - одна за 7+к/у, другая за 9 в центре!!!

Лисена
05.02.2012, 18:16
Автор, как сегодня дела ваши?

сто лет о
05.02.2012, 19:03
Говорю вам есть! Я сама работала в агенстве! + две знакомые снимают комнаты - одна за 7+к/у, другая за 9 в центре!!!
+ квартплата тыщи 3!

Коси
05.02.2012, 19:27
Так это 10 и получается.
+ квартплата тыщи 3!
Ага :065:

Волчок
05.02.2012, 19:52
Забавно наблюдать как толпа с ЛВ требует зрелищ подробностей. И не получая (хотя автор вроде все объяснил) начинает беситься и злобствовать ...

Bunny88
05.02.2012, 21:40
Так это 10 и получается.

Ага :065:

к/у за комнату реблей 500!!!

Да не буду спорить... даже если и за 10 000 снять... это же не 20 000 как автор писала!

Коси
05.02.2012, 21:42
к/у за комнату реблей 500!!!

Да не буду спорить... даже если и за 10 000 снять... это же не 20 000 как автор писала!

:)) Шутите, 500. К.у. за комнату, емнип, дороже, чем за квартиру. В последний раз к.у. составляли 2300 за комнату, которую я снимала.

Bunny88
05.02.2012, 22:08
:)) Шутите, 500. К.у. за комнату, емнип, дороже, чем за квартиру. В последний раз к.у. составляли 2300 за комнату, которую я снимала.

За комнату 2300?!?!?!
За комуналку из трех комнат 7500 шо ли?? Баснослвные к/у :)

Коси
05.02.2012, 22:14
За комнату 2300?!?!?!
За комуналку из трех комнат 7500 шо ли?? Баснослвные к/у :)

Ага. До НГ прошлого было 1800, потом стало 2300. 15 метров. Я не знаю, какие к.у., если в коммуне у человека несколько комнат.

Bunny88
05.02.2012, 22:20
Да я за что купила, за то и продаю! Знакомая платит ТАК!
Говорю же нет смысла спорить, :flower: главное, что если захотеть, то можно найти приемлемый вариант! И не за 20 т.р.

Stephania
05.02.2012, 22:55
Недоговаривает автор что-то. Либо мать состоит на чете в психдиспансере, либо автор знатненько накосячила перед этим событием.
Съезжать в комуналку - сомнительное решение проблемы. Если автор с родной матерью не может ужиться, уживется ли с соседями??? Чтобы их довести потребуется гораздо меньше усилий ;)