Просмотр полной версии : Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!!
Девушки, а кто традиционно хорошие цены на Израиль (Эйлат) предлагает? кого смотреть? турист хочетнеможет вторую середину апреля
Верса и Солвекс :)
Ростуризм опубликовал список отелей, обидевших туристов «Ланта-тур»
http://news.********/economics/8361980/
Радуга дуга
15.03.2012, 20:28
А хороший отель, да?:008:
Оптимальное соот-ние цена/кач-во.До центра можно на трамвае добрать за 15 мин.Остановка рядом с отелем.Так что ,если хочется сэкономить,то его можно смело выбирать:flower:
У Невы Андорра на 15 дней из СПб. Вылет 17.03. Цена за человека.
*** Cosmos Residensia (Escaldes) Андорра ла Велла 17.03.2012 (сб) эконом 15 APRT 7-8 27,709
на самолете *** Cosmos Residensia (Escaldes) Андорра ла Велла 17.03.2012 (сб) эконом 15 APRT 5-6 28,363
на самолете *** Cosmos Residensia (Escaldes) Андорра ла Велла 17.03.2012 (сб) эконом 15 APRT 29,633
на самолете *** Del Meligar Apartamentos(Encamp) Энкамп 17.03.2012 (сб) эконом 15 APT4- 6 32,481
на самолете ** Onix (Encamp) Энкамп 17.03.2012 (сб) эконом 15 BB DBL 32,828 39,639
на самолете *** Comtes D'Urgell (Escaldes) Андорра ла Велла 17.03.2012 (сб) эконом 15 BB DBL 33,790 41,564
на самолете *** Del Meligar Apartamentos(Encamp) Энкамп 17.03.2012 (сб) эконом 15 Studio 2- 4 33,867
на самолете *** El Prats (Ordino) Ордино- Аркалис 17.03.2012 (сб) эконом 15 BB DBL 34,444 46,374
на самолете *** Somriu Eurotel (Escaldes) Андорра ла Велла 17.03.2012 (сб) эконом 15 BB DBL 35,214 43,064
на самолете ** Sant Jordi (Andorra la Vella) Андорра ла Велла 17.03.2012 (сб) эконом 15 HB DBL 35,560 43,064
на самолете *** Somriu les Terres (Canillo) Солдеу- Ель Тартер- Канийо 17.03.2012 (сб) эконом 15 BB DBL 35,945 43,642
отели выбираем http://nevatravel.ru/tours/search/spb/and/03.2012/all/all/all/3/all/all/price/all/all/rubspb/#forma
Радуга дуга
15.03.2012, 20:38
Девушки, а кто традиционно хорошие цены на Израиль (Эйлат) предлагает? кого смотреть? турист хочетнеможет вторую середину апреля
Ох,в этом году цены на Израиль:005:.Считаю и плачу(( В прошлом году однозначно по-приятней был ценник.На неделю меньше 46т в Эйлат не увидишь цены,причем отели оч.скромные:(
купила:080::080::080:
спасибо большое, что подкинули:flower::flower::flower::flower:
уххх ты класс)), я сразу про Вас вспомнила, думала вдруг купили уже :)) Здорово :flower:, Прага ммм :love:, там тепленько уже: завтра +16, а в субботу +18, воскрес +17 и яяяяяясно, фотки будут потрясающие :019:
Пасибо:love:
Оптимальное соот-ние цена/кач-во.До центра можно на трамвае добрать за 15 мин.Остановка рядом с отелем.Так что ,если хочется сэкономить,то его можно смело выбирать:flower:
:091::091::091: Спасибо, друххх:flower::love::017:
Ох,в этом году цены на Израиль:005:.Считаю и плачу(( В прошлом году однозначно по-приятней был ценник.На неделю меньше 46т в Эйлат не увидишь цены,причем отели оч.скромные:(
Да блин, мне как-то не очень понятно, почему так дорого отдых в Эйлате. Вот честное слово - в Шарме отдыхать лучше, море:love:, отели:love: Эйлату и не снилось.
Одно только, что путешествовать по Израилю, но в таком случае уж точно не в Эйлате останавливаться:016:
Радуга дуга
15.03.2012, 22:17
:091::091::091: Спасибо, друххх:flower::love::017:
Да блин, мне как-то не очень понятно, почему так дорого отдых в Эйлате. Вот честное слово - в Шарме отдыхать лучше, море:love:, отели:love: Эйлату и не снилось.
Одно только, что путешествовать по Израилю, но в таком случае уж точно не в Эйлате останавливаться:016:
:flower: пож-та :)
Дело в кол-ве чартеров,кот прямо пропорц-но вляют на ценник.Как и Еги в этом году - не горит,т.к. кол-во чартеров уменьшили.Зато Доминикана с Кубой более доступными по цене стали,за 76 из Питера в Доминикану - такое с начала года бывало довольно часто.Так что Израиль из-за этого не сладок((.В прошлом году Израиль Солвекс и Ауринко предлагали.Вот у них он часто подгорал.В этом году Ауринко вообще уже скоро сворачивает свою деят-ть на терр-рии России,закончат свою чарт.программу до мая и все((:(.Жалко,хорошие они были и по ценнику нас радовали часто:019:.
Дело в кол-ве чартеров,кот прямо пропорц-но вляют на ценник.
Понятно, а то я с летной программой на Израиль как-то еще не очень знакома:)
Но чесслово, чтобы в Эйлат на Красное море - да никогда в жизни:)
Иерусалим, Галилея на экскурсии, возможно Средиземка (не была, не знаю) на отдых, да, но Эйлат.....:016:
Понятно, а то я с летной программой на Израиль как-то еще не очень знакома:)
Но чесслово, чтобы в Эйлат на Красное море - да никогда в жизни:)
Иерусалим, Галилея на экскурсии, возможно Средиземка (не была, не знаю) на отдых, да, но Эйлат.....:016:
Девочки, добрый вечер :flower:
У меня запарки сезонные, не обессудьте, редкий гость стала:))
Приходите на выставку в апреле в манеж! Будет много интересного!
И мы там будем "выставляться" а еще будем призы вручать на розыгрышах!!!
По поводу Израиля:
самые интересные программы, на мой взгляд, делает Русский Экспресс. Ценник не шибко дешевый. Но они крестят прилет в Тель-Авив а вылет из Эйлата и наоборот. Это оч удобно, кто хочет и экскурсию посмотреть и на Красном море отдохнуть. Нет долгих утомительных трансферов.
По поводу Нетании: море и пляжи там городские со всеми вытекающими последствиями. Вообще Средиземное море в Александрии и в Нетании-Тель-Авиве не оч. все, конечно, на любителя.
Израиль всегда был дороже Еги. Это политика страны. Хоть отели и не оч свежие - но дорогие. Не будут евреи за копейки работать :))
Подскажите,пожалуйста :flower:,по поводу ОАЭ. Реально ли поймать горящий тур туда,учитывая,что визу делают 4-5 дней...... и когда и от каких ТО ждать предложений????
мама Димаса
15.03.2012, 23:13
Здравствуйте!
Можно посчитать вот этот отель на 10 и 13 дней
вылет с 01-06.06
2 взр +1 ре 9 лет
Blue Bay Resort & Spa 4*
Девочки, добрый вечер :flower:
У меня запарки сезонные, не обессудьте, редкий гость стала:))
По поводу Израиля:
самые интересные программы, на мой взгляд, делает Русский Экспресс. Ценник не шибко дешевый. Но они крестят прилет в Тель-Авив а вылет из Эйлата и наоборот. Это оч удобно, кто хочет и экскурсию посмотреть и на Красном море отдохнуть. Нет долгих утомительных трансферов.
По поводу Нетании: море и пляжи там городские со всеми вытекающими последствиями. Вообще Средиземное море в Александрии и в Нетании-Тель-Авиве не оч. все, конечно, на любителя.
Израиль всегда был дороже Еги. Это политика страны. Хоть отели и не оч свежие - но дорогие. Не будут евреи за копейки работать :))
Ой, я как раз в последний день выставки в воскресенье туда собиралась :008: 8 го апреля вроде
Здравствуйте!
вылет с 01-06.06
2 взр +1 ре 9 лет
Blue Bay Resort & Spa 4*
Какая страна? :)
Подскажите,пожалуйста :flower:,по поводу ОАЭ. Реально ли поймать горящий тур туда,учитывая,что визу делают 4-5 дней...... и когда и от каких ТО ждать предложений????
Сейчас ОАЭ совсем что то не горит :005:
мама Димаса
16.03.2012, 00:25
Здравствуйте!
вылет с 01-06.06
2 взр +1 ре 9 лет
Blue Bay Resort & Spa 4*
Какая страна? :)
:)):)):))
Греция Крит
Греция Крит
Что то на начало июня не вижу Вашего отеля ни у кого из Питера :005:
Греция Крит
ТО Интравел Столешники
на 2 июня, на 10 ночей, все включено, на ваш состав 78900р
мама Димаса
16.03.2012, 00:40
Что то на начало июня не вижу Вашего отеля ни у кого из Питера :005:
Я его только у Теза нашла
там цену видела, интересует как у Вас будет:008:
ТО Интравел Столешники
Спасибо, Света :flower:
А я энтих товарисчей даже не посмотрела из-за их невкусных доплат :008:
мама Димаса
16.03.2012, 00:42
ТО Интравел Столешники
Спасибо, чего то у них дороговато получается:010:, у Теза на сайте на десятку дешевле
Спасибо, чего то у них дороговато получается:010:, у Теза на сайте на десятку дешевле
И у Теза я его не вижу....... ну фсе спать пора! :))
Спасибо, Света :flower:
А я энтих товарисчей даже не посмотрела из-за их невкусных доплат :008:
Да, но иногда даже с их доплатами выходит дешевле :065:
Все нашла! :080:
Тез самый дешевый вроде на Ваш состав
10 ночей 69561 руб Вылет 01.06.
Да, но иногда даже с их доплатами выходит дешевле :065:
Помню :)
Я как то подсчитывала. ОАЭ даже с бешенным сервисным сбором выходил дешевле, чем у других ТО :)
Помню :)
Я как то подсчитывала. ОАЭ даже с бешенным сервисным сбором выходил дешевле, чем у других ТО :)
Но это было как-то временно :)) сейчас так не получается )
А можно подробнее в личку или тут, пожалуйста:flower:
Доброй ночи, может посоветуете, в числах 25х мая нужно поймать теплую(погода в смысле) БЮДЖЕТНУЮ путевочку за хвост, пока на ум приходят Кипр и Турция, что еще посоветуете...
Радуга дуга
16.03.2012, 02:27
Доброй ночи, может посоветуете, в числах 25х мая нужно поймать теплую(погода в смысле) БЮДЖЕТНУЮ путевочку за хвост, пока на ум приходят Кипр и Турция, что еще посоветуете...
Кипр сбросьте со счетов - горячки не будет,скорее всего.Добавьте Тунис,Болгарию,Грецию,мож.Испания будет,хотя в последней сомневаюсь;)
П
Но есть достаточно большое количество людей, которые вообще не рассматриваю Египет, Турцию, Тунис. А Израиль вполне:)
Но есть достаточно большое количество людей, которые вообще не рассматриваю Египет, Турцию, Тунис. А Израиль вполне:)
Очень хорошо. Нам больше достанется :))
Кипр сбросьте со счетов - горячки не будет,скорее всего.Добавьте Тунис,Болгарию,Грецию,ми ож.Испания будет,хотя в последней сомневаюсь;)
Девули, подскажите, а реально ли поймать горячую путевку в Болгарию в июне? И они чаще всего 2-х 3-х недельные? Мне бы на месяц :008: ну или хотя бы 21 день, с ребенком 3-х лет
MilaLisa
16.03.2012, 11:15
Девочки, увидела у "Солвекс" туры на Андаманские острова что-то уж очень по низким ценам- от 12634 руб/чел. Может быть кто-то там был? Стоит ли ехать с ребенком (2.4г)?
Девочки, увидела у "Солвекс" туры на Андаманские острова что-то уж очень по низким ценам- от 12634 руб/чел. Может быть кто-то там был? Стоит ли ехать с ребенком (2.4г)?
Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет СПб – Дубай – Ченнай – Дубай – СПб от 750 у.е. (а/к «Emirates»; стоимость и наличие мест уточнять при бронировании)
- внутренний авиаперелет Ченнай - Порт Блэр (Андаманские острова) – Ченнай (300 у.е.)
- виза 70 у.е. за человека
Девули, подскажите, а реально ли поймать горячую путевку в Болгарию в июне? И они чаще всего 2-х 3-х недельные? Мне бы на месяц :008: ну или хотя бы 21 день
Тож думаю про Болгарию в июне, но боюсь что море еще холодное и погода не известно как...
А потом самая пролблема с Болгарией ,как я понимаю, с билетами на самолет...Где их купить дешевые непонятно...Я вообще непонятливая в вопросах самостоятельной покупки билетов...Пожить то там не проблема найти . А вот долететь...Или я не права?
Тож думаю про Болгарию в июне, но боюсь что море еще холодное и погода не известно как...
А потом самая пролблема с Болгарией ,как я понимаю, с билетами на самолет...Где их купить дешевые непонятно...Я вообще непонятливая в вопросах самостоятельной покупки билетов...Пожить то там не проблема найти . А вот долететь...Или я не права?
Море хорошее уже с конца июня, я как раз недельку на адаптацию хочу. Билеты вчера выложили на продажу, но цена ;((((( 17тр на одного туда-обратно
Вот, думаю, можно ли поймать горящую в пределах 50тр, на 2-х, ребенку 3-и года
@Женечка@
16.03.2012, 11:43
Подскажите пожалуйста - в июле хотим на две недели на море - рассматриваем Турцию, Тунис, двое взрослых и ребенок - есть смысл ждать июля и ловить горячие или всё-таки лучше заранее купить? Хочется как можно бюджетнее съездить.
Подскажите пожалуйста - в июле хотим на две недели на море - рассматриваем Турцию, Тунис, двое взрослых и ребенок - есть смысл ждать июля и ловить горячие или всё-таки лучше заранее купить? Хочется как можно бюджетнее съездить.
Конец июля прошлым летом горел хорошо. Позапрошлым летом конец июля не горел вообще.
Что будет этим летом - Вам никто на 100% не предскажет. :)
@Женечка@
16.03.2012, 11:48
Конец июля прошлым летом горел хорошо. Позапрошлым летом конец июля не горел вообще.
Что будет этим летом - Вам никто на 100% не предскажет. :)
Ясно, спасибо. Буду думать:)
Так я ж знаю, только мне вот непонятно, в чем прелесть отдыха именно в Эйлате?
Златовласочка!
16.03.2012, 12:18
ясно
я про ветер в Хургаде говорила раньше
из-за него Хургаду и не люблю
Наши знакомые ездили в Хургаду во второй половине февраля - из воды не вылезали. Говорят в другое время В Египет не поедут.
Так я ж знаю, только мне вот непонятно, в чем прелесть отдыха именно в Эйлате?
Не знаю. Чисто ради пляжного отдыха я бы в Израиль не поехала. Совместить с экскурсиями (или у нас это обычно самостоятельные поездки по стране) - с удовольствием.
Самое первое фото - это Кипр. :)
не первое, вроде, а даже последнее, наверное, в этом топике.
там ещё лебедь что-ли рядом плавал:)
Златовласочка!
16.03.2012, 12:42
Мы тоже хотим в июле съездить в Тунис или Турцию. Судя по отзывам в Турции в июле жарковато, а в Тунисе очень даже не плохо. Вот и думаем...
Радуга дуга
16.03.2012, 13:12
Не знаю. Чисто ради пляжного отдыха я бы в Израиль не поехала. Совместить с экскурсиями (или у нас это обычно самостоятельные поездки по стране) - с удовольствием.
Мечтаю:love: Билетики надо ловить по акции и ехать самост-но:)
Радуга дуга
16.03.2012, 13:13
Мы тоже хотим в июле съездить в Тунис или Турцию. Судя по отзывам в Турции в июле жарковато, а в Тунисе очень даже не плохо. Вот и думаем...
Да,хороший вариант в июле съездить в Тунис
Радуга дуга
16.03.2012, 13:15
не первое, вроде, а даже последнее, наверное, в этом топике.
там ещё лебедь что-ли рядом плавал:)
Это пеликан :)) - они в Айя-Напе местная достопримечательность пляжа Нисси-Бич.Я их с рук кормила.Ну и клювы,скажу я Вам у них:001: - это просто пасти:010:.Один меня даже за ногу хапнул.Но не больно в принципе было - просто прихватил,:046: съесть хотел наверное.Не по зубам оказалась:))
Радуга дуга
16.03.2012, 13:17
Море хорошее уже с конца июня, я как раз недельку на адаптацию хочу. Билеты вчера выложили на продажу, но цена ;((((( 17тр на одного туда-обратно
Вот, думаю, можно ли поймать горящую в пределах 50тр, на 2-х, ребенку 3-и года
Смотря на сколько дней,вообще Болгария часто горит;)
Смотря на сколько дней,вообще Болгария часто горит;)
21 день минимум.
Спасибо, Вы вселили надежду!
А поделитесь секретом, где искать горящий тур?:008: (не судите строго, я новичок в этом деле)
Радуга дуга
16.03.2012, 13:32
21 день минимум.
Спасибо, Вы вселили надежду!
А поделитесь секретом, где искать горящий тур?:008: (не судите строго, я новичок в этом деле)
Здесь и искать:) Иришка и Комп;) здесь постоянно:019: выкладывает сводочку горячек:flower: Продолжает эстафету :support:
Либо на сайтах ТО смотреть - ICS тревел,Верса,Нева,Библио Глобус,Балканский экспресс,Солвекс,Балтийский берег,Зевс тревел - вот у этих ТО надо смотреть спецпредложения:flower:
Здесь и искать:) Иришка и Комп;) здесь постоянно:019: выкладывает сводочку горячек:flower: Продолжает эстафету :support:
Либо на сайтах ТО смотреть - ICS тревел,Верса,Нева,Библио Глобус,Балканский экспресс,Солвекс,Балтийский берег,Зевс тревел - вот у этих ТО надо смотреть спецпредложения:flower:
Спасибо!!!!!!!!!!! Буду караулить ,уже!, надо динамику смотреть. мы хотим в июне лететь.
Радуга дуга
16.03.2012, 13:41
Спасибо!!!!!!!!!!! Буду караулить ,уже!, надо динамику смотреть. мы хотим в июне лететь.
Планируйте после 15 чисел - не раньше,чтоб погода устоялась и водич.хоть немного прогрелась;)
Планируйте после 15 чисел - не раньше,чтоб погода устоялась и водич.хоть немного прогрелась;)
Да, да, конечно! Собираемся в 20-х
J.Stanis
16.03.2012, 14:05
согласна))в к тому ж Эйлат явно проигрывает египту и по морю(рыб почти нету,все вычищено), и по ценнику)) во всяком случае,нам с мужем именно так показалось) а вот сам израиль:love: нет, мы пришли к мнению,что туда надо ехать отдыхать на север,отдыхать у средиземного моря и ездить по стране:love:)все самое интересное на севере,в центре, а из эйлата и на экскурсии далеко ездить)))ихмо)))
Египет у Солвекса из СПб. Вылет 31.03. Цена за человека.
31.03-07.04 Roma 3* Хургада TRPL Standard ADULT HB 7 16225
рб
31.03-08.04 Roma 3* Хургада TRPL Standard ADULT HB 8 16644
рб
31.03-07.04 Pharaon Club (ex. Santa Maria) 3* Хургада TRPL Standard ADULT HB 7 17749
рб
31.03-07.04 Golf 2* Хургада DBL Standard ADULT HB 7 17749
рб
31.03-07.04 Golf 2* Хургада TRPL Standard ADULT HB 7 17749
рб
31.03-07.04 Moon Valley Village 2* Хургада TRPL Standard ADULT HB 7 17749
рб
Хургада. SPO-185. Заезд 01.03. - 31.03
31.03-11.04 Roma 3* Хургада TRPL Standard ADULT HB 11 17869
рб
31.03-07.04 Pharaon Club (ex. Santa Maria) 3* Хургада DBL Standard ADULT HB 7 17988
рб
31.03-07.04 Moon Valley Village 2* Хургада DBL Standard ADULT HB 7 17988
рб
31.03-08.04 Pharaon Club (ex. Santa Maria) 3* Хургада TRPL Standard ADULT HB 8 18018
рб
Открываем новые направления!!!!! :080::080::080: :support::support:
Аргентина на недельку из МСК у Холидея. Вылет 23.03. Цена за человека.
23.03-30.03 Principado 4* Буэнос-Айрес DBL STD Взрослый Завтрак Буфет 7 36650
рб
Буэнос-Айрес
23.03-30.03 Reconquista Plaza 4* Буэнос-Айрес DBL STD Взрослый Завтрак Буфет 7 38316
рб
Буэнос-Айрес
23.03-30.03 Regente Palace 4* Буэнос-Айрес DBL STD Взрослый Завтрак Буфет 7 38316
рб
Буэнос-Айрес
23.03-30.03 Aspen Tower 4* Буэнос-Айрес DBL STD Взрослый Завтрак Буфет 7 39981
рб
Буэнос-Айрес
23.03-30.03 Tryp 4* Буэнос-Айрес DBL STD Взрослый Завтрак Буфет 7 42756
рб
отели выбираем http://online.holidaym.ru/Extra/QuotedDynamic.aspx
А можно подробнее в личку или тут, пожалуйста:flower:
Все подробности 16 туристической выставки "Отдых без границ. Лето 2012"
Можно посмотреть здесь: http://www.restec.ru/exhibitions/featured/travelexpo/summer.ru.html
Ириша, может это на первую страничку вынести?
Там всяких скидок и акций будет...:019:
Можно посмотреть здесь: http://www.restec.ru/exhibitions/featured/travelexpo/summer.ru.html
Сейчас вынесу :)
а что за акции?
Вынесла на первую страницу в шестой пост :)
Сейчас ОАЭ совсем что то не горит :005:
Эх,не расстраивайте :001: Мб через 2 недельки,после каникул появится.....
ой, надо бы шрифт поменьше, а то страница " уехала"
Всем доброго дня, спасибо за топик, регулярно заглядываю к вам.....
Подскажите куда лучше поехать на майские... кроме Еги, Туниса, Турции и Кипра.... и :046: бюджетно
И реально ли словить горячее)))
Ириш, там что-то со шрифтами. Поправь немножко.
BitterChokolate
16.03.2012, 16:53
Вот и я добралась до топа:)) собиралась в мае с ребенком в Еги, после 15 чисел, на пару недель, с мыслями о том что будет теплей и море и вечерами, и Др там отметить, сейчас мне муж сказал не жди до мая едь сейчас а то цены будут:001: вот теперь сижу и думаю.... Я готова хоть сейчас, но я ведь с ребенком одна , ее из моря будет не вытащить, погода еще не для детских купаний, думаю... Если вдруг что отпуск в номере тоже не хо провести... Как считаете ждать мая(если цены будут за предельные, плакал Еги) или все же можно в апреле или даже сейчас поехать? Вся уже измучилась, я бы сама и сейчас и в апреле и в мае поехала:))
Радуга дуга
16.03.2012, 17:04
Вот и я добралась до топа:)) собиралась в мае с ребенком в Еги, после 15 чисел, на пару недель, с мыслями о том что будет теплей и море и вечерами, и Др там отметить, сейчас мне муж сказал не жди до мая едь сейчас а то цены будут:001: вот теперь сижу и думаю.... Я готова хоть сейчас, но я ведь с ребенком одна , ее из моря будет не вытащить, погода еще не для детских купаний, думаю... Если вдруг что отпуск в номере тоже не хо провести... Как считаете ждать мая(если цены будут за предельные, плакал Еги) или все же можно в апреле или даже сейчас поехать? Вся уже измучилась, я бы сама и сейчас и в апреле и в мае поехала:))
Лучше в апреле и брать сейчас,т.к. горение практич.не выстреливает по Еги,а в мае ценник выше,т.к. кол-во чартеров в Еги еще меньше будет,там же направления открываются -Турция,Греция,Тунис.У БГ смотрите,все таки их отели по-интереснее;) и ценник более менее.Хотя У Санмара и Корала ценник сравнит.ниже - но отели менее итересные:flower:
Корал,Санмар на длинный Еги рассм-ть интересно,хотя сейчас не знаю,надо посмотреть что они предлагают.
Сластена
16.03.2012, 17:07
мы вчера бронировали еги, на 10-е апреля уже не было мест на самолет....
Радуга дуга
16.03.2012, 17:11
И вот что еще хотела сказать:
ТЕНДЕНЦИЯ ЦЕН ПОКАЗЫВАЕТ,что ценники на 2-е майские более ИНТЕРЕСНЫЕ,чем на первые майские
ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЮ БРОНИТЬ СКОРЕЕ 2-е МАЙСКИЕ ПОКА ТУРОПЕРАТОРЫ НЕ ПЕРЕСЧИТАЛИ ЦЕНЫ,В СВЯЗИ С БОЛЕЕ ДЛИННЫМИ 2-ми МАЙСКИМИ;)
Ириш, там что-то со шрифтами. Поправь немножко.
Вроде поправила :)
Лучше в апреле и брать сейчас,т.к. горение практич.не выстреливает по Еги,а в мае ценник выше,т.к. кол-во чартеров в Еги еще меньше будет,там же направления открываются -Турция,Греция,Тунис.У БГ смотрите,все таки их отели по-интереснее;) и ценник более менее.Хотя У Санмара и Корала ценник сравнит.ниже - но отели менее итересные:flower:
Корал,Санмар на длинный Еги рассм-ть интересно,хотя сейчас не знаю,надо посмотреть что они предлагают.
Неужели еще часть чартеров в Еги снимут? :001:
Радуга дуга
16.03.2012, 17:23
Неужели еще часть чартеров в Еги снимут? :001:
не,не снимут,в принципе что есть уже то и есть.Но ценник на май заметно выше.Не смотрела пока Пегас,мне вообще их подборка отелей не нра:065:,но у них ценник был,пока др.ТО не рассчитали вообще заоблачный:010:.Теперь все таки все подсчитали в основном,но то что есть не отличается вкусной ценой.Ну и горячки-то точно не будет.
Девочки, кто знает, сколько на выставку билет стоит?:)
не,не снимут,в принципе что есть уже то и есть.Но ценник на май заметно выше.Не смотрела пока Пегас,мне вообще их подборка отелей не нра:065:,но у них ценник был,пока др.ТО не рассчитали вообще заоблачный:010:.Теперь все таки все подсчитали в основном,но то что есть не отличается вкусной ценой.Ну и горячки-то точно не будет.
Я на начало июня Еги посмотрела - и ужаснулась. :001:
Турция из МСК на недельку у Полара. Вылет 18.03. Цена за двоих.:080::080::080:
18.03.2012, Вс Анталия 6 7 TUI Prima Hotel 3* BB Standard Room/DBL 16545 RUB AYT-94566
18.03.2012, Вс Анталия 6 7 TUI Prima Hotel 3* BB Standard Room/DBL+2CHD(0-2) 16545 RUB AYT-94566
18.03.2012, Вс Анталия 6 7 TUI Prima Hotel 3* BB Standard Room/DBL+1CHD(0-2) 16545 RUB AYT-94566
18.03.2012, Вс Анталия 6 7 TUI Lara World Hotel 3* HB Standard Room/DBL 18282 RUB AYT-94565
18.03.2012, Вс Анталия 6 7 TUI Lara World Hotel 3* HB Standard Room/DBL+2CHD(0-2) 18282 RUB AYT-94565
18.03.2012, Вс Анталия 6 7 TUI Lara World Hotel 3* HB Standard Room/DBL+1CHD(0-2) 18282 RUB AYT-94565
18.03.2012, Вс Анталия 6 7 TUI Grida City Hotel 4* HB Standard Room/DBL 25381 RUB AYT-94565
18.03.2012, Вс Анталия 6 7 TUI Grida City Hotel 4* HB Standard Room/DBL+2CHD(0-2) 25381 RUB AYT-94565
18.03.2012, Вс Анталия 6 7 TUI Grida City Hotel 4* HB Standard Room/DBL+1CHD(0-2) 25381 RUB AYT-94565
18.03.2012, Вс Анталия 6 7 TUI Adonis Antalya Hotel 5* HB Standard Room/DBL 28337 RUB
Девочки, кто знает, сколько на выставку билет стоит?:)
В прошлом году 100 руб был, льготный 50;)
*светлаша*
16.03.2012, 17:29
так можно греческую под тур сделать.. а Греция и сейчас уже неплохая есть
где? мне вапче надо РБ на август. везде космос какой-то(( задайте пжст хотя бы направление. я поищу:flower:
В прошлом году 100 руб был, льготный 50;)
Я даже знаю, где взять льготный :046:
где? мне вапче надо РБ на август. везде космос какой-то(( задайте пжст хотя бы направление. я поищу:flower:
Посмотрите Музенидиса, Южный Крест и Библиков. :) Может, у них еще не космос.
Лора и Маська
16.03.2012, 17:35
И вот что еще хотела сказать:
ТЕНДЕНЦИЯ ЦЕН ПОКАЗЫВАЕТ,что ценники на 2-е майские более ИНТЕРЕСНЫЕ,чем на первые майские
ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЮ БРОНИТЬ СКОРЕЕ 2-е МАЙСКИЕ ПОКА ТУРОПЕРАТОРЫ НЕ ПЕРЕСЧИТАЛИ ЦЕНЫ,В СВЯЗИ С БОЛЕЕ ДЛИННЫМИ 2-ми МАЙСКИМИ;)
где смотреть? Куда лететь? Думаю, Париж с его ценами - оставить на осень?
Куда погреться слетать? Как думаете реально до 30 тыс. руб. на 5 дней 2 вз и реб. 8 лет или :004:?
Куда погреться слетать? Как думаете реально до 30 тыс. руб. на 5 дней 2 вз и реб. 8 лет или :004:?
Пока еще реально ;)
Радуга дуга
16.03.2012, 17:41
Так Турция и Греция с Тунисом на майские реально уложиться в 30 с ребеноком,они практич.у всех ТО есть в эти деньги.А Европа дорогая получ-ся.Если только Прагу брать :)
Так Турция и Греция с Тунисом на майские реально уложиться в 30 с ребеноком,они практич.у всех ТО есть в эти деньги.А Европа дорогая получ-ся.Если только Прагу брать :)
Вот мне бы было абыдно, если бы меня в 8 лет потащили в Прагу вместо моря :):))
Это пеликан :)) - они в Айя-Напе местная достопримечательность пляжа Нисси-Бич.Я их с рук кормила.Ну и клювы,скажу я Вам у них:001: - это просто пасти:010:.Один меня даже за ногу хапнул.Но не больно в принципе было - просто прихватил,:046: съесть хотел наверное.Не по зубам оказалась:))
представляю;)
это Тунис, да? а отель у Вас какой там был?
Мирабелла 2001
16.03.2012, 17:48
Подскажите,пожалуйста Чехию на майские у кого посмотреть по привлекательной цене??
Лора и Маська
16.03.2012, 17:50
Пока еще реально ;)
Не поверите с первой страницы этого топа открыты на компе почти все туроператоры:065: - таблетки от жадности мне сегодня точно надо.:073:
представляю;)
Это Кипр :)
Не поверите с первой страницы этого топа открыты на компе почти все туроператоры:065: - таблетки от жадности мне сегодня точно надо.:073:
Ну хоть кто то первую страницу читает..... :))
Радуга дуга
16.03.2012, 18:08
представляю;)
Кипр,мы отдыхали в Протарасе отель CROWN RESORT ELAMARIS 3*.А в Айя-Напу потусить ездили.Там рядышком - 20км между поселками.В Айе повеселей будет.Протарас для пенсионеров и семей с мал.детьми,да и по-бюджетней он по стоим.отелей:)
Радуга дуга
16.03.2012, 18:09
Подскажите,пожалуйста Чехию на майские у кого посмотреть по привлекательной цене??
Верса:flower:
Радуга дуга
16.03.2012, 18:09
Ну хоть кто то первую страницу читает..... :))
ага;)
Радуга дуга
16.03.2012, 18:12
Вот мне бы было абыдно, если бы меня в 8 лет потащили в Прагу вместо моря :):))
и не говори :) я б тоже не поняла.КАкая Прага,моребассик,бассик,море и картошка ФРИ с мороженым - вот он рай для детей:004:
Кипр у ICS из СПб на 6 ночей. Вылет 31.03. Цена за двоих.
31.03.12 Отдых на море 6 Larnaca 2* CACTUS (Standard) BB 32702 есть
31.03.12 Отдых на море 6 Limassol _apt B MARIANNA (Studio) NO 33216 есть
31.03.12 Отдых на море 6 Limassol _apt A BLUE CRANE (One Bedroom) NO 33572
31.03.12 Отдых на море 6 Larnaca 3* VERGI CITY HOTEL (Standard) HB 33848
31.03.12 Отдых на море 6 Limassol 3* GOLDEN ARCHES (Standard) BB 33848
31.03.12 Отдых на море 6 Limassol _apt B MARIANNA (One bedroom) NO 34204
отели http://www.icstrvl.ru/srch/index.html#xd-s:city=538993;c=455;ad=2;ch=0;infant=0;date=2012-03-31;date1=2012-03-31;cur=0;nonstop=1;chage=++++;pg=1
Шри Ланка из СПб на 7,8,9 ночей у ICS. Вылет 28.03. Цена за двоих.
28.03.12 а/к Emirates.Перелет Санкт-Петербург-(Дубай)-Коломбо-(Дубай)-Санкт-Петербург. Авиабилет включен в стоимость 7 Берувелла 2* Roy Villa (Standard AC) NO 69679 есть
запрос
EK-LED-2803
28.03.12 а/к Emirates.Перелет Санкт-Петербург-(Дубай)-Коломбо-(Дубай)-Санкт-Петербург. Авиабилет включен в стоимость 8 Берувелла 2* Roy Villa (Standard AC) NO 70953 есть
запрос
EK-LED-2803
28.03.12 а/к Emirates.Перелет Санкт-Петербург-(Дубай)-Коломбо-(Дубай)-Санкт-Петербург. Авиабилет включен в стоимость 7 Берувелла 2* Roy Villa (Standard AC) BB 71317 есть
запрос
EK-LED-2803
28.03.12 а/к Emirates.Перелет Санкт-Петербург-(Дубай)-Коломбо-(Дубай)-Санкт-Петербург. Авиабилет включен в стоимость 7 Негомбо 3* Sunset Beach (Standard) NO 72105 есть
запрос
EK-LED-2803
28.03.12 а/к Emirates.Перелет Санкт-Петербург-(Дубай)-Коломбо-(Дубай)-Санкт-Петербург. Авиабилет включен в стоимость 9 Берувелла 2* Roy Villa (Standard AC) NO 72166 есть
запрос
EK-LED-2803
28.03.12 а/к Emirates.Перелет Санкт-Петербург-(Дубай)-Коломбо-(Дубай)-Санкт-Петербург. Авиабилет включен в стоимость 7 Берувелла 2* Roy Villa (Delux) NO 72408 есть
запрос
EK-LED-2803
28.03.12 а/к Emirates.Перелет Санкт-Петербург-(Дубай)-Коломбо-(Дубай)-Санкт-Петербург. Авиабилет включен в стоимость 8 Берувелла 2* Roy Villa (Standard AC) BB 72772 есть
Прага у Версы на 30.03. из СПб. Цена за двоих.
30.03.2012, Пт Прага для всех (ПН,ПТ) 2012 7 Pension Evropa (B) __ BB STANDARD/DBL 26850 RUB Прага для всех по ПТ 2012
30.03.2012, Пт Прага для всех (ПН,ПТ) 2012 7 Jasmin (B) 3* BB STANDARD/DBL 27583 RUB Прага для всех по ПТ 2012
30.03.2012, Пт Прага Эконом 8дн/7н (по ПН,ПТ) а/к Россия 2012 7 Golf (TR) 3* BB DBL STANDARD/2 ADL 27931 RUB Каталог
30.03.2012, Пт Прага для всех (ПН,ПТ) 2012 7 Olga (B) 3* BB STANDARD/DBL 28046 RUB Прага для всех по ПТ 2012
30.03.2012, Пт Прага для всех (ПН,ПТ) 2012 7 Michle (B) 3* BB STANDARD/DBL 28162 RUB Прага для всех по ПТ 2012
30.03.2012, Пт Прага для всех (ПН,ПТ) 2012 7 Juno (B) 3* BB STANDARD/DBL 28432 RUB Прага для всех по ПТ 2012
30.03.2012, Пт Прага для всех (ПН,ПТ) 2012 7 Olsanka (B) 3* BB STANDARD/DBL 28548 RUB Прага для всех по ПТ 2012
30.03.2012, Пт Прага Эконом 8дн/7н (по ПН,ПТ) а/к Россия 2012 7 Jasmin (TR) 3* BB DBL STANDARD/2 ADL 28548 RUB Каталог
30.03.2012, Пт Прага для всех (ПН,ПТ) 2012 7 U Sladku (B) 3* BB STANDARD/DBL 28586 RUB Прага для всех по ПТ 2012
30.03.2012, Пт Прага для всех (ПН,ПТ) 2012 7 Olympik Tristar (B) 3* BB STANDARD/DBL 28741 RUB
ОАЭ у Парадайза на 7 ночей из СПб. Вылет 23.03. Цена за двоих.
23.03 Flamingo Beach 3* УМ АЛЬ КУВЕЙН DBL Standard Room 2AD BB 7 43421
рб
23.03 Al Jawhara Metro Hotel 2* ДУБАЙ DBL Standard 2AD BB 7 44809
рб
23.03 Ramee International Hotel 2* ДУБАЙ DBL Standard 2AD BB 7 45563
рб
23.03 Royalton Hotel 2* ДУБАЙ DBL Standard 2AD BB 7 46317
рб
23.03 Karama Hotel 3* ДУБАЙ DBL Standard 2AD BB 7 46589
рб
отели http://online.paradiseservice.ru/booking//extra/quoteddynamic.aspx
а в ОАЭ в конце марта тепло?:008:
ОАЭ у Интуриста на 7 ночей из СПб. Вылет 30.03. Цена за двоих.
Rush Inn Hotel Dubai 2* Standard [Дубай] BB DBL
43 511 руб
30.03.2012 7 Цены на др. размещения
ОАЭ из Спб (эконом) Dream Palace Hotel Dubai 3* Executive [Дубай] BB DBL
45 412 руб
ОАЭ из Спб (эконом) Dream Palace Hotel Dubai 3* Executive Room [Дубай] BB DBL
45 412 руб
ОАЭ из Спб (эконом) Rush Inn Hotel Dubai 2* Standard [Дубай] HB DBL
45 412 руб
ОАЭ из Спб (эконом) Fortune Plaza Hotel 3* Standard [Дубай] BB DBL
46 347 руб
ОАЭ из Спб (эконом) Rio Hotel Dubai 3* Deluxe [Дубай] BB DBL
46 347 руб
ОАЭ из Спб (эконом) ABC Arabian Suites Apart Studio [Дубай] BB DBL
46 830 руб
ОАЭ из Спб (эконом) Golden Sands Apartments Dubai Apart 1 bedroom [Дубай] BB DBL
46 830 руб
выбор отелей http://spb.ntk-intourist.ru/SearchTourNew.aspx?cmbCityFrom=222
а в ОАЭ в конце марта тепло?:008:
Сейчас в ОАЭ + 30. :)
Мечтаю:love: Билетики надо ловить по акции и ехать самост-но:)
Вот только что хотела вот что написать, так с языка сняли, в общем согласна по всем пунктам:)
согласна))в к тому ж Эйлат явно проигрывает египту и по морю(рыб почти нету,все вычищено), и по ценнику)) во всяком случае,нам с мужем именно так показалось) а вот сам израиль:love: нет, мы пришли к мнению,что туда надо ехать отдыхать на север,отдыхать у средиземного моря и ездить по стране:love:)все самое интересное на севере,в центре, а из эйлата и на экскурсии далеко ездить)))ихмо)))
согласна))в к тому ж Эйлат явно проигрывает египту и по морю(рыб почти нету,все вычищено), и по ценнику))
Ну и положа руку на сердце - по уровню отелей тоже:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.