PDA

Просмотр полной версии : Аллергиия на холод , кто сталкивался?

romana-z
06.02.2012, 02:22
У меня не очень распространённая аллергия на холод. Как тепло не одеваешься , хоть с носом в одеяле на улицу выйдешь -ВСЁ РАВНО сильнейшая сыпь на руках-ногах, трещины незаживающие и прочие радости. Может, кто-то сталкивался? чем спасаетесь????? устала, каждую зиму одно и то же!!!!!

IKNUSSA
06.02.2012, 03:02
У меня не очень распространённая аллергия на холод. Как тепло не одеваешься , хоть с носом в одеяле на улицу выйдешь -ВСЁ РАВНО сильнейшая сыпь на руках-ногах, трещины незаживающие и прочие радости. Может, кто-то сталкивался? чем спасаетесь????? устала, каждую зиму одно и то же!!!!!

крем для чувствительной кожи....к врачу обращались?

Ольвия
06.02.2012, 04:29
У дочки так...И у её папы. У папы появляется само по себе, у дочки в этом году явно - впервые, вкупе с разгулявшимся нейродермитом.
Стараемся сидеть дома. Папа носит теплющие варежки.
А вообще известное явление, ссылок полно.

lennor
06.02.2012, 11:32
У меня и сына такое же. Врач советует отогреваться, сыну помогают горячие ванны, мне помогает телфаст

ymnitsa
06.02.2012, 11:49

у мну((( никак не спасаюсь, страдаю.

Натура
06.02.2012, 12:19
Крем Атодерм фирмы Биодерма.
покупаю в аптеке.

fan-ny
06.02.2012, 13:00
У меня у мужа такое. Обычные крема не помогают... Руки в холодный период ужасные, но он мужчина - не заморачивается этим, просто носит теплые перчатки. Ничего не могу вам посоветовать, только посочувствовать...

Shila
06.02.2012, 14:36
У детей моих так, но только руки, мажу бепантеном, чуть лучше становится, когда холода пройдут, все исчезнет.

Госпожа Метелица
06.02.2012, 16:55
У меня такое было несколько лет назад:001: и причём на лице:010: над верхней губой вообще ужас-ужас был, ходила по улице и на работе в маске, тк просто страшно всё выглядело:(
Врач выписывала разные болтушки, крема, вроде бепантена - только очень кратковременный эффект был:005: в итоге - быстро и на подольше помог Зинерит ( тоже по рецепту дерматолога, это по-моему всё таки антибиотик), но около 3х месяцев я всё таки так проходила ( в маске ходила где-то пару недель ), потом ещё пару лет в зимний период им пользовалась.

анна67
06.02.2012, 17:13
у моего брата началось в 25 лет -сейчас ему 35 . началось остро -сильнейший отек -еле успел доехать до аллергоцентра и даже не оформляя карты положили под капельницу . . прокапали 10 капельниц , пропил курс антигистамина -тут весна пришла и стало легче . с ужасом ждали след года . он осенью прошел курс иголок и врач ему сказал -если сам себе не поможешь то все -так и будет плохо всю зиму . вообщем он с осени начал заказяться холодом -бассеин . холоной водой только умывался -не укутывался как раньше -снял все термобелье которое носил раньше чуть ли не с осени . перестал носить перчатки -но все это постепенно и аллергия отступила -правда иголки он делал еще пару раз . ... заставил себя встать на сноуборд и горные лыжи и может теперь кататься даже в лютый мороз . .

romana-z
06.02.2012, 17:30
Спасибо за советы! попробую всё по очереди, а то чем я только не мазалась ! ночью особенно проявляется, иногда вообще не заснуть. Муж подарил даже солярий домашний ))

Сашнина
06.02.2012, 17:52
У меня была холодовая крапивница перед родами. Я так перепугалась.... Зашла как-то с улицы, а у меня все ноги в красных волдырях и как начали они чесаться...Через 10 минут все проходило.