PDA

Просмотр полной версии : Не открывается rutracker.org А у Вас?

lirna
07.02.2012, 00:09
Не пойму в чём проблема(((

old_fox
07.02.2012, 00:11
не открывается.

lirna
07.02.2012, 00:18
не открывается.

наверное эти мерзкие "правообладатели" опять облаву устроили :069:

Фрoся
07.02.2012, 00:25
дааа,не открылся....и как часто облавы?:))я там недавно,первый раз не зайти

werra
07.02.2012, 00:25
Тоже в огорчении... тока кино посмотреть хотела...:041:

tua
07.02.2012, 00:32
:wife: А-а-а-а!!!!!!
За полтора года первый раз!

starlay78
07.02.2012, 00:38
опять наехали. видимо правообладатели опять наябеднячали в прокуратуру.заработает.переведут контент заграницу и все

Сквирелл
07.02.2012, 00:38
ээх

SELLENNA
07.02.2012, 00:58
Не переживайте так .Здесь http://kinozal.tv/ тоже многое можно качнуть:)

werra
07.02.2012, 01:18
Спасибо за совет!

tua
07.02.2012, 01:24
Спасибо!

Солнышко Бодлер
07.02.2012, 03:50
Ужасно! Чудовищно! Я сегодня осталась без новой серии ТВВТ. Пойду глотну йаду и посмотрю он-лайн где-нить.
Да и вообще рутрекер люблю нежно. Надеюсь, выкрутятся.

lileshka06
07.02.2012, 04:41
В своем блоге blog.rutracker.org написали, что вроде проблемы с оборудованием. Ремонтируют.

Stephania
07.02.2012, 09:13
ура! все работает!!!

Natta
07.02.2012, 10:03
ура! все работает!!!
не... опять "временно отключен":005:

Матильда Жабовски
07.02.2012, 10:05
Оспидя, люди - этих трекеров в инете - как грязи)))

Natta
07.02.2012, 10:07
вы реально считаете, что никто не в курсе? :))
но мне вот не только фильмы там нужны - а этого у же несколько меньше, чем грязи - на других форумах :073:

Матильда Жабовски
07.02.2012, 10:13
но мне вот не только фильмы там нужны - а этого у же несколько меньше, чем грязи - на других форумах :073:

Не, ну конешно, то что закрыли вдруг один из мульона сайтов - это определенно заслуживает отдельной темы на ЛВ с ужасами и паданиями в обморок:046::046:

Шерлядь
07.02.2012, 10:16
ППКС! :)
То, что есть на рутре не найдешь больше нигде. :fifa:

Кстати, у меня открывается сейчас.

Natta
07.02.2012, 10:19
Не, ну конешно, то что закрыли вдруг один из мульона сайтов - это определенно заслуживает отдельной темы на ЛВ с ужасами и паданиями в обморок:046::046:
не ну реально я в обморок не падаю - но мне это доставило некоторое неудобство :065:
ибо мне нужны определённые 3D модели определённых унитазов :046:

Шерлядь
Кстати, для страждущих - вот еще хороший трекер (nnm-club.ru).
То, что на рутре "закрыто правообладателем" - есть там! :)

Natta
ППКС! :)
То, что есть на рутре не найдешь больше нигде. :fifa:

Кстати, у меня открывается сейчас.
заработало! :076:

Шерлядь
07.02.2012, 10:21
Господи... Я их тоже еле нашла! :046:

Матильда Жабовски
07.02.2012, 10:21

:046::046::046::046:

Natta
07.02.2012, 10:22
Господи... Я их тоже еле нашла! :046:

:046::046::046::046:
всё бы вам поржать :046::046::046:
ушла за унитазами - пока лавочку не прикрыли :ded::073:

Шерлядь
07.02.2012, 10:23
ушла за унитазами - пока лавочку не прикрыли :ded::073:
И я уже мобилизовалась! :0035:

Арна
07.02.2012, 10:42
Не открывается... :(

lirna
07.02.2012, 12:39

таких как рутрекер нет. так что буду ждать когда восстановится.

sebos
07.02.2012, 13:25
А у меня у соседей квартира почему-то на замке постоянно. Мне очень нравятся серебряные ложечки, я бы их с удовольствием забрала бы себе, но вот не задача: не открывают двери нараспашку, проклятые правообладатели! :))))))))))))

Господа, если тырите, то хоть на весь Инет об этом не кричите., плз!

Zhasmin
07.02.2012, 13:27
Не работает:041: Только собралась на вечер фильм качнуть

lirna
07.02.2012, 14:14
А у меня у соседей квартира почему-то на замке постоянно. Мне очень нравятся серебряные ложечки, я бы их с удовольствием забрала бы себе, но вот не задача: не открывают двери нараспашку, проклятые правообладатели! :))))))))))))

что значит тырите. По осторожнее со словами. Нужно сначала думать, а потом говорить.
1. Рутрекер закрывает все раздачи по которым обращаются "правообладатели".
2. Ознакомьтесь для начала, кто подразумевается под "правообладателем" и перепадает ли (а если перепадает, то сколько в %) тому кто действительно был "творцом" и "создателем" того на что мы "покушаемся".
3. Прочтите (http://ibigdan.livejournal.com/10157942.html)

И много Вы знаете современных фильмов и книг, достояных чтобы заплатить за них?
У меня пальцев двух рук хватит, за остальное г платить не стану и спокойно откажусь от ознакомления с ним - это мне платить должны за то что я периодически трачу на это г своё время

sebos
07.02.2012, 14:20
что значит тырите. По осторожнее со словами. Нужно сначала думать, а потом говорить.
1. Рутрекер закрывает все раздачи по которым обращаются "правообладатели".
2. Ознакомьтесь для начала, кто подразумевается под "правообладателем" и перепадает ли (а если перепадает, то сколько в %) тому кто действительно был "творцом" и "создателем" того на что мы "покушаемся".
3. Прочтите (http://ibigdan.livejournal.com/10157942.html)

И много Вы знаете современных фильмов и книг, достояных чтобы заплатить за них?
У меня пальцев двух рук хватит, за остальное г платить не стану и спокойно откажусь от ознакомления с ним - это мне платить должны за то что я периодически трачу на это г своё время

Я именно думаю, а потом говорю. И прекрасно понимаю кто такой правообладатель. Как раз сейчас занята тем, что в инете ищу где выкладывают наши отсканированные издания. Ругаться буду. Один особо одаренный "робингуд" умудрился рядом с ворованной книжкой свой мейл и телефон оставить :)))))))) На рутрекере тоже лежат, но с нашего разрешения и старые.

Не хотите непонятно за какие фильмы платить? Ок. Ждите пока по телеку покажут. Рано или поздно это случится. Или радио слушайте. Или тырнет читайте. :)))

lirna
07.02.2012, 14:50
Я именно думаю, а потом говорю. И прекрасно понимаю кто такой правообладатель. Как раз сейчас занята тем, что в инете ищу где выкладывают наши отсканированные издания. Ругаться буду. Один особо одаренный "робингуд" умудрился рядом с ворованной книжкой свой мейл и телефон оставить :)))))))) На рутрекере тоже лежат, но с нашего разрешения и старые.

Не хотите непонятно за какие фильмы платить? Ок. Ждите пока по телеку покажут. Рано или поздно это случится. Или радио слушайте. Или тырнет читайте. :)))

У каждого "произведения" есть цена и она не резиновая. Вечное желание лентяев и дармоедов что-то "создать" а потом на халяву бабло косит уважения совершенно не достойно, если это не является шедевром или трудом всей жизни.
Телек нормальные люди не смотрят, поэтому ради современного дерьма засирать свой мозг не готова.
Вы пишите, что на рутрекере лежат Ваши старые издания с Вашего согласия. Почему Вы не допускаете мысли, что точно также там появляются и другие раздачи? Я например принципиально не качаю те раздачи, что правообладателем временно запрещены и выкладываются экранкой из кинозалов. Я с уважением отношусь к их желанию и качаю, только когда они сами разрешают там выложить рипы.

Шерлядь
07.02.2012, 15:07
Ругаться буду.
У Вас самой на компе/телефоне/планшетнике/игровой приставке... стоят только лицензионные программы?
На рабочем столе Вашего компа обои только те, что есть в пакете к лицензионной ОС или фотографии, сделанные Вами?
Картинка на аватарке сделана лично Вами?
Вы загружаете в сеть только свои личные фотографии и картинки?
А если что-то чужое, всегда ли Вы спрашиваете на то разрешение Автора и ставите копирайт?
Цитируя информацию из сети Вы всегда оставляете ссылку на оригинал?
В Ваших папках в компьютере картинки и файлы только Ваши?
В электронной книге только купленные лицензионные версии е-книг?

Ну и долго можно продолжать. Вопрос риторический (даже и не лично к Вам- так, вообще, обрисовать фабулу, таксскать)- не надо отвечать. Тем более, что если Вы ответите по всем пунктам ДА, я все равно не поверю. :))

Natta
07.02.2012, 15:10
:)) ну вот унитазы, я к примеру не тырю... люди там и свои модели выкладывают - как вам такой вариант ;)

sebos
07.02.2012, 15:21
:)) ну вот унитазы, я к примеру не тырю... люди там и свои модели выкладывают - как вам такой вариант ;)
Прекрасный вариант и вполне подходит для рекламы.

Natta
07.02.2012, 15:22
Прекрасный вариант и вполне подходит для рекламы.
для рекламы чего??? :020::016:

sebos
07.02.2012, 15:22
для рекламы чего??? :020::016:
Себя как умельца. :fifa:

Natta
07.02.2012, 15:28
Себя как умельца. :fifa:
аааа... не знаю - ну разе что за ради повышения самооценки :))

lirna
07.02.2012, 15:29
У Вас самой на компе/телефоне/планшетнике/игровой приставке... стоят только лицензионные программы?
На рабочем столе Вашего компа обои только те, что есть в пакете к лицензионной ОС или фотографии, сделанные Вами?
А если что-то чужое, всегда ли Вы спрашиваете на то разрешение Автора и ставите копирайт?

Ну и долго можно продолжать. Вопрос риторический (даже и не лично к Вам- так, вообще, обрисовать фабулу, таксскать)- не надо отвечать. Тем более, что если Вы ответите по всем пунктам ДА, я все равно не поверю. :))

+1
:flower:

Natta
07.02.2012, 16:01
вото что пишут:
Торрент-трекер Rutracker.org подвергся DDoS-атаке, в результате чего ресурс оказался недоступен. …

вроде пытаются исправить

lirna
07.02.2012, 16:12
вото что пишут:
Торрент-трекер Rutracker.org подвергся DDoS-атаке, в результате чего ресурс оказался недоступен. …

вроде пытаются исправить

буду ждать(((
:flower:

Колючка Неженка
07.02.2012, 16:14
а дайте ссыль на rutracker

Natta
07.02.2012, 16:15
а дайте ссыль на rutracker
предлагаю погуглить :))

Колючка Неженка
07.02.2012, 16:17
предлагаю погуглить :))
лень :065:

Natta
07.02.2012, 16:18
лень :065:
это заразная болезнь! :ded::065:

Колючка Неженка
07.02.2012, 16:19
это заразная болезнь! :ded::065:
ужс, ну дайте ссыль :073:

lirna
07.02.2012, 16:53
ужс, ну дайте ссыль :073:

она собственно в теме указана)) Вот
(http://rutracker.org)

sinok16
07.02.2012, 17:34
не ну реально я в обморок не падаю - но мне это доставило некоторое неудобство :065:
ибо мне нужны определённые 3D модели определённых унитазов :046:Скажите, а к ним 3D задницы прилагаются.
Меня они больше интересуют...

Natta
07.02.2012, 17:47
Скажите, а к ним 3D задницы прилагаются.
Меня они больше интересуют...
:073: ну вот мне 3D задницы в проекте совсем не нужны - поэтому не могу наверняка сказать... но думаю - если задавать правильные вопросы в строке поиска - можно и не такое найти :046:

sinok16
07.02.2012, 18:00
:073: ну вот мне 3D задницы в проекте совсем не нужны - поэтому не могу наверняка сказать... но думаю - если задавать правильные вопросы в строке поиска - можно и не такое найти :046:Спасибо, обнадёжили.

Колючка Неженка
07.02.2012, 18:07
она собственно в теме указана))
(http://rutracker.org)
А что до сих пор не работает?

Сияние разума
07.02.2012, 18:59
Не работает...

адуван
07.02.2012, 23:08
у меня не работал утром, сейчас все работает

RunDMC
08.02.2012, 03:45
У каждого "произведения" есть цена и она не резиновая. Вечное желание лентяев и дармоедов что-то "создать" а потом на халяву бабло косит уважения совершенно не достойно, если это не является шедевром или трудом всей жизни.

А причём здесь цена? Вы автору можете не платить, воля ваша, но насильно лишать его собственности права никакого не имеете. Это ваще верх цинизма - тырить что-то у автора, при этом объявляя его лентяем и дармоедом.

lirna
08.02.2012, 08:17
А причём здесь цена? Вы автору можете не платить, воля ваша, но насильно лишать его собственности права никакого не имеете. Это ваще верх цинизма - тырить что-то у автора, при этом объявляя его лентяем и дармоедом.

А Вы тоже не имеете читать все сообщения темы и видите и замечаете только то что не противоречит Вашим интересам? Мда, Вы наверно относитесь к "авторам" одного из современных "произведений". Я Вам открою большой секрет - о своих "правах" беспокоятся лишь авторы г..на, т.к. их "произведения" даже бесплатно никому не нужны. Авторы стоящих вещей об этом не задумываются, т.к. на них всегда будет спрос и будет доход.

RunDMC
08.02.2012, 16:43
А Вы тоже не имеете читать все сообщения темы и видите и замечаете только то что не противоречит Вашим интересам? Мда, Вы наверно относитесь к "авторам" одного из современных "произведений". Я Вам открою большой секрет - о своих "правах" беспокоятся лишь авторы г..на, т.к. их "произведения" даже бесплатно никому не нужны. Авторы стоящих вещей об этом не задумываются, т.к. на них всегда будет спрос и будет доход.

Воры всегда придумывают себе оправдания, что они, мол, не воры, а очень даже робин гуды.
Однако современная редакция УК РФ содержит вполне конкретный срок для тех, кто ставит авторские права в кавычки и так хорошо разбирается в оттенках "г..на".

lirna
08.02.2012, 18:41
Воры всегда придумывают себе оправдания, что они, мол, не воры, а очень даже робин гуды.
Однако современная редакция УК РФ содержит вполне конкретный срок для тех, кто ставит авторские права в кавычки и так хорошо разбирается в оттенках "г..на".

мда, совсем народ перестал мозгом пользоваться и базар фильтровать. :009:
Ссылку укажите на статью где срок за постановку авторских прав в кавычки и для тех, кто "так хорошо разбирается в оттенках "г..на"".

Но прежде чем в очередной раз выставите себя на посмешище ответьте на вопросы:

КатАрина
09.02.2012, 13:01
Сегодня с третьей попытки открылся!!!

RunDMC, понимаю Вас, но, увы, очень часто речь идёт даже не о том, чтобы скачать то, что можно было бы купить, а о том, чтобы скачать то, что купить невозможно.
Подскажите, где я могу купить книгу Рея "Звёзды. Новые очертания старых созвездий", лицензионные издания "Пращей и стрел", "Светлячка", "Музыкального блога Доктора Ужасного", подходящие для нашей региональной зоны? Или лицензионный диск с фильмом Сергея Соловьёва "Анна Каренина", телеспектакли Ленинградского телевидения? "Хоббит" Ленинградского ТВ в продаже есть, и у меня лицензионный диск. А где мне купить другие телеспектакли на лицензии -- "Дверь в лето", "Похищение чародея"?

За всё это я с радостью заплатила бы деньги, честно! Я и не думала, что буду качать "Анну Каренину": посмотрев её в кино, сразу поняла, что хочу купить лицензионный диск -- не только ради качества, но и чтобы создатели этого шедевра что-то от меня получили. Но где этот диск? Почему этот великолепный фильм показали всего в нескольких кинотеатрах и даже не во всех городах, да и диск выпускать не торопятся? Разве мои родители не имеют права увидеть его только потому, что в их городе его не сочли нужным прокатывать -- невыгодно, видите ли?

КатАрина
09.02.2012, 13:35
И ещё один момент. У нас в стране, как известно, "не существует" инвалидов, поэтому у нас нет специально оборудованных кинотеатров, которые могли бы посещать люди в инвалидных колясках. Слабослышащим тоже приходится тяжело: у нас в городе всего два кинотеатра, где можно посмотреть фильмы с субтитрами -- причём далеко не все фильмы. И не все лицензионные диски содержат субтитры, а по ТВ субтитрированные фильмы не показывают уже лет двадцать. Для этих людей трекеры -- тоже спасение. Но зачем нам, здоровым, думать о такой ерунде, правда?