Просмотр полной версии : Где купить ранец-помогатор?
Где купить ранец-помогатор, как у фиксиков?
солнышкомоё
06.02.2012, 13:32
Из 6 слов не поняла 3... :009: :008:
Мышильда
06.02.2012, 13:33
Помогаторы есть у всех взрослых фиксиков, а ребёнок сначала должен подрасти и сдать экзамен на право работать фиксиком. Только после этого он получает собственный ранец-помогатор.
Помогаторы есть у всех взрослых фиксиков, а ребёнок сначала должен подрасти и сдать экзамен на право работать фиксиком. Только после этого он получает собственный ранец-помогатор.+1
Его заработать надо.
Помогаторы есть у всех взрослых фиксиков, а ребёнок сначала должен подрасти и сдать экзамен на право работать фиксиком. Только после этого он получает собственный ранец-помогатор.
:)) это уже пробовали, но в других случаях, "он уже подрос". Осталось экзамен сдать, а для этого нужен помогатор.... Может, кто видел его где-нибудь? Неужели коммерсанты еще не распахали это поле?
VeryPoppins
06.02.2012, 13:50
подозреваю,помогатор в городской квартире скорее будет помешатором)))
:)) это уже пробовали, но в других случаях, "он уже подрос". Осталось экзамен сдать, а для этого нужен помогатор.... Может, кто видел его где-нибудь? Неужели коммерсанты еще не распахали это поле?
Купите простой ранец...сделайте логотип Фиксиков и пришейте его..напичкайте ранец всем,что есть у фиксиков ( верёвка,фонарик,молоток..) и ....может прокатит :)
а где берут самих фиксиков?
мультик есть такой.
мой тоже смотрит.
помогатор пока не просит.
мультик есть такой.
мой тоже смотрит.
это я понимаю!но ранец это замечательно!а вот где бы фиксиков достать!
Snow White
06.02.2012, 15:36
да уж....ранец - дело второе, где фиксика то хотя бы одного взять?) :008:
Фиксики же наши? Видать, пока не так популярны как, к примеру смешарики.
Больше таких тем на ЛВ и - глядишь, и коммерсанты одумаются:)) У меня, ттт, дочка в свое время не просила ни ранец Доры-Даши, ни (чего там было у ее двоюродного братца?)
Автор, я вам искренне сочувствую.
да уж....ранец - дело второе, где фиксика то хотя бы одного взять?) :008:
Тсс, а то вдруг малыш автора уже читать умеет?:010: Или Вы это у же о своем, наболевшем?:046:
Martesha
06.02.2012, 15:58
давеча, меня пытались заставить из пластилина их слепить:073:, но я отбилась. :065:
Надо было сразу сказать, что пластилиновый фиксик растает в микроволновке или там в тостере на раз!:ded::))
Martesha
06.02.2012, 16:12
Надо было сразу сказать, что пластилиновый фиксик растает в микроволновке или там в тостере на раз!:ded::))
не прокатило бы, сифон бы чинили или ыщо что:073:, у нас девочка с фантазией.
хорошо мой еще мало чего говорить умеет и на уме машинки:065::065: правда фиксиков смотрит))))
valeria71
06.02.2012, 17:54
А мы сами сделали, если не забуду - вечером сфорткаю и выложу. Ребенок мой очень доволен остался результатом. Из коробочек от бахил ;)
nnatasha
06.02.2012, 18:20
давеча, меня пытались заставить из пластилина их слепить:073:, но я отбилась. :065:
А мы и лепим, и рисуем) Хвост завязываем, как у Симки))))
Лампочки выкручиваем((( ну и все "чиним" :073:
Еще в гости на др зовем по сотовому телефону...
valeria71
07.02.2012, 00:07
Вот наши фиксики: лица были нарисованы акриловыпи красками, но стерлись. Остальное - коробочки от бахил, проволочки и герметик.
L_E_N_O_K
07.02.2012, 00:12
Мой ребенок тоже смотрит, но не фиксиков не их помогатора пока не просит, а вот Би би из смешариков нам необходим, а ещё ракета Пина очень очень нужна. Самое интересное что даже простых ракет в магазине не продается, есть машин куча всяких а ракеты нет. Если кто нибудь знает где можно прикупить поделитесь инфой плизззз.
Что это вообще... фиксики... помогаторы... ужас! Где я?
Martesha
07.02.2012, 00:31
Что это вообще... фиксики... помогаторы... ужас! Где я?
Вы в счастливом неведение :))
http://www.fixiki.ru/
http://fixiki.tv/
babyirka
07.02.2012, 01:54
:023:
и я... теперь хоть в теме:0005:
vasillisa
07.02.2012, 09:56
:046:
а между прочим хороший мульт. помимо прочего, просто и понятно объясняет, как устроена техника. поскольку я в ней ничего не понимаю, и детям объяснить, как оно работает, не могу, а папа на простые объяснения не очень способен:)) - спасибо создателям этого мульта:)
автор, если найдете ранец - сообщите;)
VeryPoppins
07.02.2012, 11:24
мультик снят по мотивам книги о гарантийных человечках(мне ужасно нравилась в детстве). Дочка и племянницы с удовольствием смотрят и даже искали фиксиков дома)))( а один раз нарнию искали- вывернули три шкафа наизнанку)
Мама карапуза
07.02.2012, 13:25
мультик снят по мотивам книги о гарантийных человечках(мне ужасно нравилась в детстве). Дочка и племянницы с удовольствием смотрят и даже искали фиксиков дома)))( а один раз нарнию искали- вывернули три шкафа наизнанку)
:))
у моего ребенка фиксиками являются винтики и гаечки:) причем ему этот мульт категорически не нравился, пока один мальчик в садике не начал ему рассказывать всякие истории. теперь интересно, но без фанатизма
Мой ребенок тоже смотрит, но не фиксиков не их помогатора пока не просит, а вот Би би из смешариков нам необходим, а ещё ракета Пина очень очень нужна. Самое интересное что даже простых ракет в магазине не продается, есть машин куча всяких а ракеты нет. Если кто нибудь знает где можно прикупить поделитесь инфой плизззз.
наш сынка на НГ у Деда Мороза попросил ракету. Я долго искала чего бы купить, и конструктор БРИО -там есть ракета, но хилая и проч...короче купила в Гостинке. Она со звуком (пока батареки не закончаться) и неубиваемая, но найти как выглядет не смогу.
вот еще 6741 Мини ракета (LEGO CREATOR).
Лего Космодром LEGO 3368.
*ЛьвяШа*
07.02.2012, 17:34
А где скачать все серии??? Нашла на кинозале, но только до 12 кажется, про степлер, аквариум и т.д. не смотрели...((
Кенгa_ру
07.02.2012, 18:20
Вот наши фиксики: лица были нарисованы акриловыпи красками, но стерлись. Остальное - коробочки от бахил, проволочки и герметик.
здорово, надо взять на заметку :)
Наш папуля слепил:065:
Martesha
07.02.2012, 19:56
Наш папуля слепил:065:
молодец какой! :)
а у нашего нервишки слабые для такого творчества:073:, впрочем, как у меня.:065:
круче гуччи
07.02.2012, 20:58
моя сифон и на кухне и в ванной каждый день изучает,все норовит (подозреваю) туда засунуть что нибудь :065:
ИлюшинаМама
07.02.2012, 21:51
Про фиксиков малыш смотрит-нравятся,но про помогатор пока не говорил.У нас не все серии.Так может оно и к лучшему?:)
Хороший мультик! Мы смотрим! Помогатор у неё- пистолет для выдувания мыльных пузырей, не знаю почему..:))
L_E_N_O_K
07.02.2012, 22:34
наш сынка на НГ у Деда Мороза попросил ракету. Я долго искала чего бы купить, и конструктор БРИО -там есть ракета, но хилая и проч...короче купила в Гостинке. Она со звуком (пока батареки не закончаться) и неубиваемая, но найти как выглядет не смогу.
вот еще 6741 Мини ракета (LEGO CREATOR).
Лего Космодром LEGO 3368.
спасибо. я как то про лего не подумала.
Proxladnaya
07.02.2012, 22:45
биби однажды попался в яйце смешарики.
улыбнуло))))
а между прочим хороший мульт. помимо прочего, просто и понятно объясняет, как устроена техника. поскольку я в ней ничего не понимаю, и детям объяснить, как оно работает, не могу, а папа на простые объяснения не очень способен:)) - спасибо создателям этого мульта:)
автор, если найдете ранец - сообщите;)
точно-точно, кое что и для себя уяснила :008:
у моего ребенка фиксиками являются винтики и гаечки:) причем ему этот мульт категорически не нравился, пока один мальчик в садике не начал ему рассказывать всякие истории. теперь интересно, но без фанатизма
Все новые серии - в "Спокойных ночах" ;)
только если там не показывают "барбоскиных" :001:
и мы начали фиксиков смотреть,но пока не просит,а вот с барбскиными хуже начал просить собачку,настоящую
Спасибо мультику, я для себя много нового узнала. Моя все винтики рассматривает и ждет, когда они в фиксиков превратятся, но я вывернулась - сказала, они людям не показываются как в мультике,только Дим Димычу )) . А рюкзак мы детский приспособили, наворотили туда всяких прибамбасов на веревках - отвертки, плоскогубцы и т.п. и я сказала - что это детский помогатор а настоящий - только у взрослых фиксиков. Пока прокатывет
тут спрошу-у нас накопилось много карточек с фиксиками,что с ними делать нужно или можно?
карточки из коробки с дисками-мультами про фиксиков
Martesha
08.02.2012, 22:43
тут спрошу-у нас накопилось много карточек с фиксиками,что с ними делать нужно или можно?
карточки из коробки с дисками-мультами про фиксиков
предлагаю раздать страждущим, мне например. :))
если серьёзно, зачем они, не знаю, :016:но ценность какую-то из себя представляют, т.к. дочь уже месяц просит, после того как в садике увидела.
Значит, с дисками продаются...
Спасибо за наводку! :flower:
предлагаю раздать страждущим, мне например. :))
если серьёзно, зачем они, не знаю, :016:но ценность какую-то из себя представляют, т.к. дочь уже месяц просит, после того как в садике увидела.
Значит, с дисками продаются...
Спасибо за наводку! :flower:
ой,да я отдам,только далеко вы:))
да,диски так на минуточку 300 рублев в окее..я просто взяла болеющему ребенку,т.е. срочно было,а так-скачать можно
Martesha
08.02.2012, 23:55
ой,да я отдам,только далеко вы:))
да,диски так на минуточку 300 рублев в окее..я просто взяла болеющему ребенку,т.е. срочно было,а так-скачать можно
у нас скаченны мыльты.
300 руб. - не мало за диск, а тем более за карточки, ишь загнули спекулянты.:015:
моя сифон и на кухне и в ванной каждый день изучает,все норовит (подозреваю) туда засунуть что нибудь :065:
У меня кольцо просил "на минуточку". Потом еле забрала и объяснила, что у нас Симки нету :)).
Скалолазка
09.02.2012, 16:24
мультик есть такой.
мой тоже смотрит.
Ой, слава тебе Господи, мои помогатор не просят:))
moongirl2009
09.02.2012, 18:05
эх, странно, что никто еще не наштамповал их.
Почему нет ракет? Мы летом в "детях" купили ракету, правда там игрушки пропали, только для малышей оставили ассортимент. И в "Здоровом малыше" на Ветеранов я ракеты видела (правда до их переезда в новое помещение). Т.е. они видимо быстро раскупаются:), но найти можно.
Еще продаются ракеты из конструкторов Лего и Брик.
Все новые серии - в "Спокойных ночах" ;)
только если там не показывают "барбоскиных" :001:
Нее, там все старое уже, мы это все пересмотрели:fifa:
Да уж:)) Тихо радуюсь, что наша фантазия в другое русло направлена:073: Кстати, пусть фиксиков рисует?
Помогатор пока не просит, уффф и то хорошо
Мульты обожает. Журнал стали покупать, дорогой и пустой, но очень хотел, теперь мечтает о книге именно о фиксиках, гарантийных читали трижды
Фигурки лепили из пластилина
Кольцо в отверстие в раковине пихал,
Чайник теперь никому, кроме его самого, включать нельзя
повишу в этой теме, послушаю еще идеи
Скалолазка
09.02.2012, 21:00
Мои, к счастью, ограниваются только пеним многочисленных фиксиковых песен:))
Ну и старшая еще спрашивает периодически - мама я Симка?, а Миша Нолик, а ты - Мася, и счастливо заключает - а папа - ПАПУС!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.