Просмотр полной версии : Ищу импортую качественную спальню и не могу найти (((
Живая легенда
05.02.2012, 20:31
Объездили наверно уже весь город, по крайней мере крупные мебельные центры точно, нет нормальных спален :(. Т.е. внешне вполне себе ничего, но открываю ящик или дверцу шкафа .... не хочу такой хлам! Хочу чтобы изнутри тоже был массив, чтобы наполнение шкафов было современное, а не полки со шпоном :(. Хочу чтобы стопоры в ящиках были и чтобы тяжеленные ящики в комоде за 120 тыс. не вываливались на пол. У нас дети маленькие, опасно такую мебель в доме иметь :(.
Продавцы только руками разводят или буркают, что если бы изнутри все тоже было красиво, это стоило бы дороже. Ну и пусть! Но нет такого, чтоб дороже и качественнее, есть только внешний фасадик паказушный, а внтури - совсем другой коленкор.
Интересовались итальянской мебелью, от безысходности смотрели румынскую, испанскую, белорусскую. Интересует классический стиль.
Где еще посмотреть? Может быть есть специализированные салоны элитной мебели, о которых нет рекламы на каждом углу? Поделитесь явками-паролями, плз.
Мебель Колумбии вызвала уважение, но нам по стилю не подходит.
New Worker
05.02.2012, 20:33
не найдете
Живая легенда
05.02.2012, 20:34
не найдете
я это понимаю, но надежда умирает последней :(
В Италию за шкафом что ли ехать? :(
New Worker
05.02.2012, 20:37
для начала в белоруссию
для начала в белоруссию
практически все белорусские фабрики представлены в спб.
яндекс, гугл рулят.
Живая легенда
05.02.2012, 20:43
для начала в белоруссию
что-то не верится, что там что-то найду. У меня есть немного белорусской мебели. Сегодня ездила в их фирменный магазин, как стояло все 5 лет тому назад, так и стоит без изменений. Ящики внутри пластиковые, громыхают, все та же убогая фурнитура, хотя стопоры поставили, что уже радует. Но больше не хочу, не то качество, неприятно с этой белорусской мебелью каждый день соприкасаться.
Мне совершенно безразницы где будет сделана эта мебель, но хочется, чтобы она была из дерева полностью, выполнена не кустарно (а белорусская кустарщиной отдает :( ), с современной начинкой, хорошей качественной фурнитурой. У меня в юности был итальянский кабинет и немецкий шкаф, вот они были что надо. Ищу и не могу найти чего-то подобного :(.
Почему "элитная" мебель, что в Питере продается, такого качества? Или это как в свое время были бутики одежды с поставками из европейских стоков? :(
Живая легенда
05.02.2012, 20:47
яндекс, гугл рулят.
да-да, никуда ехать не нужно, можно на месте заценить ;)
New Worker
05.02.2012, 20:47
яндекс, гугл рулят.
всё что представлено в спб - ШИРПОТРЕБ!
Живая легенда
05.02.2012, 20:49
я бы сказала, ЧТО это, но лучше промолчу :))
Есть и не ширпотреб? Дайте ссылочку плз.
helicopter
05.02.2012, 20:55
Если "ну и пусть дороже", то вы не там ищите, вам не в мебельные центры, а в салоны элитной мебели. Там будут искать все "под вас".
Из классики в голову приходят Реформа и Евродомус на Петроградке.
Но вообще они далеко не единственные.
Живая легенда
05.02.2012, 20:56
Из классики в голову приходят Реформа и Евродомус на Петроградке.
Но вообще они далеко не единственные.
спасибо! попробую.
Опять 2-3 месяца небось ждать придется :(
New Worker
05.02.2012, 20:57
я бы сказала, ЧТО это, но лучше промолчу :))
Есть и не ширпотреб? Дайте ссылочку плз.
знал бы, дал:ded:
просто один раз на объект привезли диван за 450 т.р. посмотрев на него внимательней, я бы и 25 т.р. не дал бы. все равно что кошка-копилка по цене китайской вазы...
Живая легенда
05.02.2012, 21:01
все равно что кошка-копилка по цене китайской вазы...
это точно :(
Попробую посмотреть по салонам элитной мебели, как здесь посоветовали, очень надеюсь, что они не то же самое из Италии, что и везде
helicopter
05.02.2012, 21:02
спасибо! попробую.
Опять 2-3 месяца небось ждать придется :(
Вспомнила. Еще Нью Форм на Васильевском, около Прибалтийской. Но я у них давно не была - не знаю как они кризис пережили (многие салоны поменяли формат... как та же Лаверна сравнялась по ассортименту с Максидомом, так и салоны могли "переквалифицироваться").
Реформа вроде марку держит (по крайней мере с виду ничего не изменилось).
Ждать, да, придется скорее всего (разве что с выставки что-то подойдет), но так с любой немассовой мебелью.
у всех фабрик есть линейка бюджетной мебели.
у пинскдрева есть весьма достойная мебель.
а не хотите назаказ сделать из качественных материалов и европейсикх комплектующих?
Живая легенда
05.02.2012, 21:20
а не хотите назаказ сделать из качественных материалов и европейсикх комплектующих?
есть такая мысль, начну пока с бюро для пробы, спальню хочется побыстрее и с гарантией.
Вообще думаю, что лучше самой за ней поехать, отдохнуть и заодно мебели купить. Все-таки тяжело с консультантами общаться :(, мало кто из них понимает, что требуется и почему их мебель "изумительного" качества вызывает ряд вопросов.
Живая легенда
05.02.2012, 21:23
как та же Лаверна сравнялась по ассортименту с Максидомом, .
а Максидом с Домовым :( Раньше на втором этаже можно было интересную мебель увидеть, например будто поеденную жучками, из Голландии. Сегодня - тахты и иже с ними, чтоб их :)), и мебель из сосны на дачу
Живая легенда
06.02.2012, 13:27
понедельник, на форум приходят новые люди (с), подниму тему, ибо горит :( И картинкам в каталогах уже не доверяю :( Мне бы живьем сначала посмотреть, прежде чем заказывать. Накидайте идей, куда податься :091:
Примерно 4 года назад покупали спальню в Мебельном континенте. Тоже долго искали. Мебель из Китая "Шуан Е", натуральный дуб. Оч. красивая и функциональная. По стилю - ближе к классике. Вроде эта фабрика сейчас имеет отделы продаж во всех мебельных гиперах.
Живая легенда
06.02.2012, 15:43
Примерно 4 года назад покупали спальню в Мебельном континенте. Тоже долго искали. Мебель из Китая "Шуан Е", натуральный дуб. Оч. красивая и функциональная. По стилю - ближе к классике. Вроде эта фабрика сейчас имеет отделы продаж во всех мебельных гиперах.
спасибо! посмотрим.
VViktoria
06.02.2012, 16:34
В Интерио на Богатырском зайдите, если еще не были. Там целых 2 этажа мебели, а-ля Италия (румынского производства). Спальни на любителя, а вот кабинеты мне понравились. Где-то здесь выкладывали спальню их производства, сейчас поищу
Нашла http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55321734&postcount=16
спасибо! посмотрим.
3 этаж в корпусе , где то ли басик, то ли фонтан :005:
MaryseVolet
06.02.2012, 19:17
"Если бы я был царь" (с):008: , я бы купила спальню у Лоры Эшли. В Хельсинки есть магазин прямо на набережной. Уж если это для Вас древтрест... :073:
Живая легенда
06.02.2012, 19:55
"Если бы я был царь" (с):008: , я бы купила спальню у Лоры Эшли. В Хельсинки есть магазин прямо на набережной. Уж если это для Вас древтрест... :073:
Лора или Лаура? :) Если Лаура, то икеа не очень люблю..
MaryseVolet
06.02.2012, 22:05
Ну для меня лично - Лаура. Но меня уже столько раз англичане поправляли - пусть будет Лора. Она = ИКЕЯ? Вот оно че, Михалыч... :005: Ню-ню...
Тогда для Вас только мебелЯ из Roche-Bobois.
Ничего, если мы тут с Вами... рядышком постоим. Убогие... :065:
Живая легенда
06.02.2012, 22:22
Ну для меня лично - Лаура. Но меня уже столько раз англичане поправляли - пусть будет Лора. Она = ИКЕЯ? :
стиль в основном скандинавский, хочется классику
Ничего, если мы тут с Вами... рядышком постоим. Убогие... :065:
вот так люди себя зря накручивают :( сам придумал, сам поверил, сам расстроился
Живая легенда
06.02.2012, 22:23
а италия чем не устраивает?
италия италии рознь. Где есть итальянская мебель с хорошей начинкой полностью из массива?
не хочу никакого шпона, тяжеленных ящиков без стопоров и направляющих, не хочу чтобы снаружи было боХато, а изнутри - убиться тапком от качества. Ищу чтобы изнутри было как снаружи и не нахожу. Заглядываю в шкафы и не хочу такой шкаф дома.
В современном стиле можно еще что-то найти, но в классическом одни показушные фасады, прикрывающие мдф внтури :(.
Белый тюльпан
06.02.2012, 23:47
Наши знакомые, так же как Вы, помаялись в поисках качественной мебели, и поехали покупать мебель в Прибалтику. Там есть неплохой выбор качественной европейской мебели и существенно дешевле, чем у нас. Даже с учетом доставки этой мебели в Россию ;). Они потом вообще все там покупали, вплоть до обоев и люстр.
Белый тюльпан
07.02.2012, 00:39
вам в Китай надо
Из Китая далековато везти :))
Посмотрите английскую мебель в Бейкере на Московском пр.
скажите пожалуйста, в Прибалтике -где именно? и что за магазины?, потому что озадачены такой же проблемой
Живая легенда
08.02.2012, 01:46
скажите пожалуйста, в Прибалтике -где именно? и что за магазины?, потому что озадачены такой же проблемой
+1 :)
Белый тюльпан
08.02.2012, 01:47
Если я не ошибаюсь, они ездили в Ригу. Про магазины, не знаю. Если будет возможность спросить, напишу.
Marishka M
08.02.2012, 14:00
Igolochka, а вы не побовали смотреть в Риме или в Евродоме. Возможно у них что-то можно найти.
Если я не ошибаюсь, они ездили в Ригу. Про магазины, не знаю. Если будет возможность спросить, напишу.
расспросите и про доставку, пож-та. были на НГ в литве -- очень понравились диваны и цены, только не знаю, как доставлять
Живая легенда
12.02.2012, 20:21
Еще раз прокатились по разным магазинам. Устала как собака, но пришла к выводу, что Китай не может иметь место в нашем доме, что-то в нем не то. Посмотрела разные фирмы и везде это чувствуется, какая-то слишком уж приглаженность что ли? Китайцы вообще очень педантичные ))
Понравилась французская мебель из массива в Интерьерной лавке, но до шеби-шика нужно еще дозреть и стопоров в ящиках у них нет, потому что мебель под 19 век.
Фабиан смит разонравился окончательно :)). Слишком много везде стало этой индонезийской мебели.
Давайте делиться явками-паролями качественной мебели из массива! :support: :support: :support:
Автор, а вы думаете "французская мебель" делается во Франции?
Вы глубоко ошибаетесь:))
Наш весьма не бедный товарищ сначала выбрал себе всю итальянскую мебель в Москве в элитных салонах на энное количество миллионов руб, потом купил все то же самое в Китае)) в несколько раз дешевле у него вышло, даже с доставкой. Сам в шоке был
Сорри за оффтоп
Живая легенда
12.02.2012, 20:56
Автор, а вы думаете "французская мебель" делается во Франции?
Вы глубоко ошибаетесь:))
вы думаете мне принципиально, чтобы мебель была сделана во Франции? Мне важно ее качество, пусть она где угодно делается. Делали бы китайцы хорошо, взяла бы китайскую.
Сегодня видела в Галерее итальянскую кровать, избитый дизайн и подголовник криво установленн. На первый взгляд это не видно, но у меня отличный глазомер, поэтому сразу обратила на это внимание. И так аляповато бирка висит "Made in Italy", видимо чтобы компенсировать кривизну и надоевшую модель.
Наш весьма не бедный товарищ сначала выбрал себе всю итальянскую мебель в Москве в элитных салонах на энное количество миллионов руб, потом купил все то же самое в Китае)) в несколько раз дешевле у него вышло, даже с доставкой. Сам в шоке был
молодец чувак, искренне за него рада. От себя добавлю, что не нашла действительно заслуживающей внимания итальнской мебели здесь в Питере. Или итальянцы делать не умеют, или сплошной фейк у нас продается.
Живая легенда
12.02.2012, 21:30
вы меня смутили.
Я вот выбрала себе мебель из массива, но без направляющих и пр.
А теперь думаю. Вот дорого, а не удобно. Да, традиции, но неудобно же.
Но наверное из массива, с современным наполнением просто не делают.
Кто знает?
делают, мебель Румынии из массива с современным направляющими, стопорами и прочими фишками. Мы, может быть на ней и остановимся. Единственное, мне нужно все посмотреть и потрогать, по картинкам в каталогах покупат не буду.
Белый тюльпан
12.02.2012, 21:44
делают, мебель Румынии из массива с современным направляющими, стопорами и прочими фишками. Мы, может быть на ней и остановимся. Единственное, мне нужно все посмотреть и потрогать, по картинкам в каталогах покупат не буду.
А что это за фирма? можете ссылочку кинуть?
Живая легенда
12.02.2012, 21:52
А что это за фирма? можете ссылочку кинуть?
не могу, у меня только бумажка их с картинками. (( Мебельный континент, 3 этаж.
И МНЕ ПОЖ-ТА, НАПИШИТЕ!!!:flower::flower::flower:
сейчас как раз в поиске куда поехать за мебелью
а еще уточните правила ввоза-вывоза, талонную систему на таможне (Иван-город) и кучу пр нюансов
Присоединяюсь к топу. Тоже ищу мебель в спальне. У нас продают такое безобразие, что стыдно лес из-за этого вырубать. Пожалуйста, пишите здесь магазины со ссылками, где вам что в Питере понравилось.
Ездила смотреть мебель в Коту и Лапу. Немногим лучше, но с таможэней не хочется связываться
Мы делали спальню из массива по индивидуальному проекту на итальянской фабрике ***** *** Lucchetta. Хоть и было страшно покупать кота в мешке за безумные деньги, на качеством остались очень довольны. Массив, ручная окраска, при этом ящики с современными механизмами, доводчиками и тд.
Почему то первое слово названия не пишется. *****
P a o l o
benditch
12.03.2012, 14:08
А вы представляете сколько будет стоить мебель из массива не только снаружи? Многие фирмы из монстров и небольшие столярки с удовольствием вам сделают такую мебель, но цена:)))) будет соответствовать.
Та же пресловутая Капитоль вас сделаем все из массива с современной начинкой внутри, но стоимость массивной доски в 10 раз больше стоимости ДСП. Посмотрите в Мебельном Континенте, там есть и массивные белорусы, и та же Капитоль и другие компании специализирующиеся на массиве. Белорусов кажется зовут АКБ-мебель, тот же упоминаемый ШУАН есть, и М.И.Д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.