PDA

Просмотр полной версии : хочу купить квариру в стрящемся доме, но сначало надо продть квартиру, где прописан р

vnv26
04.02.2012, 16:32
Подкажите, может есть такая тема уже?
хочу купить квариру в стрящемся доме, но сначало надо продть квартиру, где прописан ребенок и имеет там долю. что говорят на это органы опеки?

hobbit
04.02.2012, 16:45
ООП требует выделения равнозначной доли ребенку.
Вам надо сходить в ООП того района, где прописан ребенок и выяснить,дают они разрешение на стройку или нет(готовность дома должна быть не менее 70%).
Нам ООП на стройку разрешение не дали. Выделяли долю детям в другой квартире.

vnv26
04.02.2012, 16:52
[QUOTE=hobbit;75056767]ООП требует выделение равнозначной доли ребенку.
Вам надо сходить в ООП того района, где прописан ребенок и выяснить,дают они разрешение на стройку или нет(готовность дома должны быть не менее 70%).
Нам ООП на стройку разрешение не дали. Выделяли долю детям в другой квартире.[/QUOT

К сожалению, долю не где выделить(((((((( и что теперь, остаются только дома с 40-летним износом, не очень -то хочу, сданныи дом не потянем.

hobbit
04.02.2012, 16:59
Готовность выбранного Вами дома какая?
ООП еще интересуется,где после продажи квартиры будет проживать ребенок, пока строится дом.

vnv26
04.02.2012, 17:03
мы конкретно не выбирали, сдача март-маи, проживает он с рождения со мнои и бабушкои, а где прописан был пару раз в гостях)

hobbit
04.02.2012, 17:28
мы конкретно не выбирали, сдача март-маи, проживает он с рождения со мнои и бабушкои, а где прописан был пару раз в гостях)
Если март-май этого года,дойдите до опеки своего района,спросите,может дадут разрешение.