PDA

Просмотр полной версии : Перевод в другую жк

lebedeva1982
06.02.2012, 15:37
Девочки добрый день (вечер) подскажите кто нить что нить знает о переводе в другую жк, как через это пройти.
Имеет ли значение что в полисе прикреплена к одной, а хочу в другую уже и договоренность есть с врачом из др жк?
Как оформить заявление и имеет ли значение к какой заведующей идти, если их например две?
Надо ли ставить в курс дела врача или сразу с заявлением в заведующей?
Если я стою на учете и при переходе и постановке в др. жк не снимут ли с меня всякие выплаты?
В общем план действий?
Заранее спасибо.

vandi
06.02.2012, 17:21
Дважды за беременность меняла жк. В начале беременности наблюдалась в жк рядом с работой. Вышла в декрет и перешла в жк рядом с домом по месту регистрации. Пришла к врачу и сказала, что ухожу в другую жк. Мне сказали иди и записали в какую перехожу. Потом пошла в жк рядом с домом и встала у них на учет. Далее расширили жилплощадь за пару недель до родов и снова поменяла жк уже рядом с новой квартирой. Действия все теже. Все решала с врачем, никаких заявлений не писала.
Меняла жк поближе к дому, чтобы справку о раннем постановку на учет в ней получать, а не ездить по всему городу. С новорожденным этого бы сделать не смогла.