PDA

Просмотр полной версии : Ваших детей научат расписывать фарфор!

nuta2017
05.02.2012, 20:53
Ваших детей научат расписывать фарфор!

Предлагаю подарок Вам от Ваших детей, сделанный их руками!
Императорский фарфоровый завод проводит мастер-классы по расписыванию фарфоровых изделий. Дети всегда выходят оттуда в полном восторге. Они видят, как создают шедевры и сами учатся под руководством опытных мастеров расписывать изделия. Все изделия детки забирают домой.
Еще есть места в группы на 21 ФЕВРАЛЯ и 3 марта в 14.00.
ЦЕНА мастер-класса - от 2500 рублей ( в зависимости от количества человек в группе).
Подробная информация есть на сайте Императорского фарфорового завода - http://www.ipm.ru/

Всем рекомендую, готова ответить на все вопросы: ****3051879 НИНА

Кышка
06.02.2012, 12:16
2000р на одного человека? Ведь это беспрецедентно дорого!
Жаль, тема очень интересная..

Smiling Wind
06.02.2012, 12:59
Да уж! Ну и цена. Посмотрела на сайте - там еще дороже указано.

tashtash
06.02.2012, 13:02
а я поняла что это цена за группу

Smiling Wind
06.02.2012, 13:05
Посмотрите на сайте (ссылка в первом сообщении) - это руб./чел.

kukusy
06.02.2012, 19:49
а я поняла что это цена за группу

и я :009:

бабка-ежка
06.02.2012, 19:56
Тут еще важно, что именно дети будут расписывать...

LZS
06.02.2012, 20:39
Цена уже стала 2500.:010:
Наверное, дети научатся расписывать чашечки, что будет от фирменных не отличить:008:. Может можно тогда там их оставить поработать немного, чтоб компенсировать затраты?:073:

Пики
06.02.2012, 21:09
Ой нас возьмите!!!!! :091::091::091:

OlgaMoj
06.02.2012, 21:36
офигеть:043:
Расписывают детки , наверное китайские напольные вазы:support:

бабка-ежка
06.02.2012, 21:46
Наверное, дети научатся расписывать чашечки, что будет от фирменных не отличить:008:. Может можно тогда там их оставить поработать немного, чтоб компенсировать затраты?:073:

Ну, допустим, если речь идет о чашечках из костяного фарфорра, я бы согласилась легко - у меня просто матушка их коллекционирует, и, если в ее коллекции добавится экземпляр, расписанный любимым внуком, это будет такая радость, что никаких денег не жалко. А за какую-нибудь никому не нужную тарелку - да, жалко.

nuta2017
07.02.2012, 14:02
Отвечаю тем, кого интересует: ДЕТИ будут расписывать три фарфоровых предмета производства завода.

Кышка
07.02.2012, 17:45
лучше бы один, да в три раза дешевле;)

Plyushc
07.02.2012, 19:24
лучше бы один, да в три раза дешевле;)

Полина,+ много!Мне и одного предмета для росписи достаточно!!!!!:))Да и всяко дети не мастера,чтоб вот сесть и рисписывать,расписывать!

Plyushc
07.02.2012, 19:25
Да уж,пусть денег хоть заработают,мастер класс отбить затраты!:))

Кышка
07.02.2012, 22:23
да простит меня автор топика: случайно увидела сегодня, что посещение музея детям бесплатно, а взрослым 60р. Но это видимо без экскурсии..

AliceD
07.02.2012, 22:38
Полина, это другое. ТС предлагает посетить сам завод и увидеть процесс производства изделий. После этого - визит в галерею готовых изделий, это не музей, она и находится на другом этаже, если я правильно помню. А сам музей является филиалом Эрмитаж - поэтому дети до 18 лет идут бесплатно, а взрослые за символическую плату. Экскурсию по музею надо заказывать через Эрмитажное экскурсионное бюро, как я поняла.

Я звонила этой осенью на завод, подробно все распрашивала. Тогда мне говорили, что экскурсия по цехам рассчитана на старших школьников - рассказывается о технологическом процессе, приветствуются познания в химии. Для младших школьников категорически не советовали.

ТС указывает другой возраст - возможно, формат экскурсии поменялся?

бабка-ежка
07.02.2012, 22:42
Отвечаю тем, кого интересует: ДЕТИ будут расписывать три фарфоровых предмета производства завода.

А что за предметы?

nuta2017
08.02.2012, 20:12
ЧАШКИ, БЛЮДЦА И СКУЛЬПТУРНЫЕ МИНИАТЮРЫ :)

Кышка
08.02.2012, 22:12
Полина, это другое. ТС предлагает посетить сам завод и увидеть процесс производства изделий. После этого - визит в галерею готовых изделий, это не музей, она и находится на другом этаже, если я правильно помню. А сам музей является филиалом Эрмитаж - поэтому дети до 18 лет идут бесплатно, а взрослые за символическую плату. Экскурсию по музею надо заказывать через Эрмитажное экскурсионное бюро, как я поняла.

Я звонила этой осенью на завод, подробно все распрашивала. Тогда мне говорили, что экскурсия по цехам рассчитана на старших школьников - рассказывается о технологическом процессе, приветствуются познания в химии. Для младших школьников категорически не советовали.

ТС указывает другой возраст - возможно, формат экскурсии поменялся?

Понятно:008: Надо же, сколько сложностей и нюансов

kukusy
09.02.2012, 11:59
ЧАШКИ, БЛЮДЦА И СКУЛЬПТУРНЫЕ МИНИАТЮРЫ :)

А ежели детенка только на 1 предмет хватит?:005:

nuta2017
09.02.2012, 13:25
ХВАТИТ НА ТРИ, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ! ЗАНЯТИЕ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ!

Lirena
10.02.2012, 15:28
ХВАТИТ НА ТРИ, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ! ЗАНЯТИЕ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ!
Предложение интересное,но цена какая-то неадекватная 2500-3000 за час занятий на одного человека,да еще и группа большая ..Хватит ли на всех времени и внимания,учитывая что не все дети обладают художественными способностями?

Bober
10.02.2012, 17:17
Уважаемая Нина Кяржина, вы меня извините, но предлагемая вами цена выглядит как издевательство над нами.

nuta2017
10.02.2012, 19:44
Я Вас извИняю, но хочу напомнить, что дети за такие, как Вы пишите, издевательские деньги, расписывают три фарфоровых предмета,которые изготовлены на лучшем производстве страны и расписывают под руководством опытнейших мастеров, которые работают там не одно десятилетие. Это настоящий фарфор! Качество за дешево - не бывает. И это известно всем. Тем более, что мы часто проводим мастер-классы и кто их посещает, остается очень довольный.

Mishander
10.02.2012, 19:52
Уважаемая Нина Кяржина, вы меня извините, но предлагемая вами цена выглядит как издевательство над нами.

:flower:
и что, дети хорошо за час распишут фарфор? У меня старшая дочка почти час красит одну гипсовую фигурку, и то с моей активной помощью, при этом результат :073: А я сама с художественным образованием. ;)

Цена очень высокая, ИМХО

LZS
10.02.2012, 20:24
Я Вас извИняю, но хочу напомнить, что дети за такие, как Вы пишите, издевательские деньги, расписывают три фарфоровых предмета,которые изготовлены на лучшем производстве страны и расписывают под руководством опытнейших мастеров, которые работают там не одно десятилетие. Это настоящий фарфор! Качество за дешево - не бывает. И это известно всем. Тем более, что мы часто проводим мастер-классы и кто их посещает, остается очень довольный.
Нина, ну Вы же видите, что сегмент тут не ваш, как говорят экономисты. И вероятно, все-таки это для подростков и взрослых мероприятие. Поверьте, младшие школьники тщательно и с усердием больше одного предмета не распишут, тем более, под управление опытных мастеров, а не опытных педагогов. Мероприятие имеет свою цену - это понятно. И очень здорово, что оно существует. Но для детей, я уверена, можно придумать более гуманный вариант. Пусть это будет не дёшево, но приемлемо. Производство показать ребёнку хотелось бы, но не кака-колу и не чупа-чупс (куда бесплатно детей пускают). Поэтому даже цену в 500 рублей некоторые осилят. Ну и пусть ребята распишут 1 предмет, не надо три. И будет всем счастье!:flower: