PDA

Просмотр полной версии : В школе +7 (((

ORANGE-вая
07.02.2012, 02:18
Собсна, я возмутиться:015: В четверг-пятницу на прошлой неделе аж занятия отменили - из-за несоответствия температурного режима санитарным нормам (в классе было +8). Сегодня (понедельник) все занятия идут, при этом температура на градус понизилась. Это в классе и в рекреации. В актовом зале при этом жара.Учитель сидит буквально на обогревателе, до детей тепло не доходит. За выходные никто ничего не сделал для изменения обстановки в школе.
Посему терзаюсь: 1. Почему занятия опять не отменили?
2. Куда и кому жаловаться?
ПыС: завтра ребенке не разрешила идти в школу, потому как уже имеем кашель и сильный насморк. Никаких записок о причинах отсутствия писать не буду, но накапать куда-нить прям руки чешутся:wife::wife::wife:
Вот:(

Глеб Егорыч
07.02.2012, 02:23
1) записку всё же напишите, чтобы избежать потом перевода стрелок часов на вас
2) очень рекомендую обратиться с ПИСЬМЕННЫМ запросом к администрации школы - сформулировать те же вопросы, которые вы задали здесь. Желательно, запрос оформить коллективно. Думаю, не вы одна возмущены ситуацией.
3) далее действовать в зависимости от реакци администрации

почему так холодно? старые окна, не было отопления, что-то еще?

ORANGE-вая
07.02.2012, 02:25
почему так холодно? старые окна, не было отопления, что-то еще?
Я сегодня эти же вопросы задала учителю - ответ: не знаю:009: Отопление есть.

Глеб Егорыч
07.02.2012, 02:29
так учитель действительно может не знать
завхоз, директор за хазяйственные вопросы отвечают.

Агаська
07.02.2012, 10:51
кому писать не знаю, но у мужа два кабинета рядом. В одном- печка. в другом- дубак. Кабинеты через стенку.
Дело- в трубах и батареях, в одном кабинете старые- не меняли :)), а в другом новые, но плохие ...
подозреваю, что на школе сэкономили и поставили плохие батареи (

ORANGE-вая
07.02.2012, 13:31
так учитель действительно может не знать
завхоз, директор за хазяйственные вопросы отвечают.
с завхозом пообщалась: холодно - и все, не знаем почему. С завучем: да, холодно, но уже теплее, +12:065: Вопрос никак не решается - ждем тепла. Директор... в отпуске.
кому писать не знаю, но у мужа два кабинета рядом. В одном- печка. в другом- дубак. Кабинеты через стенку.
Дело- в трубах и батареях, в одном кабинете старые- не меняли :)), а в другом новые, но плохие ...
подозреваю, что на школе сэкономили и поставили плохие батареи (
Батареи топят хорошо. Дует от стен и окон((( Все заклеено, больше ничего, говорят, не сделать( Но занятия больше не отменяют почему-то.

kunya-tarakina
07.02.2012, 14:40
У нас, по анологичной причине, лишь сократили продолжительность уроков.
Сейчас написала жалобу в роспотребнадзор. Обещали реагировать.

Diana2004
07.02.2012, 15:05
Мы тут уже обсуждаем;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5021116