Просмотр полной версии : Работа оператором АЗС
Кто-нибудь работал? Хочется услышать плюсы и минусы
v-miha2208
06.02.2012, 19:46
Я работала. Есть один большой минус это ночные смены. Остальное меня все устраивало.
annajanna
06.02.2012, 21:37
друг работал, в результате - дырка в легких
А без ночных смен нельзя? Вроде написано 2/2. Я так понимаю, кто-то в ночь, кто-то в день. Хочу в ГАЗПРОМНЕФТЬ.
А почему дырка в легких?
не стоит, очень опасная для здоровья работа.
у меня подруга работала на Лукойле.
люблю жизнь
07.02.2012, 11:44
А без ночных смен нельзя? Вроде написано 2/2. Я так понимаю, кто-то в ночь, кто-то в день. Хочу в ГАЗПРОМНЕФТЬ.
А почему дырка в легких?
Для здоровья опасно там работать.Постоянно дышать гадостью((
v-miha2208
07.02.2012, 17:14
Одна знакомая работала в газпроме, ушла сказала начальство достало. Другая знакомая до сих пор работает ( но она не оператор, а администратор на газпроме) ей нравится. По моему без ночных нельзя, но утверждать не буду. Поинтересуюсь у знакомой.
Мадонна с Младенцем
07.02.2012, 17:45
Работала, смены были и дневные, и ночные. На "Neste" . Устраивало. Не понравилось исключительно "крысятничество" в коллективе, и при этом коллективная материальная ответственность. Сама работа - была нормальной. Но, опять же, давно это было:))
Работала на Несте,физически тяжело т.к.весь день стоя(летом от жары ногам не очень),надо мыть полы туалеты полки и т.д. уборщица+кассир.
Без ночных смен оператору АЗС однозначно не получится...
В газпроме свободные вакансии всегда есть, но обратите внимание на медосмотр - у Газпрома более жесткие, чем у других компаний, требования по зрению!
Ну как там на счет дырок в легких я не знаю, но работать тяжело..во-первых ночные смены, во-вторых про мытье и жару и еще следить за посетителями..воруют много..в третьих дышать действительно этим мало приятного...я на курсах отучилась, сутки на стажировке побыла и ушла. Нафиг(((
весит объявление на заправке Лукойл по Выборгскому шоссе 27
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.