PDA

Просмотр полной версии : Лучшее гинекологическое отделение. Где?

Elephant
05.02.2012, 02:52
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее гинекологическое отделение, куда можно по ОМС. Для нормального обследования и лечения (хронический сальпингоофорит).
Лежала как-то в Мариинке. Что там делали? 3 антибиотика - самых дешевых и без всякого подбора по анализам - это все. Больше они не делали ничего. Никакое обследование, чтобы разобраться в причинах заболевания... никакой физиотерапии, в общем, ничего кроме антибиотиков. У них там конвеер - весь коридор заложен прооперированными женщинами и, конечно, им не до моей хронической болезни. Все, что они могут - это снять острое воспаление антибиотиками и все.
В Александровской больнице и НИИ СМП - тоже самое, говорят.
Посоветуйте, пожалуйста, нормальное гинекологическое отделение, где будут спокойно разбираться... где нет этого конвеера. Такие есть? Моя гинеколог не смогла дать ответа на этот вопрос...

olipoli
05.02.2012, 13:24
ин.ОТТА :ded::ded:

Elephant
05.02.2012, 15:29
А как туда попасть? Оно платное?

Папский городок
05.02.2012, 15:52
Еще ВМА. И туда, и туда могут дать направление из районной ЖК, если захотят, конечно...

Шёпот облаков
05.02.2012, 15:59
Сначала - хорошее, теперь надо лучшее? ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1822432

Elephant
05.02.2012, 16:08
Сначала - хорошее, теперь надо лучшее? ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1822432
Это старая тема, 3хлетней давности. Я вчера уже забыла, что когда-то ее создавала.

malgosya
05.02.2012, 18:47
Я не думаю,что хоть на каком-нибудь отделении гинекологии Вас будут обследовать.т.к. Ваше заболевание не требует госпитализации,если только в период обострения.Из-за того что изменилась система расчётов страховых компаний с больницами,теперь больницам совсем не выгодно лечить больных очень долго.Платно - пожалуйста,а по ОМС нет.Сейчас даже после операций быстро выписывают.Почитайте хотя бы тему про лапароскопию,после операции 2-3 дня в больнице и домой.

Ищите лучше хорошего гинеколога,который Вами будет заниматься.

Hataлка
05.02.2012, 19:49
тут 31-ю б-цу хвалили:005:

Jia
05.02.2012, 19:55
тут 31-ю б-цу хвалили:005:
а я там лежала-ужас. самое мое страшное воспоминание в жизни, пожалуй. Особенно врач Чуркина...

Кумико
05.02.2012, 20:47
Знаете, банальность скажу, наверное... Но важна не больница, а врач лечащий, который и назначает анализы-обследования. Когда лежала в первую беременность на сохранении, по скорой попала в Елизаветинскую (3-я истребительная которая) на гинекологическое отделение. Условия, конечно - мрак, но врач была замечательная, доброжелательная и грамотная. На бОльших сроках лежала в 18 рд, заметила разницу в отношении.
Так что +1 к поиску хорошего гинеколога.

Elephant
05.02.2012, 21:20
а я там лежала-ужас. самое мое страшное воспоминание в жизни, пожалуй. Особенно врач Чуркина...
На гинекологии? Там тоже в коридорах лежат и ничего не делают?

poupirichka
05.02.2012, 22:48
Больница № 2 вроде бы неплохая в Озерках.

грибок
05.02.2012, 23:34
Я не думаю,что хоть на каком-нибудь отделении гинекологии Вас будут обследовать.т.к. Ваше заболевание не требует госпитализации,если только в период обострения.Из-за того что изменилась система расчётов страховых компаний с больницами,теперь больницам совсем не выгодно лечить больных очень долго.Платно - пожалуйста,а по ОМС нет.Сейчас даже после операций быстро выписывают.Почитайте хотя бы тему про лапароскопию,после операции 2-3 дня в больнице и домой.

Ищите лучше хорошего гинеколога,который Вами будет заниматься.
+1

Jia
06.02.2012, 02:07
На гинекологии? Там тоже в коридорах лежат и ничего не делают?
там делают. но лучше бы не делали...