Просмотр полной версии : iPhone 4s из Финки
маматаням
06.02.2012, 18:21
всем спасибо
Или лучше ждать когда спадёт цена у нас и будет значок РОСТ .
Тогда уже появится айфон5эс, и Ви с четверкой будете смотреться, как лузер:)
Mansikka
06.02.2012, 18:45
По контракту Вам не продадут... поэтому про него забудьте.
Mansikka
06.02.2012, 18:46
Тогда уже появится айфон5эс, и Ви с четверкой будете смотреться, как лузер:)
Представляю, как в России смотрятся те, у кого нет айфонов вообще... :001: Страшно даже представить... :073:
идете и покупаете, причем тут контракт...
перед НГ покупала знакомая, одЫн в руки давали:)) почему -то.
Представляю, как в России смотрятся те, у кого нет айфонов вообще... :001: Страшно даже представить... :073:
такое впечатление что без айфона ни жись, только что у собак на улице нет этого айфона...
Вот ведь)))) оказывается я "собака на улице")))
какие подводные камни могут быть ? И что за контракт о котором многие пишут? Расскажите плз стоит или нет? Или лучше ждать когда спадёт цена у нас и будет значок РОСТ .
я бы подождал когда у нас будет со значком хелло кити.
shamAnka
06.02.2012, 19:02
Без проблем покупается... Тут у нас появились и я офигела от разницы в цене. Наши совсем оборзели! Покупала в Гиганти в декабре, в хумакпиплах не было
Без проблем покупается... Тут у нас появились и я офигела от разницы в цене. Наши совсем оборзели! Покупала в Гиганти в декабре, в хумакпиплах не было
А сколько у нас стоит?
Объясните плз что значит без контракта не продадут........что есть контракт?
для вас это не важно. если вы не гражданин финляндии
shamAnka
06.02.2012, 19:09
А сколько у нас стоит?
Видела в айпорте за 36000:001:
shamAnka
06.02.2012, 19:10
Объясните плз что значит без контракта не продадут........что есть контракт?
Зачем он вам? БЭз контракта 629 евро, с контрактом вам не продадут, но оно вам и зачем?
подвиньтесь, рядом встану. с самсунгом-пятилеткой. работает, зараза.
подвиньтесь, рядом встану. с самсунгом-пятилеткой. работает, зараза.
а порнушку вконтакте можете смотреть по нему? то то же;)
маматаням
06.02.2012, 19:17
Зачем он вам? БЭз контракта 629 евро, с контрактом вам не продадут, но оно вам и зачем?
что за контракт?
что за контракт?
ну платите вы допустим 200 евро за айфон с условием что будете 2 года платить по 40 евро в месяц оператору сотовой связи у которого айфон купили.
зы не платить не получиться.:)
и я:fifa:
маматаням
06.02.2012, 19:21
ну платите вы допустим 200 евро за айфон с условием что будете 2 года платить по 40 евро в месяц оператору сотовой связи у которого айфон купили.
поняла......а без контракта можно купить?
shamAnka
06.02.2012, 19:22
И пользоваться только тем оператом финским с которым контракт. Если собираетесь жить там - покупайте
так читайте топ :))
я ж написала вам идите и покупайте
вам и цену написали на него в Финке
И пользоваться только тем оператом финским с которым контракт. Если собираетесь жить там - покупайте
насколько я знаю просто не продадут.
shamAnka
06.02.2012, 19:24
а я вам что до этого написала вы читали? Даже цены написаны, если быть внимательной и минус таксфри
shamAnka
06.02.2012, 19:25
насколько я знаю просто не продадут.
Да, но автор хочет прям с контрактом:065:
629 евро
без контракта
такс фри еще можно получить
а самсунг галакси 2 можно и у нас дешевле взять.
а самсунг галакси 2 можно и у нас дешевле взять.
ну кому ж он нужен
Лв сказал же, ай фон рулит - это же удобно:))
Южные сны
06.02.2012, 19:29
без контракта
такс фри еще можно получить
не так:))
ТАКСФРИ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ
маматаням
06.02.2012, 19:30
всё поняла спасибо.
shamAnka
06.02.2012, 19:31
всё поняла спасибо.
Ура:080:
Чернореченка
06.02.2012, 19:31
А что такое айфон (если не имеется в виду Айфончик)?:009:
это что за зверь?
Чернореченка
06.02.2012, 19:33
это что за зверь?
Тот, который пока еще перзидент
Тот, который пока еще перзидент
:005:
оппозиция явно намякивает на медведева дмитрия анатольевича :))
опять про политику, и тут:010:
Чернореченка
06.02.2012, 19:45
Нет, я искренне не знаю в чем радость этого чуда техники и чем он отличается от, например, уже упомянутого Самсунг Галакси (или как правильно будет?).
У меня на телефоне даже камеры нет, поэтому про эти два
не могу Вам сказать ,чем они отличаются друг от друга.:))
Все говорят что айфон удобно:ded: Галакси этот наверное тоже удобно.
..
..
врут'с и камера у айфуна гэ...
shamAnka
06.02.2012, 19:54
врут'с и камера у айфуна гэ...
Это сравнению с чем? В 4с камера хороша и тут общее мнение
Это сравнению с чем? В 4с камера хороша и тут общее мнение
с фотоаппаратом кэнон :))
shamAnka
06.02.2012, 19:56
Нет, я искренне не знаю в чем радость этого чуда техники и чем он отличается от, например, уже упомянутого Самсунг Галакси (или как правильно будет?).
У мну не было айфона, упиралась я. Нокии новые все покупала. Муж уговорил, сдалась. Результат - хочу айпэд:))
У мну не было айфона, упиралась я. Нокии новые все покупала. Муж уговорил, сдалась. Резальтат - хочу айпэд:))
а самсунг галакси таб не хуже
shamAnka
06.02.2012, 19:58
а самсунг галакси таб не хуже
Не честно самсунги не мое.
shamAnka
06.02.2012, 20:00
Это смотря с каким, канешна если у вас зеркалка какая-нть навороченная, то тут сравнивать никто не будет. Правда ее таскать везде менее удобно- вот уже плюс. У мну кэнон мыльница, так айфоневые фотки на порядок лучше.
А Вы по Кэнону звонить пробовали? :)
А Вы по Кэнону звонить пробовали? :)
а надо?:))
Это смотря с каким, канешна если у вас зеркалка какая-нть навороченная, то тут сравнивать никто не будет. Правда ее таскать везде менее удобно- вот уже плюс. У мну кэнон мыльница, так айфоневые фотки на порядок лучше.
ну если без шуток, у мну айфон тройка эс, и камера гэ, и ак быстро садится.
вопчем после нокий мне не очень, но дареному коню в зубы не смотрят- пользуюсь.
когда буду менять попробую htc
$ Чика $
06.02.2012, 20:09
а где галакси в два раза дешевле ?
Южный ктототам
06.02.2012, 20:11
Представляю, как в России смотрятся те, у кого нет айфонов вообще... :001: Страшно даже представить... :073:какой ужс:010: ужасно. ужасно смотрятся:010::))
такое впечатление что без айфона ни жись, только что у собак на улице нет этого айфона...у меня тоже нет:005: но мне только звонить:))
..если просто звонить, то без разницы, айфон у вас или десятилетний ветеран беспроводной связи:065: я предпочитаю просто раз в год менять телефон. если надоедает. но палтить за него 900 евро меня никакая космическая сила не заставит:001: ибо мне просто звонить:)) я уже говорила. а звонят они все одинаково. вощм, понты не моё:008:
Петербурженка
06.02.2012, 21:34
а мне он даром не нужен, многие продают сразу - разочарование полное
эта гонка за модой и понты.....к чему??????
A r w e n
06.02.2012, 23:06
ну если без шуток, у мну айфон тройка эс, и камера гэ, и ак быстро садится.
вопчем после нокий мне не очень, но дареному коню в зубы не смотрят- пользуюсь.
когда буду менять попробую htc
:0016:
маматаням
06.02.2012, 23:12
Удивительный бред.......а в чём разочарование?
маматаням
06.02.2012, 23:14
ещё подумалось.......есть ли риск нарваться на заблокированный телефон или это исключено?
Южные сны
06.02.2012, 23:27
:046: в чем бред то? ну тестила я айфон. Полное разочарование. Платить за то, чтобы у тебя был огрызок - ну как-то ... вот мак я бы себе взяла.
маматаням
06.02.2012, 23:37
:046: в чем бред то? ну тестила я айфон. Полное разочарование. Платить за то, чтобы у тебя был огрызок - ну как-то ... вот мак я бы себе взяла.
ну да)))))))) допустим))))))))
можно по существу темы.......вопрос не в том Г-но айфон или нет......
А без этого не одна тема про айфон не обходится:)) Привыкайте:ded:
Южные сны
06.02.2012, 23:42
так вам уже ответили ... :)
причем БОЛЬШИМИ буквами.
не покупайте продукцию срук тм, и не будет у вас проблем с айфоней
Ну смешно.Прямо ББ ,отзывы о том,что айфон г... пишут те кто его не имеют.Типа только тестили.Небось в магазинах на шнурке сигнализации.
ТС слушать надо тех ,кто пользуется данным гаджетом , а не ОБС.Я долго думала брать ли Айфон ,у меня 4 и сравнивать его с 3 совершенно глупо(здесь обладатель трешки писала).
Год уже пользуюсь и ничего другого не хочу.Следующий мой телефон будет тоже Айфон.
Мне удобно,а доказывать и объяснять кому то,что то -глупо...
где и кто продает?
продают хорошо б/у Айфоны(3,4),т.к просто меняют их на новые Айфоны(4S)
Южные сны
06.02.2012, 23:45
Ну смешно.Прямо ББ ,отзывы о том,что айфон г... пишут те кто его не имеют.Типа только тестили.Небось в магазинах на шнурке сигнализации.
ТС слушать надо тех ,кто пользуется данным гаджетом , а не ОБС.Я долго думала брать ли Айфон ,у меня 4 и сравнивать его с 3 совершенно глупо.
Год уже пользуюсь и ничего другого не хочу.Следующий мой телефон будет тоже Айфон.
Мне удобно,а доказывать и объяснять кому то,что то -глупо...
О да :091: ну куда нам :)):)):)) до ВАС!!! :)):)):))
ЗЫ. Я тестила две недели, брала у друга, правда третий. Просто не мое. Я предпочитаю вкладывать деньги в другие гаджеты(желательно в андройд))). Спорить правда бесполезно. Но ваш категоричный вывод порадовал :046:
Давно известно, что мир делится на тех, кто любит огрызок, и тех, кто его не любит. И это не зависит от дохода.
Вы по существу что нибудь написали в этом топике или так пофлудить пришли?:004:
Южные сны
06.02.2012, 23:48
Вы по существу что нибудь написали в этом топике или так пофлудить пришли?:004:
:019: а вы? :))
ЗЫ. Я тестила две недели, брала у друга, правда третий. Просто не мое. Я предпочитаю вкладывать деньги в другие гаджеты(желательно в андройд))). Спорить правда бесполезно. Но ваш категоричный вывод порадовал :046:
Знаете ли сравнить 3 (б\у после друга) с 4S-это как сравнить Нокию 3310 с N 20.
Категоричный вывод о чем вас порадовал?
:019: а вы? :))
Здесь вообще не спрашили г...айфон или нет,а спрашивали про телефон из финки,тем не менее нашли сразу "продвинутые"пользователи не айфона ,которые сделали выводы о которых не спрашивали.
У меня муж купил Яфон в финке, безо всяких контрактов, обязательств и т.д. прекрасно работает, все довольны ттт. Наши "диллеры" дерут безбожно, совсем обнаглели...
Южные сны
06.02.2012, 23:52
я с вами согласна но здесь спорить нет смысла.....адекватные люди отвечают по существу,а остальное- зависть)))))))))))
у нас был айфон 4G......украли...распинаться здесь о плюсах и минусах нет смысла.....
Остался один вопрос...как не налететь на заблокированный.
еще одна :046:
если вы такая продвинутая, то и без ЛВ знаете, как купить нормальный айфон. И было бы чему завидовать - выискивать где же он дешевле :)):)):))
а надо?:))
Ну, дык камера лучше, чем в Айфоне. Почему б не позвонить? :))
Если по теме ,то проблем с финскими айфонами быть не должно.Если они без контракта.С контрактом вам и не продадут.Насколько я знаю в призме есть магазин Элиса в котором можно приобрести айфон без контракта.Гарантия есть,если что то не так с телефоном Финляндия рядом ,всегда обменяете.Кстати если не ошибаюсь,айфоны не чинят их просто меняют на новые ,если по гарантии.
Сама покупала свой телефон во Франции.проблем не было.
я с вами согласна но здесь спорить нет смысла.....адекватные люди отвечают по существу,а остальное- зависть)))))))))))
у нас был айфон 4G......украли...распинаться здесь о плюсах и минусах нет смысла.....
Вы планируете покупать в Финляндии или здесь у кого то с рук привезенный из Финки?
Так а какие проблемы, продавец подскажет ежели чО... Вы ж не в тундру едете, спросит завсегда можно
Остался один вопрос...как не налететь на заблокированный.Покупайте белый. Я имею в виду официально.
Петербурженка
06.02.2012, 23:58
бред, что все побежали покупать.....У каждого свои требования к телефону....я высказала свое ИМХО
если вы такая продвинутая, то и без ЛВ знаете, как купить нормальный айфон. И было бы чему завидовать - выискивать где же он дешевле :)):)):))
смешно как раз читать вас.
К сожалению мы живем в стране полной перекосов.
Во всем мире нет проблем с покупкой айфона и цена на него нормальная,но у нас это ,что то из ряда вон выходящее.И цена соответствующая.:001:
Поэтому люди,покупают там где выгодно и удобно,а не переплачивают за значок РосТеста
маматаням
07.02.2012, 00:01
какая то недалёкость в ваших сообщениях......
Петербурженка
07.02.2012, 00:02
где и кто продает?
продают хорошо б/у Айфоны(3,4),т.к просто меняют их на новые Айфоны(4S)
мужу подарили - продал сразу, подруги мои тоже избавились.....
Каждому своё....., а про зависть точно бред.....нечему завидовать, да и нехорошо.
Я не согласна по поводу, что везде дешевле, чем у нас. Когда я собиралась покупать айпад, то просила нашу форумчанку привезти из Голландии. Потом зашла и посмотрела на официальном сайте Apple стоимость айпада в Голлашен, у нас оказалось дешевле у официального ритейлера. Надо искать.
Южные сны
07.02.2012, 00:03
смешно как раз читать вас.
К сожалению мы живем в стране полной перекосов.
Во всем мире нет проблем с покупкой айфона и цена на него нормальная,но у нас это ,что то из ряда вон выходящее.И цена соответствующая.:001:
Поэтому люди,покупают там где выгодно и удобно,а не переплачивают за значок РосТеста
:support: я рада что вам смешно. Эх, пойду дальше нищебродствовать :fifa:
маматаням
07.02.2012, 00:03
мужу подарили - продал сразу, подруги мои тоже избавились.....
Каждому своё....., а про зависть точно бред.....нечему завидовать, да и нехорошо.
:))что же приобрёл муж...избавившись от айфона?
Южные сны
07.02.2012, 00:06
какая то недалёкость в ваших сообщениях......
Бан? :020:
за оскорбление? :008:
просто я считаю, что айфон нужно покупать тем, кто пользуется всеми функциями телефона.
У меня, нищебродки, xperia всего лишь. Андройд. Просто я поклонник сией ОС.
Эх ... недалекая. Надо было огрызочек брать.
Петербурженка
07.02.2012, 00:08
blackberry для общения и бизнеса идеален.....
маматаням
07.02.2012, 00:09
Вы планируете покупать в Финляндии или здесь у кого то с рук привезенный из Финки?
Планируем в Финляндии....официально.(без рук))))
Южные сны
07.02.2012, 00:09
blackberry для общения и бизнеса идеален.....
Кстати, случаем не знаете, у нас уже появились официальные прошивки и все такое? я видела что вроде как мтс его "официально" привез в Россию. Мне не нужен контрактный тел :(
Петербурженка
07.02.2012, 00:10
Кстати, случаем не знаете, у нас уже появились официальные прошивки и все такое? я видела что вроде как мтс его "официально" привез в Россию. Мне не нужен контрактный тел :(
Честно, не знаю
просто я считаю, что айфон нужно покупать тем, кто пользуется всеми функциями телефона.
Да каждому своё в этой жизни.Кому то Андроид,кому то МАС.Кому что нравится.Как можно писать,что айфон г...,если вы им не пользуетесь?Почему надо сразу обхаять.
Южные сны
07.02.2012, 00:10
Честно, не знаю
Жаль, спасибо :flower:
Южные сны
07.02.2012, 00:11
Да каждому своё в этой жизни.Кому то Андроид,кому то МАС.Кому что нравится.Как можно писать,что айфон г...,если вы им не пользуетесь?Почему надо сразу обхаять.
Я не писала что айфон Г :010:
Вас тоже можно в бан за флуд отправлять.
Предлагаю не спорить о вкусе и цвете.....:014: иначе тема превратится в типичный ЛВ лай.
Я так понимаю финский айфон принёс- зарегистрировал-и пользуешься на английском - так?
Почему на англ.,там русский есть.
У меня телефон из франции и русский там был.В хельсинки есть по моему даже специализированный магазин Apple.Посмотрите.
Если в Лапе,смотрите в Элисе.
Но такс фри и инвойса в финке не дают
Предлагаю не спорить о вкусе и цвете.....:014: иначе тема превратится в типичный ЛВ лай.
Я так понимаю финский айфон принёс- зарегистрировал-и пользуешься на английском - так?
во всех Яфонах есть русский язык, в финском точно есть
IOS поддерживает все языки.
Мы до нг гонялись за ним так и не поймали в Финляндии ))) купили в Германии и айфон и айпад ,русские сумками покупали )))
Очереди огромные в магазине (я про Мюнхен)
shamAnka
07.02.2012, 02:19
есть ещё такой момент сим фри и разблокированный телефон, так в последнем после обновления ПО опять этот блок на оператора появляется.
Создается впечатление, что у вас не было айфона. Ну что за бред, покупаете тел в хумак пипл, гиганти или элизе. И пользуете его на любом языке.
При чем тут разблокированный? Вам об одном, вы о другом. Если у вас кто- то купил тело с контрактом, потом его разблокировал, ессно будет как вы написали.
Говорите, что вам нужен айфон сим фри и все, цена 629 евро за 16 гигов. Вам уже сто раз сказали.
У меня никто из знакомых не покупал айфон здесь, все где-то за границей. Сама купила в финл айфон, никаких проблем, и не было заморочек как у вас. Сказала нужен сим и фри и все
Mansikka
07.02.2012, 02:29
Там русский язык есть... в настройках ;)
Mansikka
07.02.2012, 02:31
есть ещё такой момент сим фри и разблокированный телефон, так в последнем после обновления ПО опять этот блок на оператора появляется.
Вы на рынке его покупать собираетесь? Что значит разблокированный? Какой оператор может появиться у нового айфона, купленного в магазине БЕЗ КОНТРАКТА??????? :009:
shamAnka
07.02.2012, 02:31
Мы до нг гонялись за ним так и не поймали в Финляндии ))) купили в Германии и айфон и айпад ,русские сумками покупали )))
Очереди огромные в магазине (я про Мюнхен)
Я заказала через тырнет, не дождалась, поехали в финку, были в трех Хумаках и везде они закончились только что. Зашла в гиганти без надежды. Оказалось там их много, думала сначала, что есть подвох)
shamAnka
07.02.2012, 02:35
Вы на рынке его покупать собираетесь? Что значит разблокированный? Какой оператор может появиться у нового айфона, купленного в магазине БЕЗ КОНТРАКТА??????? :009:
Девушка так и не поняла к 11 странице:010:
Автор может вам проще здесь купить тогда?
Mansikka
07.02.2012, 02:36
Девушка так и не поняла к 11 странице:010:
Да уж...:073: уже на первой странице было все ясно и можно было тему закрывать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.