PDA

Просмотр полной версии : срочно таблетки макмирор .где найти?

FRANCOISA
05.02.2012, 12:49
Помогите,девочки,ребенку нужен срочно макмирор 14 штук.Просто сбилась с ног,вообще нигде нет в таблетках,а у дочки нашли хеликобактер.Она и так бедняжка последние месяцы на антибиотиках то цистит,то ангина.Не знаю что делать.Никакие амоксициллины не помогают,кололи цефатоксин в декабре.А тут новая беда.Может у кого остались,я бы купила.Заранее благодарна,если кто откликнется.

ЮлияШ
09.02.2012, 01:25
http://acmespb.ru/3809066.php

Танкетка
09.02.2012, 02:39
http://www.webapteka.ru/
задала в поисковике по Питеру, там куча адресов выскакивает, но только свечи:016:

Лалли
09.02.2012, 06:07
уже нигде.

транжира
09.02.2012, 10:26
уже нигде.
Это как?:005: Я только своим собралась от лямблий покупать.

Lipton1977
09.02.2012, 10:33
Помогите,девочки,ребенку нужен срочно макмирор 14 штук.Просто сбилась с ног,вообще нигде нет в таблетках,а у дочки нашли хеликобактер.Она и так бедняжка последние месяцы на антибиотиках то цистит,то ангина.Не знаю что делать.Никакие амоксициллины не помогают,кололи цефатоксин в декабре.А тут новая беда.Может у кого остались,я бы купила.Заранее благодарна,если кто откликнется.

хеликобактер макмирором не лечится. Да и большой вопрос нужно ли его лечить да и каким методом его обнаружили. Хеликобактером заражены чуть ли не 50% населения.

Semicvetik
09.02.2012, 15:28
Это как?:005: Я только своим собралась от лямблий покупать.
Его нет и пока не будет, пока переригистрацию не сделают.

Раба Любви
09.02.2012, 16:08
отдала.

Марусьka
09.02.2012, 18:08
у меня есть 10 таблеток, срок до 14года
отдан

Лалли
10.02.2012, 01:22
хеликобактер макмирором не лечится. Да и большой вопрос нужно ли его лечить да и каким методом его обнаружили. Хеликобактером заражены чуть ли не 50% населения.
видно что Вы в курсе:046:

Если обнаружены эрозии, или язва - даже самый не значительный ХБ нужно убирать.
При катаральном атрафическом гастрите(предраковым состоянием это называют) лечат так же ХБ.
Кишечная метаплазия - обязательно убирают ХБ!!!
Если жалоб нет, и бяки в желудке -но обнаружен незначительный ХБ- да, его можно и не лечить. Решает опять же доктор.

И да, в комплексной терапии с АБ используют макмирор, а не трихопол или флагил от которого можно кони двинуть. Макмирор переносится очень хорошо.
Эта как бы эррадикация ХБ которую предлагает МинЗдрав;)
По гуглили бы

Semicvetik
10.02.2012, 02:21
в комплексной терапии с АБ используют макмирор, а не трихопол или флагил от которого можно кони двинуть
Про кони +1

Lipton1977
10.02.2012, 10:48
видно что Вы в курсе:046:

Если обнаружены эрозии, или язва - даже самый не значительный ХБ нужно убирать.
При катаральном атрафическом гастрите(предраковым состоянием это называют) лечат так же ХБ.
Кишечная метаплазия - обязательно убирают ХБ!!!
Если жалоб нет, и бяки в желудке -но обнаружен незначительный ХБ- да, его можно и не лечить. Решает опять же доктор.

И да, в комплексной терапии с АБ используют макмирор, а не трихопол или флагил от которого можно кони двинуть. Макмирор переносится очень хорошо.
Эта как бы эррадикация ХБ которую предлагает МинЗдрав;)
По гуглили бы

Ну а теперь чуток успокойте свою буйную фантазию и сами погуглите немного про то как и в каких случаях проводится эрадикация ХБ.
Вы перечислили эрозии, или язва, катаральном атрафическом гастрите - где это у ТС?????
Да при этих состояниях ХБ подлежит эрадикации и он не лечится одни Макмирором, а он лечится по схеме (протоколу).
Так что Ваш выстрел - холостой:004:

Лалли
10.02.2012, 12:57
Ну а теперь чуток успокойте свою буйную фантазию и сами погуглите немного про то как и в каких случаях проводится эрадикация ХБ.
Вы перечислили эрозии, или язва, катаральном атрафическом гастрите - где это у ТС?????
Да при этих состояниях ХБ подлежит эрадикации и он не лечится одни Макмирором, а он лечится по схеме (протоколу).
Так что Ваш выстрел - холостой:004:
это Ваш холостой
:))Вы видимо читать не умеете

В комплексной терапии с АБ используют макмирор,
Эта как бы эррадикация ХБ которую предлагает МинЗдрав(с)
3 раза я этот протокол проходила в разных цветах;)

А Вы то откуда знаете что у ребенка ТС?
Она макмирор ищет- а не комментарий, что ХБ у пол планеты:046:

Stervo4k@!
17.02.2012, 00:59
Тоже для ребёнка понадобился этот препарат. Перелопатила весь Питер, Москву и ближайшие города. Нашла один сайт

http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771216

Позвонила, таблетки есть и доставляют сами по Питеру и Москве. Но!!! Нет никаких сопроводительных документов. Просто частные лица какие-то, не контора. Говорят, что только чеки, которые гласят о том, что они из покупают в Евросоюзе, по-моему, в Израиле. Просто сами ездят, привозят и продают втридорога. Завтра доставят, рассмотрю их внимательно, хотя, думаю, вряд ли мне помогут эти смотрины.

цирюля
03.03.2012, 12:44
могу помочь-пишите в личку

цирюля
10.03.2012, 20:45
Добрый вечер.

Макмирор еще нужен?

egoist
28.03.2012, 15:05
У кого-нибудь еще остались таблетки Макмирор? Прописали ребенку для лечения, в аптеках отсутствует(

vikulina
28.03.2012, 16:43
Видела в Ветклинике на Руставели (там аптечный киоск), была удивлена! не помнюЮ по-моему д.14

egoist
28.03.2012, 21:57
Связался с ними по телефону, сказали что нету у них(