Просмотр полной версии : Кто ездил в Ulusoy Aspendos 3* Турция/Аланья ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Всем привет, обсуждаем отель Ulusoy Aspendos 3*.
Оставляем отзывы, выкладываем фотки.
Записываемся в отдельную табличку кто и когда туда едет :flower:
http://www.otzyv.ru/image/tr/3240/040711102803453.jpg
http://www.otzyv.ru/image/tr/3240/041109101510669.jpg
http://www.otzyv.ru/imageotz/tr/2009/54047/260609151451179.jpg
http://www.otzyv.ru/image/tr/3240/140710182651408.jpg
МАЙ
С 23 мая oksanadok
с 30.05 - 18.06. мамаЛеля (2 взрослых и ребенок 4 года)
с 30.05 - 13.06 - влади 76 с дочкой 5 лет.
ИЮНЬ
с 01.06 - 15.06 - Шипучка (Евгения, Алексей, свекровь +дочка Саша 5 лет)
с 03.06 - 27.06 - Карамелька сладкая с дочкой 4 годика
с 09.06 - 23.09 - Rosmerta (мама, бабушка, сынок 6 лет и дочка 1,5 года)
с 11.06 - 29.06 - Vapuda с дочками 11 и 4 года
с 14.06 - 28.06 - lapachka и муж, свекровь, дочка 6 лет и 2 дочки 1,10
с 15.06 - 29.06 - dachnic (1 взрослый+ ребенок 4 года)
с 15.06 - 29.06 - Matvel (1 взрослый и сын 7 лет)
с 15.06 на 21 день - ЧУДО (мама Юля, дочка Саша 6 лет, сынишка Егор 1 годик)
с 15.06 - 29.06 - Метелица с дочкой
с 15.06 - 29.06 - Alenushka-Solnushko (мама Лена и дочка Саша 4,5 лет)
с 15.06 - 25.06 - Avanty (бабушка+дедушка+ деть 3 года)
с 15.06 - 29.06 - маришка-мартышка(Марина и дочка Алиса 4,5 года)
с 16.06 - 30.06 - T@ta (2 взр. сын 5,5 лет).
с 27.06 на 10 дней мамчик (мама Аня, папа, сынишка 2 годика)
ИЮЛЬ
АВГУСТ
СЕНТЯБРЬ
с 21.09 - 28.09 Avanty (бабушка+дедушка)
Пташка - Наташка
05.02.2012, 20:51
супер отель, в прошлом году там отдыхали,, причем я была уже глубокобеременной,
и в этом собирались - но поедим в отель неподалеку
(наш ТА уговорил нас чего-нить новенького попробовать :))
не исключаю, что у Аспендос вернемся еще) :love:
немцев много, они отдыхаютспокойно, но и мам-пап с детками полно, компанию точно найдете))
а вообще есть топик, посвященный Турции, там есть отчеты за прошлые года, в том числе и про Аспендос) :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4977840
супер отель, в прошлом году там отдыхали,, причем я была уже глубокобеременной,
и в этом собирались - но поедим в отель неподалеку
(наш ТА уговорил нас чего-нить новенького попробовать :))
не исключаю, что у Аспендос вернемся еще) :love:
немцев много, они отдыхаютспокойно, но и мам-пап с детками полно, компанию точно найдете))
а вообще есть топик, посвященный Турции, там есть отчеты за прошлые года, в том числе и про Аспендос) :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4977840
спасибо, в топике видела, но как то мало :( мож недосмотрела чего...
Девочки, а в номерах душевые кабинки действительно очень маленькие??? У меня муж слегка амбалистый :) влезет вообще?))))))) А свекровь....не совсем худышка))))))))))) Просто помню в Гольфе отдыхала, так у меня душ.кабинка такая мелкая была, что если мочалка упадет на пол))))))приходилось садиться за ней ровно - иначе никак.
И что с питанием, действительно приличное?
очень хвалят это отель. из минусов для себя увидела отсутствие полотенец на пляже и мороженого по системе all
это существенно ИМХО. так очень милый отель. в том году прогулялась до него. я хотела в этом году поехать туда. но нас туда тока в фемели селят, а это дорого. если можно в другие отели стандарт.
Аспендос нежно люблю. Первая линия,широченный, просторный песчанный пляж; пологий и ровный заход в море(детям - рай!). Территория зеленая, длинная, вытянута вдоль моря. Нам повезло - дали номер с видом на море - спали под шум волн(красота). Питание приличное, анимация средняя(нам было важно мини-диско и оно было; далее -час для взрослых), после 11 вечера - тишина.
Насчет душевых. Нам досталась просторная, как у в других номерах - не знаю.
Мы были в сентябре, немцев действительно много, но я на них особо не глядела, дискомфорта не испытывала.
ну мороженное и тут покушать можно всласть))))) В Турции мы обычно его покупаем и не напрягаемся особо. К тому же тает оно мгновенно, сколько раз покупала - все время проблема)))) я бешусь, что ребенок медленно его ест и все течет на пузо и руки))))))))))) поэтому покупаю изредка)))))))))))))))))) Лучше фрукты)))) А вот полотенца конечно неудобно...хотя тоже палка о двух концах...мне лично не оч приятно чужими пользоваться, хоть и чистыми)))))) поэтому практически всегда вожу свое, хотя бы одно )))
Аспендос нежно люблю. Первая линия,широченный, просторный песчанный пляж; пологий и ровный заход в море(детям - рай!). Территория зеленая, длинная, вытянута вдоль моря. Нам повезло - дали номер с видом на море - спали под шум волн(красота). Питание приличное, анимация средняя(нам было важно мини-диско и оно было; далее -час для взрослых), после 11 вечера - тишина.
Насчет душевых. Нам досталась просторная, как у в других номерах - не знаю.
Мы были в сентябре, немцев действительно много, но я на них особо не глядела, дискомфорта не испытывала.
вот нам точно надо будет попросторнее душ.кабинку :)) может денюжку им предложить - коль не свезет изночально :) Главное что не во всех номерах беда :046:
Мини-диско тоже нам очень нужно - дочка обажает его :065:
Еще кто-нибудь напишет может ?))))
Обожаю Аспендос!
В этом году не поедем просто потому что не люблю в одно и то же место ездить несколько раз - люблю новое)))
Но если бы решили опять в Турцию, то туда обязательно.
Пляж из всех отелей в Авсаларе в Апендосе самый хороший. Чистенько, вход пологий, песочек, народу мало..эээхххх
Мы специально гуляли во все стороны достаточно далеко, я очень радовалась, что наш пляж лучше всех)))
К номерам у меня особых требований нет, мы были довольны. Нас поселили в маленьком корпусе, все устраивало. Кровать удобная, душ большой (муж у меня не очень худенький, да и я тоже, помещались без проблем.) Убирались нормально, кормили вкусно. Мороженого и полотенец не было, факт. Но меня как-то это не очень напряголо, полотенца все равно свои использую. Зато выходишь из дверей корпуса и все - ты уже на пляже))). А в номере на 1 этаже прямо с балкона выход был - вобще красота. Балкон приличный, вид на море и пальму.
Бассейн достаточно большой, около горки помельче. Сынуля плавать научился там: с горки съезжал, я его ловила сначала, а потом стал сам до бортика доплывать, а к концу отпуска уже сам весь бассейн проплывал вдоль. Ему тогда 6 было.
Горка работала по расписанию, но как раз в то время, когда все купаются. Потому что днем очень уж жарко, а вечером бассейн все равно чистят, купаться нельзя.
Надо все-таки понимать, что это не 5 звезд, джакузи в номерах нет, ресторанов а-ля-карт тоже нет.
Зато чудесная пицца прямо из печи.
Из питья была кола, фанта и соки разведенные, типа зуко и юппи. Мы колу пили)))
При нас интеренета не было, но это было давно, теперь, говорят, есть.
Анимация для детей нормальная, для взрослых меня не интересовала. Шоу были каждый день, программа через 2 недели по кругу пошла. Мы 3 недели были в конце июня. Знакомые были в июля, говорят было очень жарко.
Кондей в номере работал хорошо.
Вообще все было хорошо. Смотрела цены - 150 тыщ на 3 взрослых и ребенка получается, очень даже нормально
Вообщем надо смотреть на Ваши требования.
У нас были такие - на самом берегу моря, чистый песочный пляж, небольшое количество народа, хорошее питание и отношение, отсутствие шума по вечерам от дискотек и пьяного разгула, зелень, цветочки и все такое. Все требования были полностью удовлетворены.
Обожаю Аспендос!
В этом году не поедем просто потому что не люблю в одно и то же место ездить несколько раз - люблю новое)))
Но если бы решили опять в Турцию, то туда обязательно.
Пляж из всех отелей в Авсаларе в Апендосе самый хороший. Чистенько, вход пологий, песочек, народу мало..эээхххх
Мы специально гуляли во все стороны достаточно далеко, я очень радовалась, что наш пляж лучше всех)))
К номерам у меня особых требований нет, мы были довольны. Нас поселили в маленьком корпусе, все устраивало. Кровать удобная, душ большой (муж у меня не очень худенький, да и я тоже, помещались без проблем.) Убирались нормально, кормили вкусно. Мороженого и полотенец не было, факт. Но меня как-то это не очень напряголо, полотенца все равно свои использую. Зато выходишь из дверей корпуса и все - ты уже на пляже))). А в номере на 1 этаже прямо с балкона выход был - вобще красота. Балкон приличный, вид на море и пальму.
Бассейн достаточно большой, около горки помельче. Сынуля плавать научился там: с горки съезжал, я его ловила сначала, а потом стал сам до бортика доплывать, а к концу отпуска уже сам весь бассейн проплывал вдоль. Ему тогда 6 было.
Горка работала по расписанию, но как раз в то время, когда все купаются. Потому что днем очень уж жарко, а вечером бассейн все равно чистят, купаться нельзя.
Надо все-таки понимать, что это не 5 звезд, джакузи в номерах нет, ресторанов а-ля-карт тоже нет.
Зато чудесная пицца прямо из печи.
Из питья была кола, фанта и соки разведенные, типа зуко и юппи. Мы колу пили)))
При нас интеренета не было, но это было давно, теперь, говорят, есть.
Анимация для детей нормальная, для взрослых меня не интересовала. Шоу были каждый день, программа через 2 недели по кругу пошла. Мы 3 недели были в конце июня. Знакомые были в июля, говорят было очень жарко.
Кондей в номере работал хорошо.
Вообще все было хорошо. Смотрела цены - 150 тыщ на 3 взрослых и ребенка получается, очень даже нормально
Вообщем надо смотреть на Ваши требования.
У нас были такие - на самом берегу моря, чистый песочный пляж, небольшое количество народа, хорошее питание и отношение, отсутствие шума по вечерам от дискотек и пьяного разгула, зелень, цветочки и все такое. Все требования были полностью удовлетворены.
спасибо :flower::flower::flower: нас собственно интересует тоже только это (что вы перечислили). Лично меня беспокоят только душ.кабинки, т.к. муж немаленький, а свекровь не худышка :)) Завтра уже поедем бронировать.
ПЫСЫ. На нас 3 (с ребенком 5 лет) обошлось в 82 тыс со сборами. Начало июня. 150 не видела нигде...
Нас 3 взрослых и еще ребенок и смотрела я апартаменты на середину августа, поэтому и ценник такой забавный
Нас 3 взрослых и еще ребенок и смотрела я апартаменты на середину августа, поэтому и ценник такой забавный
аааа, ну тады ой :))
Rosmerta
14.02.2012, 23:06
Тоже едем в Аспендос.:support: Ждем подтверждения:support:
Подскажите, кто ездил, что ваши детки там ели? Было ли молоко?
Rosmerta
15.02.2012, 00:07
Девочки, про полотенца поняла, что не дают, а что с матрасами на лежаки?:016: Есть ли аквааэробика? Мама - большой фанат:))
oksanadok
15.02.2012, 01:32
Девочки! Всем привет! :flower::flower::flower:
Тоже едем в Аспендос с 23 мая. :support::support::support:
Очень надеюсь, что после Гольфа (2010) и Линды(2011) не разочаруемся. :love:
Отзывов перечитала массу. Проблему вижу только в расселении - уж очень не хочеться полуподвальный первый этаж.:wife:
Спасибо автору за открытие отдельной темки по Аспендесу :flower::flower::flower:
Rosmerta
15.02.2012, 13:02
Ой, вы как раз мне отвечали про Линду. В итоге, я ее все-таки решила заменить на Аспендос... из-за пляжа
manik313
15.02.2012, 13:25
разглядываю фото отеля, не огу понять....а где ЕДАЛЬНЯ??? где ресторан находитсся??? подскажите бывалые...
разглядываю фото отеля, не огу понять....а где ЕДАЛЬНЯ??? где ресторан находитсся??? подскажите бывалые...
я там не была, но в этом году тоже едем с 15.06
вот есть видео отеля
http://tr.otzyv.ru/hotel_video.php?id=3240
manik313
15.02.2012, 14:19
Спасибо за видео...почитала на этом сайте (откуда видео отзывы) - задумалась....
есть ли сейчас стеклопакеты???
сколько в нем корпусов, на фото я вижу один большой неправильной формы буквой П, он там один или есть еще??? Есть ли сауна-турецкая баня в самом отеле, куда можно просто заходить грется на камнях (без массажа)
вот по этой ссылке - где тут ресторан - вижу только 1 корпус, бассейн и теннисные столы......а рядом с территорией Аспендоса - обведена территория и знак вопроса - это соседний отель????
http://wikimapia.org/#lat=36.618279&lon=31.7709643&z=18&l=1&m=b
Вот на этой фотке смотрите
наверху основное здание, дальше красные крыши вот там За ними здание ресторна. Только его тут не видно))) Оно ближе к дороге.
А еще ниже стоит второй корпус, двухэтажный. Его тоже не видно.
Поищите фотки в инете там много.
Спасибо за видео...почитала на этом сайте (откуда видео отзывы) - задумалась....
сколько в нем корпусов, на фото я вижу один большой неправильной формы буквой П, он там один или есть еще??? Есть ли сауна-турецкая баня в самом отеле, куда можно просто заходить грется на камнях (без массажа)
вот по этой ссылке - где тут ресторан - вижу только 1 корпус, бассейн и теннисные столы......а рядом с территорией Аспендоса - обведена территория и знак вопроса - это соседний отель????
вот в этом отзыве http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=413869 написано что турецкая баня бесплатная есть, платные только процедуры
Не, это тоже Аспендос все.
Как раз второй корпус и едальня)))
Ресторан посерединке, а ближе к Ялихану второй корпус. Они двухэтажный, там мало номеров совсем. Мы там жили.
Ну и собственно пляж по всей это отмеченной территории весь Аспендоса.
Поправила свое сообщение про пиццу из печи - муж напомнил, что это было в другом месте... Старость не радость, склероз, понимаешь((((
manik313
16.02.2012, 11:24
Старость не радость, склероз, понимаешь((((
бывает....
Можно еще Вас помучить....
Подскажите, сколько по времени пешком до базарчика в поселке??? реально туда с ребетенком 4х лет прогуляться -или надо ехать...Там рыночек продуктовый или просто ряды ларьков-столов со шмоткаим и фруктами???
мамаЛеля
16.02.2012, 15:36
Всем привет! Мы тоже едем в этот отель с 30 мая по 18 июня.
А подскажите, кто там был, куда лучше селиться в основной корпус или двухэтажный?
manik313
16.02.2012, 15:49
Мы закончили мучительный выбор, тоже собираемся в этот отель.... с 1-3 июня на 2 недели...еще не бронировали... цена меня убивает, но в наш бюджет я лучше (ДЛЯ НАС) не нашла..., пока думала, стоимость нашего тура выросла более чем на 10 тысяч...
Но уже просмотрела много видео, прочитала все отзывы и такое чувство, что я там уже "ВСЕХ ЗНАЮ"....
Эот отель в этом сезоне - из бюдженых очень популярен, хотя я бы не назвала такие цены - БЮДЖЕТНЫМИ
мамаЛеля
16.02.2012, 15:53
Мы закончили мучительный выбор, тоже собираемся в этот отель.... с 1-3 июня на 2 недели...еще не бронировали... цена меня убивает, но в наш бюджет я лучше (ДЛЯ НАС) не нашла..., пока думала, стоимость нашего тура выросла более чем на 10 тысяч...
Но уже просмотрела много видео, прочитала все отзывы и такое чувство, что я там уже "ВСЕХ ЗНАЮ"....
Эот отель в этом сезоне - из бюдженых очень популярен, хотя я бы не назвала такие цены - БЮДЖЕТНЫМИ
полностью согласна. Тоже долго выбирала
бывает....
Подскажите, сколько по времени пешком до базарчика в поселке??? реально туда с ребетенком 4х лет прогуляться -или надо ехать...Там рыночек продуктовый или просто ряды ларьков-столов со шмоткаим и фруктами???
Прямо через дорогу начинаются всякие ларечки и лоточки, много всякой ерунды. Мы халат купили махровый теплый и пушистый, до сих пор в холода в нем греюсь. Всякие лукумы и рахиты тоже продаются, но мне на вкус гораздо больше нравятся те, которые в магазине продаются, в который всех завозят по дороге в аэропорт
Продуктовые есть магазинчики, а есть и лоточки с фруктами. Но мы еду вообще не покупали, нас в отеле и так на убой кормили....
Всем привет! Мы тоже едем в этот отель с 30 мая по 18 июня.
А подскажите, кто там был, куда лучше селиться в основной корпус или двухэтажный?
В основном корпусе я не была, только в окошки заглядывала . Мне наш больше нравился корпус, кровать у нас для детей двухэтажная была, балкон побольше, да и поближе к морю, с балкона прямой вид на пляж и море
Мы когда ездили, были там практически единственными русскими, что-то мне подсказывает, что теперь это не так))))
мамаЛеля
16.02.2012, 22:35
Прямо через дорогу начинаются всякие ларечки и лоточки, много всякой ерунды. Мы халат купили махровый теплый и пушистый, до сих пор в холода в нем греюсь. Всякие лукумы и рахиты тоже продаются, но мне на вкус гораздо больше нравятся те, которые в магазине продаются, в который всех завозят по дороге в аэропорт
Продуктовые есть магазинчики, а есть и лоточки с фруктами. Но мы еду вообще не покупали, нас в отеле и так на убой кормили....
Клубнику там рядом можно купить? И еще, мороженого в отеле, так понимаю, нет? Продают в отеле?
Клубнику там рядом можно купить? И еще, мороженого в отеле, так понимаю, нет? Продают в отеле?
Я клубникой не интересовалась, мы ее и на даче наедаемся)))
Мороженое можно купить в ларечке отельном, рядом с ресепшеном. Но стоит оно там прилично, мы несколько раз покупали. Там обыкновенные трубочки, марсы - сникеры и т.д. были.
А вот вкусное мороженое мы ели, когда ездили на экскурсию по Манавгату. Там у водопадов продают мороженое - умереть не встать:)
мамаЛеля
17.02.2012, 11:08
Мороженое можно купить в ларечке отельном, рядом с ресепшеном. Но стоит оно там прилично, мы несколько раз покупали. Там обыкновенные трубочки, марсы - сникеры и т.д. были.
А вот вкусное мороженое мы ели, когда ездили на экскурсию по Манавгату. Там у водопадов продают мороженое - умереть не встать:)
Ну на экскурсии поедем обязательно, там и поедим мороженого)))) а дачи у нас нетути:101:
manik313
17.02.2012, 11:27
Ну на экскурсии поедем обязательно,
а ВЫ на какие экскурсии настроены с ребенком ехать...??? просто интересно, наша младшая горошина очень плохо переносит любой вид транспорта, поэтому мы с ней пока не рискуем ...., а вот сами (раньше, когда со старшей отдыхали)...объездили всё-всё.... я доже с пузиком на 5-6 месяце в Кекова с удовольствием сплавала и по горам полазила....
везет же тем (похорошему), у кого детки ДОРОГОлюбивы....!!!!
А на нашей даче -клубника не растет..пол огорода ей "засеяно", ан нет ягод (пересаживаем, удобряем....колдовство какое-то), хорошо, если 2-3 ягодки в день для дочи...
ОГО! Как тут топик разгорелся. Я думала уж где-то в конце болтается, молодцы девчонки (так хочется его пообсуждать еще)))) Хотя Столько уже пересмотрела, что наверно нового уже ничего не узнаю....Ощущение такое, что уже там побыла и в море поплавала :)):)):))
бывает....
Смотрела по гугл мапу (земля) посчитала расстояние, до мечети около 350 метров вроде или 400 (уж точно не помню). До всяких фруктов-шмоток должно быть еще ближе. Думаю с ребетенком и весь Авсаллар исползать можно :))
Такок же настоящее турецкое мороженое продают теперь и в Авсаларе. Мы в прошлом году чуть ли не каждый день из Аннабеллы (а это минут 20-25) ходили за этим мороженым. Оно из козьего молока вроде, такое жирное, настоящее. Там рядом с этим мороженщиком есть кондитерская, мы себе там брали очень вкусный холодный кофе, а детям это мороженое. Этот мороженщик еще как-то
свистит-рычит разными птичьими-звериными голосами, дети в восторге.
мамаЛеля
17.02.2012, 15:03
а ВЫ на какие экскурсии настроены с ребенком ехать...??? просто интересно, наша младшая горошина очень плохо переносит любой вид транспорта, поэтому мы с ней пока не рискуем ...., а вот сами (раньше, когда со старшей отдыхали)...объездили всё-всё.... я доже с пузиком на 5-6 месяце в Кекова с удовольствием сплавала и по горам полазила....
везет же тем (похорошему), у кого детки ДОРОГОлюбивы....!!!!
А на нашей даче -клубника не растет..пол огорода ей "засеяно", ан нет ягод (пересаживаем, удобряем....колдовство какое-то), хорошо, если 2-3 ягодки в день для дочи...
Мой, ттт, хорошо дорогу переносит, так что экскурсии уже потянет. А куда, пока еще читаю, определяюсь.:008: Может вы посоветуете, куда с ребзем интереснее съездить?
мамаЛеля
17.02.2012, 15:07
ОГО! Как тут топик разгорелся. Я думала уж где-то в конце болтается, молодцы девчонки (так хочется его пообсуждать еще)))) Хотя Столько уже пересмотрела, что наверно нового уже ничего не узнаю....Ощущение такое, что уже там побыла и в море поплавала :)):)):))
Ну так надо же поближе познакомиться с соседями по пляжу:099:
У меня сын теперь каждый день требует ему видео включить, куда мы поедем летом на море :046: Тоже проникся, мечтает :))
мамаЛеля
17.02.2012, 15:09
Такок же настоящее турецкое мороженое продают теперь и в Авсаларе. Мы в прошлом году чуть ли не каждый день из Аннабеллы (а это минут 20-25) ходили за этим мороженым. Оно из козьего молока вроде, такое жирное, настоящее. Там рядом с этим мороженщиком есть кондитерская, мы себе там брали очень вкусный холодный кофе, а детям это мороженое. Этот мороженщик еще как-то
А от Аспендоса до этого злачного места сколько топать, не знаете?Тоже хотим почаще есть вкусное мороженое.:019:
Смотрела по гугл мапу (земля) посчитала расстояние, до мечети около 350 метров вроде или 400 (уж точно не помню). До всяких фруктов-шмоток должно быть еще ближе. Думаю с ребетенком и весь Авсаллар исползать можно :)) Мы в 3 года до моря топали все 600 метров ( а то и больше) и гуляли черте куда и на экскурсии ездили. а в 2 около киллометра до речки в деревне :)) Приучайте дитеныша больше ходить - полезно. :flower:
Шипучка, а давайте мы в этом топике на первой странице составим списки тех, кто будет отдыхать в 2012г и отзывы ЛВ прошлых лет вынесем.
Мы едем с 15.06.12 на 14 ночей 1 взрослый + 1 ребенок 4 годика
А от Аспендоса до этого злачного места сколько топать, не знаете?Тоже хотим почаще есть вкусное мороженое.:019:
ну, если уж из Аннабелы 20-25 минут, то нам минут 5 пройтись
мамаЛеля
17.02.2012, 15:15
Шипучка, а давайте мы в этом топике на первой странице составим списки тех, кто будет отдыхать в 2012г и отзывы ЛВ прошлых лет вынесем.
Согласна. Мы едем с 30.05.12 по 18.06.12 2 взрослых + 1 ребенок 4 года
Согласна. Мы едем с 30.05.12 по 18.06.12 2 взрослых + 1 ребенок 4 года
вы нам будете писать вести с полей?
мамаЛеля
17.02.2012, 15:20
Ноут не беру, если интернет кафе найду, то буду
мамаЛеля
17.02.2012, 16:33
Поддерживаю, Доче видео пока подожду показывыать (пока не забронимся), а вот сама подсела на отзывы (даже немецкие осилила с посторонней помощью) - немцы довольны
Так вы уже почти решились сюда? Если да, то здорово, а на какие даты планируете?
Мой тоже особенок:008:
мамаЛеля
17.02.2012, 16:58
Да, МЫ созрели...морально, мне и супругу - очень пришлось все по душе (кроме цены), решаем в спешном порядке вопрос поиска ДЕН.ЗНАКОВ для первого платежа.
Хотим с 3 июня на 14 дней..., (хотя можем и с 31 мая, но цена - выше) пока это самая деш.цена.... грустно, что когда я его первый раз считала - цена была на 10 тыров НИЖЕ..надо было сразу, а сейчас уже больше восьмидесяти , да еще и Топливник 100пудов будет...
Ну почти наши даты:support:
Про 3 июня и 31 мая удивило :005: Не думала, что на более поздние даты может быть дешевле. я вот тоже пока думала, цены подскочили и билеты на те даты, которые хотела, уже закончились. Пришлось жертвовать двумя днями в пользу этого отеля, чтобы вписаться в бюджет
мамаЛеля
17.02.2012, 16:59
А и за топливник тоже платила у Санмара
мамаЛеля
17.02.2012, 17:02
:support:
мамаЛеля
17.02.2012, 17:07
НЕТ! Я жертвовать не хочу днями... итак отберут парочку на прилёт и отлёт ...
Я и так почти пол года работаю, только что бы на море выбраться на 14 дней ..
мне и 2х недель мало, но больше никак!!! так что буду выкручиваться...
я и 60 тысяч для себя обозначила в январе на море (Думала в 4* поедем), а тут 80 с копейками...жуть, что в этом году делается, но лето без моря - год прожит зря!!!!
Вот погудим-поплаваем!!!! Я вся в предвкушении лета (а на улице февраль)...где взять сил дождаться июня????
я каждый год начинаю планировать поездку к морю с января, толь это и греет:love: Пока ищу, пока читаю и фотки смотрю, сразу так хорошо становится.
мамаЛеля
17.02.2012, 18:19
Желаю ВАМ удачи, терпения и сил!!
Спасибо вам за поддержку!:flower:
вах! хочу такое мороженно :019:
да-да! напишите подробнее если можете :flower:
только вот утром об этом думала :)) раз темку развили, то можно. :flower:Давайте! Только я чуть позже этим займусь, а то мне как-то нехорошо сейчас :005: Название тоже чуток можно поменять...
мамаЛеля
17.02.2012, 22:28
Женя!, Оля! Ввё отлично! Я своё сообщение потёрла и Вы давайте - уничтожайте!!!!
раз мы решили наш топик сделать с табличкой и делиться радостью ожидания и опытом отдыха...не будем о печальном и ...
а только МОРЕ, только ЛЕТО и АСПЕНДОС :007:
Уже :017::096:
Уже :017::096:
иду :flower:
еще вопрос бывалым....
как обстоят дела с 10-15 минутным миниДискдля малышат... моя Ириска от него в восторге... всю зиму в машине слушаем..
в прошлом году в 4* (Белла Сан в СИДЕ) анимация была на 1- ей просто небыло... но мы были в начале июня, сказали что еще рано, БЫла 1 турчанка - которая судя по всему не любит детей - как класс, ей поставили условие - отработать аниматором месяц, а потом админимтратором на ресепшн... и еще одна - еще хуже, вообщем мини диско было 3-4 песни и паровозик по темной территории вокрцг бассейна...УЖАС-УЖАСНЫЙ...
интересно, а как в Аспендосе (понятно, что это БЕЗУМНО весело для малышат 3-6 лет, не более ИМХО) но хочется верить
да, я тоже слышала, что для маленьких там хорошо, для старших уже не очень...
Так-с, вроде всех в списочек внесла, кто откликался...
вот хороший отзыв
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62302321&postcount=44
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62302571&postcount=45
я тоже очень надеюсь на достойную детскую анимацию, в особенности на мини диско
еще внесите в табличку Matvel, с 15.06 на 14 ночей 1 взрослый и сынишка 7 лет, мы вместе едем
вот хороший отзыв
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62302321&postcount=44
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62302571&postcount=45
я тоже очень надеюсь на достойную детскую анимацию, в особенности на мини диско
о, тут про анимацию написано как все...хорошо :) Надеюсь что она такой и будет. А то я вообще читала, что анимация только на немецком :001: а для детей мини-дико и все. Моей бы конечно этого бы хватило, но хочется каких то еще развлекух :))
еще внесите в табличку Matvel, с 15.06 на 14 ночей 1 взрослый и сынишка 7 лет, мы вместе едем
внесла :flower:
Мы еще очень серьезно задумываемся про индивидуальный трансфер. По ссылкам с прошлого года цена вопроса 60 евро, зато ехать не больше 1,5 часа
Мы еще очень серьезно задумываемся про индивидуальный трансфер. По ссылкам с прошлого года цена вопроса 60 евро, зато ехать не больше 1,5 часа
а на автобусе сколько? Вроде только что в отзыве прочитала, тоже 1,5 часа.
Вот Пташка-Наташка писала:
Встречающая сторона Альба. Трансфер очень понравился, т.к. везли нас на маленьком автобусике, до отеля (100 км) доехали за 1.5 часа, и это с технической остановкой)
да и потом, если 100 км...то это будет... даже если ехать медленнее... ну часа 2 максимум...:008:
да и потом, если 100 км...то это будет... даже если ехать медленнее... ну часа 2 максимум...:008:
ну, не знаю, в отзывах читала и про 2,5 часа т.к. едут с остановками
надо будет еще обдумать сей вопрос, т.к. если время прилета не поменяют то мы прилетим в 21.30 и ехать еще 2,5 часа уже не хотся
надо будет еще обдумать сей вопрос, т.к. если время прилета не поменяют то мы прилетим в 21.30 и ехать еще 2,5 часа уже не хотся
Ну да :)
А у вас трансаэро?
у вас трансаэро?
да, трансаэро
смотрите http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75912711&postcount=3871
да, трансаэро
смотрите http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75912711&postcount=3871
ну блин :( фиг кто его знает...Лично мне по большому то счету все равно, я люблю ездить. А деть спит обычно после 30 минут езды. Если вам в напряг, то конечно лучше заказать инд.трансфер...шоб не рисковать :)
у нас кстати тоже трансаэро.
ну блин :( фиг кто его знает...Лично мне по большому то счету все равно, я люблю ездить. А деть спит обычно после 30 минут езды. Если вам в напряг, то конечно лучше заказать инд.трансфер...шоб не рисковать :)
деть вообщем то привычен в машинах разъезжать, но как то совсем глубокой ночью неохота приехать + время на заселение...
будем думать :005:
мамаЛеля
18.02.2012, 00:03
О, а вам уже сказали время? Нам нет еще:( Вы у кого тур брали?
деть вообщем то привычен в машинах разъезжать, но как то совсем глубокой ночью неохота приехать + время на заселение...
будем думать :005:
мы как-то приезжали поздно ночью...Т.к. за время полета и трансфера выспались и насиделись, то все это не напрягало:)). Хотя дочке тогда было 1,9. Хотелось конечно горизонт принять :)):)):)) но терпимо :)
Я наверно тоже предложу своим :)) правда я еще не знаю время вылета и прилета. Знаю только что это вечерний рейс будет.
А как этот трансфер заказывают? Тоже через турфирму?
кстати да, тоже удивилась ....сколько себя помню, так рано мы о времени никогда не узнавали.
мамаЛеля
18.02.2012, 00:09
Через тур фирму мне сказали 380 баксов ИТ туда-обратно :010:
мы брали через санмар, у них указан номер рейса, а время этого же рейса указано у теза, вот так и узнали :008:
мы как-то приезжали поздно ночью...Т.к. за время полета и трансфера выспались и насиделись, то все это не напрягало:)). Хотя дочке тогда было 1,9. Хотелось конечно горизонт принять :)):)):)) но терпимо :)
Я наверно тоже предложу своим :)) правда я еще не знаю время вылета и прилета. Знаю только что это вечерний рейс будет.
через турфирму какие то нереальные деньжищи... в турецком топе есть ссылка на фирму, занимающуюся ИТ
мамаЛеля
18.02.2012, 00:12
Мне трансфер по любому надо будет заказывать. Не для себя, а для мамы. Она летит своим ходом, причем прилетает в Анталию в 13.30 (по местному времени) А если мы только ночью долетим? Вот будет засада........ Путевка то у меня, ее же в отель без меня не заселят. Где же ей кантоваться пол дня?:065:
мамаЛеля
18.02.2012, 00:14
мы брали через санмар, у них указан номер рейса, а время этого же рейса указано у теза, вот так и узнали :008:
Так пойду смотреть :091:
ну, все это конечно предварительно, и может измениться, но если ориентироваться по прошлому году, то примерно так и было
Мне трансфер по любому надо будет заказывать. Не для себя, а для мамы. Она летит своим ходом, причем прилетает в Анталию в 13.30 (по местному времени) А если мы только ночью долетим? Вот будет засада........ Путевка то у меня, ее же в отель без меня не заселят. Где же ей кантоваться пол дня?:065:
так вы ей копию ваучера скиньте, она же туда вписана будет и путевка ей не нужна...
я вообще путевку с собой на отдых не беру
Через тур фирму мне сказали 380 баксов ИТ туда-обратно :010:
ой, мама дарагайа...в лес :102:
через турфирму какие то нереальные деньжищи... в турецком топе есть ссылка на фирму, занимающуюся ИТ
и мы...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61080068&postcount=4299
вот тут можно заказать ИТ, проверено форумчанками
мамаЛеля
18.02.2012, 00:21
ну, все это конечно предварительно, и может измениться, но если ориентироваться по прошлому году, то примерно так и было
Номер рейса у санмара нашла, а вот у тез тура нет(( Где смотреть?
мамаЛеля
18.02.2012, 00:22
так вы ей копию ваучера скиньте, она же туда вписана будет и путевка ей не нужна...
я вообще путевку с собой на отдых не беру
Ну если так прокатит, то тогда одной проблемой меньше :080:
я смотрю....везде пишет в 00:00 и прилет и вылет...фигня какая-то :009:
Номер рейса у санмара нашла, а вот у тез тура нет(( Где смотреть?
вы трансаэро или ютейром летите? если ютейром то тез с ними не летит
я смотрю....везде пишет в 00:00 и прилет и вылет...фигня какая-то :009:
где пишет, у теза?
нам в ТФ предлагали на выбор, Ютер - раннее еще ночное утро/утро, транса - вечерний/ночной.
где пишет, у теза?
у санмара. у нас путевки от него.
воть:
http://bron.sunmar.ru/UI/Flight/Monitor.aspx?STATEINC=1&TOWNFROMINC=2671&DOLOAD=1
иль неправильно ищу?
мамаЛеля
18.02.2012, 00:26
трансаэро
Пташка - Наташка
18.02.2012, 00:26
ох, спасибки, девочки, что мой отзыв заценили)) :love:
я б еще туды рванула - там ооой, как хорошо!!!)) :080:
только в прошлом году в мае была проблема - домик детской анимации при дожде протекал :005:, не знаю, исправят ли эту огреху в этом году...
только в прошлом году в мае была проблема - домик детской анимации при дожде протекал :005:, не знаю, исправят ли эту огреху в этом году...
Вам спасибо за отзыв!!! :flower::flower::flower:
я вообще надеюсь дождя не будет :001: хотя в прошлый раз в Сиде были, с 12 июня кажется...ливанюка такой был :010: и сверкало :010: но прошло очень быстро и ночью :080:
мамаЛеля
18.02.2012, 00:28
Да, приятно читать такие отзывы :love:
а в этом году вы куда?:)
у санмара. у нас путевки от него.
воть:
http://bron.sunmar.ru/UI/Flight/Monitor.aspx?STATEINC=1&TOWNFROMINC=2671&DOLOAD=1
иль неправильно ищу?
у нас рейс UN 9439
вот полетка теза на 15.06 http://book.teztour.com/book/vc/common/avia_reference;jsessionid=831C45CCA4083171F91C5B84 171ACB0B.k2t0
время указано 18.30 на тот же рейс
будем верить что и дождей не будет и домик починят :love:
а в этом году вы куда?:)
я знаю :008: в Лонисеру
Наташа, как вам удалось так быстро доехать до отеля? вроде вы писали 1,5 часа :005:
у нас рейс UN 9439
вот полетка теза на 15.06 http://book.teztour.com/book/vc/common/avia_reference;jsessionid=831C45CCA4083171F91C5B84 171ACB0B.k2t0
спасибо. прибытие в 21:30...да нормально на самом деле. Я думала в 00 только прибудем. А так получается в 00 будем уже в отеле наверняка.:080:
а вот в питер прилет в 3:30 :)) надеюсь хоть кто-нибудь нас встретит :)):)):))
мамаЛеля
18.02.2012, 00:36
у нас рейс UN 9439
У нас тот же рейс стоит туда, значит прилетим ночью :015:
А не в курсе, может по старому опыту знаете, ютейр вылетает примерно в какое время суток? Мож на него перброниться?
А не в курсе, может по старому опыту знаете, ютейр вылетает примерно в какое время суток? Мож на него перброниться?
я жеж писала :) ютейрики утренние. Вылет ранним ночным утром, а прилет часов в 10-11...
мы спецом выбрали ночной. Приедем в отель и баиньки, и на след.день как огурчики. А то вечно приедешь утром, вся помятая, уставшая...поесть бы да отдохнуть на кровати. А день терять жалко :)):)):)) жаба душит :))
прилет стоит в 21:30:)
сама не летала, но девочки говорят что в том году днем был вылет, кажется в 14.30
сама не летала, но девочки говорят что в том году днем был вылет, кажется в 14.30
да ладно! что ж нам в турагенстве наговорили неправду???:015: нам сказали вылет часа в 4 ночи (т.е. утра) соответственно в отеле к полудню...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.