Вход

Просмотр полной версии : Где купить фурнитуру для пластиковых окон в розницу?

slav
04.02.2012, 13:18
НАРОД! подскажите где продается фурнитура для пластиковых окон в розницу. Спасибо!

t_mouse1001
04.02.2012, 14:08
А какой конкретно вам нужно фурнитуру?

Leopoldina
04.02.2012, 19:44
и мне интересна фурнитурка. особенно уплотнители и средства по уходу за окнами

sindy
04.02.2012, 20:27
мне тоже интересно.
У нас поотлетели белые накладки на петлях

Leopoldina
06.02.2012, 17:34
и еще интересует где посмотреть инструкцию по регулировке окошек))))))))))

test1
06.02.2012, 21:06
Ручки,гребенки в Максидоме покупали и в фирмах, где окна устанавливают.Уплотнители не искали пока))) А регулировку окон в ютубе посмотрите.

t_mouse1001
07.02.2012, 23:10
Вот так люди насмотрятся по видео как окна регулировать, а потом темы создают, типа "вы все еще не заклеиваете, тогда мы идем к вам".
Видео в интернете, конечно можно посмотреть, хуже не будет, может и получится.. Особенно если руки из правильного места растут))
Выезжали несколько раз к таким умельцам, накрутят, что потом створку не закрыть.. С этим делом аккуратнее, особенно зимой!

wawera
08.02.2012, 09:39
Выезжали несколько раз к таким умельцам, накрутят, что потом створку не закрыть.. С этим делом аккуратнее, особенно зимой!
:)):)):)) У меня вопрос, как к специалисту. А возможна ли замена запирающей фурнитуры на стеклопакете??? А то у нас то, что поставили строители - стеклопакеты с предельно дешевой фурнитурой, которую на зимний режим даже не отрегулировать :(, из окон дует, пришлось приклеивать резиновый уплотнитель по периметру рамы..
Сами стеклопакеты вполне приличные.

Leopoldina
09.02.2012, 00:02
:)):)):)) У меня вопрос, как к специалисту. А возможна ли замена запирающей фурнитуры на стеклопакете??? А то у нас то, что поставили строители - стеклопакеты с предельно дешевой фурнитурой, которую на зимний режим даже не отрегулировать :(, из окон дует, пришлось приклеивать резиновый уплотнитель по периметру рамы..
я не специалист, но дело может и не в фурнитуре. у нас предыдущие хозяева были самоделкиными... так балконная дверь не закрывается плотно из-за плохой установки.

t_mouse1001
13.02.2012, 12:48

Замена запирающей фурнитуры вполне возможна..
Какая у вас фурнитура, что ее не отрегулировать?

Ritusik
13.02.2012, 12:57
А у нас стало сильно дуть из стеклопакета на кухне (ему лет 8). Думаем, что резиновая прокладка износилась. А ее-то можно заменить?

natali1985
13.02.2012, 14:40
А где купить ручки для стеклопакетов с замочком от детей?? В нескольких фирмах спрашивала, сказали заказать можно, но забирать на ш. Революции! Это очень далеко мне(

wawera
13.02.2012, 15:06
Замена запирающей фурнитуры вполне возможна..
Какая у вас фурнитура, что ее не отрегулировать?
Открыла окно, посмотрела название... меня чуть не сдуло.. Roro..

Cоколовка
13.02.2012, 23:52
Открыла окно, посмотрела название... меня чуть не сдуло.. Roro..

Может быть Roto? Недавно создавала темуhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5006276

*Полиночка*
14.02.2012, 00:08
А кто-нибудь снимал приточные клапаны (микропроветривание)?У нас жуткий шум из-за них...

slav
14.02.2012, 11:18
А кто-нибудь снимал приточные клапаны (микропроветривание)?У нас жуткий шум из-за них...
у меня знакомые снимали. стало теплее и тише:)

Sаng Real
14.02.2012, 19:18
НАРОД! подскажите где продается фурнитура для пластиковых окон в розницу. Спасибо!

и мне интересна фурнитурка. особенно уплотнители и средства по уходу за окнами

А где купить ручки для стеклопакетов с замочком от детей?? В нескольких фирмах спрашивала, сказали заказать можно, но забирать на ш. Революции! Это очень далеко мне(

мы брали там где заказывали окна , фирма называется Азбука Окон , можно в Яндексе набрать - у них по городу много офисов , наверное в любом районе есть - позвоните - узнайте

особенно супер весчь ручки с замком от детей , как начиталась как дети выпадают из окон на все поставили такие ручки - теперь этой проблемы нет,слава богу
и ещё набор покупали немецкий для ухода за окнами - тока ещё не пробовали

slav
15.02.2012, 14:14
мы брали там где заказывали окна , фирма называется Азбука Окон , можно в Яндексе набрать - у них по городу много офисов , наверное в любом районе есть - позвоните - узнайте

особенно супер весчь ручки с замком от детей , как начиталась как дети выпадают из окон на все поставили такие ручки - теперь этой проблемы нет,слава богу
и ещё набор покупали немецкий для ухода за окнами - тока ещё не пробовали