PDA

Просмотр полной версии : Как Вы мониторите вторичку?

gelestina
04.02.2012, 21:05
Какими сайтами пользуйтесь? Как отслеживаете адекватные предложения? Звоните? Или агент занимается? Слышала, что у агентов своя база. Есть такое? Сколько агент берет за подбор варианта?

avtoman
04.02.2012, 21:09
нет никакой своей базы...сказки это ;)

gelestina
04.02.2012, 21:54
нет никакой своей базы...сказки это ;)

Т е агенты также как я смотрят бн и др? За что тогда платить им?

avtoman
04.02.2012, 22:05
считается, что дармоедам надо есть ;)

Satheda
04.02.2012, 22:08
за поиск - может, и не за что, только если не умеете адекватно торговаться и вообще пользоваться инетом. (а таких людей мнооого)
а за состыковку сделок и оформление, может, и стоило бы.

gelestina
04.02.2012, 22:17
за поиск - может, и не за что, только если не умеете адекватно торговаться и вообще пользоваться инетом. (а таких людей мнооого)
а за состыковку сделок и оформление, может, и стоило бы.

Адекватно торговаться-точно умею! А вот не адекватные предложения в объявлениях достали уже!!! Как-будто люди с деньгами поведутся на эту чушь!!!

Satheda
04.02.2012, 22:18
Адекватно торговаться-точно умею! А вот не адекватные предложения в объявлениях достали уже!!! Как-будто люди с деньгами поведутся на эту чушь!!!

ну а вот агентов не достают- они-то знают, что люди разные и просто не обращают внимания.

KotaLisa
05.02.2012, 00:38
Какими сайтами пользуйтесь? Как отслеживаете адекватные предложения? Звоните? Или агент занимается? Слышала, что у агентов своя база. Есть такое? Сколько агент берет за подбор варианта?

бн, емлс (больше всех др нравится инфы больше развернутой и попадаются такие предложения которых нет на бн), еip, еще авито можно глянуть.

Ингвар
05.02.2012, 00:50
за поиск платят тогда, когда нет времени этим заниматься.

vic447
05.02.2012, 11:31
бн, емлс (больше всех др нравится инфы больше развернутой и попадаются такие предложения которых нет на бн), еip, еще авито можно глянуть.

просвятите, пожалуйста, что такое др?

Никит*Ка
05.02.2012, 11:50

Наверно, "больше всех других нравится"

vic447
05.02.2012, 12:01

:009: видимо надо сначала проснуться, потом лв читать:))

KotaLisa
05.02.2012, 14:39

точно;)

ДМИТРИЙ 1971
05.02.2012, 15:55
считается, что дармоедам надо есть ;)
по поводу дармоедов- это грубо. по рекламе: в емлс есть варианты которых действительно нет в "бн" (по разным причинам), в "емлс" финансово дешевле реклама и вариант сразу появляется в базе и тд.

gelestina
06.02.2012, 00:58
по поводу дармоедов- это грубо. по рекламе: в емлс есть варианты которых действительно нет в "бн" (по разным причинам), в "емлс" финансово дешевле реклама и вариант сразу появляется в базе и тд.

А еще мне нравиться, что есть возможность сразу посмотреть варианты в этом же доме!

Ryo
06.02.2012, 11:11

потому что агенты хотят кушать, у них семьи, родители и тд

_tatiana_
06.02.2012, 15:14
поэтому агентв нифига не делая пытаются получить коммисию. Сколько к ним не обращась все равно нужное мне находила сама =)
Просила найти для съема за одну сумму(оговорила сразу-найдет за нужную сумму к комисии добавлю 10000 за старания) В итоге из 6 позвонисших мне агентов никто не справился. Нашла сама.
Больше обращаться к ним ненамерена.

Lenalla
06.02.2012, 22:18

Я сама ищу варианты. Restate, Мир квартир, Квартира в Питере, emls, bn, eip. Агентам не жить в вашей квартире. Поэтому лучше самим искать. А на сделку взять юриста ( берут в разы меньше агентов).

Le MUR
07.02.2012, 00:07
Я сама ищу варианты. Restate, Мир квартир, Квартира в Питере, emls, bn, eip. Агентам не жить в вашей квартире. Поэтому лучше самим искать. А на сделку взять юриста ( берут в разы меньше агентов).

Конечно если уж вы не супер занятой человек объявления на всех сайтах сможете посмотреть сами и посмотреть квартиры. Главное чтобы был хороший юрист при оформлении сделки.

Лично мне агенты не предложили ни одного варианта которого я бы не видела сама на известных сайта....все эти базы агента миф.

gelestina
07.02.2012, 15:34

Вы написали сайты в порядке предпочтения?