PDA

Просмотр полной версии : Ипотека в банке DeltaCredit

TytSa
04.02.2012, 02:22
Хотим взять ипотеку.
Куда идти особо не знаем пока... Говорят в Сбере долго, да ине дают без белой зп, в ВТБ дорого .... Вроде Газпром и Уралсиб ничего.
Вот в последнее время от многих (не близких знакомых) слышала, что брали в банке DeltaCredit.
Мол, и рассматривают быстро, и выдают...
Кто-нибудь что-нибудь может сказать об этом банке? хороший банк? Стоит ввязываться?:005:

Televitrina
04.02.2012, 02:51
Вот в этом топике девочки описывали,( кто брал под материнский капитал и не только)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351

kukuruku81
06.02.2012, 01:12
Мы планировали брать кредит в этом банке, только вот сделка не состоялась ( не по вине банка). Менеджер работала очень быстро, на любые вопросы отвечала и дельные советы давала. Если про сам банк, то они могут и занижаться, если приобретаете квартиру менее 3-х лет и решает вопрос по поводу квартир с незначительными перепланировками. Единственное, они не работают с приобретением квартир по доверенностям, как от продавцов так и от покупателей.

Pozitiv
06.02.2012, 01:38
Хотим взять ипотеку.
Куда идти особо не знаем пока... Говорят в Сбере долго, да ине дают без белой зп, в ВТБ дорого .... Вроде Газпром и Уралсиб ничего.
Вот в последнее время от многих (не близких знакомых) слышала, что брали в банке DeltaCredit.
Мол, и рассматривают быстро, и выдают...
Кто-нибудь что-нибудь может сказать об этом банке? хороший банк? Стоит ввязываться?:005:

Нормальный банк. Все отлажено, быстро.

Евгения_2
06.02.2012, 01:49
Мы уже 2й раз берем. В этот раз получилось 11,5 %, на 5 лет, потом еще 5 лет по плавающей ставке. Хотим погасить пораньше. Одобрили за неделю, невзирая на мои 5 тыщ белой и двух детей маленьких. Ничего не могу сказать, все нормально у них.

Ezhik
06.02.2012, 22:17
И мы брали в этом банке - всем довольны, никаких проблем не возникало

starset
06.02.2012, 23:14
а комиссия за выдачу кридита у них есть?

Клава Шифер
07.02.2012, 00:00
Нас сейчас рассматривают, надеемся на положительный ответ, т.к. В втб и газпроме уже отказали... Ваще непонятно почему. Комиссия за выдачу кредита есть.

Lulechek
07.02.2012, 17:25
Тоже хотим подать документы, нам ВТБ подтвердил, а Газпром отказал

astro4ka
07.02.2012, 22:10
я плачу в Дельта кредите, год уже. Рассмотрели очень быстро, грамотный менеджер. всё пока хорошо)

natarud
07.02.2012, 22:24
У нас ипотека в Дельте.
Очень быстро одобрили,приятные менеджеры.Все четко.
Через день после сделки позвонили из банка и спросили нет ли нареканий в их работе и т.п.
Не очень нравится система платежа по кредиту.Тем не менее,сегодня делала первый платеж,через отделение Росбанка.
Приятно удивлена обслуживанием,мало того что все подробно объяснили о платежах и способах оплаты,так еще и через банкомат помогли совешить перевод денег на счет Дельта Кредит.
Пока все хорошо.

Клава Шифер
07.02.2012, 22:42
А насколько быстро рассматривают? Нам уже вторую неделю ответ дать не могут, а знакомым чуть ли не 3й день ответ дали, хотя понятно, что каждого желающего рассматривают индивидуально....В ВТБ и газпрома, как раз, отказали быстро, уже на 3й день ответ дали

starset
07.02.2012, 23:08
Комиссия за выдачу кредита есть.
а сколько? Нам по телефону сказали, что нет комиссии:005:

Клава Шифер
07.02.2012, 23:50
а сколько? Нам по телефону сказали, что нет комиссии:005:
Я так четко не могу сказать. Смысл в том, что у них есть 4...программы или тарифа. Либо вы предпочитаете эту сумму комиссионных оплатить сразу, либо не платите ничего и эту комиссию вам раскидывают в сумму ежемесячных платежей ну и пара тарифов- середина на половину. Плюс эти тарифы разделяются по особенностям досрочного погашения. Как-то так муж объяснил....Но лучше, конечно, в банке все узнать.

Пряник
08.02.2012, 00:02
Скажите, пожалуйста, кто уже взял: ставка фиксированная или нет? И есть ли в договоре оговорка, что банк может менять ставку в одностороннем порядке?

Клава Шифер
08.02.2012, 21:04
отказали. Не знаю радоваться или огорчаться. Третий банк, который дал отказ. Видимо, смысла больше нет вообще куда-то обращаться за ипотекой. Зато многолетней кабалы нет. Только как теперь решать квартирный вопрос....?:016:

Пряник
08.02.2012, 21:12
отказали. Не знаю радоваться или огорчаться. Третий банк, который дал отказ. Видимо, смысла больше нет вообще куда-то обращаться за ипотекой. Зато многолетней кабалы нет. Только как теперь решать квартирный вопрос....?:016:

А причину объяснили? Недостаток "официальных" денежных средств для погашения, вероятно?

Сочувствую в любом случае.

Клава Шифер
08.02.2012, 22:01
Не, без объяснения. У нас белый доход на двоих 90 тыр. Первый взнос 2млн (от продажи однушки в которой живем). У мужа идеальная многолетня кредитная история, у меня есть грешок с просрочкой, но это было 6 лет назад. Есть комната в собственности. Менеджер предложила сделать запрос на 5 млн, хотя мы хотели запросить 3-3.5 млн. Срок 15 лет. Нам просто отказали и не предложили никакой альтернативы.

NATIVA
08.02.2012, 23:59
Не, без объяснения. У нас белый доход на двоих 90 тыр. Первый взнос 2млн (от продажи однушки в которой живем). У мужа идеальная многолетня кредитная история, у меня есть грешок с просрочкой, но это было 6 лет назад. Есть комната в собственности. Менеджер предложила сделать запрос на 5 млн, хотя мы хотели запросить 3-3.5 млн. Срок 15 лет. Нам просто отказали и не предложили никакой альтернативы.

Мда......мне тоже на прошлой неделе отказали в ипотеке-хотя белая з.п. в 9 раз перекрывает ежемесячный платёж и первый взнос планировала не менее 50 %...очень удивлена..:(если честно, то всё это очень грусно. Теперь мучает депрессуха:(

starset
09.02.2012, 00:03
Скажите, пожалуйста, кто уже взял: ставка фиксированная или нет? И есть ли в договоре оговорка, что банк может менять ставку в одностороннем порядке?
есть с фиксированной ставкой, есть нет. Сами выбираете тариф.

Вадита
09.02.2012, 00:45
Мда......мне тоже на прошлой неделе отказали в ипотеке-хотя белая з.п. в 9 раз перекрывает ежемесячный платёж и первый взнос планировала не менее 50 %...очень удивлена..:(если честно, то всё это очень грусно. Теперь мучает депрессуха:(

у меня сложилось такое мнение, что чем больше первый взнос, тем меньше выгоды банку. Вот и отказ, вы невыгодный клиент.

cfif
09.02.2012, 00:58
попробуйте чисто на мужа оформить запрос на ипотеку, а потом чисто на вас, чтоб понять в ком дело.Даже если брать не будете.
Похоже реально или кто-то в черном списке находится, по серьезным причинам, т.к уже 3 банка отказали или судимость есть...
Моей знакомой отказали в ипотеке, т.к. по проверке сказали, что у ее мужа есть судимость, а ее не было - это была ошибка банка, однофамильца нашли. Она с менеджером переговорила и потом кредит дали.

Пряник
09.02.2012, 01:19

Возможно, я ошибаюсь, но вы могли не пройти из-за дохода. Я читала, что обычно банки требуют, чтобы на кредит уходило не более 45-50% от дохода. Я посчитала сейчас по калькулятору, если кредит 5 млн, то могли отказать именно по этой причине. А с 3,5 млн, по моим расчетам, вы бы прошли.
http://www.realtypress.ru/output/calculator_1.html

Но отказ без причин и альтернатив - это как-то слишком.

Pchelka_05
09.02.2012, 01:19
попробуйте чисто на мужа оформить запрос на ипотеку, а потом чисто на вас, чтоб понять в ком дело.Даже если брать не будете.
Похоже реально или кто-то в черном списке находится, по серьезным причинам, т.к уже 3 банка отказали или судимость есть...
.

+1

Пряник
09.02.2012, 01:21

В 9 раз????? Тогда мне вообще нечего ловить, у меня всего в 2,5-3 раза:(

Pozitiv
09.02.2012, 01:33

Предположу, что они могли не поверить такой зарплате.
Могли удивиться тому, что человек с такой зарплатой просит небольшой, по отношению к зарплате, кредит.
Они понимают, что кредит Вы закроете очень быстро и Вы им не интересны как заемщик, они не получат с Вас прибыль.

Как говорил один персонаж: "Скромнее надо быть, девушка" :)) Не дразнить банкиров.

Клава Шифер
09.02.2012, 11:13
Моей знакомой отказали в ипотеке, т.к. по проверке сказали, что у ее мужа есть судимость, а ее не было - это была ошибка банка, однофамильца нашли. Она с менеджером переговорила и потом кредит дали.
у мужа есть судимость (ст. хулиганство+дизертирство (сбежал из армии к любимой (не ко мне :)))и из-за нее подрался :009:), срок давности 12лет), мы менеджеров всегда предупреждаем и по совету знакомых накатали целую объяснительную бумагу, мол так и так, был молод, горяч и глуп, вину осознал, теперь я весь белый и пушистый, семьянин, не пью не курю, работаю, перспективный и т.п. У знакомых прокатило, а там статья была-экономические преступления. И сами менеджеры говорят, что это решаемо.
Если бы судимость была причиной, мне кажется, отказ бы быстро пришел. А тут полторы недели решали, мужу на работу даже звонили, чего-то там подтверждали. Чего -то не срослось.

Клава Шифер
09.02.2012, 11:24
Возможно, я ошибаюсь, но вы могли не пройти из-за дохода. Я читала, что обычно банки требуют, чтобы на кредит уходило не более 45-50% от дохода. Я посчитала сейчас по калькулятору, если кредит 5 млн, то могли отказать именно по этой причине. А с 3,5 млн, по моим расчетам, вы бы прошли.
http://www.realtypress.ru/output/calculator_1.html

Но отказ без причин и альтернатив - это как-то слишком.
вот и я о том же. Менеджер нам сказала, что банк может предложить альтернативу в виде меньшей суммы кредита, или увеличения срока. А тут ваще ничего.

Евгения_2
11.02.2012, 14:49
есть с фиксированной ставкой, есть нет. Сами выбираете тариф.

Мне не понравилось, что в прошлый раз мы сами выбирали при дострочном погашении сокращение срока или размер платежа. Конечно, шли на сокращение срока:)) А в этот раз - только сокращение платежа. Ужасно давит психологически. Что не помешало нам за год с помощью маткапитала сократить платеж в два раза:)

Пряник
11.02.2012, 14:53
Мне не понравилось, что в прошлый раз мы сами выбирали при дострочном погашении сокращение срока или размер платежа. Конечно, шли на сокращение срока:)) А в этот раз - только сокращение платежа. Ужасно давит психологически. Что не помешало нам за год с помощью маткапитала сократить платеж в два раза:)

А под какой % получилось взять кредит, если не секрет?

natarud
11.02.2012, 15:07
у меня сложилось такое мнение, что чем больше первый взнос, тем меньше выгоды банку. Вот и отказ, вы невыгодный клиент.

У нас первый взнос 60%.Поэтому отказ не зависит от суммы певого взноса.

Евгения_2
11.02.2012, 19:13
А под какой % получилось взять кредит, если не секрет?

Я уже писала - в 2004 брали в долларах под 10,5 - кайфовали, :support: все время пока не погасили за редкими месяцами доллар падал с 30 до 25 рублей. В прошлом году взяли рублевый под 11,5%. Первый взнос 50%.

Олька 2809
16.02.2012, 00:31
Нас сейчас рассматривают, надеемся на положительный ответ, т.к. В втб и газпроме уже отказали... Ваще непонятно почему. Комиссия за выдачу кредита есть.

Но это же вроде комиссия за понижение ставки,а если не хотите понижать, то 0% ??

Lulechek
16.02.2012, 10:16
Нам одобрили, но справки хотят несуществующие, берем доллары под 10,5

nut-ss
16.02.2012, 11:27
Мы уже 2й раз берем. В этот раз получилось 11,5 %, на 5 лет, потом еще 5 лет по плавающей ставке. Хотим погасить пораньше. Одобрили за неделю, невзирая на мои 5 тыщ белой и двух детей маленьких. Ничего не могу сказать, все нормально у них.

а сумма кредита? если не секрет?

девочки, на какую сумму я могу рассчитывать если справки на 60 тысяч предоставлю? (2НДФЛ) имея 1 иждивенца

Kapitoshca
16.02.2012, 14:05
Здравствуйте.
Подскажите как влияет сумма выплаты от зарплаты.
Разъясню.
У мужа зп 40 на руки = 30 белая +10 черная. У меня пока справка за 1 мес, с суммой в 6 т.р.
У нас 2 детей и машина имеется.
На всех калькулятора считает что можем платить 15-17т.р. в месяц.
А как на самом дели при иждивенцах они считают.
Вообще можно надеяться на одобрение.
Нужна сумма 800т.р. на 5 лет, 380т.р. погасим МК

Гость я гость
16.02.2012, 14:27

а сумма кредита? если не секрет?

Тоже интересно можно поподробней