Просмотр полной версии : Вопрос про квартиру для аренды
хочунаморе
04.02.2012, 03:08
Не подскажите хотим сдать квартиру в аренду. Нужно ли прелдоставлять сьемщику посуду, постельное белье?
KaruselkА
04.02.2012, 04:30
Нет,не нужно,если не посуточно сдаете.
Не, ну если не жалко посуду и белье ... и съемщику это надо - почему нет.
Downshifter
04.02.2012, 12:58
Не обязаны, но некоторым это желательно, сама из таких. Из двух примерно одинаковых квартир выберу максимально оборудованную. В то же время, если мне необорудованная больше понравится, то покупаю икеевские тарелки и оставляю их при переезде.
дополнительное оборудование - дополнительные проблемы...
то одно сломается - то другое, Вам это нужно?
Downshifter
04.02.2012, 13:12
дополнительное оборудование - дополнительные проблемы...
то одно сломается - то другое, Вам это нужно?
Какое оборудование сломается в случае топикстартера, кастрюли с полотенцами? Вот ужас-то. :001:
оборудованная квартира для Вас это кастрюли и полотенца? ;)
Downshifter
04.02.2012, 13:32
Для меня лично - интернет, лучше с резервником, мебель по минимуму, нормальная дверь, отсутствие ковров, телевизоров, наличие посуды, полотенец, белья. Из техники мне лично только холодильник нужен и какое-то подобие плиты или плитки. Духовкой пользоваться не умею, микроволновку не надо, посудомойку считаю бесполезной для маленького кол-ва проживающих, стиралку тоже.
Только причём тут я? Я у автора квартиру снимать не планирую.
смысла оборудовать квартиру нет - посчитайте амортизацию и поймете что лучше сдать без мебели...
никаких проблем и разговоров о том, что это/то сломалось, плохо работает и т.п.
минимум выноса мозга и почти та же прибыль в остатке...
смысла оборудовать квартиру нет - посчитайте амортизацию и поймете что лучше сдать без мебели...
никаких проблем и разговоров о том, что это/то сломалось, плохо работает и т.п.
минимум выноса мозга и почти та же прибыль в остатке...
Вроде как автор про мебель и технику не спрашивал, а только про посуду и пАстельное белье... :) Скорее всего, мебель уже есть, и его интересуют именно мелочи.
Downshifter
04.02.2012, 17:27
Вроде как автор про мебель и технику не спрашивал, а только про посуду и пАстельное белье... :) .
avtoman переживает за амортизацию тарелок и кастрюль.
Купила только кухню и плиту. Даже холодильник покупать не стала, не говоря уже о стиралке.
Но у меня ремонт отличный, так что первые же смотревшие сняли и все сами купили.
avtoman переживает за амортизацию тарелок и кастрюль.
с чего мне переживать за чужую квартиру? ;)
pistache
05.02.2012, 03:57
я сдаю семейной паре уже три года, все в квартире было, квартира новая, и вся техника (посудомоечной машины не было: ) а так можно прийти с зубной щеткой и одеждой и живи.
когда я сравниваю такую экипировку с тем , что снимала сама лет 12 назад, конечно день и ночь, но жизнь меняется, люди хотят снимать нормальные, симпатичные квартиры.
Ну вот пока не жалею, ребята хорошие, не подводят и чисто у них просто идеально.
и мне тоже хозяйки когда снимала оставляли совсем даже неплохую посуду, и уж тем более холодильник обязательно, Белье не оставляли, но я все мелочи свои предпочитала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.