PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте хорошего аллерголога/дерматолога (?) для подростка, пожалуйста

Alexia_Semenova
04.02.2012, 14:29
Дорогие,

имеем 11-летнего чудесного мальчика. Осенью 2010 года привезли из Египта какую-то заразу, не можем никак победить :( Выглядит как нейродермит. Сильное раздражение на сгибах локтей и коленей и поднимается на руках к подмышкам :( Весной 2011 отходили в дневной стационар на Гладкова, 4 к гастроэнтерологу - результат нуль. Куча анализов, анализы на аллергены - все пустое. Причину так и не нашли, избавились только мазью, пользоваться которой не хочу. Хочу найти причину этой беды. Сейчас снова вылезла эта бяка :(
Кому повезло с толковым врачом - поделитесь, пожалуйста...

клякса3
04.02.2012, 15:00
в "Особых" спросите

About
04.02.2012, 15:27
Я бы порекомендовала Институт Микологии на Сантьяго-де-Куба (по-моему, дом 4). Четыре года назад там были очень толковые врачи. И дерматологи, и аллергологи. И все анализы там можно сдать.

Виктора
04.02.2012, 15:51
Я бы порекомендовала Институт Микологии на Сантьяго-де-Куба (по-моему, дом 4). Четыре года назад там были очень толковые врачи. И дерматологи, и аллергологи. И все анализы там можно сдать.

Кстати, да, меня много лет назад там просто спасли от одной бяки! Фамилию врача не помню, но вся клиника и персонал произвели наиприятнейшее впечатление.:flower:

makarik
05.02.2012, 21:42
у нас есть очень хороший аллерголог, стали ходить только к нему, т.к. результат только там получаем положительный.
Но он не классический, специализация кенизиология.

Змеища
06.02.2012, 01:46
Подтвержу про институт на Сантьяго-де-Куба. Лет 5 назад со своим псориазом (псориаз вообще-то у сына ,сыну было 15 тогда) пришли туда к первому попавшемуся свободному врачу. Думали аллергия. он назначил всего ОДИН анализ (какой-то соскоб). Потом по результатам назначил нам шампунь ( в аптеке продается). Усе.. Теперь как обострение - помылись им , все прошло, и к врачу не ходим.