Просмотр полной версии : Где можно хорошо и неочень дорого отметить юбилей взрослого человека ,чтобы была детс
Женя_2008
04.02.2012, 15:56
Девочки,подскажите пожалуйста! Хочется хорошо отметить День Рождения нашему дедушке!
Хочу снять удобное и недорогое кафе с детской комнатой!Будет много семейных пар с маленькими детьми,а места в нашей квартире маловато!
Порекомендуйте что-нибудь...
Может кто уже отмечат Д.Ж. и остался очень доволен...
Укажите пожалуйста ещё какие входят туда услуги и их стоимость...!!!
Спасибо!!!
Буду рада любым предложениям...!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gif
я отмечала др в Трес Амигос. детская комната там хорошая, есть видеокамера, а в зале кафе есть тв, где показывают прямой эфир из детской комнаты. удобно, вкусная еда, специфическая, конечно, но нормальная. насчет недорого не уверена, ценник средний по городу, имхо. вот их сайт (http://www.tres-amigos.ru/about.html)
наверно тресс амигос вам не подойдет дело даже не в стоимости а в том что там в выходные много народу и даже если вы займете отдельный зальчик рядом с детской комнатой то гостям с детьми будет неудобно да и шумно и накурено там очен,ь ... мне понравилось в карле и фридрихе но ценник не гуманный
Женя_2008
05.02.2012, 01:27
Спасибо огромное за советы!!!
Буду выбирать!!!
Ох,нелёгкая это "работа"!!!
SanaZhabba
05.02.2012, 12:50
Сама не отмечала, но многие хвалят ресторан "Бали" (напротив входа в ЦПКиО). Именно в связи с отличной детской комнатой. Как раз на него глаз положила впреддверии собственного ДР:)
наверно тресс амигос вам не подойдет дело даже не в стоимости а в том что там в выходные много народу и даже если вы займете отдельный зальчик рядом с детской комнатой то гостям с детьми будет неудобно да и шумно и накурено там очен,ь ... мне понравилось в карле и фридрихе но ценник не гуманный
я была в тресамигосе который в купчино, там отдельный зал для некурящих рядом с детской;)
JoyStick
05.02.2012, 15:19
Токио-Сити
Женя_2008
06.02.2012, 00:40
Спасибо!!!
Завтра буду звонить в тресамигос...!!!
И в токио-сити попробую...!!!
Завтра отпишусь,что мне там сказали...!!!
я была в тресамигосе который в купчино, там отдельный зал для некурящих рядом с детской;)
Тоже были, очень понравилось! Еду можно выбрать разную, и не очень острая и жгучая тоже есть. Детская комната достаточно вместительная ( у нас было 12 детей - легко) и разнообразная по набору развлекух. Сколько стоил аниматор, не знаю, но его совсем не обязательно заказывать.
~Леди Ди~
06.02.2012, 07:53
Я вам посоветую Де Альбертони, там детская комната большая, есть няня, которая детками занимается( мы свою дочку не видим и не слышим, только кушать зовем :)) )
столик заказывайте рядом с детской комнатой, очень удобно
там уютно, вкусная, разнообразная кухня, по цене очень демократично
Вариант не бесспорный, но посмотрите кафе Орленок на Ленинском. Детская комната там отличная и с няней. Еда вполне и довольно бюджетно. Уточните только не проводят ли в намеченное Вами время детский день рождения. А то мы один раз попали :( Мы себя не слышали, а не только друг друга.
Marina25
06.02.2012, 12:28
Царский двор. Они заточены на проведение свадеб и ДР. Мы сами там были на юбилее бабушки. Есть детская комната на первом этаже с няней. В принципе детё можно оставить.
mamalumy
06.02.2012, 12:32
В Кировском Орленок и Бульвар. Первый бюджетнее.
Я вам посоветую Де Альбертони, там детская комната большая, есть няня, которая детками занимается( мы свою дочку не видим и не слышим, только кушать зовем :)) )
столик заказывайте рядом с детской комнатой, очень удобно
там уютно, вкусная, разнообразная кухня, по цене очень демократично
плюсану про Де альбертоне. И меню нравится, и детская неплохая. И там детей неслышно. курят в зале далеко от детской.
мы там все праздники отмечаем.
плюсану про Де альбертоне. И меню нравится, и детская неплохая. И там детей неслышно. курят в зале далеко от детской.
мы там все праздники отмечаем.
Тоже рекомендую Da Albertone!
www.daalbertone.ru
Гляньте на сайте у них, там и фото блюд и цены! Можно так сразу сориентироваться примерно.
Только от метро нужно топать минут 10, как минус... Няня у них хорошая женщина)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.