PDA

Просмотр полной версии : Волшебные карты Карусели - закончились?

Михалыч
04.02.2012, 13:46
Предъявил сегодня на кассе в Карусели "Волшебную карту", чтобы баллов добавить - сказали, что накопительная система у них закончилась.
Карту обнулили и сказали, что в следующий раз по ней можно получить скидку 100 р.
Баллов там было мало, не думаю, что на 100 р.

Кто знает подробности?

Олюська
04.02.2012, 13:58
До 1 апреля надо списать все баллы, а после, при покупке от 100 рэ, карту будут менять на сертификат на 100 рублей, вроде так:016:

Roksanka
04.02.2012, 14:10
да до 1 апреля, и больше туда не ходить ....

кисика
04.02.2012, 19:10
да до 1 апреля, и больше туда не ходить ....

Потом еще что-нибудь придумают.Или закроются....

orange_juice
04.02.2012, 19:49
До 1 апреля надо списать все баллы, а после, при покупке от 100 рэ, карту будут менять на сертификат на 100 рублей, вроде так:016:не после -- мне сегодня в обмен на карту сделали скидку 100 руб.

МЕЛАНИЯ
04.02.2012, 21:14
не после -- мне сегодня в обмен на карту сделали скидку 100 руб.

т.е карты изымают ?

nikson98
04.02.2012, 21:16
да изымают и вычитают из чека 100 р.

ganuta
04.02.2012, 21:28
блин...а я только купила её недавно...............

Okias
05.02.2012, 00:13
Карусель как всегда... В своем репертуаре...((

Tanuusha
05.02.2012, 01:00
моему мужу тоже сказали, что можно сдать карту за 100 рублей

Karuda
05.02.2012, 02:23
все заканчивается, да, в принципе если прикинуть, не такая уж иольшая скидка была по этим баллам. радует то, что хоть за карту не платила, а получила по какой-то акции

Divi-nora
05.02.2012, 02:31
а я как раз платила( при том что до этого у меня была их предыдущая карта, тоже купленная за деньги... безобразие. вот Ашан молодец.. никогда никаких карт-или есть скидка или нет... вычеркиваю Карусель из списка посещаемых супермаркетов.. совсем испорилась в последнее время

Villi Vinki
05.02.2012, 03:03
а я как раз платила( при том что до этого у меня была их предыдущая карта, тоже купленная за деньги... безобразие. вот Ашан молодец.. никогда никаких карт-или есть скидка или нет... вычеркиваю Карусель из списка посещаемых супермаркетов.. совсем испорилась в последнее время

+1
У меня тоже была предыдущая карта. Честно говоря, подстава еще та. Тем более, что карту магазин продавал и не сильно дешево. С тех пор хожу в Карусель только по очень большой надобности :)) Благо ее рядом нет ;)

мама Ledi Di
05.02.2012, 03:20
Карусель как всегда... В своем репертуаре...((

+100 Вечно у них так

Rafaello4ka
05.02.2012, 12:15
только что муж купил на балы увлажнитель. На савушкина все ок. балы действуют

Karuda
05.02.2012, 23:31

баллы (если их тратить) действуют до 1 апреля, и уже не начисляются на новые покупки:ded:

МЕЛАНИЯ
06.02.2012, 00:13
а вы были зарегистрированы ? месяц назад мне не дали использовать баллы , т.к. я не заполняла анкету...а сейчас вопрос - возьмут ли эту анкету , если они карты изымают ?:016:

Rafaello4ka
06.02.2012, 00:18
а вы были зарегистрированы ? месяц назад мне не дали использовать баллы , т.к. я не заполняла анкету...а сейчас вопрос - возьмут ли эту анкету , если они карты изымают ?:016:

да, анкету заполняли

prosto-Mariya
06.02.2012, 07:50
Вчера кассир сказала, что у Карусели поменялось начальство. И решило карты уничтожить :(

Aspin
06.02.2012, 10:29
Вчера кассир сказала, что у Карусели поменялось начальство. И решило карты уничтожить :(

А потом новое начальство придумает новые карты - и будет их продавать :073:
2 недели назад в Каруселе ничего не сказали про карты, а в эти выходные в Окее закупались. Надо будет до них как-нибудь доехать, а то на карте баллов больше, чем 100р, жалко, если пропадут.

orange_juice
06.02.2012, 15:10
блин...а я только купила её недавно...............у и что? вам вернут деньги за нее

Эльвира
06.02.2012, 15:16

дак а в чем проблема-то? они возвращают вам за карту деньги. Притом 100р, хотя многие карту вообще бесплатно получали по акции или покупали за 49р.

у и что? вам вернут деньги за нее

+1

Фрoся
06.02.2012, 16:14
у меня на карте 850 баллов,это много рублей?:))надо сбегать потратить:))

Марина_ит
06.02.2012, 16:54
у меня на карте 850 баллов,это много рублей?:))надо сбегать потратить:))

85руб.

Фрoся
06.02.2012, 16:57
85руб.

а то в карусель редко хожу,не вникаю в их акции

*Belle*
06.02.2012, 18:18
так можно списать баллы или только 100 руб я могу получить?

кисика
06.02.2012, 18:20
так можно списать баллы или только 100 руб я могу получить?

Сначало спишите баллы, а в следующую покупку получите 100р

Rafaello4ka
06.02.2012, 18:21
сначала списать баллы, а в следующий раз получите 100 р

*Belle*
06.02.2012, 18:22
наверно не получится(( я не зарегистрировала карту, так и не дошла до карусели..

Aspin
06.02.2012, 18:30

сначала списать баллы, а в следующий раз получите 100 р

Это хорошо! А то на карте баллов чуть больше, чем на 100р. И так у них полная фигня с этими баллами, не хотелось бы даже сотню рублей им дарить :073:
У меня карта вроде бы зарегистрирована, давно это было, уже и не помню... :016:

*Belle*
06.02.2012, 18:34
Это хорошо! А то на карте баллов чуть больше, чем на 100р. И так у них полная фигня с этими баллами, не хотелось бы даже сотню рублей им дарить :073:
У меня карта вроде бы зарегистрирована, давно это было, уже и не помню... :016:

я вот думала что зарегистр-но..ан нет((а мы регулярно на 3-5 тыс в нед закупались((

*Belle*
06.02.2012, 19:46
очень жалко терять накопленные баллы.
в общем, решила я позвонить на горячую линию.
сказала типо, что вроде регистрировала карту по осени, но почему-то рег-ция не прошла.
спросили номер. потом оставили на ожидании ,минут 20-25 ждала - еле выдержала,чтоб не бросить трубку,
но дождалась. карту мою обещали зарегистрировать в течение суток (а не 30 дней как по правилам) .
назвали кол-во баллов - да, жалко было бы потерять их))
спасибо этому топу- а то так еще полгода бы тянула с этой картой

МЕЛАНИЯ
06.02.2012, 20:43
очень жалко терять накопленные баллы.
в общем, решила я позвонить на горячую линию.
сказала типо, что вроде регистрировала карту по осени, но почему-то рег-ция не прошла.
спросили номер. потом оставили на ожидании ,минут 20-25 ждала - еле выдержала,чтоб не бросить трубку,
но дождалась. карту мою обещали зарегистрировать в течение суток (а не 30 дней как по правилам) .
назвали кол-во баллов - да, жалко было бы потерять их))
спасибо этому топу- а то так еще полгода бы тянула с этой картой
они анкетные данные со слов по телефону записывали ?

*Belle*
06.02.2012, 23:32
они анкетные данные со слов по телефону записывали ?

ага, спросили ИФО и дату рождения

Мамашка татарчонка
07.02.2012, 12:45
Потом еще что-нибудь придумают.Или закроются....
Я им закроюсь! :wife: Мне больше ходить некуда! Не в Пятерку же... А больше нет магазов приличных в округе.

Мне всё за один раз сделали. Точнее, одну покупку на две разбили. В первой части сняли баллы, со "второй" покупкой забрали карту.

Aspin
07.02.2012, 15:38
Мне всё за один раз сделали. Точнее, одну покупку на две разбили. В первой части сняли баллы, со "второй" покупкой забрали карту.

А это хорошая идея! :)

Karuda
07.02.2012, 19:53
Я им закроюсь! :wife: Мне больше ходить некуда! Не в Пятерку же... А больше нет магазов приличных в округе.

а мне предлагали все скидки в одной покупке оформить. я сама попросила на потом 100 р перенести. чтоб удовольствие растянуть;)

redgrape
09.02.2012, 13:01
Почитала вас и пошла вчера от карты избавляться. Как умная маша разделила покупки на две части, второй, за которую должны были дать 100 рублей, была бутылка вина. Так вот в момент оплаты выяснилось, что распродажный=акционный товар нельзя использовать для этой цели :015:
ушла домой с картой :065:
так что имейте ввиду (про то, что покупка должна быть не меньше, чем на 100 руб. - типа само собой разумеется)

Larsen
09.02.2012, 16:03
Это уже второй раз? Редко бываю в Карусели, узнала, что старые карты не действуют, купила новую. Теперь и эта... Вообще то я вообще не понимаю, что можно покупать в Карусели, цены там космические по сравнению с другими гиперами, на мой взгляд. На Пулковском ш., бывает приедешь, и в качестве покупателя я и еще человек 10 на весь магаз огромный... И я посмотрю, да в О Кей уеду...

kukusy
09.02.2012, 16:08
Это уже второй раз? Редко бываю в Карусели, узнала, что старые карты не действуют, купила новую. Теперь и эта... Вообще то я вообще не понимаю, что можно покупать в Карусели, цены там космические по сравнению с другими гиперами, на мой взгляд. На Пулковском ш., бывает приедешь, и в качестве покупателя я и еще человек 10 на весь магаз огромный... И я посмотрю, да в О Кей уеду...

Ой:010:.Вы в соседний топик загляните:005:

Larsen
09.02.2012, 16:23
Ой:010:.Вы в соседний топик загляните:005:

Да я заглянула и мне это ни о чем не говорит - я была в Карусели на Пулковском и в Кировском р-не (забыла улицу), живу недалеко... То, о чем там пишут стоит как правило в этих оромных корзинах у входа, я лично купила там кофеварку задешево на дачу, это было единственный раз, когда я что-то купила из корзин... Обычно в магаз приходишь затариться чем-то определенным домой, так вот именно на определенное там и ценники, а распродажа на всякую муть.

kukusy
09.02.2012, 16:30
Да я заглянула и мне это ни о чем не говорит - я была в Карусели на Пулковском и в Кировском р-не (забыла улицу), живу недалеко... То, о чем там пишут стоит как правило в этих оромных корзинах у входа, я лично купила там кофеварку задешево на дачу, это было единственный раз, когда я что-то купила из корзин... Обычно в магаз приходишь затариться чем-то определенным домой, так вот именно на определенное там и ценники, а распродажа на всякую муть.

Не соглашусь.Но это ИМХО:)

Svistok
09.02.2012, 16:33
Раскрою небольшой секрет)))) Компания Х5 потихонечку разваливается.И в скором времени у Карусели будет новый хозяин)))))

prosto-Mariya
09.02.2012, 16:42
Раскрою небольшой секрет)))) Компания Х5 потихонечку разваливается.И в скором времени у Карусели будет новый хозяин)))))

это уже не секрет . Об этом знает каждый ихний продавец ;)

kukusy
09.02.2012, 16:49
это уже не секрет . Об этом знает каждый ихний продавец ;)

Да,об этом давно знают все и даже ИХНИЙ продавец :004:

Мамашка татарчонка
09.02.2012, 18:26

Это вам хорошо не понимать, когда у вас есть другие магазы под боком. Мне кроме Карусели и Пятерки идти некуда. Да, есть Ашан в Меге до которого надо ехать. Есть Окей, до которого опять же надо ехать. У меня банально нет выбора. И цены в Карусели я сравнивала не раз и не с одним гипером. Все сравнения были в пользу Карусели.

AISHWARYA
09.02.2012, 19:18
Это вам хорошо не понимать, когда у вас есть другие магазы под боком. Мне кроме Карусели и Пятерки идти некуда. Да, есть Ашан в Меге до которого надо ехать. Есть Окей, до которого опять же надо ехать. У меня банально нет выбора. И цены в Карусели я сравнивала не раз и не с одним гипером. Все сравнения были в пользу Карусели.

Цены в Карусели побольше, чем в других гиперах, но когда там распродажа, то цены намного ниже, и народу куча бегает, чуть ли не до драк дело доходит...

prosto-Mariya
09.02.2012, 19:26
Да,об этом давно знают все и даже ИХНИЙ продавец :004:

Мне надо было заглавными писать ? ;):)). Эх, я .. Даю... :))

Мамашка татарчонка
09.02.2012, 23:36
Цены в Карусели побольше, чем в других гиперах, но когда там распродажа, то цены намного ниже, и народу куча бегает, чуть ли не до драк дело доходит...

Я не имела в виду распродажу. Конкретно в нашей Карусели распродажи как таковой не бывает. Я говорила про обычные цены. Сравнивала с Ашаном и Океем.

AISHWARYA
09.02.2012, 23:48
Я не имела в виду распродажу. Конкретно в нашей Карусели распродажи как таковой не бывает. Я говорила про обычные цены. Сравнивала с Ашаном и Океем.

А я обычно на Пулковке затариваюсь (Окей и Карусель там рядом) - так по моим наблюдениям в Окее дешевле. В Карусель только за распродажным товаром захожу, а все основные продукты в Окее покупаю. Хотя возможно в вашей Карусели цены на кое-какие продукты и ниже, в этой сети магазинов цены частенько не совпадают..