PDA

Просмотр полной версии : А кто у нас главный над сервисным центром?

Роза без шипов
06.02.2012, 20:48
Заранее прошу прощения у модератора, если неправильно разместила тему. Пролистала, так и не поняла, куда приткнуть...

Ситуация такая- перестала работать вытяжка на кухне, в документах стоят два адреса сервис-центра. Позвонила в один- сказали, что не работают больше по этой фирме, отсылают во второй. Во втором заказ приняли, причем, гарантийный срок вышел, вызывала за оплату.

Мурыжат вторую неделю- звоню, напоминаю, кормят "завтраками", хотя обещали, что отзвонятся/пришлют мастера в течении 5 дней.
Уже начинает надоедать. Есть кто-то высший над ними, тем более, я так понимаю, они в городе в некотором роде монополисты?...

Подскажите, пожалуйста, знающие люди...

Veryseksi
06.02.2012, 21:57
Заранее прошу прощения у модератора, если неправильно разместила тему. Пролистала, так и не поняла, куда приткнуть...

Ситуация такая- перестала работать вытяжка на кухне, в документах стоят два адреса сервис-центра. Позвонила в один- сказали, что не работают больше по этой фирме, отсылают во второй. Во втором заказ приняли, причем, гарантийный срок вышел, вызывала за оплату.

Мурыжат вторую неделю- звоню, напоминаю, кормят "завтраками", хотя обещали, что отзвонятся/пришлют мастера в течении 5 дней.
Уже начинает надоедать. Есть кто-то высший над ними, тем более, я так понимаю, они в городе в некотором роде монополисты?...

Подскажите, пожалуйста, знающие люди...

Роспотребнадзор
ну и сам производитель, который заинтересован в лоояльности к своей марке. Обычно в инструкциях напечатан адрес ближайшего представительства. Но скорее всего они не помогут в этом

prosto-Mariya
06.02.2012, 21:58
Фирма-то какая?

shamAnka
06.02.2012, 22:09
производитель. Я через него бодалась, причем не через Российский офис.

Alinchik
06.02.2012, 23:35
производитель :ded:

Роза без шипов
07.02.2012, 08:58
Спасибо большое за ответы, поняла!