PDA

Просмотр полной версии : Продолжите сценарий (нужна счастливая концовка)

Страницы : [1] 2

dom_u_ozera
06.02.2012, 19:43
Девушка 30 лет. Душевная, умная, образованная, добрая, творческая, формы 90-60-90, даже лучше. Все подтянутое, как у девочки 18 лет. Есть ребенок младшего школьного возраста, сын. отношения с ребенком - чудесные. Для ребенка - все. Сама имеет стаж любовницы 2,5 года. Работает, живет с родителями, помогает, расходы примерно 70% на ней. Маму выгуливает за свои деньги на море (сына тоже).
На душе у деушки только печаль и безнадега, почти полное отсутствие веры в себя. Самой уйти от любовника "как бы хочет, но не может". Любовник сам тоже не бросает. Что ее ждет? какой должен быть расклад, чтобы осуществилась мечта девушки - семья счастливая.

п.с. девушка скорее всего читает. Хочу, чтобы девушка послушала, что скажут независимые наблюдатели.
п.с.
И еще забыла написать...
она в него влюбилась. Они не только спят, им интересно разговаривать. об остальном не отвечу - ответов нет.
п.п.с
бросать пыталась, когда она поняла, что есть сильная привязанность. Он ей постоянно внушает, что он разбивает ее жизнь, чтобы расстаться. Когда реально перестала отвечать на его звонки он испугался, стал искать с ней встречи и просил вернуться. Бред.да. согласна. Жену не может бросить, 20-лет с ней живет, типа ответственность.

mashich
06.02.2012, 19:44
Девушка 30 лет. Душевная, умная, образованная, добрая, творческая, формы 90-60-90, даже лучше. Все подтянутое, как у девочки 18 лет. Есть ребенок младшего школьного возраста, сын. отношения с ребенком - чудесные. Для ребенка все. Стаж любовницы 2,5 года. Работает, живет с родителями, помогает, расходы примерно 70% все на ней. Маму выгуливает за свои деньги на море (сына тоже).
На душе у деушки только печаль и безнадега, почти полное отсутствие веры в себя. Самой уйти от любовника не хочет. Любовник сам тоже не бросает. Что ее ждет? какой должен быть расклад, чтобы осуществилась мечта девушки - семья счастливая.

п.с. девушка скорее всего читает. Хочу, чтобы девушка послушала, что скажут независимые наблюдатели.

:)):)):)) "Молодая была немолода" (с).

Fevochka
06.02.2012, 19:45
Пустья для начала бросит женатого мужика, карму портит:)

Ингвар
06.02.2012, 19:46
внешность, внутренность, бабло, умелый маркетинг.

madcap
06.02.2012, 19:58
я циничная сволочь, но в карму верит. так что мой ответ-никогда.

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:00
:)):)):)) "Молодая была немолода" (с).
да ладно:) 30 лет ж всего!

mashich
06.02.2012, 20:01
да ладно:) 30 лет ж всего!

Мне тоже 30. Поэтому интересуюсь, как после рождения ребенка все может быть "как у девочки". Или ребенок приемный?

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:05
вот я тоже так дуууумаююю....

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:06
Мне тоже 30. Поэтому интересуюсь, как после рождения ребенка все может быть "как у девочки". Или ребенок приемный?
ребенок ее. и родился довольно большой 4кг с лишним. Реально все как у девочки. Растяжек - ноль, кожа - супер. свезло человеку.

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:07
я циничная сволочь, но в карму верит. так что мой ответ-никогда.
а если любовника бросит?

mashich
06.02.2012, 20:07
ребенок ее. и родился довольно большой 4кг с лишним. Реально все как у девочки. Растяжек - ноль, кожа - супер. свезло человеку.

Вы проверяли? :001:

briz-end
06.02.2012, 20:10
Концовка очевидна:
Еще лет пять вбиты в безперспективные отношения,самооценка падает,ликвидность вслед за ней(((
счастливый конец при этом раскладе даже за уши не притянуть(а жаль чес сло

Ингвар
06.02.2012, 20:14
а если любовника бросит?
то что будет?

mashich
06.02.2012, 20:15
то что будет?

Сразу же найдет другого. :019:

кошка зеленая
06.02.2012, 20:15
Она хоть знакомится с мужчинами или полностью зациклена на любовнике и ему не изменяет?:))

madcap
06.02.2012, 20:16
а если любовника бросит?
будет бешенство матки простихоспади

Fevochka
06.02.2012, 20:19
Концовка очевидна:
Еще лет пять вбиты в безперспективные отношения,самооценка падает,ликвидность вслед за ней(((
Вот точно. упустила она все на свете, тряся своими "как у девочки".

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:20
Вы проверяли? :001:
ну в купальнике видела:) Она моя подруга:) Что удивительного?:)

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:21
Концовка очевидна:
очень жаль. губит свою жизню.

mashich
06.02.2012, 20:22
ну в купальнике видела:) Она моя подруга:) Что удивительного?:)

Как бы Вам объяснить... Когда про рожавшую женщину говорят ВСЕ :073: как у девочки... ну, Вы понимаете:073:

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:22
Вот точно. упустила она все на свете, тряся своими "как у девочки".
она и мозгами, если что, может потрясти:) в смысле блеснуть интеллектом;)

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:23
Сразу же найдет другого. :019:
Она тяжелая на подъем. была надежда - второй кавалер, и тот, прости господи, оказался женатым.

mashich
06.02.2012, 20:24
она и мозгами, если что, может потрясти:) в смысле блеснуть интеллектом;)

И что ей это дает?

mashich
06.02.2012, 20:24
Она тяжелая на подъем. была надежда - второй кавалер, и тот, прости господи, оказался женатым.

Что -то факт присутствия мозгов вызывает все больше сомнений?

Fevochka
06.02.2012, 20:27
Наличие жены ее не смущает же, вроде. Если бы смущало, не связалась с основным своим любовником. Перспектив у нее нет, так и будет размениваться.

skuchun
06.02.2012, 20:28
какой должен быть расклад, чтобы осуществилась мечта девушки - семья счастливая.

1. Бросает любовника по причине "не могу разрушать твою семью". Ключевой момент - никакого секса, никаких выяснений отношений, "санитарный час": телефон выключается на какое-то время. дома ее не достать, с работы не встретить.

2. Выходит на связь сама через какое-то время - само дружелюбие, готовность помочь, выслушать - последнее приоритетно. Где была?Думала:love:. На вопросы о другом мужчине загадочно улыбается.

Важно: не истерит, не тупит, денег не просит, по уши занята работой и ребенком, но - "хорошо к тебе отношусь". Жена - чудо, он - мегамужчина, я - "должна уйти, чтобы ты бы счастлив"

Если уж пишем сценарий, то тогда до кучи надо вклиниться во все возможные компании, где можно томно сидеть за столиком с грустным, но неприступным видом, и чтобы Он это видел. Учиться исчезать в самый последний момент, когда "вот-вот".

Если у любовника что-то действительное серьезное к ней - будет достаточно одного-двух ультиматумов "никаких отношений, пока не разведешься". Если же нет, то чел сольется быстро, уступив место нормальному холостому кандидату.

Ингвар
06.02.2012, 20:29
очень жаль. губит свою жизню.
с таким подходом точно замуж не выйдет.

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:32
с таким подходом точно замуж не выйдет.
И еще забыла написать...
она в него влюбилась. Они не только спят, им интересно разговаривать. об остальном не отвечу - ответов нет.

Ингвар
06.02.2012, 20:33
И еще забыла написать...
она в него влюбилась. Они не только спят,
а что у женщин бывает по другому?

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:36
Что -то факт присутствия мозгов вызывает все больше сомнений?
бросать она пыталась, когда она поняла, что есть сильная привязанность. Он ей постоянно внушает, что он разбивает ее жизнь, чтобы расстаться. Когда реально перестала отвечать на его звонки он испугался, стал искать с ней встречи и просил вернуться. Бред.да. согласна. Жену не может бросить, 20-лет с ней живет, типа ответственность.

mashich
06.02.2012, 20:37
бросать она пыталась, когда она поняла, что есть сильная привязанность. Он ей постоянно внушает, что он разбивает ее жизнь, чтобы расстаться. Когда реально перестала отвечать на его звонки он испугался, стал искать с ней встречи и просил вернуться. Бред.да. согласна. Жену не может бросить, 20-лет с ней живет, типа ответственность.
Типа любит он жену, хорошо ему с ней. Но это совершенно не мешает время от времени помять молодое тело.

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:37
1. Бросает любовника по причине "не могу разрушать твою семью". Ключевой момент - никакого секса, никаких выяснений отношений, "санитарный час": телефон выключается на какое-то время. дома ее не достать, с работы не встретить.

2. Выходит на связь сама через какое-то время - само дружелюбие, готовность помочь, выслушать - последнее приоритетно. Где была?Думала:love:. На вопросы о другом мужчине загадочно улыбается.

Важно: не истерит, не тупит, денег не просит, по уши занята работой и ребенком, но - "хорошо к тебе отношусь". Жена - чудо, он - мегамужчина, я - "должна уйти, чтобы ты бы счастлив"

Если уж пишем сценарий, то тогда до кучи надо вклиниться во все возможные компании, где можно томно сидеть за столиком с грустным, но неприступным видом, и чтобы Он это видел. Учиться исчезать в самый последний момент, когда "вот-вот".

Если у любовника что-то действительное серьезное к ней - будет достаточно одного-двух ультиматумов "никаких отношений, пока не разведешься". Если же нет, то чел сольется быстро, уступив место нормальному холостому кандидату.
я надеюсь она прочитает внимательно ваши слова и сделает выводы

Fevochka
06.02.2012, 20:38
Ха-ха четыре раза. Она понимает, что ставит крест на своей личной жизни?

Жабуля
06.02.2012, 20:38
И еще забыла написать...
она в него влюбилась. Они не только спят, им интересно разговаривать. об остальном не отвечу - ответов нет.а что необычного в том, что люди разговаривают? :009: думаете, что у других молчаливый секс?:))

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:39
Наличие жены ее не смущает же, вроде. Если бы смущало, не связалась с основным своим любовником. Перспектив у нее нет, так и будет размениваться.
Она мозгоебка:)
ее смущает жена и она еще при этом гуманист! ей жалко всех - его детей, которых ему придется бросить, его жену и себя)

Fevochka
06.02.2012, 20:39
а что необычного в том, что люди разговаривают? :009: думаете, что у других молчаливый секс?:))
Конечно, любовь в комплекте случилась только у нее1

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:40
а что необычного в том, что люди разговаривают? :009: думаете, что у других молчаливый секс?:))
просто , по ее словам, это совершенно необычный мужчина, ее идеал! и его единственный недостаток - наличие жены.
при этом она не хочет разрушать его семью - делать больно его близким..гуманистка!

Ингвар
06.02.2012, 20:41
на какой личной жизни она ставит крест? Или личная жизнь - это непременно проштампованный усатый мужик лежащий на диване?

mashich
06.02.2012, 20:42
просто , по ее словам, это совершенно необычный мужчина, ее идеал! и его единственный недостаток - наличие жены.
при этом она не хочет разрушать его семью - делать больно его близким..гуманистка!

Пусть не переживает. Разрушить отношения извне невозможно, они могут только развалиться сами. Думаю и мужика, и его жену все устраивает.

Fevochka
Она не хочет разрушать семью только потому, что не может. Ему это нафиг не надо. Была бы возможность - она бы не отказалась. Он ей такой возможности не предоставит, что следует из его слов. Так и будет - сына родителям, а сама к женатому мужику - до пенсии.

dom_u_ozera
понимает. Говорит, что у ей 30 лет и у нее прицеп(про ребенка), что она никому! не нужна.

Fevochka
06.02.2012, 20:43
на какой личной жизни она ставит крест? Или личная жизнь - это непременно проштампованный усатый мужик лежащий на диване?
Штамп не обязателен. Автор пишет, что подруга хочет семью. Любовник - это не семья, не так ли?

Fevochka
06.02.2012, 20:44
понимает. Говорит, что у ей 30 лет и у нее прицеп(про ребенка), что она никому! не нужна.
Куча женщин с прицпом находят не занятых мужчин и замуж выходят в том числе.

Жабуля
06.02.2012, 20:44
при этом она не хочет разрушать его семью - делать больно его близким..гуманистка!гуманизмом тут и не пахнет ;), можно сколь угодно пытаться казаться гуманистом, но поступки говорят сами за себя. Не хотела бы разрушать, оборвала бы и все, а то получатся, что "мыши кололись...":073:

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:45
Она хоть знакомится с мужчинами или полностью зациклена на любовнике и ему не изменяет?:))
сайты знакомств ее вгоняют в тоску....ее тошнит от них. пыталась, но пока не поучилось

Ингвар
06.02.2012, 20:46
Штамп не обязателен. Автор пишет, что подруга хочет семью. Любовник - это не семья, не так ли?
Подруга хочет семью. Но при этом любит любовника, который до кучи является её идеалом. Вы ей что предлагаете? Затащить в ЗАГС какого-нибудь ботана, через 2 недели сказать "ой, мама :010:" и опять побежать трахаться с любовником?

LaPrimavera
06.02.2012, 20:49
а что у женщин бывает по другому?

еще как.
кстати, а она сама называет ребенка прицепом? тогда так ей и надо. фу.

Ингвар
06.02.2012, 20:50
Она ###
вы правильное слово удалите. На ЛВ, к сожалению, пока нельзя все русские слова и обороты употреблять.

Fevochka
Подруга хочет семью. Но при этом любит любовника, который до кучи является её идеалом. Вы ей что предлагаете? Затащить в ЗАГС какого-нибудь ботана, через 2 недели сказать "ой, мама :010:" и опять побежать трахаться с любовником?
Если бы подруга спросила меня лично, я бы посоветовала ей бросить любовника с прицепом потяжелее ее собственного и завести мужчину, готового на серьезные отношения, а не только на секс с разговорами. Подругу же, видимо, по-большому счету тоже все устраивает.

Ингвар
еще как.
т.е. вы умеете заниматься сексом и не привязываться к мужчине?

Fevochka
06.02.2012, 20:51
еще как.
Она, наверное, просто употребляет в раговоре привычный штамп, не более.

dom_u_ozera
06.02.2012, 20:51
еще как.
Она ребенка очень любит. и вся ее жизнь - ребенок . Один вечер в неделю -любовник и все. Она так сказала, чтобы доказать, что она никому не нужна.

LaPrimavera
06.02.2012, 20:53
т.е. вы умеете заниматься сексом и не привязываться к мужчине?

нискажу)))))))

Ингвар
Если бы подруга спросила меня лично, я бы посоветовала ей бросить любовника с прицепом потяжелее ее собственного и завести мужчину, готового на серьезные отношения, а не только на секс с разговорами. Подругу же, видимо, по-большому счету тоже все устраивает.
где заводят таких мужчин? Которые, должен отметить, способны разбивать имеющуюся привязанность и любовь (это до кучи к стремлению к серьёзным отношениям).

Всё равно Ума
. Если же нет, то чел сольется быстро, уступив место нормальному холостому кандидату.

Так в них и проблемка. Нет их. Я так поняла.:020:

LaPrimavera
06.02.2012, 20:54
Она ребенка очень любит. и вся ее жизнь - ребенок . Один вечер в неделю -любовник и все. Она так сказала, чтобы доказать, что она никому не нужна.

грех так сказать даже один раз. пусть поплюет через плечо что ли((( я хоть и не суеверна, но только в отношении себя. и вообще, мое стойкое убеждение- для многих мужчин подрощенный ребенок есть плюс, не надо с какахами возиться и не спать по ночам.

Ингвар
06.02.2012, 20:57
так у мужчине то время найдётся в её заполненной ребёнком и заботами о родителях жизни?

Fevochka
06.02.2012, 20:57
где заводят таких мужчин? Которые, должен отметить, способны разбивать имеющуюся привязанность и любовь (это до кучи к стремлению к серьёзным отношениям).
Вопрос только в том, где находят холостых приличных мужчин. Где - не знаю. А зачем что-то разбивать?

Вудхауз
06.02.2012, 21:00

+100 лучше не скажешь

skuchun
06.02.2012, 21:06
Так в них и проблемка. Нет их. Я так поняла.:020:

Я так поняла, судя по отрывочным сведениям ТС, что обсуждаемая девушка довольно сильно рефлексирует на тему своих отношений. Этого не изменишь, и тогда мои дальнейшие слова вряд ли ей будут нужны или по сердцу, но ладно - а вдруг?...:):)

У меня в жж есть френдесса, которая очень грамотно увела мужа из семьи. Ей на руку было то, что жена была хоть и весьма неплоха, но в силу давних семенйых отношений перестала относиться к мужу с должным придыханием, градус необходимого обожания главного кормильца тоже был непростительно снижен:)
Поэтому когда ему клевали мозг по какой-то ерунде, френдесса по этой же причине была готова придти на помощь как Тимур и его команда.

Ну и потом в ключевой момент, как я понимаю, практически обливаясь слезами:), она валялась у него в ногах, умоляя "отпустить и забыть"?:)
Понятно. да, что здесь диплом Академии театрального искусства не лишний окажется:)

Не знаю, поможет подруге ТС инфо о том, что они женаты уже два года...
Но это характер нужен, четкие цели - надо ей это все?...

Ингвар
06.02.2012, 21:07
Вопрос только в том, где находят холостых приличных мужчин. Где - не знаю. А зачем что-то разбивать?
найти такого - это ещё треть дела.
Разбивать зачем? У подруги автора эмоциональная привязанность если вы не поняли. Она не может вот так взять и бросить его. Возможно даже не способна в такую игру поиграть как skuchun советовала. Не хватит силы воли.

dom_u_ozera
06.02.2012, 21:18
Как выйти из замкнутого круга?
на мой взгляд, ответ один.
бросить любовника несмотря на привязанность и т.д. Так как он ведет себя не так, как любящий мужчина. любящий мужчина с ОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ. А он значит неправильный.

Небеса
06.02.2012, 21:21
бросить любовника несмотря на привязанность и т.д. Так как он ведет себя не так, как любящий мужчина. любящий мужчина с ОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ. А он значит неправильный.
Вот они какие "неправильные "мужчины:0066:
Мне вот не понятно, на данный момент девушка счастлива? И чего хочет от отношений?

Fevochka
найти такого - это ещё треть дела.
Разбивать зачем? У подруги автора эмоциональная привязанность если вы не поняли. Она не может вот так взять и бросить его. Возможно даже не способна в такую игру поиграть как skuchun советовала. Не хватит силы воли.
О том, что у подруги сильная привязанность я поняла. Бросить можно только выпустив из рук:) Вот так раз - и все, это очень сложно, конечно. Но только если она действительно захочет его бросить вопреки своей привязанности. Если же роль любовницы ее устраивает (по разным причинам), тогда ничего не получится.
Та игра сложная, нужен особый дар!

Ингвар
и к чему приведёт этот "ответ один"?

Fevochka
06.02.2012, 21:22
любящий мужчина с ОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ. А он значит неправильный.
Это наукой не доказано:)

dom_u_ozera
06.02.2012, 21:24
Вот они какие "неправильные "мужчины:0066:
Мне вот не понятно, на данный момент девушка счастлива? И чего хочет от отношений?
когда видит его - счастлива. когда не видит - страдает, что жизнь кончена.

dom_u_ozera
06.02.2012, 21:25
и к чему приведёт этот "ответ один"?
к гармонии

Небеса
06.02.2012, 21:26
т.е. замуж хочет?

Ингвар
06.02.2012, 21:27
к гармонии
распишите более развёрнуто, пожалуйста.

АлёшкаЯ

у меня двое, и все как у девочки, 90-60-90,мне 38
и что?

зависит от мамы(генов), от активности, в том числе и сексуальной, и гормонального статуса

Вудхауз
О том, что у подруги сильная привязанность я поняла. Бросить можно только выпустив из рук:) Вот так раз - и все, это очень сложно, конечно. Но только если она действительно захочет его бросить вопреки своей привязанности. Если же роль любовницы ее устраивает (по разным причинам), тогда ничего не получится.
Та игра сложная, нужен особый дар!

пусть выбирает-принять горькое лекарство-бросить любовника-вылечиться, или жить в розовых соплях и довольствоваться тем, что есть,и быть готовой потерять и это (со временем)

АлёшкаЯ
06.02.2012, 21:28

мне два раза свезло видимо,дети 4 кг и 4300
ни одной расятяжки, грудь той же форы и размера как в 18

Fevochka
А хочет-то чего? Это самое главное в данном вопросе!

mashich
и что?
Вам слайды нужны?
зависит от мамы(генов), от активности, в том числе и сексуальной, и гормонального статуса

Не нужны. Я Ваши фото видела. Если Вам приятно думать, что Вы выглядите как 18-летняя девочка - ваше право! :flower::))

АлёшкаЯ
06.02.2012, 21:29
Не нужны. Я Ваши фото видела. Если Вам приятно думать, что Вы выглядите как 18-летняя девочка - ваше право! :flower::))

вы не видели мои фото:)я не пощу себя здесь в голом виде:) зачем Вы беситесь?

mashich
06.02.2012, 21:29
вы не видели мои фото:)зачем Вы беситесь?

Я давно на ЛВ. Видела. И в купальнике тоже.

Fevochka
06.02.2012, 21:30
Я тоже хочу посмотреть!!

mashich
06.02.2012, 21:31
Я тоже хочу посмотреть!!

+1 . АлешкаЯ, давайте! Выкладывайте! Мы тут все помрем от зависти...:065:

АлёшкаЯ
06.02.2012, 21:31
Я давно на ЛВ. Видела. И в купальнике тоже.

ну-ну:))

АлёшкаЯ
06.02.2012, 21:32

судя по Вашим постам, Вы свои точно не выложите здесь:))

mashich
06.02.2012, 21:33
ну-ну:))

А что так? Вы тогда даже под другим ником были.

dom_u_ozera
06.02.2012, 21:33
распишите более развёрнуто, пожалуйста.
Хочет любящего мужа. Хочет чтобы муж любил ее сына. еще детей хочет. Хочет не с мамой на море, а с семьей "как счастливая семья"

mashich
06.02.2012, 21:34
судя по Вашим постам, Вы свои точно не выложите здесь:))

Конечно, нет. У меня нет таких комплексов, чтобы выкладывать свои фотки и заниматься саморекламой.

Fevochka
06.02.2012, 21:35
Завидовать - не мой конек. Я люблю подтянутых, стройных женщин с мышцой, сама стремлюсь к этому денно и нощно (днем-спорт, ночью-секс - чтобы все мышцы охватить:)). Посему люблю смотреть, как у других с этим вопросом:)

Оксанко
06.02.2012, 21:35
Отправьте подругу к мозгоправу.
Деушко сидит на дозе. Как наркоман. Доза - эмоции от мужчины (подозреваю, что вкупе с сексуальной зависимостью).
Для успеха дела главное - желание зависимого избавиться от зависимости. После избавления от зависимости все встанет на свои места - любовник займет место любовника, а главный герой появится в жизни, когда появится на горизонте.

АлёшкаЯ
06.02.2012, 21:36
Как бы Вам объяснить... Когда про рожавшую женщину говорят ВСЕ :073: как у девочки... ну, Вы понимаете:073:

объясните мне, что Вы имеете в виду? Вы вряд ли гинеколог, и не мужчина, судя по ответам, значит, вряд ли знаете, что у кого и как после родов;)судите только по себе.
так вот, открою Вам страшную новость, у некоторых все возвращается к первоначальной эластичности и размеру, и ничего не висит, ни сверху, ни снизу:))

mashich
06.02.2012, 21:37
объясните мне, что Вы имеете в виду? Вы вряд ли гинеколог, и не мужчина, судя по ответам, значит, вряд ли знаете, что у кого и как после родов;)судите только по себе.
так вот, открою Вам страшную новость, у некоторых все возвращается к первоначальной эластичности и размеру, и ничего не висит, ни сверху, ни снизу:))

По себе мне судить тяжело, у меня КС.

Ингвар
Хочет любящего мужа. Хочет чтобы муж любил ее сына. еще детей хочет. Хочет не с мамой на море, а с семьей "как счастливая семья"
это я всё понял. Т.е. перечисленное в вашем понимании и есть гармония? И вы утверждаете, что стоит бросить любовника, всё это она непременно обретёт?

АлёшкаЯ
Конечно, нет. У меня нет таких комплексов, чтобы выкладывать свои фотки и заниматься саморекламой.

у вас другие комплексы
а я лично обожаю свое тело, и все мои мужчины его тоже очень любят:))

АлёшкаЯ
06.02.2012, 21:38
По себе мне судить тяжело, у меня КС.

ну тогда не судите и других:flower:

Старый Кошелек
счастливая концовка? давайте...
ОН наконец помет что именноЬ его счастье. у уйдет от жены..
... и как благородный человек оставитвартиру и дачу и машину и будет платить алименты на двоих детей..
И...( поскольку в браке 20 лет - смею прдаположить что ему около 45-ти) станут они жить пожиать на жилплощади героини...вот только бабла у него будет уже куда меньше......и начнет он дергаться понимая что отдал и у него ничего нет и случись чего -идти ему на улицу... а дети будут ему звонить и Героиню это будет бесить...и она потихонечку начнет выносить ему мозг... и в сексе вдруг обнаружится что и ей совсем не хочется делать то что ему нравилось и что у нго здоровье уже не 25-ти летнего парня ...и начнет он попивать..и будет его дергать БЖ и пилить НЖ, .... ну дальше сами...

mashich
у вас другие комплексы
а я лично обожаю свое тело, и все мои мужчины его тоже очень любят:))

Это очень заметно :))

mashich
06.02.2012, 21:39
ну тогда не судите и других:flower:

Я не сужу, мне интересно.

Гарин
06.02.2012, 21:39
Завидовать - не мой конек. Я люблю подтянутых, стройных женщин с мышцой, сама стремлюсь к этому денно и нощно (днем-спорт, ночью-секс - чтобы все мышцы охватить:)). Посему люблю смотреть, как у других с этим вопросом:)
еще лучше шпалы на железной дороге таскать, за это даже деньги платят, и мышца расет:))

nezabvennaya
06.02.2012, 21:40
и что?

У меня в 2 раза больше детей, 90-60-90 не было никогда, ибо при росте 173 при весе 49 кг и объеме груди 90 это нереально:( Я просто была дистрофиком. Но сейчас объемы 90-68-90 в мои 36 и пятеро родов это нормально (есть, правда, пара лишних кг):(

АлёшкаЯ
06.02.2012, 21:41
У меня в 2 раза больше детей, 90-60-90 не было никогда, ибо при росте 173 при весе 49 кг и объеме груди 90 это нереально:( Я просто была дистрофиком. Но сейчас объемы 90-68-90 в мои 36 и пятеро родов это нормально (есть, правда, пара лишних кг):(

:flower:пятеро родов это супер

Старый Кошелек
06.02.2012, 21:41
а я лично обожаю свое тело, и все мои мужчины его тоже очень любят:)) они делают ЭТО одновремнно или по очереди?

Fevochka
06.02.2012, 21:42
еще лучше шпалы на железной дороге таскать, за это даже деньги платят, и мышца расет:))
О таком просто стыдно сказать девочкам на форуме, а так да, шпалами тоже балуюсь...

АлёшкаЯ
06.02.2012, 21:42
они делают ЭТО одновремнно или по очереди?

Вы хотите поговорить об этом?;)
пройдемте в грачи:))