PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший детский компьютер.

Selyna
06.02.2012, 04:11
Девочки, кто нибудь своим деткам покупал игрушечные компьютеры? Со всякими там развивающими играми, желательно что бы можно было англиский учить. А то мучает наш с мужем "взрослый" ноутбук спасу нету. Говорим нельзя, так он в ответ, мол у вас есть, а у меня нету. :)) Коллега на работе рассказала, что у них детский, тоже типа ноутбуком сделан, только им его родственники в подарок привезли. Теперь бегаем ищем что бы своему купить, в пару магазинчиков зашла, так там совсем примитивные, нашему такого надолго не хватит. Может кто то посоветует конкретную модельку, хоть будем знать, что искать, может в интернете закажем...

Lika_S
06.02.2012, 10:23
Моя на ipade играет, море развивалок . Вот тут обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3648986&highlight=ipad :)

каса
06.02.2012, 21:18
Купите второй компьютер все равно ваш лучше.

okimama
06.02.2012, 21:43
у игрушечных компьютеров маленькие экраны и они монохромные, да и графика((. Я купила такой дочке на НГ в надежде, что она отстанет от моих девайсов, но если честно, то бесполезная трата денег - она все равно просит играть айфон, т.к. там яркие красочные и интересные игрухи. Так что считаю, что лучше чуток добавить и купить айпэд или любой другой более бюджетный планшет (например на ОС андроид) и будут все счастливы)))

В. Редная
06.02.2012, 22:40
никакой..графика,звуки,минимум сюжета..Вобщем это фигня..

Melinda
07.02.2012, 01:41
Я не согласна, что детский комп это фигня. Тем более для детей взрослый комп все равно считается вредным.. Лично своего сына не могла от него оттянуть, игры ему подавай, а мультики бы целыми днями смотрел. Поэтому решили ему детский обучающий взять, так он многому на нем научится. Взяли вот такой комп (http://hotbegemot.ru/catalog/detskie_obuchayushchie_kompyutery/406-kompyuter_igrovoy_240_zadaniy_3_yazyka_ploskiy_han z11872_hanzawa/) в ХотБегемоте, на наш ноут очень похож, да куча игр полезных на нем есть.. Пока дитё играет, ему очень интересно..

ppt
07.02.2012, 01:45
купили. валяется. ребенок тусит с планшетником :073:
отнимаешь планшетник - требует пустить за большой комп :010:

***Filadelfia***
07.02.2012, 02:02
согласна полная ерунда и зря выкинутые деньги..лучше чуток добавить и купить нормальный в хорошем магазине..подарили тут старшему на ДР мало того что 3 раза менять ездили..ни один по человечески не работал..так еще и последний месяц проработали сдох..ребенок уже в истерике от такого подарка..а стоил не копейки 3000р...теперь вот не знаем что делать ..требует свою игрушку а сервис-центров для этих игр НЕТ в городе...чего теперь делать не знаем

Selyna
09.02.2012, 08:25
у игрушечных компьютеров маленькие экраны и они монохромные, да и графика((. Я купила такой дочке на НГ в надежде, что она отстанет от моих девайсов, но если честно, то бесполезная трата денег - она все равно просит играть айфон, т.к. там яркие красочные и интересные игрухи. Так что считаю, что лучше чуток добавить и купить айпэд или любой другой более бюджетный планшет (например на ОС андроид) и будут все счастливы)))
Рано ему еще и компьютер и айпод с планшетником, боюсь потом вообще не оттянем. Все таки и не такие уж они безопасные. Вот в школу пойдет купим ему уже нормальный компьютер.

Melinda, спасибо за подсказку моделька очень симпатичная, да и дизайн такой интересный, языки изучать можно и музыку сочинять даже... думаю такой ему понравится. А ХотБегемот я так понимаю это интернет магазин? А как они товар доставляют, и как с оплатой? А гарантию вам на этот ноутбук дали?

meredite
09.02.2012, 22:01
Лучший компьютер-планшетник,туда хоть накачаете обучающего материала именно для вашего возраста.

annyShkaa
10.02.2012, 14:24
Нам подарили..не играет...после планшета и компа не завлечь...

мама Ангелины
11.02.2012, 10:57
вот и мы думаем,что лучше для игры купить....

Melinda
13.02.2012, 13:56
Рано ему еще и компьютер и айпод с планшетником

Melinda А ХотБегемот я так понимаю это интернет магазин? А как они товар доставляют, и как с оплатой? А гарантию вам на этот ноутбук дали?
Для нас тоже рановато планшетник, может разломать, у нас ручки ой какие шаловливые..:073:
А ХотБегемот это инет магазин, есть и доставка там в любой регион, а с оплатой очень просто, я оплачивала, когда курьер приносил посылку домой, хотя можно и по безналу оплачивать заказ, кому как удобнее. Гарантия есть на игрушки, все как полагается.

Нам подарили..не играет...после планшета и компа не завлечь...
А у нас пока играет, хотя иногда просится за наш комп, оя изредка разрешаю мультики только посмотреть..

Selyna
16.02.2012, 03:58
Лучший компьютер-планшетник,туда хоть накачаете обучающего материала именно для вашего возраста.

Может и лучше, но боюсь, что надолго его не хватит, придется ремонтировать или вообще новый покупать, попозже, пускай пока с игрушечный побалуется. Так что уже решили, будем детский покупать, тем более модельку выбрали уже. Через интернет магазин.