PDA

Просмотр полной версии : какого не хватает витамина?

Rомашкина
06.02.2012, 23:24
а кто-нибудь знает, какого не хватает витамина, если шелушится вся кожа стопы, зуда нет, не чешится, ноги мою регулярно и часто:020:???:073:

em14
06.02.2012, 23:26
Не хватает дерматолога. Шелушение может быть по массе разных причин.

Rомашкина
06.02.2012, 23:31
неужели? мне кажется, просто витамина не хватает, ну по врачам сейчас совсем никак:005:

em14
06.02.2012, 23:34
неужели? мне кажется, просто витамина не хватает, ну по врачам сейчас совсем никак:005:
Часа чтобы сходить к дерматологу - нет? Сомневаюсь. В любом случае, по вашему описанию навряд ли кто-то что-то посоветует.

Limoncella
06.02.2012, 23:52
Извините, автор. Я тоже послушаю.
11 лет, очень сухая кожа, особенно на коленках и голенях, вся в пупурышках, гиперкератоз. Мазать маслом и кремом не помогает нисколько... В поликлинике нет дерматолога, отправляют в квд, куда я конечно не хочу идти. Посоветуйте детского дерматолога или клинику. Спасибо!

DIGI-Kisss
07.02.2012, 00:14
Почему вы в квд то не хотите идти??? Там детский дерматолог. Это же не значит, что сифилис везде

Rомашкина
07.02.2012, 10:17
Часа чтобы сходить к дерматологу - нет? Сомневаюсь. В любом случае, по вашему описанию навряд ли кто-то что-то посоветует.
Евгений, если бы обладала таким часом - само собой дошла бы до врача, только это в любом случае анализы и пр., и не один поход к врачу, а как минимум два! ну и здесь, на лв, бы не спрашивала такие пустяки:(с двумя маленькими детьми выбраться нереально, по крайней мере в моем случае.:(
Ну значит никто не знает про витамины, значит пойдем другим путем. Спасибо!

ymnitsa
07.02.2012, 10:26
11 лет, очень сухая кожа, особенно на коленках и голенях, вся в пупурышках, гиперкератоз. Мазать маслом и кремом не помогает нисколько... В поликлинике нет дерматолога, отправляют в квд, куда я конечно не хочу идти. Посоветуйте детского дерматолога или клинику. Спасибо!

:ded:

em14
07.02.2012, 10:49
с двумя маленькими детьми выбраться нереально, по крайней мере в моем случае.:(
Не думаю что дело в витаминах, но уж давайте выжмем максимум. Сфотографируйте свою уважаемую стопу в макрорежиме и выложите на РМС - наверное сразу со комментарием почему просите о инет-консультации по такому явно очному вопросу. Надеюсь пойдут навстречу.
На ЛВ-то вам точно устроют гадание на кофейной гуще, перечислят все витамины от А до Х и еще грибок найдут впридачу.

-Снег-
07.02.2012, 11:00
У меня осенью и зимой кожа на ладонях облезает. Обычно помогает рыбий жир. Через неделю от начала приема все проходит. Попробуйте, пока до врача не доберетесь.

FRUttik
07.02.2012, 11:19
Почему вы в квд то не хотите идти??? Там детский дерматолог. Это же не значит, что сифилис везде

я тоже не знаю - почему народ боится идти туда??? :005:

Там же во первых все врачи очень стерильно обмундированы, когда меня смотрел врач, то смотел в перчатках изначально( тоже кожу смотрел). А , извиняюсь, заразиться чем то можно и в транспорте обычном..

FRUttik
07.02.2012, 11:26

можете попробовать крам Радевит и лакричный крем. И тот и тот в аптеках продаются.

Про Радевит надо прочитать - так как там есть ограничения вроеде бы по возрасту и по продолжительности применения.

А вообзе то сейчас много дет центров и может быть при одном из них есть дерматолог. И не надо тогда вам будет ехать в квд .

StarShar
07.02.2012, 11:38
Нужен специалист

Marusik
07.02.2012, 11:55
Не хватает дерматолога. Шелушение может быть по массе разных причин.
+100000000000000

Celtic
07.02.2012, 12:31
Врачи(дежурные) в КВД работают и в субботу.

Доброта Душевная
07.02.2012, 22:02

кстати, зря в КВд не хотите.. не думайте, что там по коридорам бродят сифилитики без носов..:) у нас в КВД (ул.Чайковского д.1) очень приятная и знающая дерматолог. вот фамилию не помню, что то с трактором связано... ;)