Просмотр полной версии : Выгул собак на детской площадке
хАрошАя девочка
06.02.2012, 19:31
Вот честно искала подобную тему, знаю что была она, но не нашла:(
Но это действиетельно невыносимо, детская площадка, как минное поле! Шагу нельзя ступить и не встать в какашку:(
Как бороться???? Возмущаются почти все мамашки на площадке, на наши возмущения хозяева собак еще и огрызаются, как будто мы гуляем в неположенном месте! Места для выгула собак более чем достаточно с двух сторон лес!!!!!
тока давйте посерьезнее господа!!!!;)
Но это действиетельно невыносимо, детская площадка, как минное поле! Шагу нельзя ступить и не встать в какашку:(
Как бороться???? Возмущаются почти все мамашки на площадке, на наши возмущения хозяева собак еще и огрызаются, как будто мы гуляем в неположенном месте! Места для выгула собак более чем достаточно с двух сторон лес!!!!!
не не было такой темы ещо.
интеренсно что напишут, ведь тема то актуальная:)
на ютубе есть ролик, мужик подбирает какашку и пуляет ею в хозяина покакавшей собы... потом погоня и все такое...
можете устроить абстрел собачников :))
на ютубе есть ролик, мужик подбирает какашку и пуляет ею в хозяина покакавшей собы... потом погоня и все такое...
это Супер Вацлав:ded:
прям голыми руками берет? :0007:
хАрошАя девочка
06.02.2012, 19:35
не не было такой темы ещо.
интеренсно что напишут, ведь тема то актуальная:)
разве?!
:)) не на это я не способна :))
это Супер Вацлав:ded:
Просили в соседней теме про какашки:))
http://www.youtube.com/watch?v=etEB-JmMqsQ
хАрошАя девочка
06.02.2012, 19:36
вычитала в инете, предложениен сфоткать и завести доску позора со словами " Это их гов..о"
вычитала в инете, предложениен сфоткать и завести доску позора со словами " Это их гов..о"
а вы не срёте что ли? сомнительный позор какойто.
наоборот будет хвасталка, у кого больше, красивее легло
хАрошАя девочка
06.02.2012, 19:36
опасно, еще спустит собаку!!!
хАрошАя девочка
06.02.2012, 19:37
на детской площадке НЕТ!!!!
на детской площадке НЕТ!!!!
а попробуйте. потом будет не оттащить
:)) не на это я не способна :))
Тогда поймайте хозяина собы и потыкайте его в каку :080:
~perfect~
06.02.2012, 19:38
еще не весна, а уже топ про какшки
хАрошАя девочка
а попробуйте. потом будет не оттащить
а вы срёте чтоли?
Счастливая мама Маша
звоните в полицию, а на бездействие полиции пишите в прокуратуру, у нас помогло =))) все резко работать стали=) и штрафовать и т.д., собачники слегка одумались, но не все, правда, но все я звоню каждый раз, когда вижу нарушение подобное, наряд приезжает - в конце концов пусит полиция свои бабки отрабатывает =)))
а запрет разве сняли?
точно помню, что он сначала до июля 2011 года был, а потом вроде продлили бессрочно?
или нет?
а вообще думаю, что автор спецом решила оттянуть политическое одеяло в сторону
ну как можно на детской площадке гулять?
вот не пойму и прям аж не верится
мне тут на Новогодние праздники отдали псину, казявку.
Она гулял на моей територии:ded: Я приехала с ней в город, вечером пошла с ней на улицу , предусмотрительно:ded: взяв пакетик , она вышла и прям на асфальте почти возле парадной и положила:010:. А не было бы пакетика? Что ногами размазывать? или пинать какшки?
:0070:
а вы срёте чтоли?
бывает...
песочек кругом, детишки бегают, красота, даже если ине хотел захочется
хАрошАя девочка
06.02.2012, 19:39
Тогда поймайте хозяина собы и потыкайте его в каку :080:
у нас их слишком много и наварачивают круги по полчаса, а лес то за домом, почему не пойти бы туда?! :005:
наоборот будет хвасталка, у кого больше, красивее легло
ЖЖоте :)):046:
DIGI-Kisss
06.02.2012, 19:41
УЖе скучно :(
Разве это не ваша была тема, предыдущая?
И заметьте, не первый! Любой топ про собашек скатывается до этого предмета)
Martina+Lana
а пачАму собака в конце впереди всех бежит?
Доберман
елки
еще же не весна?
дубачело зимнее
сосули- какашки если тока
хАрошАя девочка
06.02.2012, 19:42
звоните в полицию, а на бездействие полиции пишите в прокуратуру, у нас помогло =))) все резко работать стали=) и штрафовать и т.д., собачники слегка одумались, но не все, правда, но все я звоню каждый раз, когда вижу нарушение подобное, наряд приезжает - в конце концов пусит полиция свои бабки отрабатывает =)))
:flower: будем такими силами, че делать то с ними!
а вообще думаю, что автор спецом решила оттянуть политическое одеяло в сторону
Да нее, действительно уж очень надоело, а еще щас инцедент произошел на площадке ...
Доберман
06.02.2012, 19:42
бывает...
песочек кругом, детишки бегают, красота, даже если ине хотел захочется
:046:
Пока не будет фоток,- я аффтору не верю :))
:flower: будем такими силами, че делать то с ними!
Да нее, действительно уж очень надоело, а еще щас инцедент произошел на площадке ...
А у вас детской лопатки с собой не было?):008:
А не было бы пакетика? Что ногами размазывать? или пинать какшки?можна катать комочки как жук навозник :))
можна катать комочки как жук навозник :))
:))
зимой вот разницы нет никакой что на газоне что на детской площадке. одинаковый снег вокруг. а щас холодно я стараюсь по возможности в парадняк забежать или в лифт.
хАрошАя девочка
06.02.2012, 19:45
УЖе скучно :(
Разве это не ваша была тема, предыдущая?
нет не моя, вроде не создавала такой темы
а если скучно, не читайте;)
зимой вот разницы нет никакой что на газоне что на детской площадке. одинаковый снег вокруг. а щас холодно я стараюсь по возможности в парадняк забежать или в лифт.
парадняк и лифт еще найти нужно
везде же консержи , камеры...а то потом ,как на видео, прилепят на спину
хАрошАя девочка
06.02.2012, 19:46
А у вас детской лопатки с собой не было?):008:
неа, а что вы предлавгаете?:)
Раз нет, то ничего)
а клатч?
хАрошАя девочка
06.02.2012, 19:50
а клатч?
и куда его?
если говно пложите в пакет то сразу запалитесь, а если в клатч то никто не подумает что там кал
хАрошАя девочка
06.02.2012, 20:07
если говно пложите в пакет то сразу запалитесь, а если в клатч то никто не подумает что там кал
умно :005:
Кошкин_Д
06.02.2012, 20:12
Где-то была тема о догхантере. Не читала, но это единственное, чем можно остановить. Вешаете объявление - в нашем районе обнаружился догхантер, охотится на детских площадках, увидевших просим позвонить в местное отделение милиции. Дальше пишете телефон ментов. Владельцы начнут волноваццо и, возможно, собак уберут. Взывание к совести бесполезно.
Delirium tremens
06.02.2012, 20:20
Где-то была тема о догхантере. Не читала, но это единственное, чем можно остановить. Вешаете объявление - в нашем районе обнаружился догхантер, охотится на детских площадках, увидевших просим позвонить в местное отделение милиции. Дальше пишете телефон ментов. Владельцы начнут волноваццо и, возможно, собак уберут. Взывание к совести бесполезно.
Дайте плюсану Вам:flower::))
А тема-то опять про снег. Зима фиговая нынче, бесснежная.:020:
У нас на площадке какая-то человеческая скотина повадилась гадить под горкой, у бедняги диарея. Вот лично бы ему Ж зашила. Сейчас хоть погулять можно, мороз, видимо холодно...
в перчаточках:))
снега маловато,пора бы уже припорошить,собачки стараются ж,ежедневно:))
нет не моя, вроде не создавала такой темы
а если скучно, не читайте;)
скучно в таких темах не бывает:))
У нас на площадке какая-то человеческая скотина повадилась гадить под горкой, у бедняги диарея. Вот лично бы ему Ж зашила. Сейчас хоть погулять можно, мороз, видимо холодно...
ну чем человек хуже собаки-то:))
ну чем человек хуже собаки-то:))
Вы еще в ракете не видели (с) :))
Каскавелла
06.02.2012, 20:28
:046::046::046:
Они яд в раскидывают. Или по Вашему бегают с ядом и запихивают собаки в пасть? Так они на это не способны, слишком жалкие создания:001:
Кошкин_Д
06.02.2012, 20:35
:046::046::046:
Они яд в раскидывают. Или по Вашему бегают с ядом и запихивают собаки в пасть? Так они на это не способны, слишком жалкие создания:001:
Я не знаю, что именно делают догхантеры.
Если речь идет о дрессировке собаковладельцев, то они могут быть выдрессированы методом штрафования за какашко неубранное собачье. Небольшие группы добровольцев, с правом выписывания штрафов, в группе не менее 3 (чтобы сразу было нужное количество свидетелей), по 1 тыр за одну кучку - и рефлекс на тему - наложило - убери - будет выработан. Ну кмк. Время массового выхода источников г. на выгул приблизительно известно. В общем, можно было бы замутить симпатичный бизнес. На г-не.
prosto-Mariya
06.02.2012, 20:46
Рано для такой темы, все-таки, рано :ded: мороз..... - какашки под ногами не текут пока, не пахнут. Может до марта подождем :091: ??
Каскавелла
06.02.2012, 20:48
Я не знаю, что именно делают догхантеры.
Если речь идет о дрессировке собаковладельцев, то они могут быть выдрессированы методом штрафования за какашко неубранное собачье. Небольшие группы добровольцев, с правом выписывания штрафов, в группе не менее 3 (чтобы сразу было нужное количество свидетелей), по 1 тыр за одну кучку - и рефлекс на тему - наложило - убери - будет выработан. Ну кмк. Время массового выхода источников г. на выгул приблизительно известно. В общем, можно было бы замутить симпатичный бизнес. На г-не.
Зачем писать то о чем не знаешь?
По закону на ДП гулять нельзя и не на ЛВ посты строчить надо, а участковому. Что то у меня владельцы собак уходят с ДП площадки.
Просто скучно вот и создают темы миллионные об одном и том же.
Кошкин_Д
Рано для такой темы, все-таки, рано :ded: мороз..... - какашки под ногами не текут пока, не пахнут. Может до марта подождем :091: ??
Подождать можно. Но обсудить возможные виды бизнеса лучше заранее. Сейчас считаю возможную прибыль от реализации лошадиного навоза, но по деньгам получается не очень . Возможно, от собак навара будет больше.
Каскавелла
ТС скучно:ded: до участкового холодно идти:fifa:
Каскавелла
06.02.2012, 20:49
Подождать можно. Но обсудить возможные виды бизнеса лучше заранее. Сейчас считаю возможную прибыль от реализации лошадиного навоза, но по деньгам получается не очень . Возможно, от собак навара будет больше.
На газоне по закону гадить собакам можно:fifa:
Кошкин_Д
06.02.2012, 20:50
На газоне по закону гадить собакам можно:fifa:
:fifa: А кто у нас есть в заксобрании? Надо быстро провести закон - гадить можно, убирать обязательно.
Каскавелла
06.02.2012, 20:53
:fifa: А кто у нас есть в заксобрании? Надо быстро провести закон - гадить можно, убирать обязательно.
Для уборки должны быть установлены спец.урны и построен спец.завод:fifa:
хАрошАя девочка
06.02.2012, 20:53
а чего ждать, то? всплывет ведь скоро!!!
Зачем писать то о чем не знаешь?
По закону на ДП гулять нельзя и не на ЛВ посты строчить надо, а участковому. Что то у меня владельцы собак уходят с ДП площадки.
Просто скучно вот и создают темы миллионные об одном и том же.
у нас район новый, к какому участку относимся пока незнаю, но думаю стоит уже узнать!
да не скучно мне, что все заладили!
Кошкин_Д
06.02.2012, 20:54
Для уборки должны быть установлены спец.урны и построен спец.завод:fifa:
:010: Неужели никто не захотел распилить такой кусочек бюджетика до сих пор!
Джеймс Бонд
06.02.2012, 20:57
Темы про какахи...значит, скоро в Питер придёт весна :065:
а клатч?
и куда его?
говно в него
:046::))
Каскавелла
06.02.2012, 20:58
у нас район новый, к какому участку относимся пока незнаю, но думаю стоит уже узнать!
да не скучно мне, что все заладили!
Ну так узнавайте и пишите.
Да потому что эти темы постоянны, с проблемами нарушения законов бегут в полицию, а не на форум.
Каскавелла
06.02.2012, 20:58
:010: Неужели никто не захотел распилить такой кусочек бюджетика до сих пор!
Есть гораздо большие проблемы.
Каскавелла
06.02.2012, 20:59
Ага:))
Кошкин_Д
06.02.2012, 20:59
Нет, с весной обычно активизируются конец света и свекрухи-гадины. Ну кмк.
Каскавелла
06.02.2012, 21:01
Нет, с весной обычно активизируются конец света и свекрухи-гадины. Ну кмк.
Нееееееееее. Зимой поводки и намордники, весной какахи:ded: Это примета:ded:
Норма Джин
06.02.2012, 21:01
Да ладно! мне лично г..но в любое время наблюдать противно! белый снег, и весь в г-не! Пошла тут на озеро прогуляться, издалека такая красота, а вблизи все обосрано оказалось.
Каскавелла
06.02.2012, 21:03
Да ладно! мне лично г..но в любое время наблюдать противно! белый снег, и весь в г-не! Пошла тут на озеро прогуляться, издалека такая красота, а вблизи все обосрано оказалось.
Я тут весной пошла прогуляться, а кругом алкашня шашлыки жарит, а от уже уехавших кучи мусора:001:
Кин-дза-дза!
06.02.2012, 21:07
Думаете, потеплеет?
Вот сейчас как раз по первому в Пусть говорят про собашек... только не про собашек-какашек, а про собашек-кусашек...
Каскавелла
06.02.2012, 21:09
Вот сейчас как раз по первому в Пусть говорят про собашек... только не про собашек-какашек, а про собашек-кусашек...
А про водителей убийц не говорили? Их больше гораздо.
Джеймс Бонд
06.02.2012, 21:11
Думаете, потеплеет?
Хочется надеяться :)
Если бы...
06.02.2012, 21:17
Проводите- проводите, не забудьте только туда срунов двуногих вписать...и ссунов тоже...
А про водителей убийц не говорили? Их больше гораздо.
Мы сейчас про собашек, будет топ про водителей - там обсудим:019:
prosto-Mariya
06.02.2012, 21:42
Каскавелла
06.02.2012, 21:46
Мы сравниваем опасность :ded: От водителей она больше:ded:
nezabvennaya
06.02.2012, 21:47
А зачем водить детей на загаженные площадки? Других мест нету? Надо уметь развлекать своих деток в нормальных местах!
Если бы...
06.02.2012, 21:48
Так там же обычно все длительные обсуждения сводятся к тому, что пострадавшие - "сами виноваты".
11.11.11.
06.02.2012, 21:50
А зачем водить детей на загаженные площадки? Других мест нету? Надо уметь развлекать своих деток в нормальных местах!
Например?
Каскавелла
06.02.2012, 21:52
Так там же обычно все длительные обсуждения сводятся к тому, что пострадавшие - "сами виноваты".
Именно так :ded:
Только что у Малахова вещала певица про опасность собак. Про с вольер сказала, про то что ребенок с одной миске с собакой ел сказала, а вот о том что собакой занималась и много уделяла внимания дрессуре нет. Так что сама виновата:ded:
nezabvennaya
06.02.2012, 21:53
Например?
На природе, за городом, неужели кто-то думает, что бродячие собаки не гадят на детских площадках?:073:
Если бы...
06.02.2012, 21:55
Например?
Это вам не сюда, а в "Организованный детский досуг"- сюда (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155h )
Доберман
06.02.2012, 21:56
На природе, за городом, неужели кто-то думает, что бродячие собаки не гадят на детских площадках?:073:
да Вы что!?
конечно же собачники со своими питомцами :ded: только они
Мама и Киклан
06.02.2012, 21:58
ни разу не была с ребенком на детской площадке
пока мала он была - просто гуляла с коляской по улицам, теперь стараемся за город уезжать (дочке 5.5 лет), ну и культурный досуг - музеи, театры, экскурсии
чего интересного в копании среди контрацептивов и шприцов (а чаще именно так, вип-площалок не так много) - не пойму
жизненный опыт подсказывает, что с большой вероятностью посторонние дети и их мамаши будут мне неинтересны
так что не экспериментирую
Я тут весной пошла прогуляться, а кругом алкашня шашлыки жарит, а от уже уехавших кучи мусора:001:
И что? Это дает вам, собачникам, право выгуливать своих собак на площадках? поставьте дома лоток, приучите ходить в него. В квартире, поди, не нравится по бомбам ходить. Небось носом псину тыкали в лужи и какахи, отучали. А на площадках можно, чего уж там
Мы сравниваем опасность :ded: От водителей она больше:ded:
Вы? Я не сравниваю :fifa:
ни разу не была с ребенком на детской площадкепока мала он была - просто гуляла с коляской по улицам, теперь стараемся за город уезжать (дочке 5.5 лет), ну и культурный досуг - музеи, театры, экскурсии
чего интересного в копании среди контрацептивов и шприцов (а чаще именно так, вип-площалок не так много) - не пойму
жизненный опыт подсказывает, что с большой вероятностью посторонние дети и их мамаши будут мне неинтересны
так что не экспериментирую
:0066:
Каскавелла
06.02.2012, 22:07
И что? Это дает вам, собачникам, право выгуливать своих собак на площадках? поставьте дома лоток, приучите ходить в него. В квартире, поди, не нравится по бомбам ходить. Небось носом псину тыкали в лужи и какахи, отучали. А на площадках можно, чего уж там
Вы видели что бы я выгуливала собаку на детской площадки?
Что Вам мешает не писать в лифте и в кустах, а делать это дома?
Кошкин_Д
06.02.2012, 22:07
http://s17.rimg.info/9a0097f8a7410b83879fef3497b24655.gif (http://smajliki.ru/smilie-1024838823.html)
Подари собаколюбу пальму! Спаси природу - мать нашу!
Lady bug
06.02.2012, 22:08
Тема с точки зрения политической ориентации савсем не раскрыта.
Каскавелла
06.02.2012, 22:09
http://s17.rimg.info/9a0097f8a7410b83879fef3497b24655.gif (http://smajliki.ru/smilie-1024838823.html)
Природе виднее что надо делать.
Вы видели что бы я выгуливала собаку на детской площадки?
Что Вам мешает не писать в лифте и в кустах, а делать это дома?
:))У вас собачка есть?
Каскавелла
06.02.2012, 22:15
:))У вас собачка есть?
)
Есть:fifa:
11.11.11.
06.02.2012, 22:21
Далеко.
11.11.11.
06.02.2012, 22:21
Это вам не сюда, а в "Организованный детский досуг"- сюда (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155h )
Ничего там интересного.
ХАКЕР и К
06.02.2012, 22:23
Именно так :ded:
Только что у Малахова вещала певица про опасность собак. Про с вольер сказала, про то что ребенок с одной миске с собакой ел сказала, а вот о том что собакой занималась и много уделяла внимания дрессуре нет. Так что сама виновата:ded:Ага, я это тоже отметила - собаку они воспитывали "в любви":)):)):)):009:, видимо из той же серии что берут "для души" а заниматься, значит, не нужно...
И что? Это дает вам, собачникам, право выгуливать своих собак на площадках? поставьте дома лоток, приучите ходить в него. В квартире, поди, не нравится по бомбам ходить. Небось носом псину тыкали в лужи и какахи, отучали. А на площадках можно, чего уж тамА чё обощаем? :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.