Просмотр полной версии : Куда поехать отдыхать, если нет загран.паспорта?
не делаю загран.паспорт, т.к. собираюсь замуж и менять фамилию. Предложите варианты куда самим можно поехать отдохнуть с паспортом РФ, чтобы на пляже полежать и места красивые посмотреть. Чтобы бюджетно было.
С РФ паспортом бюджетно на нашем юге не получится.
Не меняйте фамилию и будет вам счастье :fifa:
страны СНГ в Вашем распоряжении, бюджетно можно на Украину и в Белорусию, куда дешевле, чем наши юга.
Я бы посоветовала до Киева в начале - там пару дней, а потом от туда в Одессу.
Порось Домашний
06.02.2012, 19:40
С РФ паспортом бюджетно на нашем юге не получится.
Не меняйте фамилию и будет вам счастье :fifa:
+1
А смените, с непоменянным паспортом в безвизовую страну вас никто не попалит.
А вообще-Калининградская область. Июль.
Апрельское солнце
06.02.2012, 19:47
А у вас сейчас нет загранпаспорта?
Ну, наверное, смотря какого отдыха хотите, если прям спокойного, но с возможностью выехать на экскурсии, я б Тамань посоветовала, там для семейного отдыха самое то. Я была в ст.Голубицкая, мне понравилось.
Всякие там Анапа, Туапсе, Сочи, Геленджик - многолюдно, далеко не бюджетно.
Очень даже не плохо на базах отдыха на Волге в Волгоградской обл. и на Дону в Ростовской обл. Можно и позагорать (оборудованные пляжи) и Волгоград посетить, ну это так, как вариант.
Астраханская обл. - сама не была, но друзья летом ездили - в восторге.
страны СНГ в Вашем распоряжении, бюджетно можно на Украину и в Белорусию, куда дешевле, чем наши юга.
Я бы посоветовала до Киева в начале - там пару дней, а потом от туда в Одессу.
А туда разве не по загранпаспорту въезд? Я так поняла, у ТС вообще нет загранпаспорта...
А туда разве не по загранпаспорту въезд? Я так поняла, у ТС вообще нет загранпаспорта...
Туда и обычный российский годится.
да-да, у нас договора со странами СНГ, что к ним можно по российскому паспорту) просто нужно будет заполнить миграционную карточку
Порось Домашний
06.02.2012, 22:14
Ну, положим, без ЗП в Узбекистан, к примеру, никого не пустят. Вот страны, куда можно по паспорту РФ: Украина, Белоруссия и Казахстан. И все!
Апрельское солнце
06.02.2012, 22:33
Белоруссия, Украина, Казахстан, Киргизия и Таджикистан.:)
Туда и обычный российский годится.
да-да, у нас договора со странами СНГ, что к ним можно по российскому паспорту) просто нужно будет заполнить миграционную карточку
Ох ты! Спасибо! А то мой загран еще делается, а у мужа появилась возможность на недельку куда-нибудь уехать...
Евгения_2
07.02.2012, 00:13
Еще есть круизы по Волге от Водохода:)
Koshanenok
07.02.2012, 00:21
Еще есть круизы по Волге от Водохода:)
база отдыха на байкале. Сейчас там чуть прохладно :065: а летом так просто рай!
Ну, положим, без ЗП в Узбекистан, к примеру, никого не пустят. Вот страны, куда можно по паспорту РФ: Украина, Белоруссия и Казахстан. И все!
я же не писала, что все страны СНГ, и как раз хотела дополнить список Киргизией и Таджикистаном))) но вот поездки в Казахстан, Киргизию и Таджикистан из-за дороги выльются в копеечку...
база отдыха на байкале. Сейчас там чуть прохладно :065: а летом так просто рай!
На Байкале чудесно... вот тока совсем не бюджетно :( точнее можно бюджетно на поезде, только вот ехать что-то около недели в одну сторону, а на самолёте меньше 16 тыр найти сложно... (если до Иркутска)
Koshanenok
07.02.2012, 01:51
я же не писала, что все страны СНГ, и как раз хотела дополнить список Киргизией и Таджикистаном))) но вот поездки в Казахстан, Киргизию и Таджикистан из-за дороги выльются в копеечку...
На Байкале чудесно... вот тока совсем не бюджетно :( точнее можно бюджетно на поезде, только вот ехать что-то около недели в одну сторону, а на самолёте меньше 16 тыр найти сложно... (если до Иркутска)
в Киргизии есть Иссык-Куль, потрясающее место с чистейшей водой (было15 лет назад)
А до Иркутска ехать совсем не неделю! От Москвы всего 72 часа, проверяла лично :) Акции на билеты тоже бывают, мы под НГ туда и обратно слетали за 50 тыс 2+2.
Если не ошибаюсь, в Челябинской области есть заповедные места у озера Тургаяк, моя мама туда ездила
Лена-Леночка
07.02.2012, 11:27
Мы были 2.5 года назад, правда летом, в Беларусь на Браславских озерах, нам понравилось! Но это если устравивает тихий спокойный отдых, так сказать "слиться с природой" + наесться вкусными натуральными белорусскими продуктами!
И сейчас некоторые знакомые ездят в Беларусь даже на НГ каникулы...
Мариша Т
07.02.2012, 12:00
Россия, Камчатка:)
Супер тур может получиться, если все продумать:)
в Киргизии есть Иссык-Куль, потрясающее место с чистейшей водой (было15 лет назад)
А до Иркутска ехать совсем не неделю! От Москвы всего 72 часа, проверяла лично :) Акции на билеты тоже бывают, мы под НГ туда и обратно слетали за 50 тыс 2+2.
Если не ошибаюсь, в Челябинской области есть заповедные места у озера Тургаяк, моя мама туда ездила
Я за Иссык-Куль!!!!Была там,правда, 13 лет назад.....Но друзья каждый год ездят. Очень довольны.
Lenok+Katya
15.03.2012, 23:58
Я за Иссык-Куль!!!!Была там,правда, 13 лет назад.....Но друзья каждый год ездят. Очень довольны.
Иссык-Куль супер! Но оочень не бюджетно :)
Царица Ирина
09.04.2012, 16:54
Мы были 2.5 года назад, правда летом, в Беларусь на Браславских озерах, нам понравилось! Но это если устравивает тихий спокойный отдых, так сказать "слиться с природой" + наесться вкусными натуральными белорусскими продуктами!
И сейчас некоторые знакомые ездят в Беларусь даже на НГ каникулы...
Отлично! Где там жить? У кого есть адреса частного сектора? Надо на 2 мес. минимум!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.