Просмотр полной версии : Почему не разрешают создавать новый топ?
Гламурный ВаЛенок
06.02.2012, 22:47
Был мирный топ, где общались любители овчарок, пришел туда человек...представился кинологом, всем нахамил (как оказалось делал это с клона)...попал за это в баню, а топ закрыли :( почему? Попытались открыть новый топ, опять закрыли...где общаться людям, почему из-за некорректного поведения неуравновешенного человека, страдают остальные участники топа?
а что модератор в личной переписке пишет о причинах?
Гламурный ВаЛенок
06.02.2012, 23:00
а что модератор в личной переписке пишет о причинах?
Топ закрыли по п.4.1, другой участник открыл новый топ, но его тут-же закрыли снова :(
Топ закрыли по п.4.1, другой участник открыл новый топ, но его тут-же закрыли снова :(И? Что Вам ответил Модератор в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ?
Гламурный ВаЛенок
06.02.2012, 23:11
И? Что Вам ответил Модератор в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ?
Я не писала модератору, решила спросить здесь...сегодня открывались два топа, разными участниками (не мной) но оба были закрыты.
Я не писала модератору, решила спросить здесь...сегодня открывались два топа, разными участниками (не мной) но оба были закрыты.
т.е. 2.11
Гламурный ВаЛенок
06.02.2012, 23:45
т.е. 2.11
Закрытый топ был создан не мной или любой участник по всем вопросам должен обращаться только в личку к модератору?
Закрытый топ был создан не мной или любой участник по всем вопросам должен обращаться только в личку к модератору?
Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.
есть варианты?
Гламурный ВаЛенок
06.02.2012, 23:51
есть варианты?Пошла в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.