Просмотр полной версии : СОВЕТ ПО РАБОТЕ САЛОНА КРАСОТЫ.
Девочки! Кто знает подскажите с какими сложностями можно столкнуться при управление салоном красоты. Друзья уезжают на пол года и просят посмотреть за их бизнесом, а мне страшновато вдруг-это сложно, а звонить к ним постоянно я не смогу.:fifa::fifa:
на всяких парикмахерских сайтах есть форумы.Народ вживую осуждает это дело..Много интересного можно узнать..Друзья у вас рисковые люди однако.))
Proxladnaya
04.02.2012, 20:23
самое основное воровство прикмахеров, маникюрщиков всместе с администраторами, мимо кассы в том числе и услуг между собой поделят, камер же нет...
Сластена 2010
04.02.2012, 21:41
самое основное воровство прикмахеров, маникюрщиков всместе с администраторами, мимо кассы в том числе и услуг между собой поделят, камер же нет...
ООО нет! Вы ошибаетесь, это не самое страшное :)) Ну украдут они крохи :))) От этого бизнес не страдает. У меня был салон, причем что я сама уже 10 лет работаю парикмахером. Когда открывала думала что все знаю, все столько лет работаю в этой сфере. Оказалось не так. Все нормативы, пожарники, СЭС, полиция :))), со всеми ими нужно уметь общаться и тп. В общем бросила я это дело, измотав себе все нервы и работаю с тех пор только на себя и отвечаю только за себя саму. а не за девочку-парикмахера котороая на час проспала на работу, а записанный клиент рвет и мечет....
Удача вам!;)
Если вы не знакомы с этим делом-лучше не беритесь.Мой стаж работы пар-ом 30лет
Сластена 2010
04.02.2012, 23:47
Если вы не знакомы с этим делом-лучше не беритесь.Мой стаж работы пар-ом 30лет
С другой стороны если в салоне вся работа налажена, почему бы и нет. Ну заплатите штрафы, ну поворуют деньги мастера, это не так уж и много. Зато бизнес останется на плаву.:073:
Brilliant Nails
05.02.2012, 11:14
Если смотреть за салоном,то лучше там и работать в качестве администратора,но желательно не сообщать сотрудникам об этом.Кто вы есть на самом деле.тогда вы возможно избежите всяких неожиданных ситуаций.
anastasia
05.02.2012, 17:20
Если смотреть за салоном,то лучше там и работать в качестве администратора,но желательно не сообщать сотрудникам об этом.Кто вы есть на самом деле.тогда вы возможно избежите всяких неожиданных ситуаций.
полностью согласна
Оксанагер
06.02.2012, 02:45
Не беритесь за это дело!!! Хлопотно и нервно, тем более новичку. Вы только будите полгода "въезжать "в курс дела, даже если будете работать под "прикрытием" как тут предлагают. Сама владею салоном красоты, и на полгода никому не могу оставить свой бизнес. Так как туда вложены мои деньги, силы, труд...... И что с ним произойдет отвечать буду только я сама, а не знакомые, родственники и т. д. на которых перепоручила на полгода свое дело. Рискованные ваши друзья!!!! Удачи вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.