PDA

Просмотр полной версии : Психоматрица вас верно посчитала?

Страницы : 1 [2]

Bella Julia
06.02.2012, 23:26
1111
2
33
6
777
8
99

BeStran
07.02.2012, 01:19
проголосовала, что "кое-что совпало", хотя на самом деле НЕсовпадений гораздо больше, особенно задело про полное отсутствия у меня чувства долга :)) вот уже чего-чего, а это добра - на семерых хватит... Но запнулась на этом, и читать остальное внимательно не стала.

JoyStick
07.02.2012, 07:17
У меня четыре семерки я буду управлять миром )

мяушка
07.02.2012, 09:38
1.Характер «ОДНА 1»: безвольный, эгоистичный. Есть такое.
2.Наличие одной двойки в психоматрице означает, что у человека дефицит энергии. Наличие при этом цифр 4 немного усилит ее, но качества, присущие ослабленной энергии, не меняются. Такие люди обладают всеми качествами тех, у кого нет двоек в психоматрице: лень, подвижность, суетливость. Единственное отличие состоит в том, что все эти качества проявляются выборочно, волнообразно: человек вдруг становится непоседой, ленив выборочно, как бы выбирая для себя «зоны лени», где он может позволить себе расслабиться и отдохнуть. Эти люди также избегают конфликтов, поскольку не любят тратить энергию на них. И тут совпало.
3.У вас в психоматрице три тройки это означает, что ваш интерес к науке нестабилен, а это может выражаться по разному. Имея сильный интерес к точным наукам и технике, человек испытывает тягу к другим областям знаний, что приводит к смене интереса. Лучше, если один интерес будет продолжением другого, тогда не произойдет разрыва в накопленных знаниях, а именно он приводит к полному отказу от работы. Наиболее оптимальными можно считать те отрасли знания, которые используют точные науки (математику, физику, технику), следовательно, и область применения своих знаний необходимо искать на слиянии других наук с точными науками: математическая лингвистика, компьютерная техника, бионика и т. д. Такие переходы происходят у людей, которые в психоматрице имеют кроме трех троек 55 (или более), 99 (или более), 22 (или доноры) Были в жизни метания. Пока остановилась на программировании.
4.В вашей психоматрице отсутствуют цифры 4 это означает, что вам не дано здоровья от рождения и необходимо его укреплять и заботиться о нем. В детстве часто болела, сейчас мерзну на работе, но до сих пор не заболела. Закалилась что ли?
5.В психоматрице присутствует одна пятерка, а это означает, что есть логика, но она очень слабая и мало чем отличается от качества «5 нет». Человек такой же мечтатель. Единственное отличие касается тех людей, кто имеет много троек и девяток одновременно (до двух и более). Стойкий интерес к технике и точным наукам толкает людей на изучение этих наук, а сильная память набирает примеры логики, что дает хороший результат по ее усилению. Со временем человек может взрастить дополнительную цифру 5 (переход: 99 дают дополнительную 5). Видать взрастила дополнительную. У меня хорошая логика. Но и помечтать люблю.
6.Наличие в психоматрице одной цифры 6 означает, что человек занимается физическим трудом по настроению, когда появляется желание. И то верно.
7.В психоматрице две семерки это означает, что человек везунчик. Ага, да еще какой везунчик!
8.Присутствие одной цифры 8 в психоматрице означает, что человеку дано чувство долга от рождения, но особой силы этого качества нет, и нужно напоминать себе о том, что необходимо проявить заботу о близких или проявить терпимость в том или ином случае. Поживем-увидим.
9.Две девятки в психоматрице свидетельствуют о наличии сильной памяти, которая позволяет быстро и без потерь воспроизводить нужную информацию. Нету памяти, видать все в 5 ушли.

Счастливая мама Маша
07.02.2012, 10:11
что-то совпало, но мало, но в то, что совпало, то в точку=)

Эвелинка
07.02.2012, 10:58
Совпало мало. Не верю)

мама Алена
07.02.2012, 11:28
Народ, а что вы скажете на то, что Пифагор жил лет за 500 до нашей эры и соответственно о нашем способе летосчисления мог иметь очень смутные представления?
Как-то не согласуется :)

@Женечка@
07.02.2012, 11:38
Такую штуку знаю ещё с детства. У меня всё в точку, всё совпадает. Сейчас посмотрела мужа и ребёнка - тоже почти всё совпадает.

отблеск звезды
19.02.2012, 03:07
Совсем мало сошлось.

Крысун
19.02.2012, 18:54
Посчитала себя, мужа и еще одного человека... Совпадения - минимальные. То есть про безумно талантливого человека написано, что с талантом напряженка, про мужа, живущего исключительно логикой - что логика ему не свойственна вообще, единственное безусловно правда про меня - терпеть не могу физический труд.
ЗЫ Мне кажется, что когда- то я рассчитывала этот квадрат сама и у меня были другие результаты... Есть только один способ подсчета?

Cartier
20.02.2012, 02:33
1111 - какие тут все характерные)))
У меня пять единиц.:001: Но при этом 2 восьмерки ,а они смягчают.:017:
Дочитала про себя до конца:046: - выяснилось, что инквизиция по мне плачет (причем не в роли жертвы, а в роли палача:065:).
У меня духовность зашкаливает, оказывается:001:. Норма - от 0 до 5.
А у меня ажно 8 ("1111-55-99").
Диагональ ниспадающая подвела.:082:
Говорят, огнем и мечом должна убивать неверных... :108:
В сочетании с "1111" четырьмя единицами в целеустремленности - страшный я человек.:073: Нельзя меня к детям подпускать.:015:
Почти также - 5 единиц и 7 в духовности.:065:
Эх, хорошо! :)) Главное, теперь можно ссылаться на авторитет Пифагора при отлынивании от физической работы!!! Ну не создана я для нее - так великий математик утверждает!!!!
+100!:080:
У меня четыре семерки я буду управлять миром )
А как у Вас с циферкой 4?:020: Со здоровьем в смысле?:065:

Cartier
20.02.2012, 02:35
А вообще многое совпало и пролило свет на характер.:) Хотя вот со здоровьем абсолютно не верно - у меня 4 вообще нет, т.е. здоровья никакого, а на самом деле всё очень хорошо, организм крепкий!

мвБ
20.02.2012, 02:36
Посчитала себя, мужа и еще одного человека... Совпадения - минимальные. То есть про безумно талантливого человека написано, что с талантом напряженка, про мужа, живущего исключительно логикой - что логика ему не свойственна вообще, единственное безусловно правда про меня - терпеть не могу физический труд.
ЗЫ Мне кажется, что когда- то я рассчитывала этот квадрат сама и у меня были другие результаты...

Есть формула, я тоже по ней считала когда-то.

Елабуга
20.02.2012, 04:20
Про родителей - почти всё неправда. Про себя и мужа - больше совпадений:))

Tata29
20.02.2012, 06:20
Совпадения есть , но мало !

Ronni
20.02.2012, 12:01
Мой муж оказывается страшный человек :010:
В анамнезе 111111, 9999 и 10 по линии духовности.... Фанатичный ясновидящий президент :001::001::001:

Хотя ... в снах частенько в параллельных мирах пребывает :073:

Rybba
20.02.2012, 12:06
вообще ничего общего

мвБ
20.02.2012, 13:02
Мой муж оказывается страшный человек :010:
В анамнезе 111111, 9999 и 10 по линии духовности.... Фанатичный ясновидящий президент :001::001::001:

Хотя ... в снах частенько в параллельных мирах пребывает :073:

Так быстрее в президенты, время неумолимо бежит! Давно не было фанатиков.

Alter_Ego
20.02.2012, 13:24
что-то совпало
но не все, к счастью. согласно этому квадрату, я - деспот-семьянин(почти правда) с отменным здоровьем(враки), переизбытком энергии(иногда) и полным отсутствием темперамента(эх...). последнее особенно расстроило мужа, потому как у него этого самого темперамента, в соответствии с квадратом, в избытке(так и есть):065: а тут еще в преддверии весны тетки всякие к нему стали со страшной силой клеиться.. а вдруг не устоит.. :001: а все квадраНт еНтот :ded: насчитал, понимаешь :015:

Bruja
20.02.2012, 13:46
Ищу собратьев по несчастью))))У кого в нисходящей диагонали цифр больше , чем положено...покажтесь- хочу посомтреть насколько страшно это выглядит со стороны?))))

У меня - 7 :)) Вобщем, достаточно страшно, видимо :))

Вобще, у меня многое совпало :)

Пламя
20.02.2012, 13:48
Никогда в жизни не читала про себя бОльшей ерунды.
Склонность к точным наукам, неумение строить планы (если я не умею, то кто их вообще умеет строить), "золотые руки" (жаль, что растут не из нужного места, а в остальном, золотые) и так далее.

Ardena
20.02.2012, 15:02
нездоровый экстрасенс с золотыми руками:)
ну тоже неплохо.

astronum
28.02.2012, 09:58
Всем добрый день!
В связи с повышенным интересом вашего форума к нашему сайту, хочу поблагодарить вас и оставить вам промо код на расчет "Нумерологической карты" — 360173
http://astronum.ru/numerologicheskaya_karta/
По данному коду доступно 120 бесплатных расчетов, будьте благоразумны, расчитали себе, оставьте другим ;)

PS: Автор скептически относится к "Психоматрице", по моему "Нумерологическая карта" гораздо точнее характеризует человека.

mommi
28.02.2012, 15:20
ну совпадает же...