Просмотр полной версии : Посоветуйте про Цирк
almardar
06.02.2012, 20:59
Добрый вечер. Давно не была в цирке, и не помню, на каких рядах лучше видно будет представление ребенку. Может кто подскажет?
И еще, никто не был на представлении "Морские звезды", интересно или так себе?
Вы позвоните в кассы - там обычно милые бабули - все скажут) . Чем ближе тем лучше))) - за искл. водного шоу.
Была на водном шоу (не этом конкретно, несколько лет назад) , потратилась на первый ряд - и всю дорогу держала ребенка почти на вытянутых руках ( - установили высокие бортики выше сидячего взрослого, нормально было видно начиная с ряда 3, насколько помню - до сих пор обидно, дорогие были билеты ;)
"Морские звезды" по всем афишам только с 10.02 начинаются:))
Недавно (на новогоднем представлении) были. Сидели в 8 ряду - все прекрасно видно. В прошлом году экономили - сидели в предпоследнем ряду - тоже неплохо. Правда, ребенок боялся лишний раз вставать, но это иногда и к лучшему;) Вот что желательно учесть - лучше, чтобы места были напротив выхода артистов. Основная работа идет в эту сторону.
Расположение мест можете на Билетере посмотреть (вот (http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=73d9074138244911d35e101600b667dc&mycod=order&myactex=164305&lang=2), например). Там же и цены будут...
Я предпочитаю 4-6 ряд. На первом не нравится так как всё буквально перед носом (хвосты, жопы), ну а высоко теряется ощущение присутствия что ли.Места брать напротив выхода артистов.
almardar
07.02.2012, 00:27
Спасибо. В этот раз вроде воды не обещают. Но буду иметь ввиду.
almardar
07.02.2012, 00:29
Недавно (на новогоднем представлении) были. Сидели в 8 ряду - все прекрасно видно. В прошлом году экономили - сидели в предпоследнем ряду - тоже неплохо. Правда, ребенок боялся лишний раз вставать, но это иногда и к лучшему;) Вот что желательно учесть - лучше, чтобы места были напротив выхода артистов. Основная работа идет в эту сторону.
Расположение мест можете на Билетере посмотреть (вот (http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=73d9074138244911d35e101600b667dc&mycod=order&myactex=164305&lang=2), например). Там же и цены будут...
Вот про то, что лучше напротив выхода артистов, теперь вспомнила, спасибо! И за ссылку тоже =)), очень полезная оказалась.
almardar
07.02.2012, 00:30
Я предпочитаю 4-6 ряд. На первом не нравится так как всё буквально перед носом (хвосты, жопы), ну а высоко теряется ощущение присутствия что ли.Места брать напротив выхода актеров.
Ну вот я тоже думала, про эти ряды.
almardar
07.02.2012, 00:31
"Морские звезды" по всем афишам только с 10.02 начинаются:))
Ага, значит еще никто не видел.
raspbery
07.02.2012, 00:53
мне кажется в цирке со всех мест хорошо видно, последний раз ходили был где-то 5-8 ряд (точно не помню) видно было прекрасно, а вот на первый ряд точно не пойду, даже бесплатно, во-первых из=за ребенка может испугаться каких-то животных, во вторых, из-за того что либо клоуны чем-нибудь обольют либо животное пописает))) а вообще лучше сидет где-нибудь посерединке т.к. Воздушных гимнастов лучше смотреть повыше))) ну на мой вкус))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.