Просмотр полной версии : Что подарить научному руководителю?
Всем здравствуйте. Не могу решить, что лучше подарить научному руководителю после защиты диплома. Руководитель очень хорошая, впечатления от работы с ней исключительно положительные. Хочется порадовать человека. Пока из пришедшего в голову либо билеты в театр (2 билета), либо 2 чашки с блюдцами из ЛФЗ. Бюджет ограничен - максимум 2 тысячи. Еще букет будет.
Если есть идеи других подарков в пределах суммы, высказывайтесь, с удовольствием выслушаю. Алкоголь, конфеты, мягкие игрушки не предлагать:)
tranzoid
06.02.2012, 02:05
лучше чашки..... с билетами можно прогадать:(
tranzoid
06.02.2012, 02:06
я своей дарила мартини асти и букет, без фантазии, да, но другие одногруппники ваще ничего не догадались
tranzoid
06.02.2012, 02:07
чай еще можно подарить, кофе дорогой....кто что любит:)
я, как любитель фарфора, за фарфор! необязательно чашки (чашек у всех полно)..декоративная тарелочка, анималистика..
необязательно лфз..Дулево, Вербилки...вк есть группа любители посуды..
но это я была бы рада, все же надо подумать, что именно вашему руководителю понравится...возраст, наличие детей, характер, как выглядит...
книгу благородную можно подарить..
посмотрите тут что подарить науч руководителю? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1317617&highlight=%F0%F3%EA%EE%E2%EE%E4%E8%F2%E5%EB%2A)
ЗЫ я чашку дарила с блюдцем :)
а я не знала что он любит, алкоголь вообще не дарю, поэтому подарила деньги ... он был доволен :))
Купила я две кофейные чашки с блюдцами из костяного фарфора в ЛФЗ. Изящные и красивущие. Надеюсь, что понравится. Завтра защита.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.