Вход

Просмотр полной версии : Закончила курсы по бухгалтерии и.. никак не устроится..:(( Взываю к помощи ЛВ_разум.

Laric
06.02.2012, 17:14
Курсы закончились вместе с ноябрем 2011...
Сейчас уже февраль... Время уходит, а вместе с ним и знания.. Бледнеют и исчезают...

Сначала хотела в близлежащих районах, ну и з/п не издевательскую...
Потом - минут 40 на дорогу... Сейчас уже рассматриваю все предложения..

Но приоритет графика и удаленности остается..:008:

Мой багаж: 35 лет, ребенок 4,5 г и последняя запись в 2010 августе почему-то повергает всех потенциальных в отрешенность от сего бытия...

От реально:
для хорошей работы нужен опыт,
а без опыта работать не берут...
и как же его тогда получать? :016:

Готова выслушать все мнения, даж " а можа Вам оно и не надо" тож :065:, ибо такие мысли в моей пустой коробочке начинают появляться... место ж от знаний освобождается - забивать чем-то надо.. :))

Laric
06.02.2012, 17:19
а еще наткнулась на новомодную фишку: платная стажировка... т.е. я плачу, за то, что работаю/практикуюсь... уже даже не бесплатно...
была ф шоке.
Печалька за выпускников ВУЗов.

inga777
06.02.2012, 17:40
У меня был опыт - взяла девочку с курсов Новый мир. Очень положительный пример. ( не жалею) .До сих пор общаемся . Меня привлекло - ее желание работать , компьютерная грамотность, желание работать за средние деньги (2 года назад - старт 22000). Потом она стала замом. Сейчас работает главным на моем месте. У меня другая более высокооплачиваемая работа . У нее 40000.
Другой пример - поработала с другой девочкой - ей бух фирма оплатила курсы нового мира . Ни за какие ковришки не взяла бы на работу - ну не бухгалтер она, курьер , человек не желающий работать мозгами . В голове нет системы.
Подумайте о впечатлении , которое производите на собеседовании. Систематизируйте знания, демонстрируйте желание работать...
Удачи Вам

Вудхауз
06.02.2012, 17:45
а еще наткнулась на новомодную фишку: платная стажировка... т.е. я плачу, за то, что работаю/практикуюсь... уже даже не бесплатно...
была ф шоке.
Печалька за выпускников ВУЗов.

жесть

Laric
06.02.2012, 18:01
У меня был опыт - взяла девочку с курсов Новый мир. Очень положительный пример. ( не жалею) .До сих пор общаемся . Меня привлекло - ее желание работать , компьютерная грамотность, желание работать за средние деньги (2 года назад - старт 22000). Потом она стала замом. Сейчас работает главным на моем месте. У меня другая более высокооплачиваемая работа . У нее 40000.
Другой пример - поработала с другой девочкой - ей бух фирма оплатила курсы нового мира . Ни за какие ковришки не взяла бы на работу - ну не бухгалтер она, курьер , человек не желающий работать мозгами . В голове нет системы.
Подумайте о впечатлении , которое производите на собеседовании. Систематизируйте знания, демонстрируйте желание работать...
Удачи Вам
Спасибо.:flower:
Девочки больше не требуются..?:))

Правда, впечатление "девочки" произвожу с натяжкой :065:
Всех, в основном, смущает отсутствие опыта, перерыв в стаже и маленький ребенок (хотя, не такой и маленький уже)..
Самое основное: "ну было б у вас хотя бы полгодика опыта"...

И гиде мне его им взять..? :016:Не, нарисовать нужное я могу в ТК - знакомых бухов хватает... но не хочу... :008: В мозгах же это не нарисуешь.. да и есть такое, что "помнят руки-то, помнят" (с)... Если когда-то что-то делал, то всплывает легко...
а если не работал, то хоть что напиши - еще глупей будешь выглядеть, как мне кажется...:008:

З.Ы. Кстати, старт у вас был предложен приятный... я уже рассматриваю и от 12000 ..

Victoria’s Secret
06.02.2012, 18:05
Так идти на стажировку к бухам, хотя бы на месяца на полтора, смысл сидеть и страдать по поводу отсутствия опыта?
Уже будет строка в резюме, и уже хоть минимальная гарантия, что Вы не белый лист.

Victoria’s Secret
06.02.2012, 18:07
жесть
Почему?
Есть спрос, есть предложение.
Если человек не способен найти иные варианты, то как и в любом деле - плати. Я вот маникюр сама не умею делать, поэтому хожу к маникюрше. А полЛВ получает от этого еще и удовольствие.
Кстати, выпускники ВУЗов в основном уже на 3м курсе подрабатывают по специальности, так что их можно не жалеть.

Laric
06.02.2012, 18:10
Так идти на стажировку к бухам, хотя бы на месяца на полтора, смысл сидеть и страдать по поводу отсутствия опыта?
Уже будет строка в резюме, и уже хоть минимальная гарантия, что Вы не белый лист.
к каким..?
тем, которые предлагают мне оплатить свою стажировку..?:008:
я не потяну финансово... я на работу хочу, чтобы мне платили, а не наоборот...

А если к знакомым, то им не до мене - у них у кого что сейчас: у ккого аудит, у кого проверка... "будем посвободнее - заезжай, покажем, сейчас пока никак - дурдом на работе":008:

Victoria’s Secret
06.02.2012, 18:13
к каким..?
тем, которые предлагают мне оплатить свою стажировку..?:008:
я не потяну финансово... я на работу хочу, чтобы мне платили, а не наоборот...

А если к знакомым, то им не до мене - у них у кого что сейчас: у ккого аудит, у кого проверка... "будем посвободнее - заезжай, покажем, сейчас пока никак - дурдом на работе":008:
а как Вы себе представляете стажировку?
что Вы приходите, и Вам сидят и все рассказывают?

Стажировка начинается с принеси-подай. Заодно можно и в документы посмотреть, как они вживую. И разговоры умные послушать. И просто рядом посидеть, в программу посмотреть МОЛЧА.
Конечно, Вас никто не будет звать, пока Вы будете видеться обузой. Предложите их разгрузить, тогда будет результат.

ЕленаФил
06.02.2012, 18:19

Стажировка начинается с принеси-подай. Заодно можно и в документы посмотреть, как они вживую. И разговоры умные послушать. И просто рядом посидеть, в программу посмотреть МОЛЧА.
Конечно, Вас никто не будет звать, пока Вы будете видеться обузой. Предложите их разгрузить, тогда будет результат.

это да, нужно показать, что фирма приобретет, взяв Вас на стажировку.

По поводу стажировки за деньги: это как курсы, есть теоретические занятия, а есть практические. в чем жесть?

Laric
06.02.2012, 18:36

не стоило так выделять;) именно так и представляю..:))
предлагала...
в данный момент никак. Как будет возможность - свистнут... Возможность, скорей всего появится, когда зароют первый квартал + год... Пока сиди и жди, типа того.. неудобное было время для окончания - конец года/начало следующего..

То, что свистнут - да, знаю... просто ждать тяжело. Время терять не хочется..

если что из вакансий и появляется, то в таких далях...:001:
и я понимаю, что не мне сейчас выбирать, а отдаваться стоит туда, куда взять готовы....:008:
но 2 часа на дорогу - никак не готова.. смысл начинать с обмана, что есть кому отводить/забирать...
да, забирать иногда могут, но чаще всего этим нужно заниматься мне, а значит в 19 почти всегда я должна быть в районе... также и отводить.. в 7 утра у нас в саду еще никого нет..

Natalika
06.02.2012, 18:36
Напишите о себе мне в личку.
Если можете стажироваться полный рабочий день и есть помощь близких с ребенком на случай болезни и т.п. , живете недалеко от нас и мы подойдем друг другу, то могу пригласить к нам на стажировку с дальнейшим трудоустройством. За стажировку мы плату не берем.

Laric
06.02.2012, 18:39
это да, нужно показать, что фирма приобретет, взяв Вас на стажировку.

По поводу стажировки за деньги: это как курсы, есть теоретические занятия, а есть практические. в чем жесть?
вот мое ИМХО жесть в том, что тебе еще раз повторят информацию курсов, а ты ее оплатишь...
Смысл..?
Ты же не получаешь трудоустройство... А запись в ТК, что проходил стажировку... не вопрос, ее можно сделать и за бесплатно...;)
Кстаааати, хороший вариант подсказали :)) надо будет обдумать..:)

kykmak
06.02.2012, 19:12
идите в бюджет, там зарплаты небольшие , но опыт получить можно

Victoria’s Secret
06.02.2012, 19:32
не стоило так выделять;) именно так и представляю..:))
предлагала...
в данный момент никак. Как будет возможность - свистнут... Возможность, скорей всего появится, когда зароют первый квартал + год... Пока сиди и жди, типа того.. неудобное было время для окончания - конец года/начало следующего..

То, что свистнут - да, знаю... просто ждать тяжело. Время терять не хочется..

если что из вакансий и появляется, то в таких далях...:001:
и я понимаю, что не мне сейчас выбирать, а отдаваться стоит туда, куда взять готовы....:008:
но 2 часа на дорогу - никак не готова.. смысл начинать с обмана, что есть кому отводить/забирать...
да, забирать иногда могут, но чаще всего этим нужно заниматься мне, а значит в 19 почти всегда я должна быть в районе... также и отводить.. в 7 утра у нас в саду еще никого нет..
Ищите других знакомых.
Мотивируйте конкретного человека Вам помочь.
Не можете деньгами, другими способами (адекватными). Что-то Вы умеете делать? Пироги печь, окна мыть, с собаками гулять, ребенка развлечь... Вам покажется это смешно, но почему-то все сидят на попе ровно с ощущением, что вот бы мне золотую рыбку и кто-то вдруг озарился и помог мне, и ждут-ждут-ждут, когда оно сложится. А о том, чтобы дать что-то взамен, чем-то тоже помочь человеку - это почему-то стыдно или неуместно.
Иногда достаточно предложить что-то значимое для человека, и он уже будет готов пойти на встречу.
И да, дайте человеку знать, НАСКОЛЬКО важна для Вас его помощь.

Laric
06.02.2012, 19:35
не берут.. из-за ребенка...
меня уже в ГУ "Центральная бухгалтерия" с улыбкой встречают, благо, находятся через дом... Как вакансию откроют, так тут же я..:))
последняя хорошая была - на квитанции.. ну совсем с нуля.. никакого опыта не надо.. не взяли, т.к. только что год отработавшая девушка уволилась, т.к. не смогла совмещать работу и ребенка...

ЕленаФил
06.02.2012, 19:48
не берут.. из-за ребенка...
меня уже в ГУ "Центральная бухгалтерия" с улыбкой встречают, благо, находятся через дом... Как вакансию откроют, так тут же я..:))
последняя хорошая была - на квитанции.. ну совсем с нуля.. никакого опыта не надо.. не взяли, т.к. только что год отработавшая девушка уволилась, т.к. не смогла совмещать работу и ребенка...

а сколько ребенку?

сорри, увидела. 4.5 года

вышла на работу, когда моему было 7 мес!!! так что, как говорил мой бывший дир "за отмазу не канает"

Laric
06.02.2012, 20:03
дык и я ж о том!!
а они почему-то думают, что я на больняках сидеть постоянно буду...
можно подумать, сейчас выгодно это...
вот у нас и получается:
" а ребенку сколько? болеет, наверное, часто.."
" ТТТ, и дальше не болеть!"
"Девушка, ну что Вы рассказываете, как будто у нас дети не росли"..

вот такие предъявы неприятней всего слышать.. В МФЦ мн год назад в резкой форме, помню, предъявили.. и допросы на что жили эти годы и живете.. тоже убивают...
как-то для меня этот, мягко сказать, не корректный вопрос оказывается...

был бы опыт, закрыли б глаза на ребенка и наоборот..:))
а 2в1 им тяжелее воспринимать..:)

elenisma
06.02.2012, 20:42
дык и я ж о том!!
а они почему-то думают, что я на больняках сидеть постоянно буду...
можно подумать, сейчас выгодно это...
вот у нас и получается:
" а ребенку сколько? болеет, наверное, часто.."
" ТТТ, и дальше не болеть!"
"Девушка, ну что Вы рассказываете, как будто у нас дети не росли"..

вот такие предъявы неприятней всего слышать.. В МФЦ мн год назад в резкой форме, помню, предъявили.. и допросы на что жили эти годы и живете.. тоже убивают...
как-то для меня этот, мягко сказать, не корректный вопрос оказывается...

был бы опыт, закрыли б глаза на ребенка и наоборот..:))
а 2в1 им тяжелее воспринимать..:)

Вот,вроде,все всё знают,сами детей растили. И прямо все уходили на работу,когда у ребенка была температура 38,5 ,доверяя их няням и стареньким бабушкам? Сама в декабре окончила курсы.Была ситуация:идет обучение;дочке 8 лет.Первый раз за учебный год( дочкин) вечером температура 38,7.Ну,жаропонижающее,арбидол.Утром температура ниже,примерно 37,8(но может подняться;и поднялась).С высокой температурой категорически нельзя оставлять ребенка без присмотра--всегда есть угроза судорог,температуру нужно контролировать и сбивать по мере надобности.Один день обучения я пропустила.К вечеру состояние выровнялось.
На следующий день накормила завтраком,оставила обед и ушлепала на учебу.И так было 1,5 недели.Как-то же дочка отсидела одна по семь часов,насморк и кашель долечивала.
Я это к чему так длинно: ну возьму я отгул на 1-2(максимум) дня,собью температуру,дальше буду лечить ребенка дистанционно(по телефону :020:),ну нет бабушек,а у знакомых свои дела и дети.Ведь когда кто-то из сотрудников уйдет в отпуск или в отгул,пусть и не связанный с ребенком,я тоже буду выполнять его обязанности.
Должности разные,но есть такие,где работа не рухнет и не застопорится из-за того,что один день отсутствовал основной сотрудник :005:

elenisma
07.02.2012, 11:38
Laric,получилось у Вас договориться о стажировке ? просто я в аналогичной ситуации...

Victoria’s Secret
07.02.2012, 12:22
И я тут с вами постою, такая же:008:
А зачем стоять и ждать? :005:
Контакт есть, напишите Наташе напрямую, и уже будет предметный разговор напрямую.

Laric
07.02.2012, 13:07
Laric,получилось у Вас договориться о стажировке ? просто я в аналогичной ситуации...

И я тут с вами постою, такая же:008:
Нет, Наташе я пока не писала :008:
Тяну, т.к. на ближайшие дни назначено несколько собеседований...

По вакансиям - вот, например (http://spb.job.ru/sales/2595008?utm_source=subscribe&utm_medium=email&utm_campaign=vacancy), очень заманчиво... но опять же - другой конец географии.. и очень много мне подобных попадается..
а в моих краях, как назло, ничего подобного нет
А зачем стоять и ждать? :005:
Контакт есть, напишите Наташе напрямую, и уже будет предметный разговор напрямую.
+1
тут уж индивидуальный подход, ИМХО..

Victoria’s Secret
07.02.2012, 14:53
Ну и на этом ЛВ-разум закончился, остались только эпитеты.
Удачи Вам в поисках :flower::flower::flower:

tranzoid
07.02.2012, 16:17
мы раньше набирали студентов на стажировку, но им по полдня объяснять как бумажки складывать....к 1С ваще страшно подпустить было:(
сейчас иногда думаю, что надо бы опять, но опять же это только бумажная работа:008:
к слову, моя первая запись в трудовой "бухгалтер" не соответствовала тому, чего я там делала - возила договора на стройку и отчеты по налоговым, за полгода провела пару выписок и один АО:005:

Laric
07.02.2012, 18:13
Ну и на этом ЛВ-разум закончился, остались только эпитеты.
Удачи Вам в поисках :flower::flower::flower:

Сегодня опять мимо..:(
Вот прям идеальный мой вариант был - сокращенный рабочий день (поэтому можно закрыть глаза на расстояния), маленькая фирма, 1 бухгалтер,.. мячта..:love: пока ехала, в голове билось "хотьбывзялихотьбывзялихотьбывзяли" :))... но на Техноложке уже раздался звонок: "...мы остановились на другой кандидатуре... удачи Вам в поисках"...:(:005:
ну вот почему... раз 10 прогнала разговор... Выбирали точно не опыту, а понравится-не понравится...
мы раньше набирали студентов на стажировку, но им по полдня объяснять как бумажки складывать....к 1С ваще страшно подпустить было:(
сейчас иногда думаю, что надо бы опять, но опять же это только бумажная работа:008:
к слову, моя первая запись в трудовой "бухгалтер" не соответствовала тому, чего я там делала - возила договора на стройку и отчеты по налоговым, за полгода провела пару выписок и один АО:005:
а как вы на вторую пришли - с такой записью и отсутствием должного опыта в работе..?:016:

tranzoid
07.02.2012, 19:32

а как вы на вторую пришли - с такой записью и отсутствием должного опыта в работе..?:016:

спокойно:fifa:
программу-то я видела:)) главбух на новом месте научила чему надо:017:
у меня есть бонус-вышка по специальности, но я тогда еще училась:008:

Laric
07.02.2012, 21:04
эх, я тоже хочу "спокойно"..:))
программу тож видела..
образование есть, курсы есть..:)

inga777
07.02.2012, 22:54
Вот что у нас есть в объявлениях . http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5035533 . Незабвенная производит очень приятное впечатления спеца...

Лола Флюгер
08.02.2012, 10:27
Тяну, т.к. на ближайшие дни назначено несколько собеседований...

прочитала и прям все слова закончились :)) тянут знаете что)) а в вашем случае надо действовать
кстати я тож заканчивала курсы в инжэконе, но толку от них....... 0,000000000001%
поэтому работаю не бух-ом. может вам в смежную область подацца?

Laric
08.02.2012, 11:25
прочитала и прям все слова закончились :)) тянут знаете что)) а в вашем случае надо действовать
кстати я тож заканчивала курсы в инжэконе, но толку от них....... 0,000000000001%
поэтому работаю не бух-ом. может вам в смежную область подацца?
тогда уж ЗА что ;) и кого :))

а смежная - это кем..? менеджером? вот им я всю жизнь работаю.. хочется иного..:)

inga777
08.02.2012, 20:11
тогда уж ЗА что ;) и кого :))

менеджером? вот им я всю жизнь работаю.. хочется иного..:)

А можно поинтересоваться менеджером в какой области ( продажи или закупки) , какое базовое образование . Просто унас на работе менеджеров ищут... ВРОДЕ БЫ ? У нас производство металлоконтрукций.... Интересует ? Все менеджеры работают в 1с управление торговлей... Только территориально мы между Елизаровской и Ал. Невского

Laric
08.02.2012, 23:15
Вот что у нас есть в объявлениях . http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5035533 . Незабвенная производит очень приятное впечатления спеца...
:flower:
написала, пока тишина..
А можно поинтересоваться менеджером в какой области ( продажи или закупки) , какое базовое образование . Просто унас на работе менеджеров ищут... ВРОДЕ БЫ ? У нас производство металлоконтрукций.... Интересует ? Все менеджеры работают в 1с управление торговлей... Только территориально мы между Елизаровской и Ал. Невского
а могу и на закупках - спасибо опыту в ОЗ :))
ну и по продажам, ессно..

когда-то по продажам оптом работала.. регионы.. бартерные сделки.. начало 2000-х денег нема, значиццо, меняем вагон конфет на каклоши, а калоши, на крупу... ну что-т в этом роде..:))

просто... не хочется менеджером.. знаю, что смогу :008: хочу бухом попробовать быть...

если уж совсем не получится, то тогда может вернусь в менеджерство...
что-то мне подсказывает, что для этого еще временной запас есть..

inga777
09.02.2012, 09:49
Закупки у нас укомплектованы. А по продажам места ( или место) вроде как есть... Только не я там начальник. Я здесь главбух. Из отдела продаж мы взяли девочку к себе в бухгалтерию ( у нее опыт бух имеется и очень просилась), а мы расширились до 3 человек. Перспективы так сказать имеются и для дальнейшего -если будем расти как в прошлом году ( тфу тфу не сзлазить).
Вчера другая девушка из продаж сообщила нам , что собирается уходить в инофирму - у нее свободный английский. И думаю будут человека искать активнее ( а то на расширение как-то вяло искали). Из наших плюсов работа с 9 до 17( в продажах), очень адекватное руководство, неплохой коллектив. В бухгалтерии я сейчас много восстанавливаю в учете иногда сижу до 21-00, но сейчас отчеты - надеюсь так будет не всегда ( зарплату за 2,5 года я уже пересчитала в зарплате и кадрах ,подоходный за год 2011 переделала и сдала , сейчас пенс фонд за 2010 и 2011 год переделываю). У нас бывший главбух ушел 10 января без отработки по собственному , по результатам ее труда и аудита сильно уговаривать не хотели :065:, но и не гнали вшею . Но девочки работают до 17 ( иногда до 18-00). так что если совсем скучно будет можем пообщаться по работе :004:

Lusen'ka
11.02.2012, 17:40
А я сейчас учусь на бух.курсах. Но не для работы у кого-то, а для себя. Если честно я не представляю, как после курсов можно идти работать и делать все самостоятельно. Если только быть помощником, и все время спрашивать "А что поставить по дебету?" :))) Но ведь надо же с чего то начинать, может быть и правда помощником на издевательскую зарплату? Ведь если дело пойдет, это заметят и зп будет другая, и главное опыт!

MissX
11.02.2012, 18:13
А я сейчас учусь на бух.курсах. Но не для работы у кого-то, а для себя. Если честно я не представляю, как после курсов можно идти работать и делать все самостоятельно. Если только быть помощником, и все время спрашивать "А что поставить по дебету?" :))) Но ведь надо же с чего то начинать, может быть и правда помощником на издевательскую зарплату? Ведь если дело пойдет, это заметят и зп будет другая, и главное опыт!

Ну не знаю, нас на курсах учили так, что все проводки от зубов отскакивают, все документы заполняли и вручную и в 1С, знаний очень много. но работодатели, вероятно, считают так же, как вы, поэтому увы, на работу не устроиться...

kykmak
11.02.2012, 18:33
я в 93 году закончила курсы и пошла глав.бухом в МП, до всего доходила сама и программ тогда не было,все на бумаге, единственная помощь знакомая глав.бухша с 20 летним стажем и то к ней только в экстренных случаях, училась по учебникам, журналам для бухгалтеров, очень надо было работать, законы менялись каждый месяц, но научилась всему, главное желание

Лакедра
12.02.2012, 16:43
Когда проходила компьютерные курсы, то преподаватель наша рассказывала о какой то фирме.Просто она в основном курсы бухгалтерии преподаёт, а у нас по совместительству была. Так вроде есть какая-то фирма, типа аутсорсинга. Они устраивают бухгалтеров без опыта и берут ответственность за них на себя. Посылают их по всяким фирмам работать. Я точно не могу сказать, т.к. не интересовалась этим направлением.Попробуйте узнать о них.

Laric
19.02.2012, 19:15
Люсь, что ж это за курсы тогда у тебя...
не, ну первое, что на ум приходит - начислить з/п..
у тебя в голове сразу 2 номера счета не всплывают..?

Я не претендую на все самостоятельно, хотя, конечно, было б заманчиво.. но я б достала всех знакомых бы бухов, но и научилась бы быстро на шишках, конечно...

Я и хочу помощником.. В идеале, в небольшую контору, чтоб на меня валили всю работу :)) Даж на небольшой оклад согласна.. мне сейчас опыт важнее...
Ну не знаю, нас на курсах учили так, что все проводки от зубов отскакивают, все документы заполняли и вручную и в 1С, знаний очень много. но работодатели, вероятно, считают так же, как вы, поэтому увы, на работу не устроиться...
+1 :flower:
у меня единственная засада вечно была - это зеркалка..:))
Дебет и кредит
нам должны и мы должны..
я потом так и твердила вечно..:))
а то все правильно, только в зеркальном отражении бывало..:017:
Закупки у нас укомплектованы. А по продажам места ( или место) вроде как есть... Только не я там начальник. Я здесь главбух. Из отдела продаж мы взяли девочку к себе в бухгалтерию ( у нее опыт бух имеется и очень просилась), а мы расширились до 3 человек. Перспективы так сказать имеются и для дальнейшего -если будем расти как в прошлом году ( тфу тфу не сзлазить).
Вчера другая девушка из продаж сообщила нам , что собирается уходить в инофирму - у нее свободный английский. И думаю будут человека искать активнее ( а то на расширение как-то вяло искали). Из наших плюсов работа с 9 до 17( в продажах), очень адекватное руководство, неплохой коллектив. В бухгалтерии я сейчас много восстанавливаю в учете иногда сижу до 21-00, но сейчас отчеты - надеюсь так будет не всегда ( зарплату за 2,5 года я уже пересчитала в зарплате и кадрах ,подоходный за год 2011 переделала и сдала , сейчас пенс фонд за 2010 и 2011 год переделываю). У нас бывший главбух ушел 10 января без отработки по собственному , по результатам ее труда и аудита сильно уговаривать не хотели :065:, но и не гнали вшею . Но девочки работают до 17 ( иногда до 18-00). так что если совсем скучно будет можем пообщаться по работе :004:
:flower::flower:
буду иметь ввиду, но территориально мне, конечно, далековато..:008:

я в 93 году закончила курсы и пошла глав.бухом в МП, до всего доходила сама и программ тогда не было,все на бумаге, единственная помощь знакомая глав.бухша с 20 летним стажем и то к ней только в экстренных случаях, училась по учебникам, журналам для бухгалтеров, очень надо было работать, законы менялись каждый месяц, но научилась всему, главное желание
вот и я так думаю :flower:
Когда проходила компьютерные курсы, то преподаватель наша рассказывала о какой то фирме.Просто она в основном курсы бухгалтерии преподаёт, а у нас по совместительству была. Так вроде есть какая-то фирма, типа аутсорсинга. Они устраивают бухгалтеров без опыта и берут ответственность за них на себя. Посылают их по всяким фирмам работать. Я точно не могу сказать, т.к. не интересовалась этим направлением.Попробуйте узнать о них.
:flower:
я на днях свою преподавательницу по 1С встретила...
поговорили...:) сказала, что будет иметь ввиду, если у нее кто спрашивать будет..:020:

Lyuba_:-)
23.02.2012, 10:37
Курсы закончились вместе с ноябрем 2011...
Сейчас уже февраль... Время уходит, а вместе с ним и знания.. Бледнеют и исчезают...

Сначала хотела в близлежащих районах, ну и з/п не издевательскую...
Потом - минут 40 на дорогу... Сейчас уже рассматриваю все предложения..

Но приоритет графика и удаленности остается..:008:

Мой багаж: 35 лет, ребенок 4,5 г и последняя запись в 2010 августе почему-то повергает всех потенциальных в отрешенность от сего бытия...

От реально:
для хорошей работы нужен опыт,
а без опыта работать не берут...
и как же его тогда получать? :016:

Готова выслушать все мнения, даж " а можа Вам оно и не надо" тож :065:, ибо такие мысли в моей пустой коробочке начинают появляться... место ж от знаний освобождается - забивать чем-то надо.. :))

У нас на работу взяли девочку недавно на мою ставку:fifa: без опыта и ЗП далеко не издевательская и вся белая... просто договор на год...
Может вам попробовать поискать по срочному договору поработать... ясно себе представляя что это временно, а может понравитесь и вас оставят...
или в фирму, которая занимается бух.сопровождением, там все рядовые новички начинают с самого простого, потом все больше и больше...