Просмотр полной версии : Где купить пенополистирольные шарики ( наполнитель для бин бегов и подушек)
где купить мешок для бин бега и подушек для кормления?
может кто видел? в ОЗ не нашла:008:
видела в контакте группу с подушками - у них точно было. ссылки нет, ибо мне не надо)
казибоха
05.02.2012, 01:21
В Максидоме.
В Максидоме.
спасибо, о нём то и забыла
Видела на Новочеркасской (прямо на площади) в магазине Наперсток. Выход №12 из метро, вроде. Там не мешок, а просто шарики продают.
В Максидоме были пару месяцев назад,тоже самое искали,сказали,что больше не продают эти наполнители. Может сейчас и изменилось чего. Нас тогда на Ч.Речку отправили в Лезер-Тач,но мы до туда не добрались. Если найдете где в продаже,свистните мне,плиз,а то у нас кресло очень худенькое стало)))) шарики примялись.
В Максидоме были пару месяцев назад,тоже самое искали,сказали,что больше не продают эти наполнители. Может сейчас и изменилось чего. Нас тогда на Ч.Речку отправили в Лезер-Тач,но мы до туда не добрались. Если найдете где в продаже,свистните мне,плиз,а то у нас кресло очень худенькое стало)))) шарики примялись.
свищу, в ОЗ всё таки нашла:support:
смотрете через профиль темку про подушки
meredite
05.02.2012, 02:06
Перед новым годом в максидоме покупала.
Divi-nora
05.02.2012, 02:32
Лен, я когда-то в Метрике покупала... ну ооочень давно...Еще пол-мешка где-то валяется. тебе много надо?
казибоха
05.02.2012, 02:53
свищу, в ОЗ всё таки нашла
смотрете через профиль темку про подушкиКак-то очень дорого для ОЗ - 470 р наполнителя, которого по объёму хватит лишь на подушку. В Максидоме 500 р стоит столитровый мешок.
Лен, я когда-то в Метрике покупала... ну ооочень давно...Еще пол-мешка где-то валяется. тебе много надо?
Лен, спасибо, мне надо в бин бег добавить ( хорошо износился за 3 года) и в подушку для беременных.
наверное не хватит.
нашла в ОЗ 90 литров по 320 рэ.;)
казибоха
05.02.2012, 13:14
нашла в ОЗ 90 литров по 320 рэ.;)Это уже с %? Дайте ссылочку )
В мебель холле на 1 этаже.
Маринатик
05.02.2012, 16:04
В Лазертаче видела пакеты с этими шариками.
Divi-nora
05.02.2012, 18:24
Лен, спасибо, мне надо в бин бег добавить ( хорошо износился за 3 года) и в подушку для беременных.
наверное не хватит.
нашла в ОЗ 90 литров по 320 рэ.;) ну ладно, тогда искать не буду. И правда недорого
вот ссылка на закупку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5020693)
надеюсь не сочтут за рекламу
ну ладно, тогда искать не буду. И правда недорого
Лен, спасибо за отзывчивость:flower:
В мебель холле на 1 этаже.
В Лазертаче видела пакеты с этими шариками.
Спасибо, нашла в ОЗ:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.