PDA

Просмотр полной версии : Комната матери и ребенка в Шереметьево

Zalim
04.02.2012, 16:34
Мамочки, подскажите пожалуйста: В Шереметьево кто-нибудь был в комнате матери и ребенка?
По билетам получается придется ночевать в Шереметьево.
Вопрос: Берут ли туда только мам или пап тоже?
Есть ли там где поспать взрослому? Или только в кресле прикорнуть можно?

Были там 2 года назад, но не пользовались спальней - не знаю как там дела обстоят с этим. И по фотографиям в инете мы были явно в другой комнате, видимо за 2 года многое изменилось...

Юдифь
04.02.2012, 17:22
Могу рассказать про эту комнату образца 2008 года.Надо?:) а что значит спальня?Там одна комната большая общая-это и есть комната матери и ребенка.
и еще-вам Ш1 или Ш2 нужно?

Zalim
04.02.2012, 18:50
мы были в 2010 в терминале Д,тогда нам сказали, что только что открылась комната в терминале Е, но мы в этом терминале не были.
Спальня это вот (фото с сайта):

Zalim
04.02.2012, 18:52
Могу рассказать про эту комнату образца 2008 года.Надо?:) а что значит спальня?Там одна комната большая общая-это и есть комната матери и ребенка.
и еще-вам Ш1 или Ш2 нужно?
Нет,спасибо ))) За это время много изменилось, там не только игровая:
Цитата с сайта:
К услугам пассажиров: две спальни с 25 кроватями, туалетная комната с местами для пеленания, кухня, игровая комната с игрушками и развлекательными комплексами.

Юдифь
04.02.2012, 19:30
Нет,спасибо ))) За это время много изменилось, там не только игровая:
Цитата с сайта:
К услугам пассажиров: две спальни с 25 кроватями, туалетная комната с местами для пеленания, кухня, игровая комната с игрушками и развлекательными комплексами.

ну суть та же-кроватка плюс стул-кресло неудобное)) маме- на стул,папу вообще не пустили.их развлекаловки в полночь меня не интересовали бы :)) мы приехали поздно ночью туда.ночь была просто адская,к слову :073: но это для нас с мужем.ребенок нормально спал.

Justička
04.02.2012, 21:26
Кроватка для ребенка + кресло рядом для мамы. Пускают 1ого родителя с ребенком. Мы там спать не стали, помыли попу, переоделись, поиграли. А спать уложила дочку в коляске. Она спала. а мы с мужем в кафешке сидели.

Zalim
05.02.2012, 03:36
Спасибо за ответы!
Может все-таки у кого-нибудь был опыт, чтобы пап пускали... Хочется надеяться...

spiridonochka
05.02.2012, 11:36
я бы разорилась на номер в гостинице для всей семьи... такой вариант не рассматриваете?

sl2000
05.02.2012, 11:38
я бы разорилась на номер в гостинице для всей семьи... такой вариант не рассматриваете?

Автор - это Вы не из Хорватии летите? Меня тот же вопрос волнует:005: Я думаю надо в путешественниках спросить.

spiridonochka
05.02.2012, 11:42
Автор - это Вы не из Хорватии летите? Меня тот же вопрос волнует:005: Я думаю надо в путешественниках спросить.
Вы мне по ошибке ответили?

sl2000
05.02.2012, 11:43

Я бы тоже за номер спокойно заплатила, но транзит 6.30 час. Пока таможню пройдем, пока из терминала в терминал перейдем.... пока до гостиницы. А утром хотя бы за час к самолету. Получается на 3- в лучшем случае на 4 часа в гостиницу - больше телодвижений делать придется.:(
Проще в соседний терминал в детскую комнату сдаться:))

У нас если что и квартира в Москве есть, но не вариант совсем. Только если на сутки лишние оставаться, но забирать у папы день отдыха не хочется.

Zalim
05.02.2012, 16:13
Я бы тоже за номер спокойно заплатила, но транзит 6.30 час. Пока таможню пройдем, пока из терминала в терминал перейдем.... пока до гостиницы. А утром хотя бы за час к самолету. Получается на 3- в лучшем случае на 4 часа в гостиницу - больше телодвижений делать придется.:(
Проще в соседний терминал в детскую комнату сдаться:))

У нас если что и квартира в Москве есть, но не вариант совсем. Только если на сутки лишние оставаться, но забирать у папы день отдыха не хочется.
Да, гостиница - не вариант )) Действительно, больше телодвижений - и самая большая проблема: ходить туда-обратно с багажом....

Zalim
05.02.2012, 16:18
Автор - это Вы не из Хорватии летите? Меня тот же вопрос волнует:005: Я думаю надо в путешественниках спросить. Нет, не из Хорватии ))

У нас очень успешный опыт пользования Комнатой матери и ребенка имеется. Мы туда идем, даже если самолет всего лишь на час задерживают. (В Пулково 1, кстати, были много раз - совершенно шикарная комната!) Вот только спать не пробовали ))) А гостиницу не рассматриваем в том числе и потому, что нас несколько семей летит...

Secret Veil
06.02.2012, 11:20
Нам тоже скоро лететь с ночной пересадкой :001: А комната - бесплатная, и насколько она обычно загружена?
И какой пределельные возраст детей для размещения, я смотрю на фото только маленькие кроватки..

Zalim
07.02.2012, 06:18
Нам тоже скоро лететь с ночной пересадкой :001: А комната - бесплатная, и насколько она обычно загружена?
И какой пределельные возраст детей для размещения, я смотрю на фото только маленькие кроватки..
Бесплатно. Мы обычно сталкивались там с одной-двумя мамочками))) На сайте написано, что допускаются дети до 7 лет.

Drygoy
07.02.2012, 23:49
летели в этот новый год. (из украины - не знаю, какой номер у Шереметьева) - комната очень хорошая. Все как написано - игровая, кухня, душ, пеленальники, комната отдыха с телевизором и столиками. Мы там не спали, но детская кровать там точно есть, белье выдают - спальня отдельная естественно (от других зон). Пускают с 1 взрослым - не важно, кто. Главное - получить спарвку в медпункте и иметь билеты, подтверждающие, что вы пережидаете рейс. Справка - по отсутствии температуры (меряют сами).

Secret Veil
07.02.2012, 23:54
Бесплатно. Мы обычно сталкивались там с одной-двумя мамочками))) На сайте написано, что допускаются дети до 7 лет.

sl2000
08.02.2012, 00:02
Вот интересно. Я лечу одна с двумя детьми, но второму ребенку уже 12 лет. Я где его должна бросить? Пустят нас - может заплатить как-то можно. Малыша бы уложить на ночь все-таки хотелось бы.