PDA

Просмотр полной версии : Кто перешивал шубу своими руками.

Lenusica
04.02.2012, 02:55
Похвастайтесь своими произведениями!
Очень хочу перешить старую шубу на свой размер.
Взглянуть хочется, убедиться лишний раз, что не боги горшки обжигают.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
07.02.2012, 22:46
я перешивала рысью шубу (была длинная, я просто длину обрезала), потому она превратилась в жилет )))
еще одну подстежку мутоновую папину 56р, перешивала тоже себе в жилет. там даже заменяла куски развалившиеся на спине, груди...
такое пойдет? )))
правда есть фото только жилетов,потому что шубу я укорачивала в 10 классе)))

ЮЛИЧ
08.02.2012, 23:36
Слушайте, а как мех то в домашних условиях сшивать? Мне кажется это не реально

voronezh
09.02.2012, 01:29
Во-первых ,резать мех нужно лезвием, канцелярским ножом или хирургическим скальпелем.А сшивать нужно тонкой иголкой,вручную,узеньким петельным швом.

ЮЛИЧ
09.02.2012, 02:28
в ручную:010: я лучше сразу выкину:)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2012, 12:17
Во-первых ,резать мех нужно лезвием, канцелярским ножом или хирургическим скальпелем.А сшивать нужно тонкой иголкой,вручную,узеньким петельным швом.

и спец иглой для кожи)))

марина мисс
09.02.2012, 13:09
вручную попробывала - швы не ровные.мех тоже не ровно ложится. хочу приценится сколько стоит переделка шубы.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2012, 13:13
вручную попробывала - швы не ровные.мех тоже не ровно ложится. хочу приценится сколько стоит переделка шубы.

а вы какой мех шили? я сначала прикладывала,чтобы цвет ворса совпадал, ворсинки причесывала, стежки, да, частые и мелкие...
Конечно,если мех хороший и дорогой, то лучше мастерам отдать, а если шкурки старые и не жалко, то можно самим попробовать, там ничего сложного и очень интересно даже )))

Carelka
09.02.2012, 19:21
Спасибо за советы! Тоже попробую. А то лежит без дела пару шубок (козлик, лиса), может ребенку, что получится сшить.
Если в инете какой мастер класс найдете, киньте, пожалуйста ссылочку.