Просмотр полной версии : Какой врач может помочь поставить обратнно смещенный первый позвонок?
mamaipapa
06.02.2012, 21:30
Вобщем, диагноз смещенный первый позвонок. В интернете нашла информацию про остеопата Катаева В.В., что он единственный специалист в СНГ по конкретно первому позвонку
, но хотлось бы удостовериться действительно ли этот специалсит такой хороший. Может к нему кто-то обращался или слышал что-нибудь? Подскажите , пожалуйста, очень нужно узнать, так как человек из другого города, хочет попасть к нему на прием. Спасибо.
Разве бывает специалист только по одному позвонку?
У меня тоже смещен 1-й позвонок. Мне рекомендовали остеопата-мануала Симкина Д.Б. клиника "21 век"
Мне вправлял позвонок после травмы Печорин в Остео. Прекрасно вправил! Но это было где-то в районе поясницы :))
EGSokolova
06.02.2012, 22:22
ну я как минимум двух знаю - Белов Дмитрий Валентинович (возвращал моему 6мес. тогда сыну 1 позвонок на место) и Чуйнышен Андрей Яковлевич - взрослый остеопат-невролог...только сегодня у него были, выводил обратно 1 и 2позвонки у меня ....к Чуйнышену попасть попроще,да и если больной взрослый -то я б к нему отправила... РИНМЕД+ на Гороховой...
mamaipapa
06.02.2012, 23:46
Спасибо, да больной взрослый. А не подскажете это можно вправить за один прием или надо курс отходить?
Все по-разному... Это травма или застаревшая проблема? Травму проще устранить. Со всем остальным понадобится, наверное, много работы
EGSokolova
07.02.2012, 12:04
Спасибо, да больной взрослый. А не подскажете это можно вправить за один прием или надо курс отходить?
чаще сама постановка обратно за 1прием ...но - иногда и второй и третий бывает нужен -в зависимости от состояния мыщц окружающих, от хода восстановления - у всех по -разному...
Вобщем, диагноз смещенный первый позвонок. В интернете нашла информацию про остеопата Катаева В.В., что он единственный специалист в СНГ по конкретно первому позвонку
делать выводы, только читая Инет - неблагодарное занятие.
Скорректировать смещение, подвывих атланта не суть архипроблема, необязательно и в СПб ехать.
Диагноз на основании чего поставлен ?
mamaipapa
08.02.2012, 00:09
делать выводы, только читая Инет - неблагодарное занятие.
Скорректировать смещение, подвывих атланта не суть архипроблема, необязательно и в СПб ехать.
Диагноз на основании чего поставлен ?
Вот не знаю на основании чего, но там где человек живет (Дагестан) никто не может помоч. Я так поняла, что это травма, а не застарелый. Просто человек нашел этого доктора, но боится ехать в Питер без точной уверенности, что он нормальный специалст.Вобщем надо как-то помоч, а не знаю как Может есть форумы какие тематические...
если это не нейрохирургическая проблема, то сильно сомнительно чтобы на всю республику не нашлось мануальщика, невролога, остеопата, который смог бы вернуть на место атлант.
Кто-то же смещение атланта диагноз поставил...может там и не смещение ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.