Просмотр полной версии : А где лучше всего сделать прививки месячному ребенку?
Кошка Кошкина
06.02.2012, 20:34
Платно.
То место, где есть вариант их сделать бесплатно обхожу стороной, перекрестившись ...
А какие прививки вы решили делать месячному ребенку? После роддомовских следующие только в три месяца, это самое раннее вроде.
Кошка Кошкина
06.02.2012, 20:56
сегодня медсестра приходила и сказала сделать прививки у них во вторник, я спросила какие, но мне ответа она не дала, на что я откланялась и сказала что буду делать в городе. Теперь вот ищу где.
И где можно посмотреть какие прививки и в каком возрасте необходимо делать? На эту просьбу медсестра сказала "ну вот там и консультируйтесь" :(
сегодня медсестра приходила и сказала сделать прививки у них во вторник, я спросила какие, но мне ответа она не дала, на что я откланялась и сказала что буду делать в городе. Теперь вот ищу где.
И где можно посмотреть какие прививки и в каком возрасте необходимо делать? На эту просьбу медсестра сказала "ну вот там и консультируйтесь" :(
гепатит вроде в 1 месяц делают..можно в ЕВЦ,в 21 веке,можно даже на дом пригласить.чтобы не таскать ребенка
наберите в яндексе календарь прививок
Кошка Кошкина
06.02.2012, 21:04
гепатит вроде в 1 месяц делают..можно в ЕВЦ,в 21 веке,можно даже на дом пригласить.чтобы не таскать ребенка
Думаете в область поедут?
Good Spirit
06.02.2012, 21:04
В месяц не надо никаких прививок делать. Посмотрите для начала календарь прививок.
В месяц не надо никаких прививок делать. Посмотрите для начала календарь прививок.
и вы посмотрите,надо делать гепатит Б:004:
Думаете в область поедут?
не знаю.позвоните,может и поедут,но стоить думаю будет:010:
Кошка Кошкина
06.02.2012, 21:09
да вот я и смотрю, что никакой прививки вроде в месяц-то и нет...
Я уже не удивляюсь ничему, нам антибиотики от кашля прописали... который в норме у всех новорожденных... А в месяц они,наверняка, всю норму прививок решили вкатать маленькому..
Я уже не удивляюсь ничему, нам антибиотике от кашля прописали... который в норме у всех новорожденных... А в месяц они,наверняка, всю норму прививок решили вкатать маленькому..
где же вы все смотрите?я посмотрела штук 5 календарей-везде в 1 месяц гепатит Б!
Good Spirit
06.02.2012, 21:14
и вы посмотрите,надо делать гепатит Б:004:
Его же в роддоме ещё делают
Его же в роддоме ещё делают
Гепатит Б три прививки,в роддоме,в месяц и в шесть!
Good Spirit
06.02.2012, 21:27
Гепатит Б три прививки,в роддоме,в месяц и в шесть!
о, а я думала,что второй раз в три месяца.
Автор, извините.:flower: Ввела вас в заблуждение
о, а я думала,что второй раз в три месяца.
Автор, извините.:flower: Ввела вас в заблуждение
там несколько схем введения.классика 0-1-6,но вроде 0-3-еще что-то тоже есть....
Кошка Кошкина
06.02.2012, 21:45
нам,кстати, в роддоме не делали..
поеду тогда в 21 век..
Я уже не удивляюсь ничему, нам антибиотики от кашля прописали... который в норме у всех новорожденных... А в месяц они,наверняка, всю норму прививок решили вкатать маленькому..
Простите, а какой кашель нынче в норме у новорожденных???:008: еще носом сопеть может, но чтобы кашель был нормой не слышала и в книгах не встречала.
Кошка Кошкина
07.02.2012, 01:37
Простите, а какой кашель нынче в норме у новорожденных???:008: еще носом сопеть может, но чтобы кашель был нормой не слышала и в книгах не встречала.
редкий кашель, раза 4 в день считается нормой у малышей
марго теттчер
07.02.2012, 01:43
редкий кашель, раза 4 в день считается нормой у малышейКем считается?И откуда взялась такая странная норма?А сколько раз в день должен кашлянуть малыш,чтобы это нормой не считалось?:008:
заботливый кенгуру
07.02.2012, 02:53
если платно но на дом удобнее.в пол-ке за деньгу могут прийти врачи-мож и прививку сделают
mama angela
07.02.2012, 02:54
Практически все малыши покашливают и посапывают!
mama angela
07.02.2012, 02:55
А от гипатита прививку можно и в год первую сделать. Мы и старшему делали в год и младшему раньше не буду.
там несколько схем введения.классика 0-1-6,но вроде 0-3-еще что-то тоже есть....
0-3-6 если не ошибаюсь :flower:
мы по такой схеме делали, нам ее неонатолог порекомендовала
21 век, центр вакцинации на фонтанке ЕВЦ вроде. Погуглите график прививок будет вам календарь с прививками. Центров много.
В месяц делают гепатит вроде
если платно но на дом удобнее.в пол-ке за деньгу могут прийти врачи-мож и прививку сделают
Из поликлиники :065: отечественную вакцину? :))
В пол-ке только наши АКДС, АДС и КПП
Импортные только платно если есть в пол-ке, но опять же никто к вам на дом не пойдет. Или в платный мед.центр
*Staisee*
07.02.2012, 13:07
мы в 21 веке все делали, удобно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.