PDA

Просмотр полной версии : Лишний вес и огромная неуверенность в себе. Нужен совет!

Страницы : [1] 2

Люблю и любима
05.02.2012, 12:57
УДАЛИТЬ

Черная жемчужина
05.02.2012, 13:15
Попрошу серьезно, т.к. действительно нужны советы! :)

В общем так:

У меня есть сестра, ей 30 лет, 2-е детей, муж (который ни разу ее ни в чем не упрекнул), в общем то все не плохо, но после рождения первого ребенка сильно набрала в весе, потом похудела, после рождения второго - опять набор, весит сейчас 92 кг.
Понимает что надо худеть, но садится на диету и срывается и т.д.

И вот я стала замечать такие вещи. Пойдем, говорю к подруге в гости, а в ответ отказ, мне говорит и одеть то толком нечего, точнее есть чего, но все сидит через ж...!
До недавнего все время ногти наращивала, а сейчас смотрю без ногтей ходит. Я ей говорю, ты чего это? а в ответ - ну вот зачем мне ногти, если фигуры нет, мне и к мастеру то идти стыдно, приду, а она подумает, зачем такая корова приперлась ногти наращивать?!
Ну и так во всем. Одеваться старается не красиво, а практично. Заметила что старается облагораживать квартиру больше чем себя, детям все покупает, а не себе.

То что худеть надо, это ясно, но что делать сейчас?! Как мне ее переубедить, что если у тебя есть лишний вес, это не значит что и лицо и ногти и одежда не требует ухода!

Помогите советами!
Думаю, пока она не примет себя такой какая она есть, Вы ее не переубедите..
А вообще, диета должна быть пожизненной, кмк, а не так, села-встала..

Ponchik
05.02.2012, 13:29
Возможно вы видите с другой стороны всё.
Именно для того, что бы иметь повод отказать она и использует лишний вес.
Если человек испытывает жажду общения или потребность потратить на себя деньги, то вес его не остановит в этом.
А у вашей сестры может наоборот - потребность сэкономить денег и нужен лишь повод что бы осуществить её, не хватает средств на квартиру, на детей одновременно. Ну и вы правильно уловили - она ценит в себе практичность, муж ценит в ней практичность, получается что лишний вес даёт ей возможность быть практичной, экономной, обычно ещё и кому-то полезной. Эти качества ставятся выше привлекательности, ухоженности, внешней глянцевости.

KoTe4kA
05.02.2012, 13:30
Думаю, пока она не примет себя такой какая она есть, Вы ее не переубедите..
А вообще, диета должна быть пожизненной, кмк, а не так, села-встала..

В тот то и дело!!! Не хочет она себя принимать такую какая есть!
А вот силы воли не хватает себя в руках держать!

Про диету полностью согласна.

Ponchik
05.02.2012, 13:37
А вот силы воли не хватает себя в руках держать!.

пока она получает выгоду из этой ситуации - ничего не изменится
убедите-ка её в том, что отлично если мужу придется зарабатывать больше на её фитнесс, ногти, косметолога, свежие фрукты и овощи, что если ей и так не хватает времени на семью и детей, а придется ещё урывать время на себя и регулярно

я хочу сказать, что у меня таких подруг большинство, правда, лишний вес имеет лишь одна
а так то же самое - экономия на себе в пользу семьи, многие ещё и пашут на работе при этом, что бы быть ещё полезнее
красота-то фигня, но когда они начинают на здоровье своём экономить по-привычке и после микроинсульта, отлежавшись, и окривев на одну сторону лица шлёпают на работу
и мужья довольны таким положением дел, сначала она принесла себя в жертву детишкам, потом внучкам, так жизнь и проехала мимо

дамаприятнойполноты
05.02.2012, 13:43
[QUOTE=Люблю и любима;75093508не себе.

То что худеть надо, это ясно, но что делать сейчас?! Как мне ее переубедить, что если у тебя есть лишний вес, это не значит что и лицо и ногти и одежда не требует ухода!

Помогите советами![/QUOTE]

Основной совет:дайте ей денег на процедуры (пресс, миостимуляция, подводный массаж, душ Шарко, LPG, антицеллюлитный массаж, ультразвук, микротоки, лазер и ваккуумный массаж) и посидите с детьми. В процессе похода по салонам и СПА, начнет краситься и одеваться.

Рафаэлка
05.02.2012, 13:45
к психологу и в раздел похудельный..там можно много чего полезного почерпнуть, стимульнуться, посоветоваться, найти СВОЙ способ

dashkin81
05.02.2012, 13:46
В тот то и дело!!! Не хочет она себя принимать такую какая есть!
А вот силы воли не хватает себя в руках держать!

Про диету полностью согласна.

да не надо себя принимать!!! надо себя менять, работать над собой, над своим телом :008:

направьте подругу СЮДА (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106), пусть почитает, очень стимулирует

особенно здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681) пусть посмотрит! :010::073::073: и здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108) тоже

Ponchik
05.02.2012, 13:49
Основной совет:дайте ей денег на процедуры (пресс, миостимуляция, подводный массаж, душ Шарко, LPG, антицеллюлитный массаж, ультразвук, микротоки, лазер и ваккуумный массаж) и посидите с детьми. В процессе похода по салонам и СПА, начнет краситься и одеваться.

согласна, а то у сестры прекрасная семья - муж всем доволен, дети ухожены, уют создаётся, а родственники всё пытаются женщину переделать на свой вкус
когда похудеет, скажут - давай карьерой занимайся или ещё что-то придумают

Abracadabra
05.02.2012, 14:07
К психологу за советами. (Я серьезно. Если не похудеть, то это может быть психологическое)

Иногда я говорю знакомым, то что помогло мне: "Лучше быть толстой и ухоженной, чем толстой и неухоженной".

Ахматов
05.02.2012, 14:09
К психологу за советами. (Я серьезно. Если не похудеть, то это может быть психологическое)

Иногда я говорю знакомым, то что помогло мне: "Лучше быть толстой и ухоженной, чем толстой и неухоженной".

Пончик, посыпанный сахаром?

дамаприятнойполноты
05.02.2012, 14:11

Не любите пончики?:)

Черная жемчужина
05.02.2012, 14:11
Не любите пончики?:)

может сахар:016::))

Ахматов
05.02.2012, 14:30
может сахар:016::))

Ухоженая толстушка - ухоженный человек. При чем здесь женщина? :004:

Zарядка
05.02.2012, 14:32
не знаю, какой совет выбрать:)
я в одних темах пишу о легкости похудения, в других - тортиками делюсь:065:

Черная жемчужина
05.02.2012, 14:33

А при чем здесь женщина? Я про сахар:))

Черная жемчужина
05.02.2012, 14:37
А вообще совет на все времена:065: "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех":)) (с)

Yozheg v tumane
05.02.2012, 15:14

В общем так:

У меня есть сестра, ей 30 лет, 2-е детей, муж (который ни разу ее ни в чем не упрекнул), в общем то все не плохо, но после рождения первого ребенка сильно набрала в весе, потом похудела, после рождения второго - опять набор, весит сейчас 92 кг.

И вот я стала замечать такие вещи. Пойдем, говорю к подруге в гости, а в ответ отказ, мне говорит и одеть то толком нечего, точнее есть чего, но все сидит через ж...!
До недавнего все время ногти наращивала, а сейчас смотрю без ногтей ходит. Я ей говорю, ты чего это? а в ответ - ну вот зачем мне ногти, если фигуры нет, мне и к мастеру то идти стыдно, приду, а она подумает, зачем такая корова приперлась ногти наращивать?!
Ну и так во всем. Одеваться старается не красиво, а практично. Заметила что старается облагораживать квартиру больше чем себя, детям все покупает, а не себе.

Помогите советами!
Не знаю....у меня в семье всме девочки толстенькие после 30. Не до беспредела, но так...нормально. Никто не комплексует. Я вот сейчас решила немного схуднуть. Но ногтями и причёской, а так же другими делами никогда не бросала заниматься. Люблю себя пАтАмуШта.:008:

Yozheg v tumane
05.02.2012, 15:16
Душка, Ахматов:008: Не обязательно сахаром... корица, помадки всякие...ну, вы вкурсах.:073:

silinka2008
05.02.2012, 15:46
Похудение счастья не приносит - говорю, как человек, сильно худевший и сильно толстевший, сестре вашей нужна встряска, толчок какой-то, чтобы проснуться и понять, как она обкрадывала саму себя все это время

Люблю и любима
05.02.2012, 15:51
Понимаете, зная ее я пришла к выводу, что мне ее больше надо не похудеть заставлять, а заставить полюбить себя такой какая она есть. ну на данный момент уж точно, т.к. совсем она чего то .......
денег хватает, притом на все. желания нет совсем.
ну как говорит, я приду к массажисту например и разденусь? я ей объясняю, что она миллион таких как ты видела - толку 0
пошла я тут на депиляцию, позвала ее с собой, так она на меня как на сумасшедшую посмотрела.
как мне ей объяснить, что придя наращивать ногти, никто ей ничего не скажет про ее полноту и т.д.??

Yozheg v tumane
05.02.2012, 15:51
Похудение счастья не приносит - говорю, как человек, сильно худевший и сильно толстевший, сестре вашей нужна встряска, толчок какой-то, чтобы проснуться и понять, как она обкрадывала саму себя все это время
Думаю, главное, ощущение комфорта Если с нынешним весом его нет, по каким-то причинам, надо похудеть. Но причём тут пятки, или ногти?:009:

Маргарита Королева
05.02.2012, 16:51
Тут нужно сначала убедить человека, что полюбить нужно себя такой, какая есть... Только тогда вес будет уходить...
И не нужно диет!!!!!!!!!!!!!!! Когда полюбишь себя, не будешь себе ничего запрещать, организм сам поймет, что ему надо... Не надо себя истязать...
ПОЛЮБИТЬ!!!! Вот, что нужно, полюбить себя!!!! И тогда все получится!!!

Левая пятка
05.02.2012, 17:09
Тут нужно сначала убедить человека, что полюбить нужно себя такой, какая есть...
Мне этого никогда не понять:005: Если я полюблю себя такой, какая я есть, то просто возьму булку с маком и буду есть - я ведь такая офигительная, такая какая есть
Наоборот надо себе каждое утро говорить - "Ну что, жирная корова, ну-ка встала и пошла в спортзал"
Если что - это мой личный опыт, никому не навязываю. Но я бы и сестре так говорила:))

Коси
05.02.2012, 17:15
Мне этого никогда не понять:005: Если я полюблю себя такой, какая я есть, то просто возьму булку с маком и буду есть - я ведь такая офигительная, такая какая есть
Наоборот надо себе каждое утро говорить - "Ну что, жирная корова, ну-ка встала и пошла в спортзал"
Если что - это мой личный опыт, никому не навязываю. Но я бы и сестре так говорила:))

+1.

Филис
05.02.2012, 17:21
Понимаете, зная ее я пришла к выводу, что мне ее больше надо не похудеть заставлять, а заставить полюбить себя такой какая она есть. ну на данный момент уж точно, т.к. совсем она чего то .......
ну как говорит, я приду к массажисту например и разденусь? я ей объясняю, что она миллион таких как ты видела - толку 0
пошла я тут на депиляцию, позвала ее с собой, так она на меня как на сумасшедшую посмотрела.
как мне ей объяснить, что придя наращивать ногти, никто ей ничего не скажет про ее полноту и т.д.??
отправьте ее в сообщество женщин, вполне довольных собой - и при этом, она среди них будет худышкой (например, дамы по 120 кг и более) пообщается, ей станет полегче - и начнет спортом заниматься, танцами и т п., пока она чувствует себя так не комфортно - ей ничего в радость не будет...
http://rbbw.borda.ru/
http://bbcru.forum24.ru/
http://vk.com/club20359961 (ну и другие группы есть вконтакте, эта одна из самых активных в СПб)
ну и про шмотки пусть на ЛВ почитает - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1084349&highlight=%F4%E8%ED%2A

Коси
05.02.2012, 17:30
отправьте ее в сообщество женщин, вполне довольных собой - и при этом, она среди них будет худышкой (например, дамы по 120 кг и более) пообщается, ей станет полегче - и начнет спортом заниматься, танцами и т п., пока она чувствует себя так не комфортно - ей ничего в радость не будет...
http://rbbw.borda.ru/
http://bbcru.forum24.ru/
http://vk.com/club20359961 (ну и другие группы есть вконтакте, эта одна из самых активных в СПб)
ну и про шмотки пусть на ЛВ почитает - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1084349&highlight=%F4%E8%ED%2A

Почему ей станет полегче и как это повлияет на спорт или танцы?

тепляк
05.02.2012, 17:40
Отлично понимаю её.
вот мне стоит буквально на 3 кг поправится, так я себя плохо чувствую, не хочу ничего покупать, чувствую себя коровой. это психологическая какая-то проблема.
Кстати, именно так я и думаю про женщин которые весят под 100 кг, которые наращивают ногти. думаю все время "уж лучше худела бы, чем ногти делать... нафига такие ногти с такой фигурой"

тепляк
05.02.2012, 17:41
В общем "не вздумайте любить себя такой, какая вы есть - худейте!" :)))

Филис
05.02.2012, 18:02
Почему ей станет полегче и как это повлияет на спорт или танцы?
полегче станет психологически, а как повлияет - будет получать от спорта и танцев удовольствие, не будет ходить туда "под дулом пистолета" и ежесекундно думать о том, что как реагируют окружающие на спорте/танцах на ее внешний вид (в настоящий момент - уверена - она даже зайти в раздевалку и переодеться на глазах не сможет, а не то, что заниматься...) Тем более, что на этих ресурсах есть возможность найти группы, где занимаются "не худышки" - например, http://vk.com/club32376210
все люди разные - не надо так жестко судить о других по своей мерке...

Увлечение
05.02.2012, 18:05
ну так... на такие случаи есть психологические способы борьбы с лишним весом...
ну то есть психолог помогает, а не диетолог

Make Me Smile
05.02.2012, 18:45

Мне кажется, что пока она не решит худеть и делать все процедуры по уходу за собой именно ДЛЯ СЕБЯ, то не будет слушать советом и поддержку со стороны даже самых близких.
Например, я в один момент решила, что все, хочу похудеть, при чем меня называли приятной пухляшкой при росте 163 вес 62 :) Но меня не устраивал мой размер одежды (в магазинах не любила из-за этого выбирать шмотки), не устраивала моя фигура, да и само слово пухляшка:046: Мне не нужны были замечания со стороны, мне не нужны были советы МЧ на тот момент, я хотела убрать именно свой душевный дискомфорт. В итоге, нашла систему питания, которая подошла, за определенное время перенесла весовую отметку на 50 кг, и с тех пор летаю довольная! Мне хорошо! Со стороны правда стали говорить, боже, как ты похудела и пр., но мне самой классно, мне нравится мое стройное тело, мне нравится размер одежды, мне нравится, что когда я сажусь, то талия не вываливается из штанов, что когда одеваю бюстгалтер, на лопатках не появляются "крылья" :))
К чему я это? К тому, что отзывы и мнения со стороны будут всегда, то худая, то толстая, то красивая, то страшная, главное, подруга сама должна захотеть измениться, иначе все будет по-прежнему.

Ахматов
05.02.2012, 20:23
все люди разные - не надо так жестко судить о других по своей мерке...

Мерки давно известны. Для всех. ДЛя возрастов, для роста и тыпы.
- Ах, мне так комфортно при моих 120 кг..... :))

LaPrimavera
05.02.2012, 20:34
особенно здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681) пусть посмотрит! :010::073::073:

вот как раз эта ссылка весьма двояко воспринимается, учитывая, какая ситуация сложилась в жизни девушки после похудания. там все не очень совсем(((

sinok16
05.02.2012, 20:57
Не любите пончики?:)Я люблю пончики.

тепляк
05.02.2012, 21:56
вот как раз эта ссылка весьма двояко воспринимается, учитывая, какая ситуация сложилась в жизни девушки после похудания. там все не очень совсем(((

А что случилось?

Янулик
05.02.2012, 22:23
Тут нужно сначала убедить человека, что полюбить нужно себя такой, какая есть... Только тогда вес будет уходить...
И не нужно диет!!!!!!!!!!!!!!! Когда полюбишь себя, не будешь себе ничего запрещать, организм сам поймет, что ему надо... Не надо себя истязать...

Да вы что:))Правда что ль?:073:Вот только организм сам почему то ну вот ни фига не худеет,я по крайней мере не знаю таких людей.Давайте поможем девочке себя полюбить конечно,что за вопрос.А потом когда у неё вес перевалит за сотню,начнем восторгатся её красотой.Какой милый бегемотик,так что ль?Девочки говорю сразу никого не хотела обидеть:flower: Сама бегемотиха:073:Сама после рождения второй дочки отожралась ровно до 92кг.Потом стала болеть спина и я рванула в спорт зал,начала худеть и появился интерес к себе любимой.
Совет,отправте сестрицу на фитнес,остальное делать не придется.Она сама оживет.;)

Verche
05.02.2012, 22:41
Можно подступиться к проблеме с другой стороны. Найти, узнать, что ей интересно, чем бы ей хотелось заняться (или заинтересовать) - танцы, бассейн, может ей хотелось бы освоить новую профессию или просто хобби. Посоветовать курсы, сообщества, залы. И вместе с ней пойти туда именно "по интересу". А если она будет выходить в общество - начнет и за собой больше ухаживать.

Филис
05.02.2012, 23:58
сорри, совсем забыла, что некоторые душу и психику измеряют в кг и см :091:
так что извинилась и удаляюсь :008:
ТС, если вдруг будут вопросы, обращайтесь в личку

Ахматов
06.02.2012, 00:51
сорри, совсем забыла, что некоторые душу и психику измеряют в кг и см :091:
так что извинилась и удаляюсь :008:
ТС, если вдруг будут вопросы, обращайтесь в личку

Действительно, килограммы давят на психику = это очень заметно.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
06.02.2012, 01:11

вот читать вас противно!:010: уйдите с ЖГ-займитесь мужскими делами-будет не так тошно..фууууууу!!!!!!!!!!читать вас больше нет никаких сил:010:исчезните по хорошему, немужчина!:fifa:

Flybird
06.02.2012, 01:28

В общем так:

Помогите советами!

Только худеть
Какие еще могут быть советы?

Тигги
06.02.2012, 01:31
Посоветовать взять себя в руки. Перестать наконец жрать как мамонт. (не надо только про гормоны и пр, 99% бегемотов просто жрут в 3 горла), похудеть килограмм до 80. В весе 80 пойти в ТЗ, взять тренера. Дальше само пойдет.

Flybird
06.02.2012, 01:33

Как можно полюбить себя жирную??????? :010:

Flybird
06.02.2012, 01:33

ППКС

Ахматов
06.02.2012, 09:09
вот читать вас противно!:010: уйдите с ЖГ-займитесь мужскими делами-будет не так тошно..фууууууу!!!!!!!!!!читать вас больше нет никаких сил:010:исчезните по хорошему, немужчина!:fifa:
Неужели и Вам я мешаю любить себя такую как есть - все 120 кг? :))

Радость Жизни
06.02.2012, 10:47
Вообще все сидит в голове
Я и в 92 кг чудесно бегала на массаж-маникюр-педикюр и иже с ними))
В 95, беременная (уже практически перед родами) ходила на модные показы)))) и прекрасно себя чувствовала))
Найти хорошего диетолога, в конце концов, тоже можно) - сейчас ну столько всего сделано и придумано, что бы быть в том весе, который устраивает - и массаж, и LPG, разные виды занятий, разные системы тех же занятий (у меня был шейпинг для кормящих матерей - шикааарная штука!!!), комфортные диеты (тот же Дюкан - красотища!).
Но ничто не поможет, пока в голове сидят большие жирные тараканы.

LaPrimavera
06.02.2012, 11:30
А что случилось?

кратко, если мне совсем изменяет мой склероз- девушка была 110-120 кг, при этом любящий муж, все супер. похудела до 60, муж бросил и вылезли огромные проблемы со здоровьем, что-то там вроде то ли по печени, то ли желудок и плюс инсульт. лечилась долго, в Москву даже ездила, там лежала по больницам. что сейчас- не знаю.

skuchun
06.02.2012, 11:45
Глубокое имхо - сестру я понимаю.

Я могу понять, когда говорят о принятии себя в 46-48 размере (единственный минус которого в том, что на фотках и видео ты кажешься на 5 кг толще), но 92 кг...Она же не баскетболистка под 180, наверняка среднестатистическая 165-170, так?

Я слышала неплохие отзывы про индивидуальных тренеров по похудению. кто-то из знакомых находил такого в Борментале, кто-то просто в фитнес-клубе.

На самом деле, нежелание смотреть на себя в зеркало не совсем плохая фобия - она позволяет мне держать себя в форме уже много лет после того, как я неожиданно скакнула до 70 после родов.

Сестре нужен только первый шаг с поддержкой - имхуется мне, именно из таких толстушек получаются ухоженные девушки 40-42 размера, боящиеся проглотить кусок торта:)

Скубиду
06.02.2012, 11:46
Похудение не решение вопроса. Я тоже думала, что как только похудею, то меня сразу все полюбят и муж перестанет посылать на.. и дети не будут звать жирным мамиком. Заплатила 10 тыс и похудела с 86 до 77 при росте 162. Абсолютно ничего не изменилось! Никто даже не заметил, в том числе я сама. Денег жалко, кому расскажешь - все издеваются. Проблем со здоровьем получила море, одежду пришлось всю нести в ателье ушивать, тратить время и деньги на покупку новой, каким же жестоким было разочарование! Я то думала, что как и обещали в рекламе с каждым потерянным килограммом буду ощущать легкость и энергию, все фигня не верьте этому! Я еле ноги таскала. Если раньше могла врезать детям за особо гадкие слова, то при похудании сил не было. Сейчас 79, вроде получше. Косметикой не пользуюсь, ногти не крашу.

skuchun
06.02.2012, 11:50
похудела с 86 до 77 при росте 162

Дык потому что от роста-то все и зависит - при 162 и при 65 кг будешь смотреться в теле.

Радость Жизни
06.02.2012, 12:01
Похудение не решение вопроса. Я тоже думала, что как только похудею, то меня сразу все полюбят и муж перестанет посылать на.. и дети не будут звать жирным мамиком. Заплатила 10 тыс и похудела с 86 до 77 при росте 162. Абсолютно ничего не изменилось! Никто даже не заметил, в том числе я сама. Денег жалко, кому расскажешь - все издеваются. Проблем со здоровьем получила море, одежду пришлось всю нести в ателье ушивать, тратить время и деньги на покупку новой, каким же жестоким было разочарование! Я то думала, что как и обещали в рекламе с каждым потерянным килограммом буду ощущать легкость и энергию, все фигня не верьте этому! Я еле ноги таскала. Если раньше могла врезать детям за особо гадкие слова, то при похудании сил не было. Сейчас 79, вроде получше. Косметикой не пользуюсь, ногти не крашу.

Это не от веса зависит :073:

(Если че - я худела с 92 до 69, желаю еще скинуть до 60).

Увлечение
06.02.2012, 13:56
еще на 12 кг похудеете - почувствуете разницу:flower:

Тигги
06.02.2012, 13:59

Во-первых 77 при 162 это ДОФИГА!!!
Во-вторых может Вы там тайские таблетки с экстази ели, что у Вас упадок сил потом и вообще депрессия.
Худейте со спортом, правильным питанием и массажем. Похудеете хотя бы до 65 - увидите и ощутите разницу.

Морозко
06.02.2012, 14:22
Автор, ничего Вы не сделаете, к сожалению...
У нее должно у самой в мозгу щелкнуть...
Попробуйте разве что на фото-видео ее заснять, не специально, а на празднике, н-р, каком... Или дома, с детьми... В общем, в непринужденной обстановке... А потом покажите. У многих щелкает именно после этого.

skuchun
06.02.2012, 14:27
Попробуйте разве что на фото-видео ее заснять, не специально, а на празднике, н-р, каком...

+100

Это должно придать сил в соблюдении диеты.

тепляк
06.02.2012, 14:32
кратко, если мне совсем изменяет мой склероз- девушка была 110-120 кг, при этом любящий муж, все супер. похудела до 60, муж бросил и вылезли огромные проблемы со здоровьем, что-то там вроде то ли по печени, то ли желудок и плюс инсульт. лечилась долго, в Москву даже ездила, там лежала по больницам. что сейчас- не знаю.
кошмар какой, я думала, что у нее все хорошо.:(

Морозко
06.02.2012, 14:41
кошмар какой, я думала, что у нее все хорошо.:(
разным мужчинам нравятся разные женщины... в данном конкретном случае, помнится, он был весьма недоволен тем, что она худела... ну не возбуждают его спичечки... :024:То, что вылезли болячки - это было прогнозируемо... лишний вес никого еще здоровее не сделал... А вообще - девушка редкая умница, и я очень верю, что у нее все будет хорошо!

malgosya
07.02.2012, 01:52
Посоветовать взять себя в руки. Перестать наконец жрать как мамонт. (не надо только про гормоны и пр, 99% бегемотов просто жрут в 3 горла), похудеть килограмм до 80. В весе 80 пойти в ТЗ, взять тренера. Дальше само пойдет.

Почитала всё это и мне очень жаль тех,кто пишет такое или подобное.Желаю получить больше медицинских знаний,чтобы такое в следующий раз не писать.Ну и конечно же здоровья и чтобы никогда не случилось бед,которые бы изменили навсегда вашу жизнь в худшую сторону.

Я как раз бегемот,если применять Ваши определения.Но вот когда я была стройной,то не была такой злой и спокойно относилась и отношусь к чужим недостаткам.

Вас кругом окружают толстухи,которые целыми днями жуют гамбургеры,раз так категорично пишите?Про 99% читать просто смешно.Написали бы про 50%,то промолчала бы.

Не нужно всех равнять под одну гребёнку.Вы не можете знать всё про каждого человека с лишним весом.

Если взять меня,то моё превращение из стройной девушки в толстушку произошло за полгода 6 лет назад.Из-за халатности врачей мне пришлось перенести 5 операций,и чтобы жить нормальной жизнью я вынуждена принимать постоянно таблетки,которые влияют на гормональный фон,в результате прибавка в весе была 25 кг.Если я не буду принимать таблетки,то буду стройной,но только в этом случае буду лежать на кладбище.

Принять себя в новом весе было очень трудно.И депрессия была.На диету строжайшую садилась,но в результате получила только новые проблемы со здоровьем.В общем забила на всё,раз ничего не могу изменить,и перестала издеваться над собой.

За 6 лет произошли и изменения в личной жизни.Я рассталась с мужем,который прекрасно знал,что у меня проблемы со здоровьем,но частенько напоминал мне о моём весе.О том,что рассталась,ни капли не жалею.Сейчас у меня другой муж,который любит меня такой,какая я есть.В этом году меня ждёт ещё одна операция,есть шанс,что я слезу с таблеток и смогу похудеть.

Людей,которые имеют лишний вес из-за проблем со здоровьем,намного больше,чем 1% от всех толстяков,это я точно знаю,т.к. пришлось по больницам полежать и познакомиться с друзьями по несчастью.

Так что не судите да не судимы будете.Никто из нас не знает,что может случиться с нами завтра.Желаю всем здоровья,и будьте добрее к другим людям!

DonnaKarleona
07.02.2012, 12:54
http://youtu.be/M4Fw1LBrT80

Дело не в весе, а в том, как ты сам себя воспринимаешь, ну и в харизме! Если нет стержня и внутренней красоты, исхудай до 40 кг, все равно счастливой не будешь.
Вот на" Модном приговоре" переделали девочку-кто скажет, что она плохо выглядит?
Любить себя нужно любую, она выносила и родила двоих деток, не всем это под силу! Своему телу сказать "спасибо" и холить, и лелеять все 92 кг. Получится похудеть-хорошо, нет-значит нет. Знаю много женщин, с весом, по понятиям ЛВ, запредельным, они счастливы в личной жизни и успешны. :flower:

dom_u_ozera
07.02.2012, 13:00

В общем так:

Помогите советами!
Худеть-худеть и худеть!
Я похудела на 12кг и самооценка сразу выросла:)
Как грцца без труда не выловишь и рыбку из пруда, так чтож..теперь у нее выход только один - кабанеть пока муж не проснется как-то утром и не увидит, что рядом кабан лежит

dom_u_ozera
07.02.2012, 13:03
еще на 12 кг похудеете - почувствуете разницу:flower:
"Заплатила 10 тыс и похудела с 86 до 77 при росте 162. "

ключевое слово заплатила. Вы тряпка, вы даже на эти ничтожные кг САМИ не смогли похудеть! Уважению то к вам откуда взяться?

DonnaKarleona
07.02.2012, 13:10
Это не от веса зависит :073:

(Если че - я худела с 92 до 69, желаю еще скинуть до 60).

Я худела со 105 до 61, не было проблемы купить одежду-это правда. А все остальные проблемы никуда не ушли. Истина открывается после сброса тридцать пятого килограмма :))

Дорогой "Дом у озера"-ваши 12 кг, просто детские игрушки :flower:

skuchun
07.02.2012, 15:02
Я худела со 105 до 61

А сейчас сколько держите?

Грызло
07.02.2012, 15:33

В общем так:

Помогите советами!

а никак не переубедите, у нее мотивации нет для диеты, начнется тогда, когда муж откровенно загуляет...хотя наверно уже в загуле

Грызло
07.02.2012, 15:35
Худеть-худеть и худеть!
Я похудела на 12кг и самооценка сразу выросла:)
Как грцца без труда не выловишь и рыбку из пруда, так чтож..теперь у нее выход только один - кабанеть пока муж не проснется как-то утром и не увидит, что рядом кабан лежит

+1

Грызло
07.02.2012, 15:45

тоже веселят подобные фразы))))

Джулс
07.02.2012, 15:46
Автор, из первого поста я не увидела, что у человека огромные комплексы.... По моему Вашу сестру как раз-таки все устраивает, а вот окружающих эта идиллия напрягает.... Оставьте человека в покое, захочет - похудеет! А не захочет - это ее право! Тем более, что и мужа ее все устраивает!

Ребятенок
07.02.2012, 15:57
Нужен совет! жрать меньше!:))

Ну и так во всем. Одеваться старается не красиво, а практично. Заметила что старается облагораживать квартиру больше чем себя, детям все покупает, а не себе.Ну значит скоро не будет у неё мужа:))

Грызло
07.02.2012, 16:16
жрать меньше!:))

Ну значит скоро не будет у неё мужа:))

муж может и будет, вот только секс у него будет с другой, а так можно и дальше жрать и жрать, не может рот закрыть на замок, ее проблемы. Если она готова изза куска жирной тушеной свинины с макаронами лишиться всех прелестей жизни, то ради бога, автор, оставьте ее, значит ей все нравится

LaPrimavera
07.02.2012, 16:55
муж может и будет, вот только секс у него будет с другой, а так можно и дальше жрать и жрать, не может рот закрыть на замок, ее проблемы. Если она готова изза куска жирной тушеной свинины с макаронами лишиться всех прелестей жизни, то ради бога, автор, оставьте ее, значит ей все нравится

мммм, ну зачем Вы так смачно это написали? ну прямо захотелось же!:love:

iula
07.02.2012, 17:16

У меня есть две подруги, полные и очень холеные, любят себя единственных, и секса у них побольше чем у некоторых худых.
Так что все это разговоры, что у полных секса нет.

Ребятенок
07.02.2012, 17:18
муж может и будет, вот только секс у него будет с другой+1

да там типичный ЛВ-пузырь наверняка:)) это ж интернет, тут у всех ЗП от 200т.р. и секс по 2 часа:)) можно просто мужа раскормить, шоп не бояццо:))

http://cs5958.vk.com/u12602142/151559430/y_e8c0cf26.jpg

http://cs5958.vk.com/u12602142/151559430/y_51622df8.jpg

Если она готова изза куска жирной тушеной свинины с макаронами лишиться всех прелестей жизни, то ради бога, автор, оставьте ее, значит ей все нравится+1. лучше и не скажешь:flower:

skuchun
07.02.2012, 17:23
мда...читаю я тут некоторых совсем, как я понимаю, офигевших на фоне личного совершенства...ребята, сбавьте тон, плз. Ну и фоточки свои, фоточки - давайте мы глянем, что за люди нам тут пишут про "хватит жрать", оценим ваши кубики, фигли вам только над чужими стебаться, чо уж...

Если серьезно - я слегка в офигении от степени расторможенности некоторых пользователей в отношении чужого веса :015:

Ребятенок
07.02.2012, 17:49
Если серьезно - я слегка в офигении от степени расторможенности некоторых пользователей в отношении чужого веса :015:что, правда глаза колет?:))

skuchun
07.02.2012, 17:52
что - фотку выложить застеснялся?:))
не боись, мы по-доброму:))

T_M
07.02.2012, 18:00
Автор, ничего Вы не сделаете, к сожалению...
У нее должно у самой в мозгу щелкнуть...
Попробуйте разве что на фото-видео ее заснять, не специально, а на празднике, н-р, каком... Или дома, с детьми... В общем, в непринужденной обстановке... А потом покажите. У многих щелкает именно после этого.

Или загнать в глубокий депрессняк

Ахматов
07.02.2012, 18:47
Если серьезно - я слегка в офигении от степени расторможенности некоторых пользователей в отношении чужого веса :015:

мда... как я вас понимаю...

То ли дело когда человек колется и не может остановиться - он наркоман.
ТО ли дело когда пьет и не может остановиться - он алкоголик.

А если он жрет, жрет и жрет - то он нормальный человек. Истина.

Ахматов
07.02.2012, 18:56
что - фотку выложить застеснялся?:))
не боись, мы по-доброму:))
Толстенькие оне все добрые. После того , как плюшку съели. :flower:

malgosya
07.02.2012, 19:50
Вот читаю и мне опять смешно:))Ну почему считается,что если человек полный,то он обязательно объедается плюшками,ест жирную свинину и т.п.?!Дорогие худышки,разве у нас в стране к каждому толстяку прикреплён специальный человек,который тщательно записывает в тетрадочку всё,что съел этот толстяк,а потом эти данные обрабатываются в специальном центре и выдаётся статистика?:046:

Говорить,что каждый полный только и делает,что жрёт - это всё равно,что говорить,что каждый худой пьёт только воду и ничего не ест:))

Ахматов
07.02.2012, 19:53
Вот читаю и мне опять смешно:))Ну почему считается,что если человек полный,то он обязательно объедается плюшками,ест жирную свинину и т.п.?!Дорогие худышки,разве у нас в стране к каждому толстяку прикреплён специальный человек,который тщательно записывает в тетрадочку всё,что съел этот толстяк,а потом эти данные обрабатываются в специальном центре и выдаётся статистика?:046:

Говорить,что каждый полный только и делает,что жрёт - это всё равно,что говорить,что каждый худой пьёт только воду и ничего не ест:))

Безусловно, есть больные люди, толстеющие на корочке хлеба.
Но их мизер. Остальные жрут, как в последний раз.

Эгоистка....
07.02.2012, 20:09
Можно мне вставить словечко. Заходите ко мне в темку, почитайте про мои историю. Конечно я понимаю, что случилось это не из за лишнего веса, но всё таки, лучше сейчас взяться за себя пока не поздно. Я начала худеть здесь на ЛВ в топике -60. Сбросила за первый год 15 кг без спорта и с нарушениями, но особо сильного желания не было, да и пока гормоны приходили в норму. Сейчас ещё - 8 за последние 3 месяца со спортом и бардаком в голове. Проблемы ушли со здоровьем все, после месяца хождений в тренажерный зал. Сейчас пытаюсь сбросить ещё 5 до 8 марта. Впереди ещё как минимум 10, всё можно и нужно. Но это только от человека зависит. Надо как то стимулировать это желание. Хотя бы даже дать почитать( здесь много тем про похудение).

malgosya
07.02.2012, 20:19
Безусловно, есть больные люди, толстеющие на корочке хлеба.
Но их мизер. Остальные жрут, как в последний раз.

Их не мизер,а очень много.Так что я бы сказала,что 50% толстеют и на корочке хлеба,т.к. есть проблемы со здоровьем,а вот остальным 50% рекомендовала бы поменьше кушать.

На ЛВ чаще обсуждают женские проблемы.А вот про поменьше жрать - это мужчин касается в большей степени,чем женщин.Мужчины больше любят покушать,ну а любителей пить пиво каждый день вообще много.

skuchun
07.02.2012, 20:26
про поменьше жрать

в условиях виртуального общения это обычный штамп тролля, имхо. Обращать на него слишком серьезное внимание= пытаться лечить флудера, пытающегося компенсироваться в виртуале. Ну а че с больными делать...только жалеть...Поэтому я с подобными вывертами только через фотки - "пости и тогда уже поговорим":)

ТЁТЯ-МОТЯ
07.02.2012, 20:32
Их не мизер,а очень много.Так что я бы сказала,что 50% толстеют и на корочке хлеба,т.к. есть проблемы со здоровьем,а вот остальным 50% рекомендовала бы поменьше кушать.

На ЛВ чаще обсуждают женские проблемы.А вот про поменьше жрать - это мужчин касается в большей степени,чем женщин.Мужчины больше любят покушать,ну а любителей пить пиво каждый день вообще много.

В большинстве случаях,лишний вес как-раз таки алиментарного генеза.

Со вторичными эндокринными расстройствами.

Назовите,если Вам не сложно,первичные эндокринные расстройства,сопровождающиеся ожирением.

Ахматов
07.02.2012, 20:47

:046:

У меня прям слезы потекут. Голодают, а сами как коровы. И таких половина!!! :ded:

Какую хрень мы не придумаем, что бы оправдать обжорство???

Zoe
07.02.2012, 21:08
Да ладно вам. Есть конечно те, кто потолстел из-за гармонов, но основная масса просто много есть или недостаточно двигается или и то и то вместе. Другое дело почему человек толстеет. Если он не идиот, то прекрасно понимает, что лишний вес не есть хорошо ни с точки зрения здоровья ни с точки зрения внешнего вида, но ничего с собой поделать не может. Это и правда похоже на алкоголизм или наркоманию. Руки трясутся и ты знаешь что если не сожрёшь этот кусок торта тебе будет очень полгано и плохо. а сожрёшь и сразу становится хорошо и говоришь себе :"вс, это последний кусок торта. Буду худеть" И нифига не худеешь пока жаренный петух в попу не клюнет.Короче обжорство точно такая же зависимость как наркомания и алкоголизм, только хуже, потому что не есть совсем мы не можем.Чего-то в жизни толстушки не хватает или чего-то она боится вот и заедает свои страхи или некомфорт.

Ахматов
07.02.2012, 21:16
Короче обжорство точно такая же зависимость как наркомания и алкоголизм, только хуже, потому что не есть совсем мы не можем.Чего-то в жизни толстушки не хватает или чего-то она боится вот и заедает свои страхи или некомфорт.

Где то прочитал - сахар унес жизней больше, чем алкоголь и наркотики вместе взятые.

malgosya
07.02.2012, 21:45
Ну да,про 50% я загнула конечно,это я стала оценивать полных людей,которые есть в моём окружении:))

В моём окружении есть много полных женщин,которые набрали лишние килограммы,когда начался климакс.

Лишний вес может быть при синдроме Штейна-Левенталя.
Ещё при гормонально активных аденомах гипофиза.
На ЛВ довольно много девушек,у которых такие проблемы имеются,если судить по сообщениям в темах о бесплодии и т.п.

Но про то,что 99% полных - это именно обжоры всё равно не соглашусь.
Ладно,пойду готовиться к смерти,т.к. я сегодня одну ложечку сахара в чай положила:046:

Zoe
07.02.2012, 22:01
Ну да,про 50% я загнула конечно,это я стала оценивать полных людей,которые есть в моём окружении:))

В моём окружении есть много полных женщин,которые набрали лишние килограммы,когда начался климакс.

На ЛВ довольно много девушек,у которых такие проблемы имеются,если судить по сообщениям в темах о бесплодии и т.п.

Ладно,пойду готовиться к смерти,т.к. я сегодня одну ложечку сахара в чай положила:046:
Гармональных патологий, среди нас, толстушек совсем немного. Гораздо больше людей с какими то психологическими проблемами, людей, склонных к различными зависимостям.

DonnaKarleona
07.02.2012, 22:40
А сейчас сколько держите?
Сейчас 65, с весом 61 очень мерзну :))

Zoe
07.02.2012, 23:17
http://gutta-honey.livejournal.com/292680.html#cutid1
Вот кстати на эту тему

skuchun
07.02.2012, 23:31
с весом 61 очень мерзну :))

:))

Очень впечатляющий результат, вы молодец!
Я вот думаю, что когда скину наетые за зиму 3 кг и дойду до контрольных 57, тоже буду мерзнуть:)

Эгоистка....
08.02.2012, 11:57
Всё равно что бы тут не писали первым, что надо так это прибежать к эндокринологу и сдать кучу гормонов. Первый из которых ПРОЛАКТИН, отвечающий за функции гипофиза. Но это было у меня.... И врач сказал ты с таким пролактином ещё и мало набрала. Да куда уж больше то. Только сейчас я понимаю как много времени я потеряла и жила с этими лишними кг. Мёрзну тоже очень сильно.

Ребятенок
08.02.2012, 12:12

гонево 100%

1,5 года назад мой вес составлял 87 кг. сейчас 64-65. диета простая - меньше нажирацца на ночь + регулярные занятия спортом (велик, горные и беговые лыжи, кудо). и всё, без особого напряга. исключить из рациона фастфуд+газировки сладкие, плюшки и т.п.

жрать нужно меньше - вот единственный способ не толстеть. а разговоры про конституцию, обмен веществ, тижолые кости - для ленивых. ИМХО

Коси
08.02.2012, 12:14

Да, я помню, как мне было обидно, когда со здоровьем оказалось в этом плане все ок :)) Отмазки неет))

Ребятенок
08.02.2012, 12:22
Всё равно что бы тут не писали первым, что надо так это прибежать к эндокринологу и сдать кучу гормонов. никуда не бегал. просто в 2009 поехал в Дубай, а потом фотки стыдно было показывать

Морозко
08.02.2012, 13:02
Гораздо больше людей с какими то психологическими проблемами, людей, склонных к различными зависимостям.
где-то вычитала, что человек заменяет эмоции едой.
то есть нет секса - вместо этого кусок торта...
удовольствия-то по-разному получить можно...;)
жрать нужно меньше - вот единственный способ не толстеть. а разговоры про конституцию, обмен веществ, тижолые кости - для ленивых. ИМХО
Леня, ну конечно, то что ты говришь - истина в последней инстанции! :091: :091: :091: Других-то вариантов в жизни быть не может, ога :))
то, что тебя жОна откормила - это одно. А у меня есть несколько знакомых, которые просто уйдя из спорта набрали ооооочень большую избыточную массу. И еда здесь была совсем не при чем. ;)

Коси
08.02.2012, 13:10
Торт после секса, получается, изврат какой-то :))

А Леня - это кто?

Морозко
08.02.2012, 13:14
Торт после секса, получается, изврат какой-то :))

А Леня - это кто?
ога, изврат ;) лучше еще раз секс... :019:
"оно" меня поняло :073: