Просмотр полной версии : Не везет в сексе. Может это карма такая?
Почему мне не везет в сексе?
То его совсем нет, то он плохой, то его совсем не хочется, то биологические часы не совпадают...
и вот чо делать???
мдяяя... вот и поговорили!
спасибо! Вы все мне очень помогли! :))
мы ничего не смогли придумать))) у кого все хорошо с сексом, тех здесь сейчас нет))))) вы подождите до утра понедельника)))
татьяна 71
04.02.2012, 02:50
То его совсем нет, то он плохой, то его совсем не хочется, то биологические часы не совпадают...
и вот чо делать???
Может количество постепенно перейдет в качество?
Мадмуазель ФиФи
04.02.2012, 02:50
Сходите в Грачи, там помогут :)
Автор, можете не благодарить очень уж, я это по доброте своей исключительно.:091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024100 :flower::flower::flower:
татьяна 71
04.02.2012, 02:56
Автор, можете не благодарить очень уж, я это по доброте своей исключительно.:091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024100 :flower::flower::flower:
я не пОняла...мне его уже с другом завернули...Пусть в другом месте ищет!
я не пОняла...мне его уже с другом завернули...Пусть в другом месте ищет!
не жадничайте- Автор попользует и вернет:ded:. на ЛВ муЩЩин мало, а тетек много. придется делиться.:ded:
Может количество постепенно перейдет в качество?
увы нет. опробовано. если качества нет - количеством положение не исправить
и вот чо делать???
принимайте как есть..
татьяна 71
04.02.2012, 02:58
Заблуждение молодых:ded:
не, там тока за топлесс
татьяна 71
04.02.2012, 02:59
не жадничайте- Автор попользует и вернет:ded:. на ЛВ муЩЩин мало, а тетек много. придется делиться.:ded:
В очередь!
да здесь и вовсе за деньги)))
В очередь!
ээээ....... это Вы мне?
В очередь!
вы тоже количество в качество планируете переводить?))))
ээээ....... это Вы мне?
Автору! успокойся)))
и вот чо делать???
вы замужем? есть МЧ?
ни-ни-ни
я взамуже! вот, боюсь, как бэ муж налево не сбежал. у меня щас период нехотения
я после дня с детьми и дом.хозяйством тока одного хочу - СПАААААТЬ
вот где взять сил на секс? :(
татьяна 71
04.02.2012, 03:02
ээээ....... это Вы мне?
так и вы тоже...:010: Что-то много на одного-то...Ну, тогда вы за Автором и больше не занимать!
зы. тест-драйв -мой!
Автору! успокойся)))
я волнуюсь:ded:- а то щас в очередь запихнут, а мне туда и не надо.....:009::))
ни-ни-ни
сейчас то вы не спите??? ну представьте, что не замужем, или что он завтра на полгода в командировку уедет)))
татьяна 71
04.02.2012, 03:03
Уже запихнула :046:
ни-ни-ни
так Вы уж определитесь- хотите Вы или не хотите, от того и плясать будете.;)
ну продашь потом номерок нуждающимся)
у меня уже 2 мес как желания нет.
а до этого у мужа. верней у него было, но не в то время, когда у меня, а тогда, когда я уже давноооо и креееепко спала
это... если кому номерок нужен- так я отдам. я не в очереди )
ни-ни-ни
спите....зачем насильно хотеть....
у меня уже 2 мес как желания нет.
а до этого у мужа. верней у него было, но не в то время, когда у меня, а тогда, когда я уже давноооо и креееепко спала
зимняя спячка...перемена климата и тд тоже влияет
Витаминки?)
это те, которые либидо повышают?
подумываю уже. мож и правда...
татьяна 71
04.02.2012, 03:10
Витаминки?)
Мужу, для большего энтузиазма...
Обычные))) витаминные витаминки)))
и вообще. вам не везет или вы не хотите? Это ж две большие разницы)))
это те, которые либидо повышают?
подумываю уже. мож и правда...
вы смотрите..а то.так поднимите...что муж убежит:))
Уже запихнула :046:
:010::))
точно!:ded::))
и вот чо делать???А как это понимать?
С одной стороны, я вроде, как тупой, а с другой, если разъясните, то может я как раз и подхожу именно по этому показателю...
HonestMan
04.02.2012, 08:41
и вот чо делать???
а что вы делаете, чтобы было хорошо???
и вот чо делать???
Ваш топлес поможет ответить на многие вопросы
я так понял Ваш совет основывается на собственном опыте
Обычные))) витаминные витаминки)))
и вообще. вам не везет или вы не хотите? Это ж две большие разницы)))
мне вообще не везет. потому что даже когда я хочу, у меня его может и не быть
А как это понимать?
С одной стороны, я вроде, как тупой, а с другой, если разъясните, то может я как раз и подхожу именно по этому показателю...
ну режимы не совпадают. мне хочется, когда не хочется ему. и наоборот
Мелкий Танк
04.02.2012, 11:33
ну да, смысл далее пробовать:046:
не, там тока за топлесс
мне вообще не везет. потому что даже когда я хочу, у меня его может и не быть
:065:автор, ну с такими подходцами никогда не начнется то, что вам хочется:0066:
Если хочется хотеть надо над этим работать. Я так подозреваю ребенок у вас мелкий, не так давно родили? ЗНачит еще гормоны скачут, но надо работать над собой, иначе хотелка не вернется никогда. А вы все находите оправдание, уныние и занудство еще никого не возбуждало;)
ну да, смысл далее пробовать:046:
:065:автор, ну с такими подходцами никогда не начнется то, что вам хочется:0066:
Если хочется хотеть надо над этим работать. Я так подозреваю ребенок у вас мелкий, не так давно родили? ЗНачит еще гормоны скачут, но надо работать над собой, иначе хотелка не вернется никогда. А вы все находите оправдание, уныние и занудство еще никого не возбуждало;)
да вы знаете, мне вот как-то в целом по жизни не везет. теперешняя ситуация она легко объяснима. двое маленьких детей, помощи нет. усталость, лень - это дело проходящее. но вот вся картина в целом...
Мелкий Танк
04.02.2012, 11:41
да вы знаете, мне вот как-то в целом по жизни не везет. теперешняя ситуация она легко объяснима. двое маленьких детей, помощи нет. усталость, лень - это дело проходящее. но вот вся картина в целом...
ну наша судьба и счастье зависят исключительно от нас самих ;)
хочется что-то изменить - меняйте
Заблуждение молодых:ded:
а молодость - это до скольки лет считается? а то мне 30 есиче
ну наша судьба и счастье зависят исключительно от нас самих ;)
хочется что-то изменить - меняйте
вот я и спрашиваю: что делать-то?
Я может чего-то пропустил, но что-то нигде не увидел, что ТС секса именно не хватает. Мне показалось. что "нет его - и ладно". А тема возникла скорее в контексте "почему у меня не как у других?"
ТС, так если Вам особо и не надо сейчас, так нафига себя насиловать? Энергию чтоли девать некуда? - не поверю в это при наличии двух детей. У нас тоже двое, тоже еще относительно мелких - 2 и 4, жена к вечеру тоже никакая, засыпает только что не раньше детей. Ей абсолютно уже не до чего вечером
Я может чего-то пропустил, но что-то нигде не увидел, что ТС секса именно не хватает. Мне показалось. что "нет его - и ладно". А тема возникла скорее в контексте "почему у меня не как у других?"
ТС, так если Вам особо и не надо сейчас, так нафига себя насиловать? Энергию чтоли девать некуда? - не поверю в это при наличии двух детей. У нас тоже двое, тоже еще относительно мелких - 2 и 4, жена к вечеру тоже никакая, засыпает только что не раньше детей. Ей абсолютно уже не до чего вечером
Правильно, поэтому даешь утренний секс! :073:
Мелкий Танк
04.02.2012, 12:47
а молодость - это до скольки лет считается? а то мне 30 есиче
ну эт уже пенЗия, старость, о каком сексе может быть речь?!
вот я и спрашиваю: что делать-то?
ну если вы не знаете что вам надо делать, чтобы было хорошо, то чем мы вам можем помочь:009:
Правильно, поэтому даешь утренний секс! :073:
Дык жона же с детьми в комнате спит. К тому же на работу бы не проспать, какой уж там утренний секс. А в выходные дети на час раньше нас просыпаются обычно.
мне нада!
то, что мне в данное время не хочется - это не в счет. такое периодами бывает на фоне усталости.
а вообще мне нада!
я собственно о ситуации в целом.
не о настоящем времени.
наверное, я не правильно выразилась. не везет с партнерами. ну и секс соответственно от этого плох
я и за мужа-то замуж пошла потому что секс с ним был хорош на фоне всего остального, что было у меня в жизни.
но наша с мужем сексуальная жизнь подпорчена рождением двух детей.
в настоящем времени я, в принципе, знаю, что делать. во-первых, как-то отселять детей. во-вторых, тупо не лениться и хотя бы себя заставлять, а там в процессе втянешься )))
но вот просто почему так неудачно в моей жизни ситуация с сексом складывается. может, карма у меня такая...
CitizenV
04.02.2012, 13:12
мне нада!
то, что мне в данное время не хочется - это не в счет. такое периодами бывает на фоне усталости.
а вообще мне нада!
Вообще - надо, а в частности - нИохота. :093:
И биологические часы: не совпадают или тикают?:016:
А то муж, на всякий случай, пойдет искать счастья не дома.:065:
Остается только волевое усилие.:ded::))
Вообще - надо, а в частности - нИохота. :093:
И биологические часы: не совпадают или тикают?:016:
А то муж, на всякий случай, пойдет искать счастья не дома.:065:
Остается только волевое усилие.:ded::))
мне тут уже сказали, что у меня все оттикало уже :046: ибо 30 лет не шутки!:)
а за мужа, да, боюсь
CitizenV
04.02.2012, 13:32
мне тут уже сказали, что у меня все оттикало уже :046: ибо 30 лет не шутки!:)
а за мужа, да, боюсь
Оттикало уже ... - это когда уже того...отползло...:001: :))
Как оттикало, так и затикает снова - даже сломанный механизм возможно починить, "дело мастера боится" (с).:fifa::)
Быт заел, в общем. Придется его или как-то упростить, или на него слегка забить.
Мы в Вас верим.:ded:
во-вторых, тупо не лениться и хотя бы себя заставлять, а там в процессе втянешься )))
Ну вот, вы же все понимаете...попробуйте просто не отпихивать мужа, когда он хочет секса. :)) Ну да, я понимаю, хочется спать, так сладко глазки закрываются или просто падаешь, как подкошенная после трудного дня...но просто утром проснувшись вы еще один день потеряете, день без секса, день нереализованного желания...не откладывайте секс "на завтра.";)
Трахаццо:))
кстатЕ да!
аппетит и здесь приходит во время процесса даже к тем, кто ваще никакой.
кстати, говорят,скорпионы весьма и весьма умеют разжечь аппетит:008:
:)
Ну вот, вы же все понимаете...попробуйте просто не отпихивать мужа, когда он хочет секса. :)) Ну да, я понимаю, хочется спать, так сладко глазки закрываются или просто падаешь, как подкошенная после трудного дня...но просто утром проснувшись вы еще один день потеряете, день без секса, день нереализованного желания...не откладывайте секс "на завтра.";)
даа, но это очень сложно. тут ведь надо исхитриться, что детей не разбудить. у нас еще такой диван скрипучий, что дети просыпаются. ну и как-то не комильфо, када одной рукой сексом занимаешься, а другой дите качаешь
тут не знаешь, где найти сил, чтоб в нормальных условиях секситься, а ж при таких обстоятельствах. это ж нужно себя заставить не просто заняться сексом, а еще поднапрячься, чтоб придумать и организовать нормальные условия
кстатЕ да!
аппетит и здесь приходит во время процесса даже к тем, кто ваще никакой.
кстати, говорят,скорпионы весьма и весьма умеют разжечь аппетит:008:
:)
у меня муж как раз скорпион
у меня муж как раз скорпион
значит, проблема в вас
скорпу если не давать долго, ненавидеть начнет
лично у меня с мужем всегда был секс и во время беременности, и когда только из роддома приезжала, а дети должны спать в своих кроватях, в своим комнатах и не приучать их спать около мамкиной сиськи
значит, проблема в вас
лично у меня с мужем всегда был секс и во время беременности, и когда только из роддома приезжала, а дети должны спать в своих кроватях, в своим комнатах и не приучать их спать около мамкиной сиськи
у меня ни в первую, ни во вторую беременность секса не было - муж не хотел. не мог с беременной. уж как я тока его не соблазняла.
после первых родов мне не хотелось, потом все наладилось, но тут бац - вторая беременность - и опять муж не хочет
после вторых родов мне оооочень хотелось, но муж опять все как-то отмазывался. не исключаю в тот период любовницу.
потом у нас поменялись режимы. я ночью спала, а он нет. приходил спать часа в 4-5 и будил меня на предмет секса. но в это время суток я чисто физически могу только спать.
а теперь режимы совпадают, но у меня опять спад
ну вот говорю же - не везет и все тут:005:
а дети спят в своих кроватках. тока вот комната у нас одна на всех. не отселить детей. если тока нам уединяться в других местах.
значит, проблема в вас
не потеме :)
а скажИте, скорпионы в сексе лучшие :love:
у меня ни в первую, ни во вторую беременность секса не было - муж не хотел. не мог с беременной. уж как я тока его не соблазняла.
после первых родов мне не хотелось, потом все наладилось, но тут бац - вторая беременность - и опять муж не хочет
после вторых родов мне оооочень хотелось, но муж опять все как-то отмазывался. не исключаю в тот период любовницу.
потом у нас поменялись режимы. я ночью спала, а он нет. приходил спать часа в 4-5 и будил меня на предмет секса. но в это время суток я чисто физически могу только спать.
а теперь режимы совпадают, но у меня опять спад
ну вот говорю же - не везет и все тут:005:
а дети спят в своих кроватках. тока вот комната у нас одна на всех. не отселить детей. если тока нам уединяться в других местах.
тогда не знаю....я б не смогла так, что б мой мужик меня не удовлетворял
в сад его
не потеме :)
а скажИте, скорпионы в сексе лучшие :love:
завтра Вам скажу:)
знаете, нам бы с мужем отдых хороший. чтоб без детей!
знаете, нам бы с мужем отдых хороший. чтоб без детей!
вот и спланируйте, и соблазните его заново, как когда-то давно....:flower:
тогда не знаю....я б не смогла так, что б мой мужик меня не удовлетворял
в сад его
вооот! и вот так всегда. либо мужик в сексе плох, либо секса ооочень мало, либо и то и другое (как в случае с мои первым мужем)
прям какое-то сексуальное проклятье. мож кто сглазил:005:
вот и спланируйте, и соблазните его заново, как когда-то давно....:flower:
отдых-то мы планируем. но вместе с детьми :( к сожлению, их не с кем оставить даже на несколько дней
Афтор, а с аналом то как?
Афтор, а с аналом то как?
да подождите вы с аналом! с обычным-то сначала разобраться.
а вообще такое дело как АС я бы тока профессионалу доверила ) а в профессиональноси моего мужа по данному вопросу я не уверена )
татьяна 71
04.02.2012, 16:37
В данном вопросе профи тока проктолог...остальные в любительской лиге выступают...
В данном вопросе профи тока проктолог...остальные в любительской лиге выступают...
и в любительской лиге можно иметь опыт, а можно не иметь
я думаю, мож муж не имеет достаточного для меня опыта
татьяна 71
04.02.2012, 16:48
А вы как хотите, чтоб муж знания и умения на стороне оттачивал и только потом в семью нес? А если не донесет? по-пути обогреют и приютят?
А вы как хотите, чтоб муж знания и умения на стороне оттачивал и только потом в семью нес? А если не донесет? по-пути обогреют и приютят?
еслиб я знала, что мой муж свое умение в данном виде секса отточил еще до меня....
а так... мне за свою... ну вы поняли... страшно :001::046:
еслиб я знала, что мой муж свое умение в данном виде секса отточил еще до меня....
а так... мне за свою... ну вы поняли... страшно :001::046:
Посвингуйте с ним, может найдете умельца, который покажет Вашему ненаглядному куда и как.
короче, муж вас не достоин. до тела не допущен и вообще. меняйте мужа, чего уж.
Посвингуйте с ним, может найдете умельца, который покажет Вашему ненаглядному куда и как.
Вспоомнился анекдот на эту тему:
двум неудовлетворенным в саксуальном плане парам саксолог посоветовал обментьяся парнерами. И вот обмен состоялся. После бурной ночи одна из вновь образованных пар сидит отдыхает.
- "Даааа, прав был врач, это ж совсем другое дело"
- "Это точно, всё так классно, эмоции как в первый раз"
- "Ага. Интересно, а чем там сейчас наши бабы занимаются?"
Муж Рыжести
короче, муж вас не достоин. до тела не допущен и вообще. меняйте мужа, чего уж.
мы еще сисеГ топикстартера не видели.
мы еще сисеГ топикстартера не видели.
а надежда есть? :))
и надо ли? :))
сисег не будет
свинга тоже
мужа менять не хочу, потому что 1. люблю, 2. а вдруг опять плохой попадется. я таких чет постоянно притягиваю. а муж мне в постели очень нравится, просто редко у нас это в последнее время в силу обстоятельств
да подождите вы с аналом! с обычным-то сначала разобраться.
а вообще такое дело как АС я бы тока профессионалу доверила ) а в профессиональноси моего мужа по данному вопросу я не уверена )
Мда...
Китайцы™
04.02.2012, 20:11
сисег не будет
свинга тоже
мужа менять не хочу, потому что 1. люблю, 2. а вдруг опять плохой попадется. :)) Автор - прелесть:love: Завидую ее мужу:008:
:)) Автор - прелесть:love: Завидую ее мужу:008:
ага, как в.и.чапаев :)) сказала - отрезала :))
свинга - не будет
сисег - не будет
секса - не будет
Походу автор и сама не знает что в принципе хочет.
:)) Автор - прелесть:love: Завидую ее мужу:008:
это я в смысле, что один плохой у меня уже был. а теперь у меня муж хороший, зачем мне его менять. от добра добра не ищут:ded:
ага, как в.и.чапаев :)) сказала - отрезала :))
свинга - не будет
сисег - не будет
секса - не будет
не ну а чо? нефиг вам :004:
Походу автор и сама не знает что в принципе хочет.
чей-та? знаю.
я хочу хотеть секса :) всегда!
где-то тут была девушка с ником Всегда хочу. надо бы мне у нее спросить, как эт у ней получается
mamaLama
04.02.2012, 22:47
вооот! и вот так всегда. либо мужик в сексе плох, либо секса ооочень мало, либо и то и другое (как в случае с мои первым мужем)
прям какое-то сексуальное проклятье. мож кто сглазил:005:
тролль что ли вы?:032:
la menta
04.02.2012, 23:38
и вот чо делать???
вам везет.у вас есть муж.
у мня вот есть двое маленьких детей. есть огромное желание позанимаццо сексом. забивая на усталость и недосып. но как найти с кем?:ded:
dreamfox
05.02.2012, 12:10
ни-ни-ни
а ты лежи дохлая,а мужа предупреди,чтобы он тебя такую драл:065:
и вот чо делать???
Переходите на самоудовлетворение. Тогда будет и качество, и количество, и биологические часы совпадут, и никаких заморочек.
вам везет.у вас есть муж.
у мня вот есть двое маленьких детей. есть огромное желание позанимаццо сексом. забивая на усталость и недосып. но как найти с кем?:ded:
подождите, когда немного подрастут, возможно, в этом дело:)
у меня 6 и 9 лет, сексом не мешают заниматься:))
Переходите на самоудовлетворение. Тогда будет и качество, и количество, и биологические часы совпадут, и никаких заморочек.
Аааааа, хочу посмотреть, как она куни сама себе делать будет :046:
нуууу, для этого как раз у нас на форуме есть специально обученный персонаж:))
нуууу, для этого как раз у нас на форуме есть специально обученный персонаж:))
Думаете ТС удастся доказать мужу, что это она так самоудовлетворяется при наличии сего персонажа в постели?
Думаете ТС удастся доказать мужу, что это она так самоудовлетворяется при наличии сего персонажа в постели?
ну можно попробовать доказать, что это неодушевленное средство малой механизации:))
А если муж ТС начне это средство малой механизации бить,сможет ли оно и дальше прикидываться неодушевленным?
А если муж ТС начне это средство малой механизации бить,сможет ли оно и дальше прикидываться неодушевленным?
ни разу не видела, что бы мужчины били фаллоимитаторы:))чем лижущее устройство хуже них?:)
ни разу не видела, что бы мужчины били фаллоимитаторы:))чем лижущее устройство хуже них?:)
Я не знаю, хуже оно или лучше, но вот по форме в роли фалоиммитатора, думаю, выглядит не убедеительно. Слишком много лишних деталей :))
А на кой оно вобще надо?:009:Для удовлетворения-то?
dreamfox
05.02.2012, 13:42
со знанием дела советуешь...опытная блин.молодец.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.