PDA

Просмотр полной версии : Можно ли вернуть подарочный сертификат в РИВ ГОШ?

Рассветная
05.02.2012, 14:40
Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть в магазин сертификат?

Белокурая
05.02.2012, 18:22
Однозначно НЕТ!

mmashon
05.02.2012, 19:02
Однозначно НЕТ!

почему ?

Карнавала.Net
05.02.2012, 19:04
почему ?

патамушта на нем написано что возврату не подлежит

petr893
05.02.2012, 20:27
Нет,нельзя вернуть

Mirabilis
05.02.2012, 20:29
мне не удалось( пришлось передаривать, еле нашла человека, которому он нужен

ТИША
05.02.2012, 21:04
Мне несколько раз дарили эти сертификаты - использовала в их институте красоты на маникюр-педикюр-эпиляцию... Посмотрите, может быть и для Вас что-то подойдет.
Вернуть нельзя, попробовать продать за более низкую цену можно. Но у меня это успехом не увенчалось, поэтому я потратила на уход за собой.

Белокурая
05.02.2012, 21:11
Никогда не поверю, что девушке можем быть НЕ нужен сертификат в Рив Гош!!!! Это что ж надо совсем ничем из косметики не пользоваться!!!!! Ну ладно можно не краситься... но волосы то вы моете (там, кстати, сейчас продается серия профессиональных средств для волос, как в салонах), дезодорантом наверняка пользуетесь, тело моете... Неужели там нет НИЧЕГО, что может понадобиться в ближайшие пару лет? Не поверю никогда и ни за что!!!! :)

Страннокот
05.02.2012, 21:18
Никогда не поверю, что девушке можем быть НЕ нужен сертификат в Рив Гош!!!!

Просто иногда деньги нужнее, чем шампуни и помады ;)

Рассветная
05.02.2012, 21:21

Это точно:flower:

Ёёёлка
05.02.2012, 22:17
Никогда не поверю, что девушке можем быть НЕ нужен сертификат в Рив Гош!!!!
Вы не допускаете, что кто-то может покупать косметику в другом месте? :))

Олюська
05.02.2012, 23:07

И за меньшие деньги:073:

Mirabilis
05.02.2012, 23:14
Никогда не поверю, что девушке можем быть НЕ нужен сертификат в Рив Гош!!!! Это что ж надо совсем ничем из косметики не пользоваться!!!!! Ну ладно можно не краситься... но волосы то вы моете (там, кстати, сейчас продается серия профессиональных средств для волос, как в салонах), дезодорантом наверняка пользуетесь, тело моете... Неужели там нет НИЧЕГО, что может понадобиться в ближайшие пару лет? Не поверю никогда и ни за что!!!! :) гы.. волосы я мою такими средствами, которых в Ривгоше и не сыщешь, при том их у меня столько что впору свой ларек открывать. Парфюм и декоративку привожу из-за границ нашей родины.. (сейчас скопилось не на пару лет, а на пару десятков лет)-начинаю раздавать и раздаривать... и что мне там покупать на этот сертификат???

Mirabilis
05.02.2012, 23:16
Никогда не поверю, что девушке можем быть НЕ нужен сертификат в Рив Гош!!!! Это что ж надо совсем ничем из косметики не пользоваться!!!!! Ну ладно можно не краситься... но волосы то вы моете (там, кстати, сейчас продается серия профессиональных средств для волос, как в салонах), дезодорантом наверняка пользуетесь, тело моете... Неужели там нет НИЧЕГО, что может понадобиться в ближайшие пару лет? Не поверю никогда и ни за что!!!! :) эх молодежь... профессиональные средства... как в салонах.... святая простота:073:

Это точно:flower:

И за меньшие деньги:073:
и лучшую по качеству:))

Лисюшка
05.02.2012, 23:29
Вернуть нельзя, передарите кому-нибудь, если вам не нужен!

~Леди Ди~
06.02.2012, 08:49
Никогда не поверю, что девушке можем быть НЕ нужен сертификат в Рив Гош!!!! Это что ж надо совсем ничем из косметики не пользоваться!!!!! Ну ладно можно не краситься... но волосы то вы моете (там, кстати, сейчас продается серия профессиональных средств для волос, как в салонах), дезодорантом наверняка пользуетесь, тело моете... Неужели там нет НИЧЕГО, что может понадобиться в ближайшие пару лет? Не поверю никогда и ни за что!!!! :)
видимо автору нужнее сейчас деньги, разные ситуации бывают в жизни;)

по теме, возврату карта не подлежит, попробуйте ее на ДО продать немного скинув цену...;)

Лола Флюгер
06.02.2012, 09:48
дык студентка наверное. еще жизни не знает))

аффтор могу купить если с выгодой). за сколько и каким номиналом продаете?

Рассветная
06.02.2012, 11:08
дык студентка наверное. еще жизни не знает))

аффтор могу купить если с выгодой). за сколько и каким номиналом продаете?

3000рублей, предложите сами цену:flower:

Ну надо же...
06.02.2012, 11:42
Неудобная. Лучше бы несколько, но на меньшую сумму. Рублей на 500 взяла бы, мне жидкость для снятия лака надо.

Лола Флюгер
06.02.2012, 14:27
сорри, погорячилась. :017: мне стока не надо в рг

Рассветная
06.02.2012, 14:36
:(

Белокурая
06.02.2012, 16:09

Вполне допускаю. Но это же ПОДАРОК! А дареному коню, как говорится, в зубы не смотят! По крайне мере подарок в виде сертификата в Рив Гош явно лучше, чем всякая дребедень в виде сувениров и пр., ему хоть прменение найти можно.

Белокурая
06.02.2012, 16:11
эх молодежь... профессиональные средства... как в салонах.... святая простота:073:

Ну во-первых не молодежь, а во-вторых в Рив Гоше продаюется проф.средства Л'Ореаль, к примеру, которыми я пользуюсь уже много лет. Раньше покупала их в салонах, теперь иногда беру в Рив гоше, разницы никакой. поэтому к чему ваш сарказм - я не вполне поняла.

Белокурая
06.02.2012, 16:12
Готова купить сертификат в РГ номиналом 3000руб за 2000руб. Если интересно - пишите в личку.

Murrrka
06.02.2012, 17:24
Ну во-первых не молодежь, а во-вторых в Рив Гоше продаюется проф.средства Л'Ореаль, к примеру, которыми я пользуюсь уже много лет. Раньше покупала их в салонах, теперь иногда беру в Рив гоше, разницы никакой. поэтому к чему ваш сарказм - я не вполне поняла.

Заинтриговали;)
Расскажите пожалуйста,что конкретно из L'oreal Professional продается в РГ?А то можт мне пора перестать закупаться в проф. магазинах;)

Штурман Жорж
06.02.2012, 17:34
Готова купить сертификат в РГ номиналом 3000руб за 2000руб. Если интересно - пишите в личку.

и я ,и я:)):080:

Рассветная
06.02.2012, 17:38
и я ,и я:)):080:

С удовольствием продам за 2700:support::support::support:

bubl
06.02.2012, 17:40
выгодно. дайте две.

Jul4onok
06.02.2012, 17:45
Насколько я помню скидка по золотой карте на подарочные сертификаты не распространяется, так что сами считайте за какую сумму можно продать...

Лола Флюгер
06.02.2012, 17:47
выгодно. дайте две.
чем именно?
300 р - это так, баловство, эт еще с ТС догов-ца и встречаца. а так кому надо пошел в РГ и усе

Hi-mera
06.02.2012, 17:48
у меня тоже был на 5000руб
долго думала что с ним делать, в итоге потратила на ненужные вещи :)

лучше бы деньгами подарил :)

Белокурая
06.02.2012, 18:06
Заинтриговали;)
Расскажите пожалуйста,что конкретно из L'oreal Professional продается в РГ?А то можт мне пора перестать закупаться в проф. магазинах;)
Почти все средства там продаются из этой серии. Я пользуюсь такой маской и шампунем:
http://postcard.ru/pic/iuser/61/4105069361.jpg
http://postcard.ru/pic/iuser/87/9441900687.jpg
Не знаю, во всех ли РГ они представлены, но на Большом пр.ПС и в ТЦ Меркурий точно есть.

Murrrka
06.02.2012, 18:07
Почти все средства там продаются из этой серии. Я пользуюсь такой маской и шампунем:

Не знаю, во всех ли РГ они представлены, но на Большом пр.ПС и в ТЦ Меркурий точно есть.

Даладно!!!И не подделка?Я один раз даже в проф.магазине купила какой-то левак:(

Zarazo4ka
06.02.2012, 18:17

Проф - не проф магазин, а левак может быть везде, к сожалению....:015:
Кстати, да - золотая карта по сертификату не действует, так что надо больше, чем 300 ре скидывать, а то покупателю никакого смысла нет ее приобретать.

Cathy
06.02.2012, 18:23
Проф - не проф магазин, а левак может быть везде, к сожалению....:015:
Кстати, да - золотая карта по сертификату не действует, так что надо больше, чем 300 ре скидывать, а то покупателю никакого смысла нет ее приобретать.

:009:действует же вроде уже... или отменили снова?

Белокурая
06.02.2012, 18:33
Я покупала всего раза три там - средства абсолютно ничем не отличались от тех, что раньше покупала в салонах. В прошлом году, когда в РГ была акция 2по цене 1 - я там этих масок-шампуней на год вперед набрала! Получилось очень выгодно! Жаль сейчас такой акции нет...
Там помимо Л'Ореаля есть и Керастас, и Шварцкопф, и Редкен... короче много марок представлено. Самый лучший выор на Большом пр, прям отдельный отсек проф.косметики для волос на втором этаже.

Скидки по подарочным картам вроде сейчас действуют! Рньше не действовали, но сейчас вроде отменили это ограничение.

Irina123
06.02.2012, 18:41
Насколько я помню скидка по золотой карте на подарочные сертификаты не распространяется, так что сами считайте за какую сумму можно продать...

Уже год как распространяется, а все легенды ходят.

ТАНЮША С
06.02.2012, 18:44
видимо автору нужнее сейчас деньги, разные ситуации бывают в жизни;)

по теме, возврату карта не подлежит, попробуйте ее на ДО продать немного скинув цену...;)

+100

Рассветная
06.02.2012, 20:22
Там помимо Л'Ореаля есть и Керастас
Вы уверены?
узнавала по горячей линии, Керастаз там не продается.
Скидка по золотой карте при сертификате есть.

Белокурая
06.02.2012, 21:21
Вы уверены?
узнавала по горячей линии, Керастаз там не продается.
Скидка по золотой карте при сертификате есть.

Летом я точно там покупала Керастас. Сейчас не могу утверждать. Может его уже нет. Но в любом случае там есть много разных марок, есть из его выбрать.

Ёёёлка
06.02.2012, 21:55
Вполне допускаю. Но это же ПОДАРОК! А дареному коню, как говорится, в зубы не смотят! По крайне мере подарок в виде сертификата в Рив Гош явно лучше, чем всякая дребедень в виде сувениров и пр., ему хоть прменение найти можно.
Лучше уж деньгами. Или поинтересоваться у того, кому дарят подарок, что лучше подарить.

Штурман Жорж
06.02.2012, 23:43
С удовольствием продам за 2700:support::support::support:

не..эт не сурьёзно:004:

Штурман Жорж
06.02.2012, 23:45
:009:действует же вроде уже... или отменили снова?

действует карта,как это не действует?
сама недавно покупала по сертификату-скидка есть:073:

Mirabilis
06.02.2012, 23:54
не обижайтесь, это не сарказм, а комплимент (или зависть):flower: я бы была рада если бы меня кто-нибудь молодежью обозвал;)
Заинтриговали;)

Я покупала всего раза три там - средства абсолютно ничем не отличались от тех, что раньше покупала в салонах. В прошлом году, когда в РГ была акция 2по цене 1 - я там этих масок-шампуней на год вперед набрала! Получилось очень выгодно! Жаль сейчас такой акции нет...
Там помимо Л'Ореаля есть и Керастас, и Шварцкопф, и Редкен... короче много марок представлено. Самый лучший выор на Большом пр, прям отдельный отсек проф.косметики для волос на втором этаже..

честно говоря завязала с Рив гошем давненько, вожу парфюм из-за границ нашей родины, оттуда же уход для лица и декоративку, шампуни и проч в проф магазинах или в крайнем случае в ОЗ-по крайней мере цена адекватная, как раз обсуждаемые здесь Лореали (обожаю эту фирму, но не за цены) и Керостазы... и еще много чего эксклюзивно-отсутствующего в РГ... Ах да, спасибо пару лет назад хоть косметику MAC стали у нас продавать, правда только в Пассаже...несколько позиций купила...

Белокурая
06.02.2012, 23:56
Ну просто не все регулярно катаются заграницу, и уж тем более в курсе про ОЗ. Основная масса людей все-таки отоваривается по-старинке :)

Mirabilis
06.02.2012, 23:57
Ну просто не все регулярно катаются заграницу, и уж тем более в курсе про ОЗ. Основная масса людей все-таки отоваривается по-старинке :) да ладно, те кто не катаются за границу, скорее всего и не ходят в РГ. И про ОЗ здесь узнать несложно. Кстати очень советую;)

Лола Флюгер
07.02.2012, 09:02
да ладно, те кто не катаются за границу, скорее всего и не ходят в РГ.
это почему это?:0007:

ЯТА
07.02.2012, 10:17
а почему в профмагазинах и в ОЗ не может быть левака? как правило крупных поставщиков не так много и все покупают у одного и того же + еще через перекупщиков-оптовиков. И левак, как правило, попадается на стадии поставщика!!!
РГ магазин как магазин. Специально сейчас посмотрела на упаковках косметики из РГ и Стокмана один и тот же поставщик.

ЯТА
07.02.2012, 10:21
я бы сертификат с адекватной скидкой бы тоже купила

Горькая полынь
07.02.2012, 10:30
да ладно, те кто не катаются за границу, скорее всего и не ходят в РГ. И про ОЗ здесь узнать несложно. Кстати очень советую;)

Откуда такие выводы про заграницу и РГ?

Bellissima
07.02.2012, 15:52
:0016:2400:019:

Ералашка
07.02.2012, 17:55

Даешь голландский аукцион! :))

Штурман Жорж
07.02.2012, 19:34

1500:073::016:

Mirabilis
08.02.2012, 00:48
это почему это?:0007:

Откуда такие выводы про заграницу и РГ? может я ошибаюсь, но ни разу не встречала человека, с легкостью способного потратить 3 тыс на косметику (при том что вообще-то у него она есть, не сидит же он без парфюма и шампуня в ожидании подарочного сертификата) и совсем не бывающего за границей (например в той же Финке) разве что какие-нибудь не выездные по секретным соображениям:001:

Лола Флюгер
08.02.2012, 10:01
может я ошибаюсь, но ни разу не встречала человека, с легкостью способного потратить 3 тыс на косметику (при том что вообще-то у него она есть, не сидит же он без парфюма и шампуня в ожидании подарочного сертификата) и совсем не бывающего за границей (например в той же Финке) разве что какие-нибудь не выездные по секретным соображениям:001:
мдааааа. суровая женская логика.... даж что сказать на это затрудняюсь :005:
считайте, что вы встретили такого человека.
кста расскажите, что мне делать в этой дурной финке?

Горькая полынь
08.02.2012, 11:38
может я ошибаюсь, но ни разу не встречала человека, с легкостью способного потратить 3 тыс на косметику (при том что вообще-то у него она есть, не сидит же он без парфюма и шампуня в ожидании подарочного сертификата) и совсем не бывающего за границей (например в той же Финке) разве что какие-нибудь не выездные по секретным соображениям:001:

У Вас тысячи знакомых, с которыми Вы обсуждаете поездки заграницу и их покупки?
Более чем странные выводы.
И даже если у человека есть парфюм, почему бы не порадовать себя еще одним, полученным в подарок?
А разговоры про то, что у нас все г-но и контрафакт, а заграницей все :019: вызывают уже :0099:

ГАЛЮШКАм21
08.02.2012, 11:59
У нас ситуация была. Я приехала из роддома с мелким, а дома в холодильнике пусто - мужу з/п задержали, он и не подсуетился. Как-то совпало: дома один с детьми остался, хозяйство экономно вести не умеет. Тут друг мужа пришёл и подарил мне карту РГ на 1000 (лучше б кусок мяса принёс). Я её на ДО за 600 продала, желающих не скажу, чтобы много

Лолита Катериновна
08.02.2012, 13:26
мне когда подарили сертификат Рив Гош я дико радовалась, предвкушая будущие покупки...пришла набрала фигни всякой(ориентировалась на ценники как по золотой карте (по привычке, у меня золотая карта) пришла на кассу и тут выяснялось, что надо ориентироваться на цену без скидочных карт, а без скидочных карт дороговато получается...вобщем не выгодно совсем..

petr893
08.02.2012, 14:02
мне когда подарили сертификат Рив Гош я дико радовалась, предвкушая будущие покупки...пришла набрала фигни всякой(ориентировалась на ценники как по золотой карте (по привычке, у меня золотая карта) пришла на кассу и тут выяснялось, что надо ориентироваться на цену без скидочных карт, а без скидочных карт дороговато получается...вобщем не выгодно совсем..

Раньше не было скидки при оплате подарочным сертификатом. А сейчас,по-моему,есть. Ноне уверена.:017:

valsun
08.02.2012, 16:27
скидки действуют:support: если ничего опять не поменяли

кста расскажите, что мне делать в этой дурной финке?
+1
знаете, как то не приходит в голову поехать в Финляндию за парфюмом, заплатив за визу, гринкарту, бензин, потратив несколько часов на дорогу, потом на "границу", решить вопрос "с кем будет ребенок" и т.д. сомнительное удовольствие:073: и экономия тоже

Белокурая
08.02.2012, 19:40
А еще есть в Питере люди, которые терпеть не могут пресловутые поездки в Финку!!! Я, лично, одна из них! Никогда не понимала любовь наших русских людей к этой примитивной стране! Бываю там только по нужде, краааайне редко. В другие места езжу тоже не так часто, максимум 1-2 раза в год. А косметику покупаю дорогую и ооооочень много!!! Так что не вижу никакой взаимосвязи между поездками за границу и тратами на косметику :support:

ЯТА
08.02.2012, 20:21
А еще есть в Питере люди, которые терпеть не могут пресловутые поездки в Финку!!! Я, лично, одна из них! Никогда не понимала любовь наших русских людей к этой примитивной стране! Бываю там только по нужде, краааайне редко. В другие места езжу тоже не так часто, максимум 1-2 раза в год. А косметику покупаю дорогую и ооооочень много!!! Так что не вижу никакой взаимосвязи между поездками за границу и тратами на косметику :support:
+ 1 тоже не разделяю любовь к Финляндии и покупаю косметику здесь. все как и везде. Я вот думаю нужно или редко шампунем например пользоваться или часто ездить за границу. Ну не везете же вы упаковками шампунь, бальзам и гель для душа. Причем заграница-загранице в таком случае рознь. Например, я привез настоящий шампунь из Турции или Египта :)

Mirabilis
11.02.2012, 02:43
кста расскажите, что мне делать в этой дурной финке? не знаю, я туда не езжу:))

предпочитаю солнышко. кстати, вы правда никогда за границу не ездите?:010:

Mirabilis
11.02.2012, 02:50
считайте что таких уже двое, я даже визу финскую шенгенскую никогда не оформляла, меня как-то испанская больше устраивает, видимо я слишком много нахватываю в дьютиках и зарубеждых магазинах, за те же 2-3 раза в год ухитряюсь привозить столько, что потом приходится раздаривать, парфюма больше 100-150мл в год не уходит (скопилась штук 10), кремов нахваталась в Индии и в Израиле (некоторые уже просрочены, измазываю на тело). Мыла и прочих ароматических масел-в Таиланде, Шампунь и средства для волос и ногтей-в профмагазинах, кое-что в ОЗ... ну что мне покупать в РГ??? тоже год назад карту подарили, маялась с реализацией