PDA

Просмотр полной версии : ремонт стиральных машин

сказзззка
04.02.2012, 01:57
Стиралка сломалась, я уже новую заказала потому как муж говорит ,что от этого ремонта никакого результата нет.Стиралку подарили свекрови на 60 лет ,в этом году 5 лет это машинке...муж говорит давай выкинем,а я знаю что она не переживет этого,будет винить меня в этом долго.
Собственно сначала она протекала когда набирала воду или отжимала,ну да ладно смирились.думали вот закажем деталь,вот закажем ...3 дня назад ночью запахло гарью ,я выключила из розетки от греха подальше,муж с работы пришел попробовал вхолостую прогнать,она заглючила и даже без отжима не выключилась.
Вот хотела спросить как думаете есть смысл отремонтировать ее вообще? хочу отремонтировать и поставить на балкон,свекровь приедет заберет)) У кого-нить из вас была в ремонте стиралка?долго после этого служит?
спасибо за ответы

ВоЛе
04.02.2012, 02:09
Стиралка сломалась, я уже новую заказала потому как муж говорит ,что от этого ремонта никакого результата нет.Стиралку подарили свекрови на 60 лет ,в этом году 5 лет это машинке...муж говорит давай выкинем,а я знаю что она не переживет этого,будет винить меня в этом долго.
Собственно сначала она протекала когда набирала воду или отжимала,ну да ладно смирились.думали вот закажем деталь,вот закажем ...3 дня назад ночью запахло гарью ,я выключила из розетки от греха подальше,муж с работы пришел попробовал вхолостую прогнать,она заглючила и даже без отжима не выключилась.
Вот хотела спросить как думаете есть смысл отремонтировать ее вообще? хочу отремонтировать и поставить на балкон,свекровь приедет заберет)) У кого-нить из вас была в ремонте стиралка?долго после этого служит?
спасибо за ответы

У нас была выкинули год назад . Старушке было 14 лет. Первые лет 7 работала хорошо. Потом раз в 3 года муж ее ремонтировал. После последнего потопа(перетерся гибкий шланг- купили бош с аквастопом

сказзззка
04.02.2012, 02:18
У нас была выкинули год назад . Старушке было 14 лет. Первые лет 7 работала хорошо. Потом раз в 3 года муж ее ремонтировал. После последнего потопа(перетерся гибкий шланг- купили бош с аквастопом

поняла вас) все-таки у вас 7 лет проработала,а эта еще тока 5 лет

олениха
05.02.2012, 01:39
Ремонтировали, отработала до ремонта лет 5. Ремонт был по причине того, что отжимать перестала и еще что-то было.
Потом еще пол года у меня поработала, потом отдала - продолжает работать!

Kuzacha
05.02.2012, 01:52
Первую машину ремонтировали - пришел мастер, как потом оказалось, подменил хорошую деталь плохой. Когда выяснилось, было поздно претензии предъявлять.
Вторую машину ремонтировали -за деталь мастер взял 4 цены. Я тогда была не в курсе. Машина отработала полгода.
Сделала для себя вывод: ничего не ремонтировать, выкинутые деньги.

Aspin
05.02.2012, 01:52
У нас был какой-то дефект в электронике, первый ремонт - через 1,5 года после покупки (ремонт был дорогой). Через пол года после ремонта снова начала сбоить, но хотя бы работала. Этой осенью снова сломалась в том же месте, машинке было всего 5 лет. Решили больше не чинить и купили новую. Неработающую продали за 1000р на запчасти.

сказзззка
05.02.2012, 02:44
спасибо за ответы...муж говорит или на запчасти или сам будет ремонтировать