Вход

Просмотр полной версии : Ведущий на праздник!!!

Женя_2008
06.02.2012, 19:38
Очень нужен ведущий(ди-джей) на праздник! Юбилей!!!
Есть ли у кого-нибудь "в запасе" кто...???
Может кто сам отмечал праздники у кого-то и восторге остался от происходящего там...!
Посоветуйте что-нибудь! .
Главное ,чтобы у него уже была хорошая практика,как говорится "рука набита" на этом!Весёлый и энергичный! Конкурсы какие-нибудь провести смог...!!! И т. д....
Спасибо!!!
:support:

Эльвирочка
07.02.2012, 17:20
у нас есть... 2 юбилея подряд у нас вел Сергей Прохоров...мы в восторге от того,как человек готовится к мероприятию..есть только одно "но" - берет недешево:)

Женя_2008
07.02.2012, 19:36
Да,это популярная личность...!!!
А сколько он по времени вёл у вас праздник?
И сколько по сумме денег это получилось?9(если не секрет)
Спасибо за информацию!!!

Муравушка
07.02.2012, 21:21
Очень советую Антона Денисова (артист театра БУФФ), работает в паре с диджеем.Все мероприятие на УРа прошло!И что немаловажно цена очень адекватная.ПОдробности в личке.

Эльвирочка
08.02.2012, 14:07
Да,это популярная личность...!!!
А сколько он по времени вёл у вас праздник?
И сколько по сумме денег это получилось?9(если не секрет)
Спасибо за информацию!!!

сумму не знаю, так как платила не я,а юбиляры:) вел с 5 до 8-ми вечера.

Филадельфия
08.02.2012, 21:42
Очень советую Антона Денисова (артист театра БУФФ), работает в паре с диджеем.Все мероприятие на УРа прошло!И что немаловажно цена очень адекватная.ПОдробности в личке.

Тоже интересно:)И м напишите, плиз:flower:

Скалолазка
09.02.2012, 12:10

Тоже знаю Антона- замечательный ведущий, цены у него порядка 30 тыс. за мероприятие, но юбилей не свадьба - может будет и подешевле!
А юбилей какой? Чтоб понимать формат ведущего!
Кстати, Антон подходит для любого формата!
Помоложе есть Андрей Архипов, но для компании помоложе лет до 30 включительно:)
Есть еще ведущая девушка, пишите кого надо - посоветую:)
А вообще, есть в разделе Ах эта свадьба очень много ведущих. И хороший ведущий может провести одинаково хорошо и свадьбу и юбилей и корпоратив - а уж конкурсы и все остальное обсуждается с ведущим лично!