PDA

Просмотр полной версии : Куда пойти лечить зубы в Купчино???

ossusena
06.02.2012, 18:55
Всем добрый день) Ткните, плиз, куда можно пойти лечить зубы в Купчино. У кого есть
проверенные врачи/терапевты.

Ddjo
06.02.2012, 23:26
Я много лет(уже лет 20) хожу ко врачу Шавва Лариса Константиновна в стоматологическую поликлинику №29 на Будапештской улице, дом 69, корпус 1. Это пересечение с Димитрова, такое красное кирпичное здание.
На меня не действует наркоз, поэтому очень страшно.... никому кроме Ларисы Константиновны зубы свои не доверяю..., у нее все без наркоза и страха :)))

ossusena
07.02.2012, 12:25
Я много лет(уже лет 20) хожу ко врачу Шавва Лариса Константиновна в стоматологическую поликлинику №29 на Будапештской улице, дом 69, корпус 1. Это пересечение с Димитрова, такое красное кирпичное здание.
На меня не действует наркоз, поэтому очень страшно.... никому кроме Ларисы Константиновны зубы свои не доверяю..., у нее все без наркоза и страха :)))

Спасибо Вам за ответ и рекомендацию))

Неужели ни у кого нет проверенных врачей по зубам??)

Мама и Киклан
07.02.2012, 12:35

а с наркозом она лечит?
это на хозрасчетном отделении?

Yoжik
27.03.2012, 14:40
Я много лет(уже лет 20) хожу ко врачу Шавва Лариса Константиновна в стоматологическую поликлинику №29 на Будапештской улице, дом 69, корпус 1. Это пересечение с Димитрова, такое красное кирпичное здание :)))
+100
Тоже лечусь у этого доктора. Довольна!
Это на платном отделении. Анестезия по желанию)