Просмотр полной версии : Что делать не работает ноутбук.
Скажите, есть ли шанс, хотя сама мало в это верю. Ребенок пролил стакан воды на ноутбук, на клавиатуру, ноутбук был в спящем режиме. Не включается, делают ли ремонт или 30 тыс в помойку. Так паршиво, учитывая, что ноутбук очень хороший.
Как давно это было? Сразу отключили аккумулятор?
Данные возможно все еще сохранны. Это единственное утешение и то призрачное.
lomaster-spb
04.02.2012, 18:43
батарею вынули? От 5 и до...... зависит от модели ноутбука . бежать вот сюда (http://www.remnote.ru/)
Так, в копилку еще одна тема про ребенка и ноутбук..
Как давно это было? Сразу отключили аккумулятор?
Данные возможно все еще сохранны. Это единственное утешение и то призрачное.
Пришла с магазина, тут и выяснилось, минут 20 может прошло. Батарею вынула. Данные мне не так важны, а вот сам ноутбук. А вообще реально его починить или лишний комп.развод для оплакивающих. Понятно что за ваши деньги любой ваш каприз, кто-нибудь утопленников восстанавливал.
Пришла с магазина, тут и выяснилось, минут 20 может прошло. Батарею вынула. Данные мне не так важны, а вот сам ноутбук. А вообще реально его починить или лишний комп.развод для оплакивающих. Понятно что за ваши деньги любой ваш каприз, кто-нибудь утопленников восстанавливал.
Вам дали чуть выше адрес, обратитесь, там посмотрят и скажут. Теоретически - восстановить реально
или 30 тыс в помойку.
где вы такое барахло берете? ноуты больше 20-22 т.р. не стОят! :ded:
lomaster-spb
04.02.2012, 19:12
ага!:028:
Да, и это сейчас они подорожали. Я летом за 16 брал ноут, на котором теперь играю.
Купили asus X50vl + причиндалы, памяти и т.д. Купили пару лет назад. Вот и вышла 30.
Вот к примеру
http://www.bookie.ru/proda-pz2599.html
Вот мне больше делать нечего как выделываться, купила типа за 10, а пишу за 30. Пишу как есть.
lomaster-spb
04.02.2012, 19:15
гыы !! сейчас не больше 10 стоил пока не залили!!
Купили asus X50vl + причиндалы, памяти и т.д. Купили пару лет назад. Вот и вышла 30.
А купили бы стационарник, так он и мощнее бы был и экран больше и сейчас отделались бы выкидыванием клавиатуры за 300 рублей в мусорку...
А купили бы стационарник, так он и мощнее бы был и экран больше и сейчас отделались бы выкидыванием клавиатуры за 300 рублей в мусорку...
Если бы да кабы, стационарник давно отдала за ненадобностью. Итак паршиво, да еще вы со своими нравоучениями. Вот думаю чинить или нет, озвучили сумму 5-8 тыщ. Или не заморачиваться и на новый копить.
Если бы да кабы, стационарник давно отдала за ненадобностью. Итак паршиво, да еще вы со своими нравоучениями. Вот думаю чинить или нет, озвучили сумму 5-8 тыщ. Или не заморачиваться и на новый копить.
ваш эту сумму и стОит, так что думайте сами...
Ну тут уже больше не вам нравоучения, а тем кто еще задумывается над тем, что бы сделать ноут основным домашним компьютером. Я вот лично не вижу ни одного довода для этого - дорогая сложная игрушка которую просто сломать, дорого чинить и за которой работать тупо не удобно...
если что, то я знаю о чем говорю - дома 2 ноута и 2 стационарника.
Если за 5-8 тыр. Вам починят, то есть резон чинить, т.к. современные ноуты начинаются по цене от 13 тыр. примерно...
lomaster-spb
04.02.2012, 20:26
где озвучали?
где озвучали?
Здесь же дали телефон в топе.
lomaster-spb
04.02.2012, 21:02
ну значит так оно и есть!!
kaktus123
04.02.2012, 21:42
Надо смотреть.Ремонт от 4х и выше тысяч рублей+ последствия (например замена клавы) итд..
Надо смотреть.Ремонт от 4х и выше тысяч рублей+ последствия (например замена клавы) итд..
Как с гарантией?
Как с гарантией?
никак, ему сейчас некогда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4995672) :))
никак, ему сейчас некогда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4995672) :))
Такое проявление заботы? Договариваешься с кактусом, а приезжает старый злой циник...
natali0212
05.02.2012, 00:09
привозите ко мне, я постараюсь вам помочь.
стоимость согласуем после диагностики... я не хапуга, кто чинился - соврать не дадут.
если возможно починить за адекватные деньги - починю.
(Александр, муж Натали)
Такое проявление заботы? Договариваешься с кактусом, а приезжает старый злой циник...
:046::046::046:
Со мной договаривайтесь - я не кактус, колоться не буду ;)
winchipspb
05.02.2012, 21:12
Звоните или пишите в личку думаю, что поможем.
kaktus123
06.02.2012, 19:10
Как с гарантией?
Гарантия на работы и зап части пол года.Стоимость согласовывается после диагностики.Диагностика бесплатна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.